Кто-нибудь заказывал эту косметику через интернет?? Давно мечтаю об этой косметике,где её купить в Питере не знаю. И вот решила через инет заказать,а девушка мне и говорит,вы оплачиваете стоимость …
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно открыть магазин Mac? Они работают по франшизе или просто можно осуществлять оптовые закупки? Буду рада любой информации! vinniv@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! интересненько, оптом или в розницу?
Здравствуйте,хочу делать заказы на китайском сайте таобао..но поскольку нет доставки в Россию..ищу поставщика.
Кто может возить вещи и косметику из Китая..напишите titi_da@mail.ru
Сообщение было удалено
мне очень надо напишите прайсы
Сообщение было удалено
а можно как то с вами связаться???я бы очень хотела поговорить по поводу косметики мас, хочу открыть магазин:)))
вот мой mail: nadenka-wouw@mail.ru
Девчоночки помоги найти инфу по поводу косметики мас!!!очень надо, я тоже очень хочу открыть магазин с этой косметикой!!!
пишите на мой mail: nadenka-wouw@mail.ru
Как я и предполагала кистей своих я так и не получила, и удалось раздобыть еще пару ссылок с отзывами о лохотроне www.macmakeup.ru и www.profkisti.ru (это тоже сайт Колесниковой):
http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=979&am...
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10117833
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс-лист. Спасибо.
http://www.newaircosmetics.ru/
Очень удобно!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня интересует оптовые продажи всей декоративной косметики и условия сотрудничества. Нижний Новгород. Вот мой е-мэйл Be7up@yandex.ru
Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Хочу открыть свой магазин с этой косметикой. Нужна информация как с вами связаться и условия работы. Мой эл. адрес Be7up@yandex.ru
Нижний Новгород. Заранее спасибо!
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Zdravstvuite, ya bi hotela oformit' optovii zakaz kosmetiki Mac v Kazakhstan,kto to zanimaetsya postavkoi?
spasibo zaranee!!!
я заказывала палитру теней мак-в интернет магазине. сначала оплатила доставку-600 рублей,а потом при получении на почте еще 1100. я заказывала палетку 120 цветов. мне очень понравилась,цвета очень яркие,даже основа под макияж не требуется. в общем я очень довольна-сайт называется МЕЙКАП СЕКРЕТ.
Сообщение было удалено
я заказывала на сайте МЕЙКАП СЕКРЕТ. 100% придет!!! я получила свою палетку теней 120 штук-качество меня порадовала. давно хотела такую. так что заказывайте не бойтесь!!!!
подскажите пожалуйста, кто из вас какими сайтами пользуется для интернет заказов? как насчет ибей?
100% можно купить на официальном сайте maccosmetic.com в Америке, а потом через шипиту переслать к нам.
Сообщение было удалено
Вот только то что вы купили - не МАК, это фейк
Всем добрый вечер!
Хочу открыть магазин MAC в своем городе! Подскажите координаты дистрибютора и как стать представителем косметики! И еще вопросы, как работать с поставщиками, как дилер, т.е. они будут поддержиать рекламой,и подобным. Сколько нужно стартового капитала? Какой ассортимент? Очень благодарна!
zalin@bk.ru
Подскажите, какие условия франшизы МАС, хочу открыть магазин в Воронеже
Сообщение было удалено
И мне хотелось бы открыть что-то в этом роде,если есть контакты,пришлите плиз
Продаю свою косметику MAC, Smashbox, Make UP Forever и др. брендов. Косметика б/у, но в отличном состоянии (в основно тени для век). Кому интересно, пишите на почту: ekaterina_ae@yahoo.com. Вся косметика приобреталась в Америке.
Ceйчас можно в Питере купить косметику МАС в т.ц Галерея ст. метро Лиговский проспект д.30 а..соответственно она дороже чем в америке
но не на много, на 10-15 долларов.. так что при заказе и всем остальном вам выйдет так же...
буду не оригинальной, но тоже хотелось бы поработать с MAC. у нас на ДВ с ним вообще проблематично, скиньте координаты дистрибьютера плиз
Сообщение было удалено
у меня к сожалению не отправляется письмо на ваш адрес. можете выслать свой прайс на iamfair@rambler.ru
буду очень благодарна
Сообщение было удалено
А мне тоже пришлите пож-та!
я тоже mac хочу! отправьте пож-та каталог и прайс anyalisa07@mail.ru
предлагаем Вам ознакомиться с косметикой нашего интернет-магазина http://ufa-vsem.ru Косметика недорогая, но очень хорошего качества. Мы продаем только то, что продавать, действительно, не стыдно. Мы сами проверяем всю косметику и работаем только с товаром проверенного качества. Отправляем по России в любой город Почтой России. Оплата через банк, Qiwi.
Добро пожаловать!
http://ufa-vsem.ru
У нас в Москве проводиться мастер класс по косметике от декоративной до лечебной интересуют подробности пишите мне на мирослав-83@маил.ру или пройдите по ссылке для ознакомления хттп://некрасощ666.народ.ру/Бремани/
Miroslav-83@mail.ru
Всем добрый вечер!
Хочу открыть магазин MAC в своем городе! если обладаете какой -то информацией, напишите, пожалуйста на lena_k09@mail.ru Очень благодарна!
Сообщение было удалено
Ваш текст: Здравствуйте,мне нужны большие палетки теней МАС,помада и кисти,24 или 36 шту.
доброй ночи, очень давно хочу занятся продажей МАС, преподаю курсы по макияжу на этой косметики. мои ученики тоже хотели бы ее приобретать.. почитала комментарии, я здесь не одна такая ))
перепробовала все что можно и уже даже почти отказалась от этой идеи((
помогите найти координаты представителей
пишите: julius21@li.ru
Часто Бываю в США, привожу косметику BECCA, MAC, BOBBI BROWN
Если что пишите daria_mokko@mail.ru
Здравствуйте! Натуральная Продукция ОВАНТЕ ( производительСША) - против Акне, Розацея, Демодекоза и пр.. теперь есть дистрибютор в Канаде- Монреаль. Рассылка почтой в течении 5 дней во все регионы Канады. Тел. 1-514-678-1947.
ovante.canada@gmail.com, skype: dartona
САЙТ для Канады - Натуральная Продукция ОВАНТЕ ( производительСША) - против Акне, Розацея, Демодекоза
Тел. 1-514-678-1947.
ovante.canada@gmail.com
САЙТ anti-bugskincures.com
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никогда не заказывайте косметику на этом сайте. Это не официальный сайт, а сайт для лохов!!! Заказываешь там косметику, вносишь100% предоплату на имя Ирины Колесниковой и ... Ничего не получаешь. Когда начинаешь туда звонить, девушка оператор сначала ссылается на плохую работу почты, потом еще на что-нибудь, а потом вообще перестает брать трубку, если перезваниваешь с другого номера трубку поднимают, но узнав кто и по какому-поводу звонит грубят и бросают трубку. Так что ни косметики ни денег!!! Остерегайтесь!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никогда не заказывайте косметику на этом сайте. Это не официальный сайт, а сайт для лохов!!! Заказываешь там косметику, вносишь100% предоплату на имя Ирины Колесниковой и ... Ничего не получаешь. Когда начинаешь туда звонить, девушка оператор сначала ссылается на плохую работу почты, потом еще на что-нибудь, а потом вообще перестает брать трубку, если перезваниваешь с другого номера трубку поднимают, но узнав кто и по какому-поводу звонит грубят и бросают трубку. Так что ни косметики ни денег!!! Остерегайтесь!!!
Сообщение было удалено
не советую туда обращаться. отвратительное обслуживание. Косметика какбы не настроящая МАК но там этого не скрывают.
Это не официальный сайт, а мошенник !!! Берут 100% предоплату за заказ и ничего не присылают!!! 26 сентября перевела деньги на имя ирины Колесниковой , заказ таки не пришел, сначала оператор ссайта ссылалась на плохую работу емс почты, потом вообще перестала трубку брать, почитайте отзывы об этом сайте, не одна я так попала!!! Хочу предостеречь девушек от покупок в этом интернет-магазине!!!
http://www.anti-bugskincures.com
САЙТ для Канады - Натуральная Продукция ОВАНТЕ ( производительСША) - против Акне, Розацея, Демодекоза
Тел. 1-514-678-1947.
ovante.canada@gmail.com
САЙТ http://www.anti-bugskincures.com
Сообщение было удалено
Скажите, а какой город вас интересует?
Сообщение было удалено
Дело в том, что Эйвон теперь открывает розничные магазины и осуществляет продажи оптом.
Сообщение было удалено
У меня такая же история! Заказ оплачен на Колесникову Ирину Владимировну, номер почтового отправления не существует. На сайте говорят что-то о неполадках с почтой, а теперь вообще не берут трубку!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Privet! meniz interesuet takaia vozmognost. kakie uslovia i kaka platit?