Гость
Статьи
Косметика MAC через …

Косметика MAC через интернет???

Кто-нибудь заказывал эту косметику через интернет?? Давно мечтаю об этой косметике,где её купить в Питере не знаю. И вот решила через инет заказать,а девушка мне и говорит,вы оплачиваете стоимость …

Без имени
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Здравствуйте!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно открыть магазин Mac? Они работают по франшизе или просто можно осуществлять оптовые закупки? Буду рада любой информации! vinniv@mail.ru

ирина
Алина Ващенко

Сообщение было удалено

ирина

Здравствуйте! интересненько, оптом или в розницу?

Дарья

Здравствуйте,хочу делать заказы на китайском сайте таобао..но поскольку нет доставки в Россию..ищу поставщика.

Кто может возить вещи и косметику из Китая..напишите titi_da@mail.ru

ирина
ирина

Сообщение было удалено

ирина

мне очень надо напишите прайсы

Nadenka5555555
ирина

Сообщение было удалено

а можно как то с вами связаться???я бы очень хотела поговорить по поводу косметики мас, хочу открыть магазин:)))

вот мой mail: nadenka-wouw@mail.ru

Nadenka5555555

Девчоночки помоги найти инфу по поводу косметики мас!!!очень надо, я тоже очень хочу открыть магазин с этой косметикой!!!

пишите на мой mail: nadenka-wouw@mail.ru

Маришка

Как я и предполагала кистей своих я так и не получила, и удалось раздобыть еще пару ссылок с отзывами о лохотроне www.macmakeup.ru и www.profkisti.ru (это тоже сайт Колесниковой):

http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=979&am...

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10117833

ирина

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс-лист. Спасибо.

Гость

http://www.newaircosmetics.ru/

Очень удобно!

Вера
Патимат

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Меня интересует оптовые продажи всей декоративной косметики и условия сотрудничества. Нижний Новгород. Вот мой е-мэйл Be7up@yandex.ru

Заранее благодарна!

Вера
ирина

Сообщение было удалено

Хочу открыть свой магазин с этой косметикой. Нужна информация как с вами связаться и условия работы. Мой эл. адрес Be7up@yandex.ru

Нижний Новгород. Заранее спасибо!

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Aizhana

Zdravstvuite, ya bi hotela oformit' optovii zakaz kosmetiki Mac v Kazakhstan,kto to zanimaetsya postavkoi?

spasibo zaranee!!!

марина

я заказывала палитру теней мак-в интернет магазине. сначала оплатила доставку-600 рублей,а потом при получении на почте еще 1100. я заказывала палетку 120 цветов. мне очень понравилась,цвета очень яркие,даже основа под макияж не требуется. в общем я очень довольна-сайт называется МЕЙКАП СЕКРЕТ.

марина
Без имени

Сообщение было удалено

я заказывала на сайте МЕЙКАП СЕКРЕТ. 100% придет!!! я получила свою палетку теней 120 штук-качество меня порадовала. давно хотела такую. так что заказывайте не бойтесь!!!!

подскажите пожалуйста, кто из вас какими сайтами пользуется для интернет заказов? как насчет ибей?

Гость

100% можно купить на официальном сайте maccosmetic.com в Америке, а потом через шипиту переслать к нам.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Вот только то что вы купили - не МАК, это фейк

Залина

Всем добрый вечер!

Хочу открыть магазин MAC в своем городе! Подскажите координаты дистрибютора и как стать представителем косметики! И еще вопросы, как работать с поставщиками, как дилер, т.е. они будут поддержиать рекламой,и подобным. Сколько нужно стартового капитала? Какой ассортимент? Очень благодарна!

zalin@bk.ru

Мария

Подскажите, какие условия франшизы МАС, хочу открыть магазин в Воронеже

Зарина
Александра

Сообщение было удалено

И мне хотелось бы открыть что-то в этом роде,если есть контакты,пришлите плиз

екатерина

Продаю свою косметику MAC, Smashbox, Make UP Forever и др. брендов. Косметика б/у, но в отличном состоянии (в основно тени для век). Кому интересно, пишите на почту: ekaterina_ae@yahoo.com. Вся косметика приобреталась в Америке.

Наденька

Ceйчас можно в Питере купить косметику МАС в т.ц Галерея ст. метро Лиговский проспект д.30 а..соответственно она дороже чем в америке

Наденька

но не на много, на 10-15 долларов.. так что при заказе и всем остальном вам выйдет так же...

буду не оригинальной, но тоже хотелось бы поработать с MAC. у нас на ДВ с ним вообще проблематично, скиньте координаты дистрибьютера плиз

Татьяна
Le

Сообщение было удалено

у меня к сожалению не отправляется письмо на ваш адрес. можете выслать свой прайс на iamfair@rambler.ru

буду очень благодарна

Анна
Мария

Сообщение было удалено

А мне тоже пришлите пож-та!

Анна

я тоже mac хочу! отправьте пож-та каталог и прайс anyalisa07@mail.ru

Олег

предлагаем Вам ознакомиться с косметикой нашего интернет-магазина http://ufa-vsem.ru Косметика недорогая, но очень хорошего качества. Мы продаем только то, что продавать, действительно, не стыдно. Мы сами проверяем всю косметику и работаем только с товаром проверенного качества. Отправляем по России в любой город Почтой России. Оплата через банк, Qiwi.

Добро пожаловать!

http://ufa-vsem.ru

У нас в Москве проводиться мастер класс по косметике от декоративной до лечебной интересуют подробности пишите мне на мирослав-83@маил.ру или пройдите по ссылке для ознакомления хттп://некрасощ666.народ.ру/Бремани/

Miroslav-83@mail.ru

Елена

Всем добрый вечер!

Хочу открыть магазин MAC в своем городе! если обладаете какой -то информацией, напишите, пожалуйста на lena_k09@mail.ru Очень благодарна!

Екатерина
Патимат

Сообщение было удалено

Ваш текст: Здравствуйте,мне нужны большие палетки теней МАС,помада и кисти,24 или 36 шту.

Юлия

доброй ночи, очень давно хочу занятся продажей МАС, преподаю курсы по макияжу на этой косметики. мои ученики тоже хотели бы ее приобретать.. почитала комментарии, я здесь не одна такая ))

перепробовала все что можно и уже даже почти отказалась от этой идеи((

помогите найти координаты представителей

пишите: julius21@li.ru

Гость

Часто Бываю в США, привожу косметику BECCA, MAC, BOBBI BROWN

Если что пишите daria_mokko@mail.ru

Наталья

Здравствуйте! Натуральная Продукция ОВАНТЕ ( производительСША) - против Акне, Розацея, Демодекоза и пр.. теперь есть дистрибютор в Канаде- Монреаль. Рассылка почтой в течении 5 дней во все регионы Канады. Тел. 1-514-678-1947.

ovante.canada@gmail.com, skype: dartona

Наталья

САЙТ для Канады - Натуральная Продукция ОВАНТЕ ( производительСША) - против Акне, Розацея, Демодекоза

Тел. 1-514-678-1947.

ovante.canada@gmail.com

САЙТ anti-bugskincures.com

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никогда не заказывайте косметику на этом сайте. Это не официальный сайт, а сайт для лохов!!! Заказываешь там косметику, вносишь100% предоплату на имя Ирины Колесниковой и ... Ничего не получаешь. Когда начинаешь туда звонить, девушка оператор сначала ссылается на плохую работу почты, потом еще на что-нибудь, а потом вообще перестает брать трубку, если перезваниваешь с другого номера трубку поднимают, но узнав кто и по какому-поводу звонит грубят и бросают трубку. Так что ни косметики ни денег!!! Остерегайтесь!!!

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никогда не заказывайте косметику на этом сайте. Это не официальный сайт, а сайт для лохов!!! Заказываешь там косметику, вносишь100% предоплату на имя Ирины Колесниковой и ... Ничего не получаешь. Когда начинаешь туда звонить, девушка оператор сначала ссылается на плохую работу почты, потом еще на что-нибудь, а потом вообще перестает брать трубку, если перезваниваешь с другого номера трубку поднимают, но узнав кто и по какому-поводу звонит грубят и бросают трубку. Так что ни косметики ни денег!!! Остерегайтесь!!!

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

не советую туда обращаться. отвратительное обслуживание. Косметика какбы не настроящая МАК но там этого не скрывают.

Ольга

Это не официальный сайт, а мошенник !!! Берут 100% предоплату за заказ и ничего не присылают!!! 26 сентября перевела деньги на имя ирины Колесниковой , заказ таки не пришел, сначала оператор ссайта ссылалась на плохую работу емс почты, потом вообще перестала трубку брать, почитайте отзывы об этом сайте, не одна я так попала!!! Хочу предостеречь девушек от покупок в этом интернет-магазине!!!

Наталья

http://www.anti-bugskincures.com

САЙТ для Канады - Натуральная Продукция ОВАНТЕ ( производительСША) - против Акне, Розацея, Демодекоза

Тел. 1-514-678-1947.

ovante.canada@gmail.com

САЙТ http://www.anti-bugskincures.com

Виктория
Наталья

Сообщение было удалено

Скажите, а какой город вас интересует?

Виктория
Аврора

Сообщение было удалено

Дело в том, что Эйвон теперь открывает розничные магазины и осуществляет продажи оптом.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

У меня такая же история! Заказ оплачен на Колесникову Ирину Владимировну, номер почтового отправления не существует. На сайте говорят что-то о неполадках с почтой, а теперь вообще не берут трубку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ZARINA
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ZARINA

Privet! meniz interesuet takaia vozmognost. kakie uslovia i kaka platit?

Предыдущая тема