У меня азиатский разрез глаз.Совершенно не представляю,как краситься:( Толком не видно ничего,и косметика быстро размазывается.Думаю нарастить ресницы...Или это не выход?Может,кто-нибудь поможет …
у меня европейские глаза,но я очень хочу научится красить их так чтоб выглядили как азиатские!!!!помогите пожалуйста
michelle phan она решит все ваши проблемы!смотрите ее видео
Трудный подросток доброго времени суток. Прошу помочь с выбором макияжа. Я башкирка с раскосыми глазами. Мой e-mail: albina.80@list.ru
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста katrina_18mkr@mail.ru
Трудный подросток, хотела бы тоже получить советы =) chimitatudupova@yandex.ru
напиши мне Трудный подросток! :)
irocr13@mail.ru
можно тоже совет....oksan_rv@mail.ru за ранее спасибо)
Я тоже азиатка и совершенно не представляю как мне краситься!Посоветуйте пожалуйста
А я делаю себе вот такой макияж http://foto.mail.ru/mail/exoticplus/_myphoto/36.html
Сообщение было удалено
Трудный подросток,помогите мне пожалуйста.belle89.kz@mail.ru
буду ждать.
странно у меня тоже глаза азиатские)) я как то не думала о том что оказывается проблемы с макияжем)))да конечно макияж стирается по истечению дня..не думала что это от чего либо может зависеть))помойму просто крастесь )) есть теплые и холодные цвета,светлые и темные)) все они влияют на зрительное восприятие вашего глаза) почитайте соответствующию литературу по поводу цветов и просмотрите пару уроков про макияж)) я думаю тогда все станет на свою места)
а у меня вообще эпикантус(кожа внутреннего уголка глаза) большой!((( и вообще не знаю что и как(((
У меня тожее нету складочки вообще((( я тоже хотела бы краситься,но не умею.Я вообще не красилась.Дайте совет))
Я долгих 8 лет мучалась с макияжем, складки нет, и из-за этого у меня глаз практически не видно, ни ресниц ничего нет будто, раньше красилась черными тенями и густо красила тушью, но итак не всегда получалось красиво.
На помощь мне пришли накладные ресницы, прям спасение какое-то, сразу и глаза стали выразительнее, и краситься стало легче.
Моя подруга сделала операцию недавно, сделала себе складку, смотрится отлично, практически не отличить от настоящих, глаза больше не стали, но взгляд стал более открытый и теперб, говорит, нет проблем с макияжем.
Я вот тоже собираюсь через годик-другой делать, а то надоело уже.
Карина, а вы какой нации, где живете, я вот тоже хочу сделать блефаропластику, но что то побаиваюсь, у нас в городе это не так распространено, мне кажется у хирургов наших мало опыта (делать складки)
Я сама долго искала в интернете образцы, которые расскажут
"как?". Нашла на YouTube. И сейчас вопрос "как" не встает. Удачи))))))))))))
Трудный подросток,а мне что Вы можете посоветовать?
zamujem@inbox.ru
Трудный подросток makonti88@MAIL.RU
[quote="Трудный Подросток"]quote]
leeeaßnightdream@mail.ru)))))))))))))))))))
У меня узкие глаза (расстояние между глазами правильное, помещается ровно еще один, светло-зеленого цвета (блеклые)...да еще к тому же внешний угол выше внутреннего...Как визуально их увеличить и не выглядеть при этом вульгарно? Читала предыдущие советы-не подходят.Если использовать совсем светлые тени, они становятся совсем не выразительными...Если подводить - не знаю как..в любом случае внешний угол приподнимаюся еще выше.Пробовала наращивать ресницы, понравилось, правда, от моей проблемы не очень спасло. Да, они стали выразительнее, но опять таки подчеркивают верхнюю линию глаз. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
И мне, пожалуйста, помогите.Я азиатка(буряточка). У меня нет складки(века). Я пришлю фото или что нужно.Буду очень ждать ответа
подросток, давай через почту общаться;)elina1206@mail.ru
я буряточка:)у меня вообще один глаз со складкой,второй нет.когда глаза открыты будто не заметно,что склаки нет.Я крашусь так...подвожу подводкой нижнее веко,делаю стрелку.крашусь темно сырыми тенями.Выхожу за границу глаз.а внутри чуть светлее тени наложу и на внутр.угол глаза нижнее веко темн.сыр.тени.ресницы покручиваю и тушью удлиняющей:)глаза больше вроде!
Я бы тоже хотела сделать себе операцию, блефаропластику, но что-то боюсь сильно...читала, что может нижнее веко вывернуться от неудачной операции...но так хочется) Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить такая операция и в каком городе или стране ее лучше делать?
У меня с глазами проблем нет, хотя разрез глаз достаточно узкий. Метиска. На половину русская на половину кореянка. Внешность своеобразная и я с ней справляюсь, но всё же хотела бы посоветоваться с человеком знающим толк в макеяже.вот моя почта. Буду очень благодарна.
nam-svetlana@mail.ru
Если не сложно, Трудный подросток, я бы тоже хотела с тобой пообщаться мой e-mail www.AIWEN7@mail.ru
А я вот 5 дней назад сделала европеизацию, отеки большие, но важен конечный результат. Кстати я из Якутска. Трудный подросток и мне пожалуйста отправьте! :-) katerina-pavlova@list.ru
добрый день! меня интересует вот что: какой посоветуете свадебный макияж для азиатских глаз и вообще для азиатского типа лица (азиатские скулы и тп). Свадьба правда летом, но уже задумываюсь=))
здравствуйте, не могли бы вы, Трудный Подросток,подсказать,как справиться с макияжем для азиатских девушек?))
Я бурятка у меня нет верхней складки не знаю как краситься! Помогите!
Привет, "Трудный подросток"! А у меня аще нет складок, да к тому же маленькие.
я азиатка и у меня вообще на одном глазу есть веко а на другом нету,разрез глаз ужасно большой примерно 1 см)))но выгляжу я при этом не плохо)))не крашусь и другим этого советую))
Привет."Трудный Подросток",у меня тоже очень сложный разрез глаз и если честно,как бы я не эксперементировала-у меня ни чего не выходит. Очень прошу,посоветуй что-нибудь.maira_zhakutova@mail.ru Заранее спасибо!
а где такое делают, и скока оно стоит?
а кому-нибудь помог трудный подросток? или это просто обман?
Трудный подросток!!!!
Кто сможет прошу дайте фото, ссылки, уроки все что сможете на тему азиа глаза и возрастной азиа макияж!!!!!! ОЧЕНЬ нужно!
У меня тоже нету разреза на другом глазе, а на другом есть. Т.к. они были не одинаковыми, их было очень трудно красить. Но потом я стала делать себе складку с помощью клея. И вот глаз со временем привыкает и можно ходить без клея месяцами) ну у меня так)
Сообщение было удалено
трудный подросток, меня тоже очень интересует... как мои глазки можно интересно обыграть. мой мэйл: viola-12.07@mail.ru (буду ждать!)
Сообщение было удалено
клеем?я тоже клею веки ,но клей видно и при закрытых глазах ужасно
Сообщение было удалено
я тоже так считаю. вообще все девушки мира красавицы. неважно кто как выглядит
я азиатка но у меня разные века левая большая а правая маленкая не умею красится дайте мне совет.
Сообщение было удалено
Помоги мне тоже плиз
помогите мне тож angelochka.93@list.ru
Сообщение было удалено
Полностью согласна, все очень индивидуально.
Буду очень признательна "Трудный Подросток".напишите мне, как лучше делать макияж на адрес kira0192@mail,ru Заранее спасибо =)
А я стрелки раньше рисовала, но решила поэксперементировать...:))) И нашла свой способ...:))теперь я крашу верхнее и нижнее веко светлым (белым с блестками, которых практически не заметно ну или серебристым) карандашом, после чего внешние уголки глаз (как верхние так и нижние) подвожу черным какрандашом)) но только внешние! :))) А ресницы крашу тушью которая придает объем и подкручивает..:))) Удлиняющая тушь не вариант..по-моему.:)))
подросток,подскажи и мне пожалуйста svetysik9@mail.ru.у меня нет складок на веках.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!
девочки, подросток не помогает! лично мне ничего не пришло...