Гость
Статьи
Макияж для азиатского …

Макияж для азиатского типа глаз

У меня азиатский разрез глаз.Совершенно не представляю,как краситься:( Толком не видно ничего,и косметика быстро размазывается.Думаю нарастить ресницы...Или это не выход?Может,кто-нибудь поможет …

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса

Мои глаза азиатской формы, с детства была очень не довольна, и поэтому испробовала множество вариантов. Для тех у кого на верхнем веке нет складки(либо сильно маленькая), лучше с внутренней стороны красить светлым(НО возле ресниц ТОНКОЙ линией темной подводкой, тогда глаза не набухают=)), а с наружней- темным. Но вообще лучше не красить совсем=) А то привыкаешь, видеть себя с большими глазами, а когда смываешь....=)) вот, ну есть еще много вариантов, но этот наверняка подойдет каждой

Линда

я полукровка. у меня с глазами проблем нет. вроде как евразийского типа) а вот скулы....что с ними делать. выраженные,высокие(((((((((((посоветуйте что-нибудь

мария

привет всем) Я азиатской внешности девушка из Якутии,также согласна, что азиатские глаза разные, бывают со складкой на верхнем веке, есть и без нее, зауженные, широкие глаза и др. Я думаю, что когда есть складка на верхнем веке, достаточно будет теней и туши, можно немного нанести темные тени на контур глаз. А так многие девушки у нас, особенно в Якутске, делают блефаропластику, т.е. европезацию глаз, сейчас стали делать лучше и результат на лицо.

мария

могу посоветовать сделать соответствущую парическу, укладку или стрижку, чтобы закрывали широкие скулы. Сейчас очень много вариантов.)

Мария

привет....знаешь я метиска и у меня также азиатские глаза!!!!я считаю что просто стоит делать акцент на ресницы(также можно их нарастить:прекрасный способ придать глазам обояние и изящество)......также использовать спецальное средство называется жидкие сангапури....очень выручает!!!!

Алиса

меня интересует блефаропластика

Genie

Трудный Подросток, была бы очень признательна, если бы вы написали и мне - naughty-girl92@yandex.ru

Grem4ik

Трудный Подросток

Буду заходить в эту тему иногда. Наращивать ресницы - выход не для всех. Да и вредно - свои отвалятся. АЗИАТСКИЕ ГЛАЗА - РАААААЗНЫЕ! ВОообще разные. Есть большое веко, есть вообще отсутствие складки, бывает когда складка есть, но при открытом ее не видать, бывает складка в углу глаза только видна, бывает средняя - она при открытом глазу не выше глаза и не уходит внутрь, она прям по линии глаза..Не объяснить) Эпикантус (складка у внутренного угла глаза) тоже разный у всех, когда-то его нужно светлыми тенями, когда-то затемнить. Не надо бояться красить эпикантус - рисовать прямо на нем вполне можно)) На сайтах типа ютуба с запросом типа single eyelid или как оно там, есть разные видео НО там девушки типа филиппинок, с большими азиатскими глазами)) Еще есть 1 видео, где юная азиатка советует ресницы и 1 видео где из малюсеньких глаз делают еще меньше глаза))) Глаза - это ваша фишка. Не обязательно, как в России обычно делают, подчеркивать их раскосость. Если подходит к форме лица, их можно зрительно сделать максимально европеоидными. Все равно ваша изюминка останется. Оставляйте емайл здесь, я вам отпишу, вы сфотайте закрытые и открытые глаза (ненакрашенные). Я вам напишу, как бы я их накрасила) Или на себе нарисую (или на бумаге), сфотаю и вышлю)

и мне плиииззз))Grem4ik@mail.ru

бо ^ ^

у меня тоже была такая проблема, но я как-то наткнулась на один сайт, где скачала японский журнал ъРанзукиъ, просто для интереса, и посмотрев его узнала столько нового! Ведь всем известно что у японок азиатский типаж глаз, но они красят их так, делая большими, естественными,милыми и оч необычными. К тому же там учат не только краситься, но и делать различные прически, стильно одеваться, худеть и т.д. Ну вот, после этого я скачиваю журнал за журналом, в общем мне помогло и нравится!!! Вот ссылка спец выпуска посвещенный мэйкапу хттп://анимеблог.ру/виещ-23936.хтмл , обычно журнал быстро скачивается , за 7-10 минут, но этот выпуск будет скачиваться немного дольше где-то минут 30, наверно потомучто спец выпуск. Если понравится можешь еще посмотреть ъПоптеенъ,этот журнал немного лучше, но там немного меньше о косметике хттп://анимеблог.ру/виещ-16737.хтмл . Вот, надеюсь понравится!!! Лично я просто тащусь, кстати на данный момент скачиваю еще выпуск хе хе, если че обращайся.

bo ^ ^

ой блин, постой!!!!! Я нечаянно когда написала коммент, выделила галочкой Перевести с *** листа, и все ссылки теперь на русском, вот "Ranzuki" http://animeblog.ru/view-23936.html спец выпуск , а вот "Popteen" http://www.animeblog.ru/view-29063.html ; список журналов Поптин http://animeblog.ru/search.php?result=50&search=popteen ; список журналов Ранзуки http://animeblog.ru/search.php?search=ranzuki&where=0&am​p;target=0&orand=0&time=0&result=0 , ну вот!

Гость

мне тоже плииззз напиши!!!))))та же проблема))

Гость

вот мой мейл elviart@mail.ru для трудного подростка))

Onka89

"Трудный подросток", помогите мне тоже, плизззз!!!! я азиатка, складки у меня не видно, веки как будто припухлые, так еще и кожа смуглая (( это вообще просто кошмар(((

вот мыло : tonkurova@yandex.ru

заранее балгодарю!

марина

Дайте пожалуйста фотки - ruta22@rambler.ru

Чаровница

А вот у моей дочери складка не на верхнем, а на нижнем веке ((( да такая приличная, что она, то бишь эта складка, нижние ресницы кверху толкает - и они торчат вверх, как забор! Ну вот и что делать? Подросток, дайте совет, пожалуйста. Мыло charmer74@mail/ru. Спасибо.

Raikhan

Oi kak interesno. Ya o4en lublu make up i vsegda probuiu 4to to novoe. No xotelos bi podobrat makiyazh kotori mne bolshe podaidet. Mozhet posovetuete :)

Гость
Трудный Подросток

Сообщение было удалено

КАрина

А я метиска,у меня только верхнее веко азиатского типа что делать?

Линда

как это только верхнее веко? что-то я не пойму). я тоже метиска и у меня разрез в принципе евразийский)

Гость

Трудный подросток здесь появляется?

altusha

есть какой-то клей который меняет размер глаз но я не энаю продается ли он у нас

Гость

Трудный ребенок заходит???

Альбинка

Трудный подросток, пожалуста помогите мне

albina_nojabrsk@mail.ru

Мика

Девочки, ну вот что вы паритесь по поводу своего макияжа? по-моему лучше, чем природа никто и никогда не нарисует и все эти ресницы и макияж и т .д. не стоит вообще заморачиваться на эту тему, потому что спросите мужчин и парней, какая красота им нравится? они почти все ответят, что ЕСТЕССТВЕННАЯ!(только нормальных муж.спрашивайте)))) и не надо походить на какую- то копию кого- то. Азиатские глаза красивые, как и европейские и все остальные, и мое мнение что когда мы красимся или страдаем еще по этому поводу, что накраситься не могу то просто жалкая попытка походить на кого-то. но мы- то все РАЗНЫЕ и красота у всех РАЗНАЯ И СВОЯ!

Гость
Трудный Подросток

Сообщение было удалено

Diana

Помоги если сможешь........

Diana

Помогите diana_erd@mail.ru

Элька
Трудный Подросток

Сообщение было удалено

Элька

Трудный подросток,можно еще мне варианты макияжа,если не сложно.. вот мой майл: 1992elvir@mail.ru

тата

ууу

хочу большие глаза, вот природа каза ....

koreangirla

Трудный подросток, вы еще здесь?))

очень нуждаюсь в вашей помощи

kheelen@yahoo.com

fumie88

я тож, я тож хочу)))) плиииз: fumie88@mail.ru оч-оч жду)))))

fumie88

Я тож, я тож хочу! Плииииз: fumie88@mail.ru Оч-оч ждуууууу)))

fumie88

Я тож, я тож хочу! Плииииз: fumie88@mail.ru Оч-оч ждуууууу)))

Для таких глаз подойдут стрелки они будут выделять глаза.

я воспользуюсь вашим советом)

[quote="Трудный Подросток"]

Гость
Трудный Подросток

Сообщение было удалено

Трудный Подросток

Смотря какие глаза, азиатские тоже разные. Напиши свой мейл, я тебе что-нибудь придумаю. У самой всю жизнь такая трабла была)

hanary

Трудный подросток помогите мне пожалуйта! вот мой майл: hanary@mail.ru

Жду ответа и совета! заранее огромное спасибо!!! )))

малявка

я просмотрела видео русской девушки на ютьюбе, у неё немного восточный разрез глаз, конечно у каждого свое представление, но мне вот этот вариант нравится

http://www.youtube.com/watch?v=m8FYfF8OyMs

Азиза

Привет трудный подросток!я тебе оставлю свой мэйл!пожалуйста помоги))

Азиза

RPetc@mail.ru

Аль Мира

У меня тоже были азиатские глаза. Сделала блефарорластику 26 апреля. Глаза стали открытые, но ушла какая-то пикантность восточная. Хотя и с восточными глазами всегда пользовалась повышенным вниманием у мужчин

Александра

привет трудный подросток!помоги пожалуйста никак не могу подобрать себе макияж((. yaschic@bk.ru

Мадина

привет всем!

у мну точно такая же проблема,не могу подобрать себе макияж!!!!

ну у меня есть верхние веки вроде бы все норма,но просто они изогнуты наверх!!!меня это ужассно казит уже с детства!!!глаза как у лисы!!!

пожалуйста помогите подобрать макияж,чтобы хотя бы визуально глаза были опущены вниз!!!

буду очень благодарна вам!!!!!

Настенка

Я считаю что не стоит наращивать ресницы,потому что можна и другими способами зделать себе густые и длинные ресницы!я сама такими пользуюсь!

Мадина

а каким способом можно сделать себе густые и длинные ресницы без наращивания???

клеить чтоли??

или как???

Aselya

Подросток, помоги мне тоже, плииз!

мейл aizhamal@mail.ru

Гость

Аль_Мирааааааа)

привет!

а где ты делала блефарорластику?????????7

скока стоит?)

Гость

Трудный подросток помоги мне, как мне лучше краситься? diana-makina@mail.ru