У меня азиатский разрез глаз.Совершенно не представляю,как краситься:( Толком не видно ничего,и косметика быстро размазывается.Думаю нарастить ресницы...Или это не выход?Может,кто-нибудь поможет …
Сообщение было удалено
Мне плизз. krovatka0_0@bk.ru
Сообщение было удалено
а можно мне а ? тоже никак не могу понять как красить свои глаза ((
inkognito10_02@mail.ru вот можете написать сообщение ? а я вам фотки отправлю ))))
здравствуйте трудный подросток можете и мне помочь с макияжем и прической Lio86@mail.ru
посоветуйте мне))
у меня родители помирились)
еее....че за фигня....какие родители
трудный подросток помоги мне,пожалуйста!!!! я не зарегистрирована в maile можно в контакте?? http://vkontakte.ru/id131973801 буду признательна)))
Трудный подросток, посоветуй мне тоже пожалуйста!
masyaxa911@gmail.com
Благодарю))
Трудныи подросток, пожалуиста, помогите подобрать макияж. Пересмотрела кучу фото и саитов, не нашла похожего разреза глаз. Мучуюсь 30 лет, ограничиваюсь тушью, а так хочется чего-то большего. Заранее благодарна. Irinka.R@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
saKN b
Почти нет складки века. карие глаза, широкий нос. Трудный подросток katevolution@rambler.ru
Сообщение было удалено
aimansad@mail.ru
Добрый день! Трудный подросток, помогите и мне yuliacat87@mail.ru
Трудный Подросток, привет ,буду весьма благодарна за ваши советы по поводу макияжа. в основном я использую тушь и карандаш для глаз коричневый.
вот мейл flirty-gerty@yandex.ru
в 7 привет лична можно не только глаза красить но и простто и тушам можно ну и тоже красивее выглидить.
не смешно
Всем привет.я азиатка и у меня есть разрез на глазах.эксперементирую с макияжем с лет 14(сейчас мне 19).методом проб и ошибок нашла свое.не могу представить свой мэйк без теней и черного карандаша.делаю смоки)
Могу прислать пару видео с ютуба с азиатским макияжем.
Сообщение было удалено
http://www.michellephan.com/ а мишель фан как тебе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
подросток мне напиши яжду заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты каким клеем пользовалась?)
Мишель фан мне как то средне ,у меня к сожалению не такой большой разрез глаз.у сестры Мишель прикольные видео там где она перевоплащается в звезд.могу порекомендовать lazybumtot и Stylesuzi.у лэйзи нет складок,видео с мэйком надо искать в ее плэйлисте.сейчас всех и не вспомню,если здесь можно кидать ссылки,то сделаю подборку
Кстати про складку,у меня глаза временами отекают,складка на одном глазу становиться двойная,я ее клеем для ресниц подправляю.сам клей когда высыхает легко снимается как тянучка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трудный Подросток, привет ,буду весьма благодарна за ваши советы по поводу макияжа.
|
у меня очень-очень маленькие глаза((((((((((((((((((( я не знаю что делать!их практически не заметно на моем объемном лице!особенно если они не накрашены......как только не пробовала красить-все равно они мелкие.......столько советов читала,видео смотрела с показом макияжа для маленьких глаз..один фиг...ниЧо не помогает...чо мне делать((((((((((((((((???????????? хелп ми!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текстПодросток!!напиши мне
181гость,лицо нужно скульптировать,чтобы визуально уменьшить.что касается глаз,то не в коем случае не подводите нижнее веко изнутри,это уменьшает глаза.лично я подвожу глаза снаружи,потом хорошо растушовываю.к сожалению словами так не объяснить
Сообщение было удалено
Лена, вы же ужасный визажист. Я помню, какую раскрашенную портовую шлюшку вы на мне нарисовали )))
я ненавижу свои азиатские глаза.....мне кажется моя жизнь была бы лучше с обычным европейским разрезом..(
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик aleka92_92@bk.ru
Заранее спасибо=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
plssssss Trudnyi podrostok) nemogu normal'nyi makiyazh podabrat' oochhen; nuchno srochno.... skoro budet meropriyatie vazhnoe dlya menya hochu vygledet' luchshe vseh......))) i na povsednevku tozhe... sps zaranie!!!!!
plssssss Trudnyi podrostok) nemogu normal'nyi makiyazh podabrat' oochhen; nuchno srochno.... skoro budet meropriyatie vazhnoe dlya menya hochu vygledet' luchshe vseh......))) i na povsednevku tozhe... sps zaranie!!!!!zoihot_love914002@live.com
Трудный подросток привет я хотела бы попросить вас о помощи!!!не знаю как красится,обычно я крашусь как описывает Виктория(смотреть выше) надоело хочется чего нибудь новенького попробовать,мужа порадовать,самой изменится у меня маленькая дочь ей 6 месяцев подруги говорят что я запустила себя,что не слежу за модой но не всегда же то что модно походит азиатскому типу глаз:)))))Помогите очень прошу!!!!!!Заранее благодарю!
P/S svetlana-goryaeva@mail.ru (Горяева Светлана)
трудный подросток, жду ваших советов aveodoso13@mail.ru
Сообщение было удалено
у меня узкие глаза так разрез глаз вообще ни виден
на самом деле на азиатские глаза нужны полу-смоки. т.е. на верхней части глаза.
а если профессиональные визажисты вас красили, значит не такие визажисты, раз не могли вам сделать КРАСОТУ.
лично я подрабатываю моделью в Москве для студии макияжа Марины Янгильдиной, вот, на днях была у нас модель с азиатскими глазами, и ей все правильно накрасили и подобрали, все остались довольны.
к тому же мало того что тебя накрасят, так за 3 часа тебе и 200 р в карман.
если есть вопросы-обращайтесь, вот мой мэйл piano95@mail.ru
beladora, я не поняла, что вы там клеем подправляете? А двойная складка от отека появляется?
а я раньше тоже делала клеем,заказывала его через знакомых из китая или монголии,сама живу в Бурятии
гость 195- клеем подклеиваешь верхнее подвижное веко и появляется складка
потом клеила специальные наклейки
в итоге маме надоело что я мучаюсь так каждое утро и она разрешила сделать пластику век.операция длится около часа.немного болезненно но итог понравился) просила сделать небольшую складку,хирург так и сделал. в общем даже не заметно что делала пластику когда то.операцию делала в улан-удэ,стоит 16000руб.делала года 2 назад уже
Сообщение было удалено
а за сколько делали???
Сообщение было удалено
Где делали?
Сообщение было удалено
вот вот, мне тоже эта идея пришла в голову что лудше всего сделать операцию на верхнее веко ( т.е. блефорапластика это на мед.языке) сама из казахстана, у нас подобные операции не особо развиты и к тому же специалистов нет,нужно ждать хирургов с россии.... это все ненравится моим родным т.к. нет рядом примеров которые бы делали подобные операции, и приходится делать чтото со своим майк-апом....помогите, как нужно караситься в таких моментах (когда отсутствует верхняя складка, но бывает при усталости она неявно,нечетко появляется...как это скрыть) жду полезных советов по майку...спс заранее
[quote="Алина"]Ваш текст
а где такой клей можно преобрести???? в казахстане
трудный подросток наверное уже многие достали, но я тоже прошу помочь мне мой адрес: kaprosy@yandex.ru