Добрый вечер, девушки и женщины!)Нарастили ресницы, примерно1,5 недели назад. Надоели, позвонила косметологу она сказала снять "чем нибудь жирным". У меня как раз нашлось масло для ресниц и бровей, но …
надо же, как у всех все индивидуально... я уже полгода ( с двумя коррекциями) хожу и счастлива безмерно... я иъ вообще не чувствую...по утрам экономлю кучу времени на покраску)).. Правда, видно, все-таки дело в профессионализме мастера...
Я все.
Все таки натуральных ресниц очень ного, так что потеря в30 ресниц не заметна
деушки помогите.
срочно нада снять ресниц*
наращевала поштучно на смолу
помогите срочно
нарастила 3 недели назад,всё хорошо было,красиво,а сейчас до безумия надоели и выглядят как ершик,кремами пробовала,не выпадают,и даже если выпадают,то со своими...((
блин девчонки 3 недели назад нарастила ресницы.смотрелось красиво ну сейчас так ужасно смотрится.хочу снять маслом но боюсь.глаза болят,гноятся.что делать незнаю
была у меня такая ситуация, я снимала с помощью подсолнечного масла, где-то час, ревела жутко, выдирала их вместе со своими, а иначе никак, ну ничего, через недельку новые выросли,пока не выросли пользовалась хорошей тушью. а вообще у тех людей кто наращивает, должно быть специальное средство, оно обсолютно безболезненно растворяет этот клей
Господи!!! Девушки, ну зачем так себя мучить, уж если нашли время на наращивание, так уж найдите время и деньги на снятие, но не так как вы тут мучаете себя, а профессионально у мастера. И тогда не выпадут Ваши и нарощеные вместе. А так потому вы и ругаете наращивание что поснимали сами себе, поворывали свои, а на мастеров брешите. Так что не мучайте себя, я думаю не так дорого снять у мастера и остаться с ресницами, чем потом мучиться без них.
девочки, сижу я с лысыми ресницами, читаю ваши посты и умираю от смеха! Мы с подругой пошли наращивать "к поверенному мастеру"... у подруги дикая аллергия, профессиональным средством снять ресницы не удалось, пришлось наживую. Услышав это, я тоже поспешила снять ресницы, но она меня убедила потерпеть пока они сами вываляться, так как наживую боль невыносимая... терпела 2 недели, новый год накануне, а я с лишайным правым глазом (левый в идеальном состоянии. Утро первого числа встретила с зеркалом и щипцами. Пыталась отковырять клей, в итоге целыми остались несколько ресничек.... сижу с лысыми ресницами, а впереди куча мероприятий, на которых я должна присутсвовать!!!!! буду покупать накладные, а наращивать НИКОГДА!!!!! Девочки, подумайте - это глаза, это совсем не тоже самое что нараститть ногти... можно и инфекцию занести и еще кучу неприятностей нажить, например средством для снятия ресниц прожечь глаза! ну или остаться без собственных ресниц!!!! они конечно отрастут, но выглядеть будешь как клоун не меньше месяца!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В моей ситуации технология была нарушена, и снимать средством означало бы прожечь глаза, а я ношу линзы и любые неприятности с глазами отразятся на возможности в дальнейшем носить линзы... Не спеши судить, много разных ситуаций бывает, дело совсем не в экономии.
Сообщение было удалено
ЛЁЛЯГосподи!!! Девушки, ну зачем так себя мучить, уж если нашли время на наращивание, так уж найдите время и деньги на снятие, но не так как вы тут мучаете себя, а профессионально у мастера. И тогда не выпадут Ваши и нарощеные вместе. А так потому вы и ругаете наращивание что поснимали
сами себе, поворывали свои, а на мастеров брешите. Так что не мучайте себя, я думаю не так дорого снять у мастера и остаться с ресницами, чем потом мучиться без них.
В моей ситуации технология была нарушена, и снимать средством означало бы прожечь глаза, а я ношу линзы и любые неприятности с глазами отразятся на возможности в дальнейшем носить линзы... Не спеши судить, много разных ситуаций бывает, дело совсем не в экономии.
Надо было тесты на аллергические реакции проводить раз такое дело
Да, девочки, это все красиво, мне очень понравилось, но снимать надо пытаться... Для себя решила, лучше буду простые накладные ресницы приклеивать, когда надо. Утром наклеила - вечером сняла, при аккуратном использовании на 2-3 недели хватает... А свои береч буду...
Сообщение было удалено
200грн в Киеве, в Салоне "Бьютисалон"
чтобы я еще раз наростила.да никогда(((девушки не стоит это наращивание ваших ресниц, пожалуйста подумайте
я только что пришла от мастера...сняла...Дорогие девушки...кому не нужны свои ресницы наращивайте!!!Это жесть...Нижние длиннее чем верхние...а раньше были красивые...
Нарастила,проходила пол года,началась сильная аллергия на клей. Сняла.
Ресницы конечно были не влучшем состоянии(почти не было). Но отросли за 2 месяца свои,мазала,когда получалось маслом.
Потом не выдержала нашла очень хорошего мастера,нарастила,материалы супер,каждая ресничка отдельно,их можно даже просто расдвинуть пинцетом и будет видно кожа век,все виду к тому что,ресницы не склеины и прочесываются(говорю на личном опыте,так как поменяла много мастеров). Девочки, в этом проявляется качество наращивания. Сняла дома сама, кремом за 5 минут,после 2,5 недель носки. Всем удачи.
девчат, я дура по ходу...второй раз так снимаю ресницы....со своими выдирать приходится.....они второй раз отрастут хоть!!????????????
Девченки я год назад пережила тот же ужас! Осталась без своих ресниц - просто лысые глаза были! Все отрасло за 3 месяца. Так что не паникуйте! Ресницы вырастут еще лучше прежних!
Наращиваю ресницы уже не первый раз,все было идеально мне все нравилось,ровненько аккуратненько,ходила недели 3 довольная.Как то не было времени делать корекцию,была в другом городе по работе, приехала и случился ужас,отрасли сильно,корекцию делать уже поздно,пришлось снимать мастеру дебондером....Девочки это был сущий ад,это длилось минут 40 хотя мне казалось вечностью,боль невыносимая,глаза обжигает жутко,я думала так и ослепнуть можно,вечно бегала умывалась потому что это ядерная смесь.....Решила больше не наращивать,потому что второго раза встречи с дебондером я не переживу,но тем не менее 2 дня назад снова нарастила,и довольная,хоть знаю что это временные радости,но перед важной встречей не сдержалась:)
Всем удачи при наращивании,но помните, что снятием проф. средством это жутко больно и он очень печет глазки,так что 100 раз подумайте нужно оно вам!
какие то ужасы тут понаписаны. наращиваю ресницы 3ий год(2 года по пару месяцев). в этом году хожу уже полгода. 2 раза отдыхала по недельке. ресницы на месте(конечно уставшие, но всё восстанавливается буквально за пару недель). первые разы тоже снимала сама со своими(большая ошибка!!!). хороший клей маслом или кремом не смоешь!!! если у вас хватило времени и денег наростить-так сходите и снимите у специально обученного человека) эти полгода ходила к прекрасной девочке и снимала она где-то за час-очень аккуратно ватной палочкой, но она уехала и пришлось идти к другим мастерам-первая снимала так, что глаза были полные дебондера-думала ослепну, вторая сняла быстро,но повыдергивала мои, зато у нее дебондер пах яблочком) а дело в том что даже дебондер не растворяет, а размягчает клей. и надо медленно, аккуратно снимать. а вы хотите маслом/кремом/рыбьим жиром. проверено-не помагает!!!
девочки никому не советую.2-3 недели красоты не стоят стольких мучений.умоляю не портите то,что дал вам Бог и природа.Сама только сняла их дебондером/продается в профессиональных магазинах 300руб/...теперь предстоит долгие месяцы мучений и дай то бог если они вообще вырастут.Незнаю теперь как появляться на людях без ресниц.жесть!
Вот ужас! И почему я нечитала эту темку ПЕРЕД тем как нарастить ресницы?!
сама иеперь сижу и жду с кг кремом на глазах, отвалются они или нет!
вот я и сняла свои реснички. дебондером. сама. минут за 20. без боли и мучений. прошло уже 4 недели. реснички отрасли как раньше(напомню-ходила с нарощеными 6 месяцев с 2мя перерывами нпо 1 неделе). мечтаю об авансе чтобы снова нарастить. один большущий совет-ищите провереных хороших мастеров. не скупитесь. это ведь такая красота!!!
я сняла ресницы за 1 минуту с помощью масла ростков пшеницы , стоит 15 грн, немного попекло, но никаких проблем, через час, когда глаза немного отдохнули, сделала себе новые ))))) не знаю как вы сталкиваетесь с такими проблемами....МАСЛО РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ нанесли на клей, подождали и через минуту они сами начали отпадать.....пробуйте
девченки подумаете чем прежде наростить сто раз))))))))))надо вам это или нет)
Походила неделю первые дни вроде красиво а потом какие то пауки по утрам.Толком красится не могу и почесать глазки с утра охота.Как вечером умываться так и смотрю на себя с сожалением.Решила сегодня снять сма.Почитала ваши отзывы.Взяла крем детский и ватной палочкой по ресницам.Потом булавкой прошлась.Еще кремом они начали в местах соединения своих и нарощенных расщепляться той же булавкой подцепила и убрала.какие отдельно отпали какие со своими.1,5 часа угрохала(правый глаз легче поддался)Сижу теперь балдею ресницы конечно потрепанные но мои родненькие.Больше никогда наращивать не буду и вам не советую!!!!!
Приветики, вот я нарастила ресницы,хотя смысла в этом не было,потому как выглядят они так же как мои натуральные:) свои ресницы длинные, и мастер отговаривала, а я настояла:( дык вот через час уже захотела снять, но не тут то было:) уже неделю мучаюсь с этим убожеством:)ни крем детский,ни масла ни чего не помогает, убрала 15 ресниц нарощенных и 10 своих. остальные сидят, и выглядят оооочень не красиво:( завтра побегу в салон, может там мне помогут:(
вот неужели сложно обратиться к мастеру у которого наращивали? они снимают за минуты. и ничего стыдного и обидного ни для вас ни для мастера в этом нет. и дебондер-жидкость для снятия ресниц-стоит около доллара. вот такие вот вы, как лена выше, понаписывают ужасов и девочки боятся, а боятся нечего! если нормально снять ресницы то ничего со своими не станет и не нужно тратить на это по полтора часа и рвать со своими. я никого не заставляю наращивать-но это правда красиво и не страшно.
Нда, наращивание наверно и правда красиво, кому оно действительно нужно:) и мастер хороший если:) а мне вот попался и мастер плохой и ресницы мне были вообщем то ни к чему:) свои длинее нарощенных оказались:))) После посещения салона, когда на снятие пришла, все мастера смотрели и ужосались, не могли снять даже дебондером, целый час снимали, клея было жуть как много, ресницы то отошли а вот клей на своих остался, вообщем больше дурью я страдать не буду, наращивание явно не для меня:)))
И слава богу, свои не пострадали :)
Сообщение было удалено
охъ. как я понимаю. мне один раз тоже с мастером не повезло-повелась на цену и близость к дому. главное все-таки в этом деле мастерство мастера(простите за тавтология)
да что б я хоть еще раз нарастила эти ресницы..........нет уж!!! лучше я краситься буду. проходила я с этой красотой неделю, после второго дня на глазах ежик, укладывать в бес толку! и маслом и кремом и все мазюкала, муж стебеться "че все надоели?!ты же так хотела, краситься не надо и вообще удобно!"
скажу от себя тем кто хочет нарастить их,миллиард раз подумайте, потому что из10 человек только 2 это хвалят и рекомендуют, остальные больше не хотят повторять ошибку!
девочки!та же проблема!купила вчера средство от арделл -полное Г.ничего не помогло ни масло ничего.сегодня решила надо 100%но снимать а то завтра работа,короче вот сейчас попробовала снять средством от накладных ногтей broadway nails такая широкая банка в рив гоше продается,оно и клей момент разъездает))сначала не помогало а теперь я мокаю щипчики в нее ,и каждую ресницу прижимаю.по 1ой отходит!и вроде без своих!но если попадет в глаз оч щипит.думаю за пару часов сниму.
ps сейчас мастер мой на отдыхе,и все остальные кого нашла до 10го не работают.вот так приходится изощряться
результат:мои остались на месте но не все,большая часть!часа 2 ушло.довольна!
Да капец снимаються конечно они тяжело.....
http://rutube.ru/tracks/3315398.html девченки очень полезное видео, я половину своих нарощенных намазывала дебондером но они не опадали, поотрывала половину со своими, пока на это видео не наткнулась, потом попробовала на носить как в видео по росту ресниц и они падают без усилий сами...
Сообщение было удалено
ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ, Я СЕГОДНЯ НАШЛА СПОСОБ СНЯТЬ ИХ!!!!!!!!!!!!
НАМАЗАЛА РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ - НЕ СНЯЛИСЬ, СВОИ БЫЛО ЖАЛКО, ЧТОБЫ ВЫДЕРГИВАТЬ. ВЗЯЛА ШИПЦЫ ДЛЯ БРОВЕЙ И СИЛЬНО ПРИДАВИЛА МЕСТО ПРИКРЕПЛЕНИЯ НАРОЩЕННЫХ РЕСНИЦ К СВОИМ И ТАК С КАЖДЙ РЕСНИЧКОЙ. С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ СНЯЛА НАРОЩЕННЫЕ - СВОИХ 2 ИЛИ 3 ШТУЧКИ ПОТЕРЯЛА. УДАЧИ ВАМ В СНЯТИИ РЕСНИЦ!!!!
ТОЛЬКО ЧТО СНЯЛА РЕСНИЦЫ!!!СПАСИБО ЗА СОВЕТ))))УРАААА
Девченки, лучше клеить ресницы.. Если руку набьете, то сможете наклеить за 5 минут! и снимается легко.
Ресницы нужно снимать Ремувером.
Ну вот и я без ресниц теперь))) жесть)))
Вот и я все повыдёргивала!!!Свои выпали,но немного!!!Страшнее то,что веки теперь все опухшие,и глаза слезятся после всего жирного что я на них намазала!!!!Больше не хочу ресниц я!!!!
хорошие легкие реснички не колются, не ощущаются на веке вообще и снимаются любым маслом! это зависит от мастера и материалов которые он использует. Два раза наращивала, первый раз все идеально-пол года наращивала, легко сняла потом. А второй раз нарастила-не могу ни каким маслом отклеить....думаю жидкость для снятия лака с кремом смешать))) потому как надоело, болею, никуда не выхожу пока
Я так рада что сняла эти пакли со своих глаз! Наклеила их перед поездкой(первый раз ) в итоге проходила месяц, в сауну почти каждый день ходила, лицом в подушку спала, красила их тушью каждый день, так как некоторые отвалились через 1,5 недели и уже имели непрезентабильный вид и маслом их мазала ночью чтоб как то потихоньку отвалились, а не фига!
Сегодня решила зайти к вам и посмотреть кто чем отклеивал ресницы, начитавшись,решила масло растительное на ватный тампон и на глаз,через 30 минут кое какие удалось снять,потом вспомнила что у меня есть жидкость для снятия ресниц debonder elite style(купила в бутике где продаются реснички за 250 рубл) намазала на 30 секунд и все легко снялись! Только чуть пощипывает,поэтому глаз сильно сомкнуть и намазать кисточкой на реснички, далее смыла водой вместе с искусственными ресницами, такая же процедура для второго глаза. А главное свои остались!!!, я так рада что обошлось без жертв)
Лично мне нравятся нарощенные ресницы. Я делаю в отпуск на море. И когда рожать шла :-)))). Зато в роддоме самая красивая была :-). Мне кажется, главное правило - не наращивать ресницы, если и свои устраивают. Вот у меня свои короткие светлые и не завиваются, и когда после снятия осталась почти без ресниц, мне их не очень жалко и было. Просто красилась посильнее тёмными тенями. И на ночь мазала касторовым маслом. Свои отрастают за 1 - 1,5 недели.
сходите в студию янгильдиной. от метро недалеко, ст. метро белорусская
Сообщение было удалено
от 25 грн.
Сообщение было удалено
это правда, от мастера и от клея смолы, очень важно качество материала
ТЕТКИ,НЕ наращивайте ресницы!
У меня сестра наростила пучками,ресницы как пластмассовые ,снимали жидкостью для снятия водостойкой туши поштучно пинцетом,ужас
Тоже решила нарастить, хотелось попробовать что это такое! Но мне, самой не понравилось как выглядит, как-то не естественно совсем, а к самому мастеру и работе у меня нет претензий! Походила так пару дней и все-таки решила снять, сама, во общем как и все здесь! Так вот, по собственному опыту скажу, ни крем жирный, ни масло оливковое, ни жидкость для снятия водостойкого макияжа не имеет никакого эффекта- максимум 3-5 ресниц, а глаза начинает щипать! Один глаз кое-как пинцетом повыдергала,мучилась часа 2,, глаз опух уже, свои потери наверное 50%, второй глаз намазала персиковым маслом - и все снялось, минут за 15, более половины сами выпали, другие пинцетом поддела и сняла, потери своих ресниц- мах 30%. Так что, девочки берите персиковое масло и не мучайтесь, и при снятии в салоне, все равно какая-то часть ресниц выпадает!
Девочки,просто нужен хороший мастер!Я второй раз наращиваю реснички,держаться по полтора месяца!Свои не выпадают,хорошие.А самостоятельно лучше не снимать,останетесь с голыми глазами.Обязательно идите к мастеру,за 5 минут вам все снимут =))