Добрый вечер, девушки и женщины!)Нарастили ресницы, примерно1,5 недели назад. Надоели, позвонила косметологу она сказала снять "чем нибудь жирным". У меня как раз нашлось масло для ресниц и бровей, но …
дебондер снимает приезжайте сниму
Девочки..месяц красоты не стоит 3 месяцев уродства!не наращивайте ресницы
Читаю комментарии и возникает "легкое" удивление... В каком веке вы живёте, милые барышни? В профессиональном салоне процедура снятия займет не более 15 минут и отнимет не более 300 рублей. К чему все эти экзекуции с маслом и выдёргиванием со своими?
Наращиваю у хорошего мастера (коих в Новосибирске по пальцам одной руки можно сосчитать) реснички около года, всегда делаю 2D и 14 длину. Мои от природы очень тонкие, но они не страдают. Отдыхала всего один раз- неделю. Сейчас сняла снова на неделю. Смотрятся превосходно даже когда отрастают, хожу до коррекции по 5 недель, ничего не колется и вообще я очень довольна!
Выбирайте хорошего мастера!
Дебондер- опасная вещь при попадании в глаза, не стоит им снимать ресницы в домашних условиях,лучше обратитесь к мастеру.Кстати,после неудачного наращивания,если у вас повыпадали свои ресницы, им достаточно 1 месяца ,чтобы полностью восстановиться.Желаю всем наращивающим хороших мастеров.
На свадьбу наращивала.мне визажист их подводкой подкрасила.так как их тени испачкали.это просто жесть.я их снимала со слезами.и маслом и горячие ванночки.короче нет у меня ресниц и глаза пельмешки :-(
Потому что читать надо соав клея, прежде чем на него клеять! Там состав как у супер клея секунда. И воняет он так же. У меня былтакой фирмы ириск, в итоге я им ботинки клеяла, ваще збсь держится :-) :-) :-) :-) этот клей растворяет материал, который приклеивают и получается, что ваши ресницы реально сращиваются с искусственными. Он когда засыхает как стекло становится. Я беру набор - пучки клей пинцет. Американской фирмы. Вопервых состав щадящий, слезы не текут во время наклеивания, во вторых он как резиновый становится но держит великолепно! А смола это ***** полное
Девочки очень важен хороший мастер,я сегодня была на чемпионате по наращиванию,никогда раньше не наращивала себе ресницы,меня пригласила девушка побыть у нее моделью..У меня свои ресницы хорошие,но рискнула-это супер квалифицированный человек мне попался,никакого дискомфорта,я их вообще не ощущаю,словно свои родные..Никогда не ходите к плохим мастерам,всегда смотрите их работы и отзывы(это важно поверьте) смотрите вплоть до каждой ресничинки,ничто вас не должно смутить,чем идти к плохому мастеру лучше уж наклеить те которые вечером можно снять,чем вот так вот мучаться,а поресничное все же лучше снять в салоне,а не травмировать свои ресницы!!! Могут остаться пробелы и не отрасти в этих местах снова!!!Будьте добрее к своей естественной красоте(не нужно ничего дергать самим из глаз)..Всем желаю красивых ресничек))
Очень легко и просто!! Проверила на себе только что. Нужно купить дебондер для снятия ресниц. Конкретно я купила самый дешевый YRE. Смочила ватную палочку и нанесла на ресницы. Клей, точнее смола начала растворяться минут через 10. Ресницы прямо оставались на палочке))) Успехов.
Если мастер хороший и работает на дорогих материалах, а не на дешовке, то носятся и выглядят отлично. Я делаю у одного и того же мастера 3 года. Пару раз сходила к другим мастерам- жесть!!! Болели глаза и чесались. Так что ищите хороших проверенных мастеров и вперед.
Те кто носит постоянно ресницы купите себе гель для снятия ресниц в любой момент сможете сама снимать и никаких проблем!Он не дорогой спросите у своего мастера она вам продаст.Зато всегда под рукой!
А где его можно купить?
Привет девченки,тоже наращиваю реснички,но снимаю всегда сама,без всяких масел и косметологов,беру пинцет,оккуратно придавливаю,на клей возле корня,услышите треск,и оккуратненько снимаем ресниччку,вуаля свои все на месте остаются,занимает процедура минут 20,и все никаких мучений)))
Доброго всем времени суток! Ну и я поделюсь опытом снятия пучковых ресничек дома. Пыталась пинцетом оторвать, бесполезно, намертво.Намазала обильно реснички касторовым маслом, открыла глазки и спонжиком по вытирала снизу что бы не попадало масло в глазки. Это приблизительно на час, Так что смело можете идти заниматься делами по дому. Через часик села перед зеркалом и начала спокойно не сильно массажными круговыми движениями массировать глаз, реснички просто оставались у меня на пальцах, свои все на месте, жаль фото нельзя добавить специально фотографировала весь процессс. К слову, если возникает проблема как писали девочки что реснички не отходят, Они легко расчесываются после масла счёточкой, ну это так если не можете сами снять- то не ходить же с ужасом на глазках и как то дойти до салона что бы снять. Девочки пишу о пучковых ресничках, не знаю как будут штучные реагировать на подобные действия.
Клей был Ardell, Это не реклама, Это то что я уже точно знаю что снимется касторовым маслом.
Всем удачного снятия и хорошего настроения!
Да' тоже не моё !!!! Не рекомендую!!!
Всем привет.Проходила с ресницами почти два месяца,мастер молодец все качественно сделала .,не чесались и в баню ,бассейн спокойно ходила ,и спала лицом в подушку .Все нарадоваться не могла )Но настаёт такой момент когда просто устаёшь от них ...Мастер мой уехал(и конечно же в интернете начала искать как снять ...итог жирный крем .,масло оливковое бесполезно результат пару ресничек .Сейчас намазала посовету девушки костровым маслом..посмотрим что будет через час)))
Девчат, не проще в салон сходить и снять за копейки, мастером профи? Я к примеру наращиваю и снимаю у одного мастера - Юля - Голливуд. Мне нравится все. Номер телефона в ЛС или в интете ищите Ново-Савиновский район (не реклама)
Сообщение было удалено
Хреновый мастер значит был,у меня отличный мастер ,хожу с ресницами месяц...и от материала зависит тоже
Сообщение было удалено
Малинка, ни хрена не отпадут.делала как Вы написали.. утром проснулась, снимаю все эти бинты, потому как ватные диски с маслом привязывала ими)) а ресницам хоть бы хны..!!! отрезала буквально ножницами клей, вместе со своими ресницами.. УЖАС!!
9 Карина, у меня тоже ничего не получилось, я вчера еще раз взяла масло Джонсонс, буквально залила им ресницы, начала симать, оторвала кусок вместе со своими ресницами, больше не трогала, сегодня из-за них НЕ ПОШЛА НА РАБОТУ!!!, вечером еду к мастеру своему снимать. Больше наращивать никогда не буду, ну их!
А зайти в салон и попросить снять нельзя?
Вообщем девочки время 5:14 утра)))))Начиталась ваших коментариев,и пошла снимать ресницы!!!!Нууу что я вам могу сказать,сначала я помяла их пинцетом,чтоб клей раздробить-ну а потом взяла подсолнечное масло,и начала их немного разминать!ИИИИИИ ВУАЛЯ-Я ИХ СНЯЯЯЯЯЛАА!!!НЕ МНОГО ТЕРПЕНИЯ И ВРЕМЕНИ!!!И СВОИ НА МЕСТЕ!!!!
Сообщение было удалено
Я в шоке от этого поста и комментарий,случайно забрела.Я мастер по наращиванию.Девочки,идите к мастеру кто вам наращивал и она вам снимет бесплатно или максимум за 100 р,что вы мучаетесь.А то что зуд,это некачественное наращивание.Умоляю,ничего стричь не надо.))))))
А где можно купить Дебондер?
А где можно купить Дебондер?
Сообщение было удалено
Он не работает
Если мне что-то срочно нужно, я обращаюсь в студию Марины Янгильдиной.Обычно они мне помогают. Никогда не подводили. И находятся рядом с домом, что очень удобно
Сообщение было удалено
красиво, но аллергия
В любом салоне красоты должны снять без проблем
Да какое масло, я сегодня перед корекцией с 9 утра до 3 часов дня маслом размачивала и терла. Видрала половину своих ресниц, глаза красные, жжот. В салоне сказали, что у них есть спец раствор для снятия. Вот вам и советы из сети, спасибо.
Сообщение было удалено
Ужас. Не стоит
Я в таких случаях звоню в школу Янгильдиной. Там всегда есть масера, которые могут помочь
Сообщение было удалено
Семейное масло надо разогреть и наносить,тогда эффект лучше,я таким способом сняла нарощеные ресницы.
я нарастила ресницы неделю назад. Мало того, что после 2х дней они как ершик торчат в разные стороны, и никак не хотят лежать смирно и красиво, дык сегодня вообще, пыталась убрать выпавшую ресницу, а она приклеилась оказывается к другим. В итоге у меня в руках осталось 5 искуственных+3 своих +залысина в 2 мм на реснице!!! я в шоке :( девочки, не рискуйте, мой вам совет.
Просто ходить надо к нормальным мастерам
Альбуцидом не пробовали снимать? Прочитала в интернете такой способ