В двух словах: решила перекрасить волосы из черного в рыжий. Пришла в салдон, а мне отказали красить волосы, мотивируя это тем, что если делать смывку, а потом красить , то волосы очень истончатся и …
Сообщение было удалено
У меня та же история с этой Егорой - была светлая блондинка , хотела светло русое мелирование , а получилось жутко черно серый цвет. Ужас!сижу в кефире. Как еще отмыть?
Тоже мучаюсь с черным цветом. Надоел до жути! Хочу осветлить до каштана. Сейчас сидела 2 часа с репейным маслом фирмы АСПЕРА на голове. Начиталась негатива и не надеялась на результат. Но, как ни странно, помогло!!!! Хоть вода и смывалась прозрачная, цвет стал чуточку светлее. Попробую еще на ночь оставить.
девочки рассказываю как я избавилась от надоевшего чёрного цвета.для начала я месяц через день мыла голову шампунем от перхоти(незнаю почему но он по маленьку вымывает краску любую)потом купила 2 пачки блондекса обычного но разводила его водой мл на 10 побольше чем написано и красила волосы отступая от корней см на 2.держала минут по 15.чтобы не пережечь смотрите по состоянию волос может вам и одного раза хватит.смывала с шампунем но без бальзамов и кондиционеров.высушила и покрасилась безамиачной краской.теперь хожу со своим светло русым и улыбаюсь.переход к родным не видно.но после окраски полечила масочками и маслами с димексидом.
здравствуйте,подскажите пожалуйста как смыть нежелательную красноту,которая появилась при окрашивании,я была окрашена в янтарно-рыжий,волосы отросли,и захотела вернуть свой шоколадный,в который когда-то красила,а в итоге получилась какая то холодно-темно-красная.Потерпела полтора месяца,цвет постепенно вымывался и вылезал мой предыдущий(рыжий)цвет,купила краску Лореаль Шоколадный каштан,какой собственно и добилась рыжего цвета,а они опять холодно-темно-красные.
Если я начну смывать маслами и кефиром то не стану ли светло красная со временем?
Покрасилась в сине-черный, а была темно-русой..это ужасно! совсем не идет! помогите, как можно избавиться от этого кошмарного цвета? осталась неделя, и на учебу..не охота опозориться в школе(
Хорошо смывает шампунь Tervapuun tuoksu.Он сам от перхоти(кстати очень хорошо помогает,с первого применения),глубоко очищает волосы,вот после него вода темная и волосы становятся светлее.Я пробовала от перхоти его,а потом заметила,что из черной превратилась в коричневую.И стоит он недорого,максимум рублей сто.Но после него лучше бальзам,любой)
Вот для примера ссылка как он выглядит:
http://suomi-products.ru/lichnaja-gigiena/191-shampun-tervapuun-tuoksu-degtjarnyy-500ml-.html
Позавчера покрасила волосы "Палетт" светло-коричневый оттенок...недодержала 10 минут, но волос всё равно стал чёрным! Сразу помыла раз шесть хоз.мылом! Вода была коричневая! Вчера ещё раз 6 помыла...волос немного посветлел (совсем чуть-чуть),стал тёмно,тёмно коричневым...сегодня сделала маску из масла,помыла раз 10 волосы хоз.мылом, ополоснула ромашкой и на 1 оттенок волос посветлел...не знаю,что тому виной,но вот так))
а я даже спала с кефиром брр.
я давно смывала черный цвет просто 2 раза в неделю кефир грела и на волосы как маску делала,но я не знала что цвет смоется .Через 2 месяц стала не черная а на 2 оттенка светлее только,теперь я 3года хочу черной хочу смыть и покрасится в светло-руссый цвет,боюсь испортить волосы смывками а кефиг много цвета не смоет что делать?
Сообщение было удалено
было бы прекрасно, но оттеночные бальзамы дают порой просто ужасные оттенки! лично моё мнение-они подходятдля тёмных волос и дают красивые оттенки и смываясь не выглядят ужасно. например я покрасилась в красную вишню, как раз для того, чтобы изменить цвет на время и при этом не испорить волосы, была я на тот момент блондинкой, так вот: чёлочка получилась очень красивая, цвет яркий! сочный! красивый! а вот 15см от кончиков стали ярко-малинового ужасно кукольного цвета, смываю смываю их, а они становятся фиолетовыми с продресью, при этом чёлка смываться не хочет... :( надо обязательно пробовать и краски и тоники всякие на отдельной прядке где то в середине волос, чтобы было не заметно, потом смывать, сушить исмотреть на солнечном свете как это всё выглядет...
Сообщение было удалено
Аня) давайте делиться оыптом здесь в переписке, я сейчас тоже активно занимаюсь смывкой черного цвета и тоже хочу светло-русый. Начала вчера, 40 минут держала маску из 10 ложек соды столовых и 1 чайной ложки соли и стакана воды, потом когда ее смыла шампунем съес розовым, нанесла бальзам тот же на 5 минут, потом еще на 10 минут эту же маску, потом 10 минут держала волосы в тазу с крепким отваром ромашки, но волосы не посветлели, только потом заметила, что подсмылся немного коричневый цвет, который я последний раз наносила поверх черного, так что буду продолжать смывать, слой за слоем))) еще мед хочу попробовать, буду наносить прямо на ночь и лучше его не подошревать, так как он теряет свои свойства и не утеплять даже голову поверх пленки в связи с этим!
не волнуйтесь! мёд не потеряет своих свойств! это происходит лишь в том случае, если его нагреть до 40-50 градусов, а температура человеческого тела все го 36 и 6 :) а вот как спать с этой липкой массой на голове да ещё и без плёки и какой нибудь шапочки, я вообще не представляю! намучаетесь только по напрасну
Сообщение было удалено
не))) я имела ввиду что на пленку не надо полотенце сверху как обычно) пленку то конечно надо, как же без нее спать) я тут подумала, пойду я в салон блондатором обесвечиваться или может еще чем предложат побезопаснее, с первого раза блондинкой не стану, обесцвечусь и пойду домой, две недели буду делать восстанавливающие маски в том числе и из меда, а через две недели опять обесцвечусь и сразу покрашусь в светло-русый, дай Бог, мои волосы выдержат! ))))
самое противное, что хочется как можно быстрее добиться желаемого результата, а это очень вредит волосам :( но в целом вы правы! главное-уход и терпение!
Заходите на очень интересный сайт о красоте и здоровье!! Обещаю, что вам понравится!!! http://a-beautifullife.ru/
ООо, спасибо всем огромное
Девочки всем привет! ситуация такая:свой цвет светло-русый с пепельным,надоел сначала была чисто белой,потом рештла стать шатенкой,а затем покрасилась темней в горячий шоколад краска от фаберлик,в итоге захотела вернуться к своему цвету,но как представлю как долго это все будет отрастать так псих берет,подскажите что делать,чтобы не портить волосы смывками и быстрей как то вернуться к своему цвету!)Спасибо всем)
в шампунь добавить спирт перцовый 2ст ложки вруку и смешать с шампунем и помыть голову этим роствором чуть чуть пощипит глоза но краска смываеться хорошо, или майонез на 1 час наносите на голову.
Да я тоже делала смывку дома,эстель брала!смытся смыла стала рыжая,но вот потом покрасилась в светлый,а вернулся темный не пойму в чем дело:в краске или в смывке?волосы не попортились вообще
Девочки!Я оооочень много лет красилась в рыжий цвет(натуральный цвет-светло-русый), а тут захотелось стать блондинкой с медным оттенком.Смывала краску так:
1.Пол литра кефира(самого жирного %)
2.Сок одного лимона.
3.Стопка коньяка.
4.Чайная ложка касторового масла.
Всё это подогрела и на волосы.Ходила так часов 8-9.В результате цвет стал тона на 3-4 светлее.
Потом делала так:
1.Пачка майонеза(самый большой% жирности)
2.Чайная ложка горчицы.(готовой - не сухой)
3.Сок одного лимона.
4.Чайная ложка касторового масла.
5.Чайная ложка сметаны 20%
Цвет стал ещё тона на 2 светлее, хотя волос у меня длинный(до пояса)и и очень пористый.
Завтра на ночь сделаю маску с мёдом и касторовым маслом.
Вообще считаю , что в этом деле самое главное терпение.Можно конечно и за один-два раза осветляющей пудрой осветлить , но вопрос нужны ли кому-нибудь безжизненные .тусклые,оборванные,секущиеся волосы?
девочки ща про себя расскажу. Красилась в черный,мне нравилось,но все таки решила к натуральному вернуться. У меня они руссые. облазила инет, решила пробовать народные средства на себе.
1. Начала с хваленной кефирной маски. Надо на сухие волосы наносить кефир,обматывать пленкой,полотенцем и ходить от полу часа до 2 часов, в зависимости от того какой нужен эффект. Возможно она действительно помогает,но меня хватило не на долго. Кефир постоянно течет,его надо постоянно подтирать на шее и лице,очень не комфортно,можно испачкать одежду плюс постоянный кефирный запах,его ничем не выветрить. от меня нереально пахло кефиром.
2. так же все нахваливают обычное хозяйственное мыло. оно действительно помогает. водичка при мытье сразу же принимает цвет краски. но опять же есть минусы. Особенно тяжело тем укого хорошее обоняние. От вас будет жутко пахнуть хозяйственным мылом. Плюс волосы после него следует обработать бользамом или кондиционером, не жалея. волосы после мыла имеют не очень презентабельный вид, они становятся паклеобразными, и быстро пачкаются.
3. попробовала я смывку estel. Несмотря на то что все ее хвалят и возможно кому то она и подходит,будьте осторожны. Лично на моих волосах, после смывки волосы стали ярко рыжего цвета, в тон морковки. Что практически давело меня до слез. естественно сверху я закрасила их краской в тон своим натуральным, но ничего хорошего не получилось, так как красилось то на рыжый, и они получились с сильно выраженным рыжим оттенком. хотя это лучше чем черный. После смывки волосы стали мягче,но при этом жутко посеклись. Дело в том что работа смывок, это химическое унижтожения пигмента краски, в нутри структуры волоса, и неизбежно,какая бы смывка хорошая не была,часть натуральных пигментов,тоже уничожается.
4. зато мне очень понравилась маска с корицей. это не смывка,она осветляет волосы,даже если они не крашенные. я смешала чашку бользама для волос с 3-4 ложки молотой корицы. можно добавить чуть больше корицы,тогда эффекта будет больше. и 1/3 чашки меда. только мешать нельзя металической ложкой, а то будет окисление. Я использовала деревянную лопатку. нанесла на чистые сухие волосы. замотала пакетом,серху полотенцем. так проходила пол часа. затем полотенце убрала,пакет оставила,и еще 2 часа. вначале она чуть печет,но терпеть можно и смывать тяжеловато. но это того стоит. волосы стали светлее,у них появился красивый натуральный оттенок и главное очень приятно пахнет. прям как пирог с корицей)
Всем терпения и удачи!!!
Крашусь в черный цвет года 3 точно,качество волос отличное,длина ниже лопаток,но захотелось перемен,а именно перекрасится в темный шоколад.Несколько месяцев назад пробовала смывку Estel сolor Off, в домашних условиях.Эффект естественно есть сразу и по началу кажется что всё идёт как надо,но после покраски в желаемый цвет волосы вновь стали черного цвета.Более того через некоторое время стала замечать что они ломкие сухие и непослушные,в общем я их подпортила.Кончики пришлось немного состригать.И ЭТО ОТ 1 РАЗА.
После этих экспериментов, подкрашивала корни в темный каштан.На данный момент не крашу волосы вообще уже почти 4 месяца, пробую выводить репейным маслом, маской из кефира +соли+соды+лимонного сока и всё это на 2 часа.Небольшой эффект всё же есть, планирую не красится ещё примерно полгода.
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТРАВИТЬ ВОЛОСЫ ОСВЕТИТЕЛЯМИ И СМЫВКАМИ.
Ну я отпишусь о своем горе! 3 года уходила от черного цвета! Отращивала, не красилась, потом красилась только пенкой, чтобы не так разница была видна (у меня русые волосы). Так же у меня довольно тонкие волнистые волосы, которые сами по себе очень подвержены ломкости и сечению, а любые краски - это для них гибель! Я всё время пытаюсь их отрастить, но ниже лопаток не получается! Точнее получается, но там внизу уже такие "сопли", что ходить с распущенными просто некрасиво и приходится резать и резать(((( ааа! как ножом по сердцу! В общем так как оттеночные шампуни сушат ничуть не меньше чем хим. краска, я решила перейти на натуральные красители! Купила краску на основе хны (химический краситель там есть, но в маленьком количестве). продавщица, то ли с.ука, то ли д.ура сказала мне держи всю ночь! норм будет! Я хотела просто сравнять цвет (оттенок краски был медовый шатен), Намазала, держу полтора часа, хорошо, что решила посмотреть что там у меня на голове....но было уже поздно! Я стала иссиня черной! У меня была истерика! Сначала я хотела избавиться от этого цвета путем суицида, потом успокоилась и вот сейчас 2 недели потихоньку работаю в обратном направлении, смываю этот кошмар! т.к. для моих волос совершенно неприемлемы никакие хим. средства - проще сразу на лысо побриться, я делаю следующее: беру масла - персиковое, миндальное, льняное, оливковое, кокосовое, авокадо, репейное, касторовое! (какие у меня были, потом я ещё докупала) Чем больше масел, тем лучше! на мои волосы до конца лопаток беру каждого по пол чайной ложки, нагреваю до 50 гр. примерно и втираю тщательно в волосы, сверху шапочка полиэтиленовая, сверху 2 шерстяные шапки для сохранения тепла. Хожу 3 часа, потом тщательно на 2 раза промываю голову, потом наношу маску, держу минут 20, смываю! (но нельзя делать чаще, чем 2 раза в неделю иначе волосы перенасытятся и структура начнет портиться!).
Всё смывается потихоньку!!! Волосы от таких масок стали гораздо лучше! Надеюсь что месяц, другой еще и стану я шатенкой!!!! Очень хочу в это верить!!! Всем удачи в нелегком деле!)
Сообщение было удалено
Светлана, я делала смывку. Эстэль. Была черная. Пробовала много разных методов, но в итоге пошла на крайний - смывка. Смыла, Волосы-солома.. Потом хной решила подлечить и... О, "чудо".. не волосы, а сухие языки пламени..
девочки.. от черных и красных волос есть чудное 100% средство..
и к сожалению это..
ножницы.....
Смывка ЭСТЕЛЬ это убийство для волос. ПОКАИЛАСЬ. Потом прочитала отзывы и поняла что Эстель свой век отжил, очень много подделок. И уважаемые себя магазины отказываются с Эстелем работать из за больших отрицательных отзывах покупателей. Теперь не знаю чем восстановить свои локоны. Цвет вернулся, волосы как мочалка.
Девочки!Вчера начала смывать черную краску кефиром и хозяйственным мылом! РАБОТАЕТ! В кефир добавляю соды наношу на волосы часа на два, а потом в душе 4 раза хоз.мылом. Сегодня цвет изменился на коричневатый. Только волосы суховаты от мыло! А ТАК РАБОТАЕТ. Хотя красила волосы Краской Гарниер Драгоценный черный агат(1) четыре раза подряд.
Помогите, пожалуйста. Недавно покрасила волосы, красила краской wellaton 9/0, у меня волосы были светлорусые, а стали желтые. Подскажите как вернуть свой цвет, желательно народными способами, очень хочу свой натуральный цвет вернуть.
Сообщение было удалено
Никак. Вы их осветлили - т.е.удалили свой натуральный пигмент. Теперь берите тонирующую краску.
А у меня были черные волосы.красила трижды.потом смыла краску колор-офф смыло до рыжего, а потом покрасила в рыжий..но сами волосы потемнели до темно каштанового, а корни рыжие.это так не красиво...я не знаю что делать(((
Девочкиии, покрасилась 2 недели назад Палетт Каштановый, так стала ЧЕРНОЙ жуть!! но за эти две недели я все маски перепробовала, майонез, кефир, мед 2 раза, масло репейное, хорошо смывается, стало почти светло коричневой, вот хотела спросить возможно таким способом мне избавиться вообще от краски, не хочу волосы больше портить!! (свой цвет светло-русый) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!
ва
Здравствуйте. Была я средне-русой. Потом милировалась несколько раз, получалось, не сказать бы что глупо, но не профессионально. Сначала обычной, потом супрой " Капус". Ну захотелось мне темной быть..Купила естественно-русый "fara", вообщем не потемнела, даже посветлела, но была довольна. Со временем начала желтеть. Покрасилась в Ганьер-песочный...Опять тот же цвет. Снова пожелтела. Надоело. Снова палетом покрасилась ( не помню точное название цвета) Вообщем получился тем-но коричневый как и хотела...Потом смывался и стал слишком тусклым. Купила Палет (краска-мус)-темно русый...Стала черной опять понравилась. Корни отросли, снова всю голову покрасила такой же, только черной краской...Но сейчас надоело. Хочу свой натуральный. Не подскажете как смыть черный цвет до натурального? Волосы у меня плохие. Но последнее время стали хорошие, потому что не сушу феном, не пользуюсь выпрямителями и т. п., и не расчесываю, когда мокрые. Поэтому не хочу портить смывками да и не могу, средств денежных лишних нет. Подскажите масло, мыло кефир...Или что-либо другое, чтобы натуральный цвет вернуть есть? Я буду очень благодарна:).
А да, еще читала мужской шампунь вымывает краску с волос:)
Девочки, я себе два месяца всеми этими вышеописанными народными средствами вымывала, нифига не получилось, пошла в парикмахерскую, мне там смыли пудрой, потом покрасили краской, вроде эстель у них была (парикмахерская обычная, дешевая, на все у меня 2000 ушло!) из черного получился темно-коричневый, сейчас прям как мои карие глаза, волосы не ломаются у меня, как я боялась, выглядят очень живыми, мочалки совсем нет, может это потому что я до этого столько натуральных масок делала, я их и сейчас продолжаю делать, вот очень нравится одна- яйцо, ст ложка натурального меда, ст ложка кострового масла, и иногда еще кокосовое добавляю, прекрасная маска, на час ее вполне достаточно. Вобщем, парикмахерша сказала мне не раньше чем через два месяца к ней повторно приходить, вот скоро уже пойду осветляться еще, потом через 2 месяца еще остветлюсь и будет почти мой натуральный оттенок, трогать их больше не буду, начну свои отращивать)
Ой ето кошмар...Захотелось мне сделать мирировку на мой медовый цвет волос. Получилось очень красиво, но мне совсем не шло, постарела на лет 5. С дуру пошла купила Кастинг713, что бы все ето закрасить. Етог...я почти черная. И незнаю, что с етим делать. Милировка чуть проявляеться. Сделала на ночь масляную маску. Потом шампунь очищающий и маска на травах чистая линия. Ждем результат...
дня 4 назад покрасилась краской палет краска мусс. как было написано на банке цвет должен был быть темно коричневым, а получился черным, да еще и не равномерно все это. раз 20 мыла голову за 2 дня. ничего не помогоает((
свой цвет волос был темно русый..
помогите, не знаю что делать(((
все рецепты записала буду пробовать.
Вы также можете смешать 1/4 бутылки вашего шампуня с 5-10 таблетками аскорбиновой кислоты (аскорбинки), чтобы получить густую пасту. Затем нанесите ее на волосы и оставьте на 15-25 минут, затем смойте теплой водой. Повторите этот процесс несколько раз, пока краска для волос не сойдет окончательно. Затем как обычно промойте волосы мягким шампунем.
воот нашла рецепт вроде немного помог смыть черную краску. буду делать еще, посмотрим что получится))
несколько лет я красилась в рыжий, ну или в цвета с рыжими оттенками, затем решила забить цвет и красилась то в каштановый, то шоколадный, то в мокко, по итогу цвет стал почти черным, с рыжим отливом на солнце и по цвету непонятно какой. Я решила осветлиться, хоть немножко, пробовала касторку, глицерин+ромашковый отвар, мед с лимонным соком - все по нескольку раз, но осветлилась не на много, если продолжать в том же духе, пришлось бы потратить на осветление не меньше года наверное....
Почитала про декоксон, его не нашла, купила Эстель колор офф:
Пахнет специфически, но эффект отличный, прямо на глазах я стала светло-светло-рыжей, результат устроил более чем!, конечно от рыжего так просто не избавишься и я это предвидела, на ощупь волосы вроде остались прежними, если только немного истончились, так это происходит после любого окрашивания. Но мне этот вариант понравился больше, чем декопирование в салоне - там честно предупредили, что волосы помрут и стоимость в 4 тыс. не входила в мои планы.
После смывки покрасилась в русый, цвет в целом получился, правда немного темнее, чем я ожидала и опять же рыжинка пробивается(((((( Я на распутье - не знаю, что лучше, то ли еще сделать смывку разок, то ли забивать свет более светлыми красками?.....
Сообщение было удалено
называеться так, в Украине только по интернету можно заказать, стоит 200грн
Сообщение было удалено
я почему то спала в шапочке, да оно все по толу липкое, но волос оч хороший после этого стол , краску сильно не смыл но волос хороший стал
Всем привет!!! Хотела спросить: чем можно смыть старую краску с волос??? Раньше был темный,ближе к черному, долго не красилась, волосы отрасли,но не сильно, а цвет вымылся и стал красно-рыжим!!! Химическими смывками пользоваться не хочется,т.к. и так волосы не на что не похожи! Помогите,пожалуйста!!!!!!
Сообщение было удалено
Любое,желательно репейное,в любой аптеке продаётся
короче! я из черного с помощью мелирования за 3 недели постепенно избавилась!не очень безопасный вариант но эффективный!а еще кефир хорошо помогает!с ним тока не час надо ходить,а на ночь!так эффективнее и волосам хорошо!
а еще слыхала,что вроде пантин прави от перхоти шампунь хорошо смывает краску с волос!
Сообщение было удалено
А с кефиром на голове как спать-то?? и что еще в кефир добавлять нужно???
Ой цвет можно смыть не только разными там препараьами просто каждый раз как моете голову добавляйте в шампунь желток и немного кефира...через врем цвет смоется)
Смывку в салоне делайте. я делала goldwell смывку. она волосы не портит, потом красилась, все супер получилось.
Покрасилась в салоне..Сам по себе хвост был желтый,корни русые.Чтобы убрать желтый хвост..мне посоветовали сделать черные пряди.Я хотела милирование.Мне сделали и черные и белыми пряди...в итоге черный взялся за очень очень хорошо,в вот белый цвет хуже.Как смыть черный цвет в домашних условиях??Подскажите пожалуйста!!