Гость
Статьи
Как смыть краску.

Как смыть краску.

В двух словах: решила перекрасить волосы из черного в рыжий. Пришла в салдон, а мне отказали красить волосы, мотивируя это тем, что если делать смывку, а потом красить , то волосы очень истончатся и …

Лот Пуришкевич
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ива
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, у меня тоже самое. вчера сделала колорирование темными прядками и мелирование, когда смывали краску темный тон попал на мелированные прядки и закрасил его, итог: серо-грязно темная голова(((((((( плачу(((( сегодня буду пробовать кефиром вымывать! надеюсь, что поможет!

Амели

Скажите пожалуйста где купить Дэкоксон?

София

У меня вот такая беда: Два года подряд красилась хной изредка, свои волосы-русые с белой прядью ( ну вот так я родилась, все удивляются) и вот месяца два назад покрасила тёмно-рыжим с красноватым оттеноком, но он смывается и корни отрастают, особенно где белая прядь, и таким образом я рыжая а на макушке и висках белые волосы-чёрти чё, я бы закрасила опять тёмно-рыжим, но надоело рыжеё третий год ходить, хочу осветлиться, пшеничный цвет, потому что сама по себе я светлая и кожа светлая и брови и ресницы, не подскажите как лучше всего осветлиться? и стоит ли вообще это делать???

Гость
Ива

Сообщение было удалено

Ольга
Ива

Сообщение было удалено

Вот и у меня такое(((пробую репейным смывать,чуть-чуть смывается смывается((

Гость

Естель калор оф вам в помощь) Раза три красилась в черный и каждый раз смывала этой штукой,причем сама,дома.волосы как были на месте так и остались,чуть суховаты стали,но это решается маской для волос.Выходила из черного и в рыжий и в русый и даже в блонд,как сейчас.

Ольга

Смывала черную краску,3 раза делала маску с репейным маслом..на 3 раз,уже ничего не смывало...блин ЧТО ДЕЛАТЬ??

Амели

Маска для осветления волос корицей и медом!!! 1. В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3 столовые ложки (полные) молотой корицы и 2 столовые чашки меда.

2. Тщательно перемешайте ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Чтоб корица и мед соединились. Мед должен вобрать в себя корицу. Потемнеть и загустеть. Мед должен блестеть.

3. Не используйте металлическую посуду √ она может вступить в реакцию с нашей смесью. Лучше в стеклянной.

4. Если волосы сухие и пористые (вьющиеся) нужно добавить 1-2 ст л оливкового масла, потому как корица немного подсушивает волосы.

5. Взять 6-7 столовых ложек бальзама или кондиционера для волос, перемешиваем мед с корицей и бальзам. Бальзама должно быть больше.

На чистые сухие волосы по прядочкам наносим кисточкой и в прядочки втираем бальзам. Постараться, чтоб маска не попадала на корни волос (может быть ожог). И бальзамы-ополаскиватели мы не наносим на корни (чтоб не создавался парниковый эффект). Далее скручиваем бублик, одеваем шапочку для душа или обматываем пищевой пленкой. Сверху обматываем махровым полотенцем. После 30-35 минут, снимаем полотенце, шапочку и держим от 3 до 5 часов (периодически проверяем - смываем по одной прядочке). Волосы промываем шампунем, ополаскиваем настоем трав (например, ромашки).

Ольга
Амели

Сообщение было удалено

А другие вариантов более других нет??не хочется с медом..

Кристина

я покрасилась паллетом в черный, но мне не идет. Свой цвет шоколадный хочу вернуть его( устала уже и кефиром пробовала и мылом не помогает!:( из дома выходить не хочу, в зеркало смотрю аж плакать хочется, помогите пожалуйста:*

Полина

История такова,что месяца 2 назад я красилась в тон 2 (Черный бриллиант) краска немного сошла но не сильно и вот неделю назад мне зачем то втемяшило покрасится снова.. походив так поняла,что черный цвет мне все таки не идет..крашусь я аммиачными красками. По начитавшись отзывов решила начать с кефирной маски. Купила кефир,сейчас вот пойду делать.. Свой цвет темно-каштановый,к нему бы и хотелось вернуться..

Полина

Хоз.мыло на мой взгляд - фигня,после него у меня ничего кроме волос не смылось. А вот после кефирчика стекала черненькая водичка) что ж.. буду продолжать. Хоу еще медовую и масляную маску попробывать)

я смывала Estel COLOR OFF, красилась до этого все время палетовской краской темный каштан, но волосы как будто черные все равно. так вот, смывку делала часов 5, в итоге смылись до светлого рыжего обесцвеченного, не знаю как назвать))) была довольна, НО! на след.утро проснулась опять черной... не правильно что-то сделала короче и плюнула на все это, продолжаю красится в темный))) кстати хочу поделиться) создала на днях женский паблик со всякими женскими штучками, диеты, масочки, маникюрчики, ну и конечно же с юморком))) каждый день над ним работаю, будет очень приятно если загляните http://vk.com/beautyclub_vk ))) кстати можете свои интересные рецептики туда советовать, тоже буду рада)

вика

девочки попробуйте garnier 101 из темно-коричневого стала средне-русой. все рецепты пробовала ничего не помогало

Елена

Была мелированной, решила стать темненькой пепельно коричневой. Покрасилась сначало в теплый оттепнок (светло-коричневый золотой), чтобы зелену не дал, а через 2 недели решила в светло-коричневый натуральный. И! Получилась темно-ржавая!!!!ПИ ПЕ Ц! Мне не идет, сразу + 5 лет! оттенок как у бабки! А краска зараза, стойкая! И вот сегодня сделала маски:

1. Мёд+масло оливковое+лимон. Смывала сначало хоз. мылом, потом шампунем. Вода текла темная, особенно от хоз. мыла!

Цвет смотрю уже подсмылся, по крайней мере ражвчина эта меньше стала, золотистый пробивается!

2. Купила побежала кефир, вечером этого же дня Намазалась на 1час. Вода текла темная, темная, что меня несказанно радовало! ))))

Цвет в темноте не вижу, завтра при нормальном свете дня посмотрю! ну вроде золотистый пробивается, и не такой уже темный оттенок как был, более каштаново-золотистый!

Вообщем, буду делать до победного еще народными средствами. А вообще идио тизм, сама себе проблемы нажила с волосами... (((

Полина

Вообщем,как писалось выше я покрасилась в черный цвет и маски из натур.продуктов мне не помогли. Такие дела

Ольга

[quote="Ива"]Ольга, у меня тоже самое. вчера сделала колорирование темными прядками и мелирование, когда смывали краску темный тон попал на мелированные прядки и закрасил его, итог: серо-грязно темная голова(((((((( плачу(((( сегодня буду пробовать кефиром вымывать! надеюсь, что поможет!

после репейного пробовала кефир действует,кефир брала 3% наносила на голову на 3 часа СМЫВАЕТСЯ,правда не за один раз...нужно несколько раз пробовать и через день

Маруся

Была мелированной,почти белой,потом корни осветлила,но совсем получилось...стали желтоватами!Я психанула и покрасилась в тёмный каштан,а потом ещё в чёрный...а теперь хочу вернуть светлые волосы,потому как очень седая,прошла неделя после окраски и видны седые корни!!!ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

анна

здравствуйте!!! мой цвет русый захотела стать блондинкой покрасилась акварелью сказали что сильная но хорошая.стала рыжей на следующий день покрасилось гарньер 0(блонд) стала желтая подождала месяц перекрасилась в серебряный блонд стала седая-фиолетовая :(сейчас сижу и плачу что делать помогите((((((

Елена
анна

Сообщение было удалено

Я тоже захотела стать блондинкой! Вчера покрасилась, СТАЛА! Что теперь делать не знаю! Второй день реву! Слезы сами наворачиваются! А ведь у меня сессия в июне(((((( Что же теперь делать??????

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

я пробовала кефир,масло репейное помогает!!

Гость

вычитала рецепт на айрекоммендед, мне помог выйти из темно каштанового, девушка которая писала выкладывала фотки: изначальный цвет черный палетт(неск лет красилась), потом типа орех, но за 2 раза. мне хватило 1го, не до блонда, но все же.

рецепт: в аптеке берем бутылек настойки календулы, также нужен кефир и оливк масло. все это бадяжится в миске и подогревается хорошо (я в микроволн делала), потом мажется на голову и под пленку. смесь течет, течет вместе с краской. сидим 1,5-2 часа, понятно чем дольше тем эффективнее. потом смываем. цвет смывается еще причем н-ое количество помывок.

но волосы немного сушит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, за дозировку всего этого не скажу. ориентировалась на глазок. все примерно в равном объеме.

Леся

А я мыла голову дегтярным мылом,правда немного сушит оно волосы,но компенсировала это майонезной маской с яйцом и репейным маслом,маску держала примерно 2 часа,как получалось вообщем,результат на лицо,волосы действитель стали светлее.

JUllia

Привет девченки..мне очень мало что помогает,я пытаюсь смыть краску с волос народными средствами чтоб неиспортить их сильно.Была я темной шатенкой,затем через 3 месяца красилась тоже в темно коричневыйтолько с красным отливом..и корни у меня кое где не прокрасились, но это не суть важно, так как этого было незаметно и только в одном месте непрокрасилось (на челке),сейчас вся краска вылазиет и меняет цвет я 4 цветов волосы у меня длинные корни уже см на 8 видно,потом идет какой то вымытый рыжий затем красный и длина волос в темно коричневом цвету..надоело что разного цвета уже около месяца проводила следущие процедуры.1-кифир на 1час,здесь вычитала,непомогло ни как,2 адские муки вытерпела с маской на ночи меда,НИКАК не помогло..Ради интереса попробывала мыло хозяйственное,краска оч быстро смывается за раз у меня см на 5 корни стало еще плюсом видно,правда волосы лезут с него просто жуть!3 лимон..ополаскивала лимоном голову..без результатно..4 репейное масло подогретое с красным перцем,краска с него бежит отлично на 30мин делаю..единственное что напрягает на длине волос почти цвет не меняется очень очень мало, при все этих процедурах..5 отвар ромашки ополаскиваю голову волосы после него просто волшебные..мягкие блестят и шелковистые!!На счет краски не знаю как влияет так как за день проходила все процедуры..Сейчас у меня у волос ушел этот оттенок красный и рыжий волосы стали блеклые,что меня радует,,это значит что не за горами я верну свой цвет волос!!

Ирина
JUllia

Сообщение было удалено

А мне вот не помогло мыло! Я терла сегодня волосы дегтярным хозяйственным мылом. Это ж караул просто - волосы как мочалка, Стала мазать маслом, вроде получше стали. Но все равно не помогает.Что делать?

JUllia
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,у меня краска выходит еще если в шампунь добавить пол столовых ложки соды потом лимон или ромашку когда шампунь смоете..чтоб компенсировать соду..

Гость

стакан кефира+пузырек настойки календулы+3 ложки масла (я брала оливковое). подогреваем смесь в микроволновке, наносим на сухие волосы (я наносила губкой для мытья посуды))), надеваем резиновую шапочку, заматываем полотенцем. держим чем дольше, тем лучше. я продержала 1,5 часа. смесь течет с волос, так что одевайтесь пострашнее. причем течет вместе с краской)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смывается как?это надо перед мытьем головы делать?А вы давно красили волосы??

Диана

у меня тоже дело такое) Самая я пепельно-русая, захотела по темнее немного и гакнула Палет темный каштан! получилась чернющая с зеленым отливом почему то. год красила, потом решила с верху посветлее покрасить..шоколадом - на корнях рыжее а все остальное черное!короче 8 месяцев не крашусь уже, свои на 10 см отросли, потом рыжее,а на концах светло коричневый, конечно за это время я много чего перепробывала, но до моего цвета далеко еще! Отлично помогает мне по крайней мере сок лимона и перекись водорода и настой с ромашки! (я брала 4 лимона пол баночки перекиси 3% и короче где то 100 мл получилось +/- и на волосы бразгаю) мыло хоз. смывает но незначительно! но все же за месяц можно хорошо осветлиться, для лучшего эффекта можно побольше перекиси!

Диана

хочу ещё соду попробывать, но стоит ли, сушит ведь ужасно как и мыло хоз?

Диана

http://cs5466.vk.me/u91692009/-14/z_b5a75ed2.jpg http://cs4861.vk.me/u91692009/115535832/z_82129005.jpg вот такой свой был , потом после палет "темный каштан" вроде http://cs5322.vk.me/u91692009/-6/z_f0fe7a0e.jpg http://cs11346.vk.me/v11346009/e4e/i1EJGFW3e5U.jpg ну а сейчас, через пол года может чуть больше http://cs14109.vk.me/c314625/v314625009/6f6/orV7-LTEhok.jpg,​ ну это все что могу показать..чере пару дней окажу что плучилось от выше сказанных советов, но то, что уже сть результат на 2.3. тона..это супер!

вероника

нет я русая я толька осветляю мой совет краску надо разбавлять что я иделаю шампуньлюбой у меня шаума)))+ бальзам у меня чистая линия и крашусь получаеться более шадящее окрашивание)+ краска фара скандинавский блондин и волос чисто белый )))) Желаю удачи)я отращиваю свои волос у меня светлорусый но я щас блондинка чего и вам желаю)))

вероника

Так что девочки небойтесь красьте в любые цвета главное мои рекомендации облюдайте и волосы мягкие и шелковистые будут Желаю Удачи в окрашивании любого цвета + мягких и шелковистых волос)

Гость

Маонез мне помог вымать темный шоколад до рыжего.200 майонеза+2 ст.ложки масла любого(брала оливковое).Сидела 2 часа вместо 3.Вода текла рыжая.Эффект супер! советую.

Гость

кефир реально работает!

Гость

покрасилась в темный каштан получился черный как срочно смыть помогите

Гость

смотря чем красились есль процент выше 3 то ничем она с ваших волос не смоется оттенок просто немного изменит

Гость
Luchina

Сообщение было удалено

тоже самое делала 3 года назад голдвелом все хорошо было согласна

Гость

и вобще девочки не красите вы волосы наши натуральные гораздо красивее я вот ходила все время темная а потом перестала красить только теперь тонирую бесцветный или легкий оттенок делаю редкен они блестят ухоженные супер

Гость

делала кефирные маски неделю, а потом мыла волосы хоз.мылом.посветлели тона на 2 не больше.вообщем потом пошла в магазин-2 пачки обычного блондекса и стала как мандаринка, потом гареньер платиновый блондин и все супер, я яркая блондинка.вот сейчас пойду покрашусь в свой родной РУСЫЙ!!! удачи всем.

Люсенька

Всем доброй ночи!

Начиталась...крашусь в черный лет 6-7 уже(((решила вернуться к своему родному-пепельно-русому)))За несколько дней были опробованы варианты:

1.сода+шампунь(краска текла,но не очень сильно)

2.хоз.мыло(тоже текла,и ничего оно не сушит...кондиционером для волос прошлась и все нормуль)))

3.кефир(и снова текла),но мало подержала...буду делать снова)

Выписала себе 12 способов)))до победного!!!!

Удачи вам девочки)))Позже отпишусь о результатах)))

Cherry

почитала я все это,много разных советов,буду пробовать DECOXON смывка фирмы Kapus.посмотрим,что получиться

Саби

я долго ходила с черным волосом, потом перед покраской примерно месяц волосы не красила, потом когда решила купила palette e20, осветляла ею четыре раза, промежутками в неделю. сначала была морковкой, потом все светлее и светлее, потом уже покрасила в светло русый.

Люсенька

"Плюнула на хоз.средства)))\n
Взяла осветлитель syos,девочки...он СУПЕР!!!!!\n
Нанесла второй раз на кончики,сижу...волосы из черного по всей длине стали рыженькими,а у корней белыми...поэтому выравниваю и потом русым бахну)))Позже отпишусь о результате...\n
P.S.волосы тоже в суперском состоянии,даже лучше чем были)))"

Люсенька

Промаялась долго,но результат точно того стоит!!!

Я РУСАЯ!!!!!!!Урррааа!!!!!!

Волосы в отличном состоянии.

Удачи Всем!!!!!

Yulia_R

ДЕвушки,помните о том,что даже если у кого то получилось,не вакт,что у вас получится:)))Так как пегментация волос индивидуаньна:)))И с осветленных волос краска будет неровно и быстро смываться и в итоге будет ужасный цвет волос и испорченые волосы:))Надо как то постепенно выходить...:))Щадащий осветляющий крем есть в велле и лореале:))

Аселя
Светлана

Сообщение было удалено

на обесвеченный волос красила хной получился светло зеленый ужасс(((

Настя

Как смыть белую краску ,я была русая покрасилась дура и теперь не идет краситься больше не хочу , а смыть хочу,Помогите

Гость

смыла за раз простой белизной! правда предварительно устроила тест на отдельном локоне.с волосами и кожей головы ничего страшного не случилось.изначально была яркая блондинка, окрашивалась Лондаколором- цвет " нордический блондин", но получился грязный серый цвет.развела белизну 1 к 1 и полоскала волосы минут 15. краска сошла полностью.