Гость
Статьи
Как смыть краску.

Как смыть краску.

В двух словах: решила перекрасить волосы из черного в рыжий. Пришла в салдон, а мне отказали красить волосы, мотивируя это тем, что если делать смывку, а потом красить , то волосы очень истончатся и …

Лот Пуришкевич
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

К весне решила перкрасится из темно-коричневого в золотисто-рыжий. Волосы были длинные - ниже лопаток. Сначала мой парикмехер долго меня отговаривал, но я настаивала на своем. Сделали смывку супрой, через 2 недели еще одну. Волосы стали светлее, но кое-где светлее-темнее. корни не трогали. Затем еще через неделю осветлилась там же в парикмахерской кремом осветляющим. Опять таки на корни не наносили. вообщем< результат получился очень неожиданный. Челка цвета ципленка. кони темные. по всей длине волос цвет красивый золотисто-рыжий< но сильно видны горизонтальные переходы там где осветленные и свои волосы. Парикмахерша сама была в шоке не знала что делать. На носу 8 марта< а тут такое. Выбрали цвет как я и хотела из рыжих оттенков. После покраски цвет на корнях и кончиках сровнялся. а вот переходя так и не закрасились и челка стала апельсиновой. Вся растроенная не стала опять в этот день перекрашиваться. Уехала домой. Вот и сижу не знаю что теперь мне делать. Если более темным закрашивать но все процедуры напрасны. а цвет-то красивый вышел< но не ровный. вот что обидно. Может ктонибудь с талкивался с подобной проблемой?

Наташа

что такое Дэкоксон?и где его можно приобрести!?

оксана
Amity

Сообщение было удалено

Я прямо сегодня пойду попробую

Людмила
даша

Сообщение было удалено

А сколько раз вам потребовалось так делать?

Юрата

Я смывала черный цвет волос 4 раза смывкой estel,у меня получился ужас,корни ярко рыжие а с середины темно ,темно рыжие,ну я на все плюнула решила осветлить концы краской блондекс,стало еще хуже,теперь даже и незнаю что делать,буду пробывать все что можно и писать вам что получаться будет!)

Евгения

Я вчера естелем смыла 3 раза, получилась рыжая, потом через час покрасилась Карамелью гаринье, и стала очень темная, концы черные, корни с рыжиной,жесть!!!!!!!! Что делать?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Наверное,точно блондинкО,да лимонный типа Сандоры,чтоб все слиплось))))))))))))))

Гость
Лот Пуришкевич

Сообщение было удалено

Леля

Девочки смыла волосы с черного до рыжего.Сначала попробовала 2раза EO Суперосветляющий ГАРНЬЕР КОЛОР НЭЧРАЛС она смыла,но не очень тогда купила осветлитель syoss неожиданно для меня стала сразу рыжей( волосы не передерживала,скорее даже держала по времени меньше),потом просто выровнила цвет и все. Конечно после каждой смывки делала маски,т.к волосы суше стали,но не испортились. Кстати хоз.мыло хорошо смывает цвет,но после него тоже надо маску,т.к волосы сухие. Конечно такие эксперименты не советую тем у кого тонкие волосы, для начала лучше попробовать на отдельной прядке.

Кристина

Уже лет 8 крашусь в черный цвет (родной - каштановый), как правило это краска Лореаль и у меня никогда не было проблем избавиться от этого цвета. Я периодически укрепляла корни волос средством от Виши с аминексилом иногда К05 или Теотема тоже укрепляющие корни волос, через неделю краски на волосах как ни бывало и волосы крепче. Еще хорошо смывают краску средства от выпадения волос в АМД- лаборатории, я проходила курс примерно 3 месяца. Перед новым годом я снова выкрасила волосы в черный цвет в парикмахерской, но на этот раз они мне смешивали несколько красок. Стали отрастать корни, я начала наносить вышеперечисленные средства и о кошмар!!!!! не получается, что я только не делала: соль с содой на два часа каждый день наносила, маски с оливковым маслом, хозяйственное мыло, лимонную кислоту (кстати это чуть-чуть помогло, даже остались следы черной краски на полотенце), шампунем от перхоти мыла голову, все чего мне удалось добиться - это темно-темно коричневый, я тысячу раз пожалела, что не покрасилась как обычно краской из магазина. так что девочки, если кому-то мой совет поможет (имею ввиду средства от выпадения волос) буду только рада за вас, а мне наверное остается только оттеночный шампунь и ждать когда родные отрастут

Эстелевскую смывку попробуйте, правда будете цвета осенней листвы, но можно потом затонировать тоником сиреневым(только совсем на чучуть, а то будете сиреневой). Одногруппница покрасилась в черный не понравилось, сделали 3 раза смывку и ничего не выпало, волосы в прекрасном состоянии.

Гость

Девочки,любая смывка портит волосы! и эстэль не исключение, даже если у вас глаз алмаз и технически вы всё сделали правильно. она кислотная, волосы пересушивает, они становятся тусклыми и ломкими, естественно сразу результата не увидите, а вот немного позже она даст о себе знать. сама много раз ей пользовалась в итоге приходилось постепенно, а иногда и по-многу срезать паклю. при этом использовала проф средства и краски. и в итоге эта смывка дает неприятный рыжеватый цвет, который потом ни один краситель не забьет, разве что черным снова закрасить. в двух случаях я была вполне удовлетворена результатом этой смывки. 1. когда на чистый ровный блонд я один раз покрасилась колор тач оттенок королевский соболь( пепельно-коричневый), в течении месяца он вымывался активно, и цвет стал рыжевато-коричневым( тогда я рискнула и купила смывку, результат меня порадовал получился приглушенно светло рыжий равномерный, сверху я закрасила колестоном каким то там блондином 10 уровня на 9% оксигент и получился офигенный карамельный цвет! НО! я была покрашена 1 раз той оттеночной краской и она хорошо подсмылась за этот месяц и волосы были осветленные до этого! по-этому такой результат. переходила из черного в коричневый- тоже хорошо, только рыжинка на солнце пробивалась. а вот что мне категорически не понравилось так это переходить из коричневого в русый с помощью этой смывки! это просто ад какой-то! проще отрастить свой! девчонки, пыталась 2 раза!!! даже не старайтесь дома окраситься их коричневого(черного) в русый!!! либо будете максимум на тон светлее но снова коричневыми, либо тон в тон!!! я еще пробовала и другой вариант перекрашивания из коричневого в русый: после смывки эстель, осветляющий порошок!! и! О УЖАС!!! продолжение ниже

Гость

отросшие корне цыплячьего светло желтого цвета, дальше желтый с рыжим вперемешку и внимание!!! на макушки проступили темно коричневые пятна!!!!была как буренка хрен пойми какого цвета!!!пришлось идти в салон, где меня 2 раза осветляли после этого кошмара, покрасили в русый 7, получился с зеленоватым оттенком с рыжеватой проступью! 2 месяца не могла добиться более-менее удачного оттенка, краски быстро вымывались с обесцвеченных волос.красилась в русые, отврат цвета получались,в итоге психанула и закрасила в коричневый. чз некоторое время с помощью мелирования я смогла на половину головы отрастить свой цвет! мой пепельно-русый!и я ненавижу себя за это!!!!!снова перекрасилась в темный!!!!сегодня начитавшись ваших рецептов уже сбегала в аптеку :D зашла в проф магаз за маской для волос и обнаружила, что существует шампунь который вымывает краску с волос без вреда, сразу же схватила, стоит 300 с чем то рублей. уже попробовала, самое главное краска смывается!!! называется он Scaricacolore фирмы Dikson

Гость
Лот Пуришкевич

Сообщение было удалено

Алена

Я натуральная блондинка,решила покраситься в более темный.Взяла краску палет средне-русый.Так волосы получились совсем ни как на картинке ,челка темнее намного других волос.Вот не знаю что мне теперь делать,очень пожалела что покрасилась,ведь испортила свой светлый цвет волос:(

просто Васса

Девочки! со мной произошла такая же ерунда..я 11лет ходила черной..потом решила поменять свои имидж: пошла в салон мне сделали смывку, перекрасили в молочный шоколад ,цвет быстро смылся стал рыжим пртом я стала красится дома подружка посоветовала краску "Фара"в пепельно русый..все было ничего цвет был супер и тоже быстро смывался и жжег все волосы..решила покрасится прф.краской мне посоветовали тоже пепельно русый краска называется крапус в итоге я стала черно-зелено-болотная УЖАСссс!! Повторная смывка -отменяется т.к. я испортила предыдущей (волосы были до пояса пришлось обрезать до плечь..концы были ,как резинка)Что мне помогло смыть эту ужасную болотную краску??я взяла крем для лица отбеливающий..ходила 2 Ахромин,потомед,аскорбиновые таблетки..лимон ..желток и соль все эту бодью перемешала и на голову сверху пакет и полотенце ходила с этой ерундой 2 часа потом смыла голову и нанесла сметаку с солью перемешала и еще ча ..вы не поверите а краска действительно смылась..через неделю я покрасилась опять фарой и цвет у меня был и есть великолепный!!!

Кати

У меня был цвет волос как молочная шоколадка. Я решила сделать их немного понасыщенее и моя парихмахерша посоветовала мне краску -мусс, мол маловредно для волос, не очень стойко и всё мол будет изумительно! купив понравившийся на упаковке цвет, чтобы был как я хотела - такой насыщенный молочный шоколад (не помню как называется именно) и с радостью нанесла..но..мои волосы..и так много чего настрадавшиеся ..стали ЧЁРНЫЕ!!!! ЧЁРНЫЕ!!!!!! это было просто ужас.

мои шаги:

1) 40 минут с 30 мл касторового и 60 мл.растительного масла.

стала смывать водой -результат ноль. стала мыть дягтеревым мылом - потекла краска.

смыла на пол тона. теперь я была чёрно-каштановая

2) ночь с майонезом на голове. ага, ночь! 2 часа, больше не выдержила! воняет, голову не повернуть, пакет шелестит, на нервах пошла смывать - краска потекла

+ опять дягтеревым мылом

ещё на пол тона.

но всё равно ЧЁРНЫЙ ЖЕ!

3) смывка естель! (очень страшная инструкция, мол не наносить на кожу головы, только на волосы, иначе бла-бла-бла, НЕ БОЙТЕСЬ! если у вас супер чувствительная кожа - тогда аккуратно, а так всё норм!) всё по инструкции, смыли : корни рыжеватые, волос коричневый, местами тёмный остался (получилось как мелирование тёмным, особенно сзади) - ну это от того, что твидимо не совсем равномерно нанесли.)

использовали всего 50%

Кати

4) 2й эдень смывки с теми 50%, что остались!

всё смешали, НО теперь не наносили на корни. в первую очередь нанесли, где было темнее. потом на другие волосы. КОРНИ НЕ ТРОГАЛИ, что были светлее.

и вот прекрасно! смыли, цвет равномерный. немного рыжий был только в первый день. сейчас мне кажется чуть потемнели, но результат просто прекрасен! волосы светлые, с рыжеватым оттенком, но мне только нравится!

конечно кто хочет -может покраситься, но мои волосики не перенесут покраски))

Я боялась делать смывку, думала волос полезет, а нет! вообще ни одной не выпало!

так что не бойтесь!

маски делайте, но просто для ухода, а смыть чёрный - берите смывку естель!!!))))не бойтесь))))

Гость
=) =)

Сообщение было удалено

Настья

попробуйте смывать айраном часа на 3 его намажьте

я делала помогло.он очень кислый поэтому смывает

Гость

привет всем.у меня темно-русые волосы.красила палетт, уже год не сходит, волосы повреждены, теперь десять сантиметров от корней родной темный цвет, а дальше огненно-рыжий.делать смывку не хочу, и без того испорчено все.

чем закрасить? как закрасить? что вообще делать?

как замаскировать хотя бы?

заранее спасибо)))

юлия

я 3 года была черной,надоело,да и волосы стали плохими,секутся очень сильно...потом много раз осветлялась,сейчас у меня золотистый цвет волос но я очень хочу смыть его и получить свой русый.посоветуйте пожалуйста что нибудь чтоб это не сильно волосы попортило.заранее спасибо))

Как я долго мучилась и как долго искала,то,что смоет мой уже ненавистный черный цвет волос,красилась с 16 лет,мне 22. Смывку решила сделать,в салоне отдала 4 000р цвет получился не русый как хотела.а ярко русый,как съездила на море,цвет выгорел нафиг,и потом я с дуру перекрасилась опять в черный.После долгих исканий,я нашла! И вот наконец-то я чисто случайно наткнулась на сайт,где одни положительные отзывы были о средстве "Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off".она обсолютно не портит волосы, Я на себе это ощутила.С первого раза цвет был золотисто-с рыженой.но красивый цвет! Я даже в другой красится не буду(хотя можно) Я счастлива!Попробуйте,не пожалееете!

ja

Моя мама в таких случаях покупает в аптеке настойку красного стручкового перца, ей помогает здорово. Счас вот сама сижу в кефире с пакетом и полотемцем на голове, если не поможет тоже в аптеку пойду.

Нинель Падловна
ja

Сообщение было удалено

Чот вы с маман химики- любители какие- то)))так и до облысения недалеко, не в смысле перца или кефира- это полезно, безусловно)) а в смысле " мама в таких случаях....." )) экспериментов с красками неудачных)) и вас подсадила на это)) или вы уже с помощью пакета икефира волосяные луковицы реанимировать пытаетесь?)) и у перцовой настойки то же предназначение?))

Девочки уже делала 2 раза смывку репейное масло+кефир на 4 часа,и один раз мед на ночь -краска смылась тона на 2. А волосы -это не передать ,мягкие блястят вовсю .А после меда эфект как от биоламинирования!

п.с. крашусь около 6 лет из черного в белый из белого в черный -но таких волос никогда не было! Короче-ТОЛЬКО НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА!

НАСТЯ

я была брюнеткой, потом решила перекраситься, в более светлый цвет, так вот..мне не делали никакую смывку, а осветляли волосы,а потом красили в нужный цвет, получалось не очень конечно,т.к. черную краску сложно смыть, но позже я еще раз красилась в коричневый и уже ложилось хорошо..потом уж и мелирование делала,волосы все на месте!!

НАСТЯ

и я согласна с предыдущими комментаторами,что лучше светлее волосы делать народными способами - кефир и т.д. Цветки ромашки купите в аптеке заварите, хорошо прополощите волосы( крепким отваром) и бегом на солнце, волосы светлее станут!!!

Екатерина сергевна

Девушки,помогите. Я русая, три года назад сделала мелирование и продолжала делать его где то полтора года еще. В итоге я мощно испортила волосы. Далее мне захотелось чего то новенького и я покрасилась в рыжий. Парикмахерша мне корни зачем то осветлила сначала а потом уж покрасила да еще и какой- другой краской. В общем корни у меня полцчились апельсиновые. Потом я пошла купила себе краску пепельный блонд кажется( не суть) и покрасилась. Цвет вроде сровнялся. Хожу так уже полтора месяца. Волосы жутко попортились. Учитывая то,что у меня волосы густые и пушистые,так я их еще красочкой захреначила. Ну в общем решила я отращивать свой цвет,дабы вернуть свои волосы. Корни отросли на 2см пока,корни темновато-русые , концы рыжие. Очень красиво! Если я буду усердно пытаться вымыть рыжий цвет народными средствами,то вернется ли ко мне мой настоЩий цвет,тобишь русый?! Просто насколько. Поняла,все средства лишь осветляют волосы,но не смывают(именно смывают) ненужный цвет с волос. Прошу вашего совета:)

Марина

Если вы красились в светлый цвет, можно смыть хозяйственным мылом. Несколько раз надо помыть, хорошо массируя. А потом бальзам. Смоется не полностью, но будет не так интенсивен. Проверено.

Ira
Нет меня занята

Сообщение было удалено

а черный цвет убдет после 1 применения коричневым?без пробелов?

катюха*

блин а я белый темным каштаном окрасила реально смыть?

Гость

Начиталась я всего вышеизложенного и просто в шоке! Кто во что горазд лишь бы быть красивой! :) Я давно уже крашусь и могу сказать, что однажды вернулась к своему родному цвету, но походила года два и мне опять стало скучно с родным цветом. И опять начала красться. Дошла до черного. Потом благополучно смылась в салоне, правда волос стал тоньше. Но девочки у всех структура волос разная. Тем у кого вьющиеся волосы вообще нельзя осветляться, по себе знаю. Сейчас сижу с маской на голове из меда (я его подогрела в микроволновке, чтоб легче наносить было) + масла (пачули, миндаль, иланг-иланг) перемешала и горячим начала наносить на голову кистью. Потом отпишусь.

Гость

Ой, осталась у меня вся эта смесь так я остатки на лицо нанесла теперь кайфую :)

Ну прям день здоровья сегодня!

Екатерина сергевна
Марина

Сообщение было удалено

А сильно неравномерно смываться будет? И будет проявлятьс мой родной цвет, так?

Екатерина сергевна
даша

Сообщение было удалено

Я что то не совсем рецепт поняла, если честно. Соду погасить уксусом и этим ополаскивать волосы? Или соду погасить уксусом, добавить оливковое и делать такую маску?

Помогите, а то заинтересовало это

Гость

Я перекрасилась из чёрного(красилась 3 года) в рыжий! Чёрный смыла осветлителем Syoss (12-00). Волосы не повреждены совсем!!! Не вылезали совсем, шелковистые!!! Удачи)

Алина

Девченки ,с дуру покрасилась вчера в "темный шоколад" гарниер как осветлить в домашних условиях подскажите пожалуйста. а если купить светлый цвет гарниер перекрасит хоть немного посветлеют? подскажыте ((

Настя
Алина

Сообщение было удалено

советую не перекрашивать сразу,а смыть темную краску,чтоб легче потом легла краска...Способ проверенный лично: делайте маски из масел(касторовое,репейное,оливковое), ополаскивайте волосы долго отстоенным отваром ромашки, и намазывать густым отваром ромашки волосы..Волосы мягкие будут и краска будет смываться и цвет волос светлее станет! Еще очень эффективен кефир или просто кисломолочные продукты,в том числе и майонез....я лично кефиром смыла..Пробуйте!Не покупайте смывки в магазинах,там одна химия...а вот то что я вам написала очень хорошие средства,волосы великолепные будут и полезно все это для волос!

Настя
Маришик

Сообщение было удалено

не знаю как вам,а мне помогло! Я свой цвет смыла (не полностью конечно) но очень сильно с помощью масел и ромашки! А вообще был у меня случай,покрасилась в темный(почти черный) и решила сделать какую-нибудь маску,что б волосы после краски восстановить,сделала кефирную маску,когда смывать стала у меня краска смылась и я посветлела немного(это с 1 раза) тогда я была в шоке!

ксюня

спаисбо вам большое ))) буду пользовася вашими советами

Настя

У меня такая история - Года два подряд красилась в черный(регулярно), потом решила сменить цвет для этогоосветляла волосы в салоне и сразу красили в темно-коричневый, потом красилась где то год в этот цвет,затем делала 2 раза мелирование и три раза снова в темный..На вопрос-Увижу ли я когда нибудь свой цвет волос,все бы ответили-Отрасти волосы,увидишь...Но нет,решила я восстанавливать волосы,делала разные маски,в итоге совсем немного времени прошло и я увидела свои родные волосы..не целиком конечно(были и пряди и места другого цвета,крашенные),но большая часть волос оказалась своего цвета..Такого я никак не ожидала!

Гость

А где можно приобрести средство Дэкоксон?

Яна

мне понравилась медовая маска, жидкий мед держат 10 часов

Яна

так же неплохо, сделать маску из соды: сода в равных количествах смешивается с шампунем, намылить волосы и держать 20 минут, все смыть водой и сново шампунем... волосы правда станут как солома, но потом сразу медовую маску на 10 часов. и все это смыть шампунем. шампунь желательно восстанавливающий... хочу еще попробовать кефир.

ольга
Sonya

Сообщение было удалено

ольга

а где его купить?

ольга

а где его купить?

ольга

??????

Лала
Ксю

Сообщение было удалено

у меня точно такая же ситуация,тоже стала рыжей.потом покрасила в шатен,смылось,опять рыжая.покрасилась в брюнет,держлся около 4 месяцев ,выцвел.родной цвет начал выходить и можно сказать я снова темно русая,но есть один дефект.кончики волос и некоторые места на волосах рыжиие(подскажите что делать???