Гость
Статьи
Как смыть краску.

Как смыть краску.

В двух словах: решила перекрасить волосы из черного в рыжий. Пришла в салдон, а мне отказали красить волосы, мотивируя это тем, что если делать смывку, а потом красить , то волосы очень истончатся и …

Лот Пуришкевич
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
консультация

Я смывала черный с русых волос кроской Селектив. Стоит примерно 1000 р, но того стоит. Черный смылся совсем, стал типа рыжий но не золотистый, даже благородный цвет) Я не перекрашивалась даже, потому что полученный цвет мне понравился) И волосы совсем не пострадали. Только пахли не вкусно какое то время когда мокрые были.

консультация

Т.е. не краской Селектив, а смывкой)

Наталья

Покрасилсь оттеночной мульсией Lazertigue цвет пепельный каштан,держала 2 минуты!!!!нас своих светло каштановых волосах,хотела пепельностью холодный оттенок подчеркнуь и сижу теперь черная=((((Помогиииите!эта дрянь смывается? кто солу пробовал? ау!

марина

╚Color off╩, Estel,цвет волос был почти черный,только что попробовала,два раза по 20мин.сейчас светло-каштановый,очень довольна)))))

Юлия
Дочка шарманщика

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,а бальзам у вас в банке или нет?

ксю
Дарья

Сообщение было удалено

Ваш текст фейри не смывает пробовола, краска хаир

Я смывала Estel color off черный цвет волос. Сама, дома. Получилось черти чо. Красно-рыжая. Потом правда закрасила опять таки сама в коричневый и вроде даже терпимо. Месяц так ходила, потом в парикмахерской выравняли цвет. Волосы смывкой почти не испортила, ну чуть суше разве, что стали.

Мария

Девушки не советовала бы я вам пользоваться смывкой!Сама хожу с черными волосами года 3,недавно решила вернуть свой цвет и купила смывку estel.Цвет получился рыже-красный!И это не самое страшное,когда смывала ее потеряла половину волос точно,была жуткая истерика!на след.день покрасилась в шоколадный,но он опять получился черный((теперь уж не знаю что и делать,но смывку точно больше не следаю!

Консультация

Селектив!!!

Даша

Девочки! У кого не чёрный, а именно тёмный каштан!

Не всем, конечно, помогает, но попробовать можете)

Просто берите краску такого ярко каштанового оттенка(с рыжиной что ли...не знаю, как объяснить) с 3-4 такой покраски вы будете шатенкой) Это, конечно, только тем, кто хочет стать шатенкой, а не блондой) И у кого есть терпение)

Сейчас очень темная, почти чёрная(горький шоколад краска была) буду возвращаться в шатен, но пока мылом и кефиром) Потом краской шатенистой)

всем удачи;))

Настя
Даша

Сообщение было удалено

Даша, вот уж не сказала бы. после Гарньера темно-каштанового красилась раза 3 именно ярко-каштановым ( то кашт-золотистый,то какой-то шатен...) и ничего((( ну немноооожко краснота появилась.

сейчас пробую масочки, после кефира-соли-лимона-репейного масла чуть сероватая вода шла, но и на том спасибо. буду вымывать до победного. если нет - смывка. только прочитав все странички тут и еще 13 в другой ветке - вопрос про корни после осветления остался. Если у меня свой 1 см средне-русого (после маски очень осветлился) вырос, потом 3-4 см медноватого среднего каштана, потом темный-темный каштан, как после осветления красить? :(

более светло-желтое русо-светло каштановым, а рыжее - светло-пепельным? :(

ВИКТОРИЯ

ДАЙТЕ СОВЕТ ЧЕМ СМЫТЬ КРЕМ КРАСКУ,БЕЗ ВРЕДА ВОЛОСАМ!!!!

елена

http://www.irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-udaleniya-che​rnoi-kraski-s-volos-naideno ДЕВОЧКИ ПОЧИТАЙТЕ ТУТ КАК СМЫТЬ ЧЁРНУЮ КРАСКУ!

елена

http://www.irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-udaleniya-che​rnoi-kraski-s-volos-naideno САМА ПОПРОБОВАЛА,ЭФФЕКТ СУПЕР!

Гость

вы все лжете!!!!!!!!!

Александра

смывка эстель самая паршивая.я вот купила профессиональную(упаковка 1500р)зато волосы шикарные,цвет-родной,а смывала черный,и вообще проблем никаких не было.лучше один раз потратиться и жить спокойно,чем вечно экономить на себе и ходить не понятно как.

Юлия

у меня рыжий цвет волос хочу в блондинку покраситься)думаете пойдёт?

Шарлотт

ДЕВУШКИ ВОТ САМЫЙ БЫСТРЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ!

http://irecommend.ru/content/tsvet-pyatnistyi-yaguar-sovet-k​ak-smyt-s-volos-krasku

Причем все эти продукты всегда под рукой у каждой!!!! ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня тоже самое что делать?

ирина

я черная 3 года прочитала всё что здесь написано и начала пробовать.значит от смывки я сразу отказалась так как есть плюсы но и минусов много,пробовала масло подсолнечное так как другого не было в наличие,держала 6 часов ничего не изменилось.на след.день взяла кефир подогрела нанесла на 2 часа когда смывала вода была фиолетовая и при хорошем свете заметила что волосы отдают коричневой.это с первого раза.буду чередовать с репейным маслом что б и укрепляло и смывало.

Настя

Илона, обычно с такими как вы я не общаюсь, но уж зацепило :)

Что же Вас повергло в такой шок и в чем именно люди, находящиеся здесь - тупицы?

Элисон

Девушки. попробуйте 2 части шампуня+1 часть средства для хим. завивки., но только если у вас густые и сильные волосы. Весь цвет не уберет , но до светлокоричневого можно за один раз! Решайте сами, удачи!

ирина

ИНТЕРЕСНО ЧТО Ж ТЫ ТАКАЯ УМНАЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ДЕЛАЕШЬ???

яна

все фигня только салон

Women

Покрасила давно в черный,хочу теперь блонд. реально?и как это сделать?

лена

чем можно смыть белое мелирование????

виктория к.

привет всем.у меня тоже такой вопрос.мой цвет-темно-русый.мелировалась светлым(но не белым цветом ). теперь хочу вернутся к естественному цвету.что поможет?подскажите пожалуйста!!!

Александра

мне 19 лет у меня очень длинные волосы сегодня я первый раз их покрасила но когда смыла краску то увидела что макушка рыжая а всё остальноё осталось такое же я хочу смыть краску подскожите как пожалуста.

Анастасия

Дамы спасайте.

Меня покрасили в блонд и получилась я с диким пшеничным оттенком.

Не мой это цвет, выгляжу УЖАС!

Чем исправить это добро.

оксана
анна

Сообщение было удалено

Катя

Девочки,у меня получилось смыть краску полностю!!!!!!!!

Моя история такова,давно хотела стать брюнеткой,пару дней назад пошла в салон и перекрасила(из блонда).Была в шоке,цвет оказался слишком темным,кмне совсем не понравился мой вид,захотела стать блондинкой назад.Смывку меня отговорили делать,пошла домой с мыслью,что придется ждать.делала маски,з маслом,с майонезом,но это мало помогло.Сегодня решилась на такой експеримент,смешала 2 колпачка супры с окислителем 12 %+немного шампуня и на влажные волоси,полчаса подержала и краска почти полностью смылась.

Расскажу свою историю! Тригода красила черной кроской Белита колор(белорусская) иногда брала БЕТТИ (тож белорусская) или Рябина без аммиака (украинская)Подкрашивала только корни, цвет не вымывался, волосы были в прекрасном состоянии, и вот черт меня дернул сменить краску, заказала сдуру краску КРАСА от фаберлик, и что вы думаеть, кожу спалила, 1/4 волос как не бывало((((( да еще умные люди сказали что от ченой краски волос вападают..... Подумала хорошенька, и решила перекраситься в темно каштановый...Пробовала Лореаль- только корни, Палетт де люкс- еще светлее чем лореаль. хотя на упаковке бло заявлено что закрашивает чернй цвет в полном соответствии. Решила смыть, парикмахер бежали от меня как черт от ладана, никто не решался браться за мою голову( мол много возни, будет смываться клоками , волос палит,ничего не смоет) решила смывать дома.Купила Эстель колор оф, волос стали чуть чуть светлее, ну очень темный кашан(((((( Попробовала на прядке дешевм блондесом( ядерная вещь во всех смыслах) - цвет темно рыжий каштан и на ощупь как пакля! Гдето через неделю повторила смывку- волосы как были темно- темно так и остались( хваленые лореаль и палет смылись еще при первой смывке) волос стали сухие и какие то не такие.Решила пользоваться оттеночными ср-вами дабы отростить и состричь черное( использовала белорусский колор де люкс( но он быстро светлеет, а волос о него шикарные, мягкие и блестящие), ирида Чернй кофе-правдо немного подсушивает, игора(цвет не помню0)- результата нет практически, но волосы мягкие и блестящие..Крорче рпомучилась я так больше года, а на последок решила порробовать тонику Дикая слива(ооо это жесть, тут без мата и не скажешь)

Вот решила все смывать народными средствами, смываю уже пятый день подряд: сначала хоз мыло+ шампунь глубокой очистки( вымывание тоники) + бальзам второй день - майонез( синяя пена, синяя вода+ бальзам), третий день-мло- шампунь глуб. очистка( нат волосы приобрели нат цвет, крашеные без изменений)+ бальзам, четвертый- майонез+ мыло+ шампунь глуб. очистка+ бальзам( крашенные ролосы стали немного коричневее) вот сейчас сделала такую маску( начиталась тут и решила все сразу) кефир+ соль+ масло подсол.,+глицерин+3% перекись и на 2 часа.Что получиться отпишусь))))))

Нателла
лена

Сообщение было удалено

Ничего, только закраска в свой родной цвет! Ведь осветляющие краски выедают родной пигмент!

Итак, свой родной полностью отмылся до светлого шатена, а хост чуть светлее темно каштанового))))))))))))) Буду продолжать в том же духе но уже с хвостом, да масочки увлажняюшие делать, кстати волосы в полном порядке,а натуральные вообще такие гладкие и блестящие )))))) чеез неделю выложу фото до и после))))))))))

Лена

Девочки, смывайте краску только в крайнем случаи профессиональными средствами они очень портят структуру волос, химия она и есть химия. Лучше подольше, но хоть волосы останутся здоровыми! Очень хорошо помогает маска майонез+чуть-чуть коньяка, нанести на все волосы и оставить на 3 часа, с каждым разом на тон светлее (на себе проверяно), хорошо помогает так же хозяйственное мыло, но уж сильно сушит волосы.

Валюша

я покрасилась перед новым годом в черный цвет,, теперь хочу его убрать.. подскажите как это можно сделать??

Лисана

Да... бедные мы бедные... Я вот тоже пошла в дорогой салон (был свой цвет с мелированием, отрастила, сделала каре, получилось 50/50 с мелированием), попрасила мастера выравнить цвет под натуральный пепельный рус. Уточнила получиться ли? Она уверенно заявила, что без проблем. В итоге я вышла темно-каштановая с явновыраженной рыжиной. Цвет мне идет, но я не готова красится каждый месяц. Хочу свой натуральный!!! Хотела уже идти на смывку, но почитав, решила, что не вариант...

Нашла такой рецепт:

Осветление волос кефиром

Осветление волос кефиром сделать очень просто. В подходящей посуде нужно смешать компоненты маски √ две столовых ложки крепкого алкоголя (коньяк, водка), одно яйцо, около 50 грамм кефира, сок половины лимона и чайную ложку шампуня (количество ингредиентов указано из расчета на среднюю длину волос)

Массу нужно нанести на волосы, равномерно распределив по длине, после чего надеть полиэтиленовую шапочку и утеплить голову полотенцем. Держать маску нужно долго √ чем дольше, тем значительнее будет осветление. Насколько эффективна кефирная маска для волос √ отзывы есть разные, но в большинстве случаев все же говорится о значительном эффекте.

Примерно также можно удалять надоевшую краску √ и естественный пигмент, и частицы краски вымываются примерно одинаково. Кефирная маска для осветления волос особенно популярна среди молодых девушек, ведь она позволяет изменить цвет своих волос, не повреждая их структуры, а значит √ сохранить здоровье и красоту. Более того, после такого щадящего осветления волосы просто пышут здоровьем и силой, украшая свою хозяйку и привлекая внимание окружающих людей к ее персоне.

http://berry-girl.ru/maski-dlya-volos/56-kefirnaya-maska-dly​a-volos.html

Буду пробовать, хотя не знаю как будет вести себя мелирование(

Кристина
Sonya

Сообщение было удалено

а где он продается этот дэкоксон? в яндексе ничего нет.

Кристина
елена

Сообщение было удалено

такой страницы нет

Кристина
Annakonda

Сообщение было удалено

возьми одну прядь тоненькую сзади и попробуй

Кристина
Всезнайка

Сообщение было удалено

а соккакой? питевой типо сандора или этот дорогущий в маленьких зеленых или желтых бутылочках? где тупо концетрат?

дина

подскажите что делать пожалуйста...месяца 3 назад покрасилась из светло каштанового палетом в темный каштан,получился конечно же противный черный.корни немного отросли своего цвета,но хочется побыстрее вернуть свой цвет.через такой срок возможно ли вернуть родной цвет народными средствами?

Наташа

я делала в салоне смывку , осветителем Игора , с первого раза стала белой совсем , с черного,сейчас опять черная надоел , буду смывать

Волосинка

ХОРОШО СМЫВАЕТ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ВОЛОС СЕЛЕКТИВ

!

Хочу попробовать Декоксон - говорят помогает)Продается в 36 и 6 сама видела)

Мария

Девочки помогите пожалуйста...месяца 4-5 назад решила покраситься...взяла палетт - темный каштан. Краску передержали..и получился почти черный) я не расстроилась, вроде шел этот цвет) но все же решила изменить цвет на коричневый. Месяц назад купила гарниер (шоколад темный). перекрасилась!!!!!и вот ужас....корни которые отрасли почему то стали рыжие!!!!!!!! а волосы вроде темные(черные) но проблески коричневого! Что делать?????

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Лиза

Девчонки вот метод! Смывает за раз и все продукты есть дома!

http://irecommend.ru/content/tsvet-pyatnistyi-yaguar-sovet-k​ak-smyt-s-volos-krasku

Лиза
Мария

Сообщение было удалено

Девчонки вот метод! Смывает за раз и все продукты есть дома!

поможет 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!