В двух словах: решила перекрасить волосы из черного в рыжий. Пришла в салдон, а мне отказали красить волосы, мотивируя это тем, что если делать смывку, а потом красить , то волосы очень истончатся и …
Сообщение было удалено
любое растительное- репейное, оливковое...
Девочки по секрету моя парикмахерша сказала мне , что краска смывается ОБЫЧНЫМ ФЕЙРИ. Если честно боюсь пробовать, но очень интерестно. Кто рискнёт??
ох я в таком состоянии что походу завтра и рискну.а что делать...в принципе мыло и мыло...
Сообщение было удалено
ужас вы что, я купила колор офф Естель, но еще не смывала))) буду в салоне делать как настроение будет. Хотя может попробовать гареньер платиновый блондин, может меня возьмет
мне надо всего лишь 1-2 тона меньше..ка корни)))
я из черного цвета волосы привела в коричневый цвет таким образом:кефир подогретый на два часа под шапку и смывать через три дня репейное подогретое масло,потом через три дня кефир.и так чередуем за месяц все смыла и пошла перекрасилась
Сообщение было удалено
серьезно?? все равно как то долго)) и чем вы масло репейнле смываете жирное с волос?
люди! подскажите что делать! покрасилась краской палетт "арктический блондин", меня уверяли что цвет будет светло русый, но я белая и с голубым отливом! что делать не знаю!
перекрасилась в каштановый цвет, а кончики в фиолетовй. помогите пожалуйста, как смыть эту жуть в домашних условиях. натуральный цвет светло-русый
нашла вот здесь хорошие советы http://evengralf.at.ua/news/osvetlit_volosy_i_smyt_krasku/2010-05-10-179
сама хочу попробовать
Милые девушки! Кто хочет опустит свой натуральный цвет, а волосы крашенные и корни сильно отличаются- даю совет- не красьте волосы краской и ни в коем случае не делайте никаких смываний, просто красьте волосы оттеночным шампунем, либо оттеночным бальзамом-Палет или Ирида.
Покрасилась вчера в черный с гарньер колор нэчралс... Подскажите пожалуйста, как скорее в домашних условиях можно вернуть свой былой оттенок( темно-каштановые)Заранее спасибо.
Блииииииин, мне не помогает ничего! смывку 5 раз делала, и мыло,и масло, а результат нулевой! Я уже полгода не крашусь, похожа на дуру, но! за 6 месяцев цвет не смылся СОВЕРШЕННО!!! Я просто не знаю, что и делать((( С хвостиком ходить уже сил никаких нет(((((((((
Дякую усым дывчатам)))
я была темно-русая, захотела стать блондинкой купила краску и покрасилась, получился рыжеватый цвет... теперь хочу смыть... как это сделать?
Девченки,как смыть блонд с волос?покрасилась и сейчас не волосы,а жуть какая- то...=(выпадают по жести просто...ломаются,сыплются=(((((((((помогите=((((
Эстель "Колор Оф" смывала вчера чудовищный баклажанный цвет . смылся до рыжего светлого..там в инструкции можно через 40 мин. после смывки окрашивать заново. волосы не повылезали и не сильно испортились
извиняюсь, пост выше не автора, мой
Девочки, волосы реально отмыть от краски маслом. Я вот всё делаю растительным, раз восемь делала. Избавляюсь от рыжего. И раз делала томатный сок на 15 минут. Правда я держала 10 как-то страхово было :) Но эффект тоже заметен, меньше желтизны и зелёности всякой
Столько советов.. Попробую все.
Я сама хочу перекраситься в блондинку - у меня темно-красный, почти бордовый с фиолетовым оттенком цвет волос. Мне парикмахер сказала, что я вообще никак в белый не покрашусь с таким цветом - один выход:отращивать свой русый цвет..(( Будем пробовать.
эстелевская смывка полное фуфло!!!! 6 раз ей волосы смывала как была черной так и осталась,еще после этого кожа на голове стала шелушиться.самый верный способ это отрастить свои
сегодня иду делать смывку с черного, втнашла вам ваш декоксон=)
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=decoxon&img_url=www.shoper.by%2Fpublished%2Fpublicdata%2FSHOPERBYSHOP%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2Fk_Decoxon_b_enl.jpg&p=0
Ой, девочки, я вот тоже решила смыть свой почти черный. Уже 4 года мы с ним. В том году пробовала смывать с помощью Эстель. После 2х этапов была похожа на цыпленка,стоило нанести 3 реагент - как будто ничего не делала вовсе. Расстроилась и решила, что черный цвет теперь мой. Но волосы лезут очень и кончики сухие. Растить не вариант, тк есть седина...Сегодня снова решила, что хочу светлее быть, позвонила парикмахерше,решили, что пойду к ней через месяц, когда волосы отрастут. Но тут столько безвредных народных советов начиталась, что попробую сама в домашних условиях) Спасибо вам!
Лена, как результат?
только эстель колор офф сегодня уже второй день как ей смываю черный цвет, лореал без аммиака, теперь я рыженькая выдимо недельку похожу так вроде бы не плохо и дальше ей продолжу смывать)))
Подскажите пожалуйста, как можно смыть белую краску с волос,я подстрижена каскадом и хотела верхние волосы осветлить, так получилось что стало полосами и очень бело,а я сама темно русая,и так не красиво просто ужас какой то.Подскажите пожалуйста....
Вот насчет гарньер...платиновый блонд. Только что попробовала, эффекта ноль. Может от волос зависит, они ж у всех разные...
белая краска не смывается,т.к. она осветляет волосы а не красит
Привет всем!Года 2 назад красилась.Цвет тогда получился очень красивый(темный оттенок).Я им "дорожила",но...через месяц он смылся напрочь.Моя мастер объяснила мне почему.Все дело в бальзаме"Ревивор".Я им пользовалась после каждого мытья.А он,оказывается,очень быстро"съедает" краску.Так,что если кто-то что-то хочет смыть,пож-ста:Ревивор к вашим услугам.Но конечно не с первого раза.Надо время.Сейчас сама опять им пользуюсь,т.к.переборщила с черным.
Решила попробовать сделать Адскую смесь.)) Кефир,половинка лимона (сок),ложка меда,водка.Разогрела в микроволновке,на волосяки.Посмотрим,что будет...Вчера мазала майонезом,краска действительно начала смываться.Хочу смыть свой шоколадный,чтобы покраситься в блондинку.Дай Бог...)))
Помогите пожалуйсто!!! мокрасилась в мокко, говорят мне не идёт, помогите как смыть?
Помогите смыть краску с волос!!!!
Делала маски из разных масел,мылом хозяйственным мыла (волосы потом дыбом два дня стояли))) но эффект нулевой. Боюсь смывку в салоне делать, вдруг без волос останусь. Хотя они уверяют, что можно специальной водой, процедура около 3000р стоит
как смыть рыжую краску?(желательно народными средствами)
Сообщение было удалено
Ксю, конечно ничего не получиться! нужно было сначало делать осветление, потом касить в нужный цвет, но желательно чтобы он был на тон светлее желаемого.
Сообщение было удалено
никак, нужно делать осетление и красить в нужный
Сообщение было удалено
ее можно только закрасить белая краска освеьляет, а не красит
покрасила в темный каштан "палет" получились черные волосы,до завтра срочно смыть нужно хотябы до" коштанового"((( помогитееееееее!!!!! в дом условиях.
Марина, фигасе не портит.... они у меня после эстелевской смывки, как солома стали.... сейчас каждый день бальзамом и маслом репейным привожу в порядок.
в блондинку покраситься можно, если продержать краску на голове 50 мин, но сразу чистый блонд не получится!!!! Завтра буду прибывать.
Девушки, майонез великолепен))))
самой было смешно, но попыталась, не скажу что идеально, но здорово посветлели)))))
может кому как повезет.лично я год мучала свои волосы народной ерундой.часто мыла хоз.мылом-толку.отмылась только смывкой.у меня волосы до лопаток,достаточно густые.одной упаковки эстеля хватило на 3 раза.сначала волосы были жесткие,оливкого цвета и воняли как в парихмахерской.я купила съёс шапмунь укрепляюший и бальзам и волосы пришли в себе.мою голову через день,все шикарно.не советую смывкой пользоваться тем,у кого от природы мало волос,могут последние отпасть.а у кого все в порядке дерзайте.и если у вас только именно черным окрашенны волосы!!если другими цветами,то не мучайте голову,все смоется само собой
Вот такая же проблема.До окрашивания у меня был светлый каштан после окраски гарнер темный каштан ужасно чёрный смотрится на волосах как коньяк(Незнаю что теперь делать как осветлить ,конечно портить волосы не хочется но что делать .Эх буду делать как советовали выше маски .СОВЕТ: ЕЩЁ МОЖНО ЛИМОННЫМ СОКОМ !
Буквально три месяца назад, сама задавалась вопросом как избавиться от черного цвета волос и вернуться к своему натуральному светло-русому! по салонам конечно натаскалась... но результатом очень и очень даже довольна!
свой волос очень тонкий и не сказать что густой. Но смывку на минимальном проценте перенес и никак ему она не повредила, естественно делали мне это в салоне. После смывки затонировалась.
через неделю помелировалась и снова затонировалась. И потом еще раз промелировалась. Результатом более чем довольна.
а вообще, в этом деле, главное найти хорошего мастера!
у меня не черный был, но темный тоже, с дуру из блонда покрасилась в темный каштан, смылся, был блеклый какой-то. наверху темное, вся длина светлее. потом когда поняла, что хочу не фанатично темный, а типа чуть темнее бронда, чтоб на своих натуральных получалось(свой- каштан), стала это дело смывать. мед реально работает) его как наносишь сразу краска ручьями прям течет) я его не держала много, там часик. ну немножечко смывает да) я его в смеси с маслом растительным делаю. вообще так думаю.. чушь такая это все.. красим то в белый, потом в черный, зарекаясь что отрастим волосы свои, потом снова красим во что-то еще..)вот и у меня так) щаз покрасила на все это свое чудо кастингом очень светло-русый солнечный, вышло супер. средне-русый с золотым блеском. только у корней не нравится... так как там краска пока темная осталась, кажется темно-русый, буду дальше смывать и красить в медово-светло-светло-коричневый. фанатизм отстой.
Я тут поэкспериментировать решила и покрасила тоником волосы в шоколадный цвет, а он оказался в итоге РЫЖИМ((( До этоговолосы русыми были....подскажите пожалуйста,что делать.. Не хочу в парикмахерской волосы портить, может что-то из народных средств..
Натуральные средства это конечно очень хорошо и здорово когда они помогают... пробовала и масло и лимонный сок, и кефир...результата ноль... Но это и не удивительно... У меня практически черный волос и крашу в такой темный каштан уже 2 года, т.е. краска засела на мертво... Попробовав всё народное, купила эстель калор оф. Сегодня в домашних условиях смыла. За две смывки вымыла свой ненавистный черный цвет!!! УРА! Сейчас я конечно светло рыжего цвета... Но это поправимо... (Кстати для тех кто боится, что волосы испортятся... Мои не сильно пострадали, кончики немного сухими стали)
Я хочу полечить волосы и покрасить хной... Только вот побаиваюсь, что после ранее проделанной процедуры результат будет неожиданным. Если кто-нибудь так экспериментировал, поделитесь результатами ))
а я смывала смывала в салоне, колор оф, вроде после смывки стала шоколадной такой классно, но волосы как мелированные где светлее где темнее, короче чтобы сранять мне нанесли цвет светлого шатена на всю длину!!! и я ПОТЕМНЕЛА опять, только корни с отенком шатена темного, КОЛОР оф это фигня короче. А у меня уже идея фикс цвет сменить, вот жду настроение и иду осветляться именно а потом сверху шатенкой краситься
смывала краску смывкой estel-волосы убила в ноль,да и смыла краску только с 5го раза...
Если надо кому то смыть краску КУПИТЕ color off сразу всё смоеться только главное не передержать