Гость
Статьи
Немецкая косметика …

Немецкая косметика Beauty Cosmetics

Привет всем!Мне тут предложили работу консультантом по этой косметике. Но она сразу вызвала подозрения. Какие-то странные кремы и туалетные воды с названиями а-ля Мартини (крем Бьянко, вода Россо). …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вероника

Увидела в ТЦ возле дома презентацию духов в комплекте с косметическими средствами серии 4senso и сразу же взяла 2 штуки. Думаю, одну себе, а вторые подарю. С виду они милые и аромат приятный. Но не тут-то было. Это не духи (ну и не надо духи, просто дайте тот запах, что у других продуктов), это недоразумение. Жестокое разочарование.Если в двух словах, то это просто ароматизированная вода. Все.То есть это жидкая инстанция без запаха. Ничего того, чего я хотела, даже близко! Какая-то далееекая кремово-лавандовая нота, на 1% из 100! То есть слово духи тут не уместны вообще. Даже не знаю, что это. Я покупала себе спрей для кожи, и тот долше держался, чем этот элитный парфюм. Когда наносишь в большом количестве в надежде долговечности аромата , он становится липкий. Нормально?! От кожи запаха нет вообще. При том за такие деньги!!!! Крайнее расточительство, я считаю. Короче, некрасиво так поступать, Beauty Cosmetics! "Духи" ваши в помойку! Даже единицы продукт не заслуживает, так как применения ему НЕТ.

Рыжик

Живу в Германии. О такой косметике впервые слышу...

Гость
Рыжик

Сообщение было удалено

Вот именно! Производство в Польше!!!!

Галина

Мне подарили набор 4senso на работе в день рожденье. До сих пор не могу прийти в себя, чем я так своим сотрудникам навредила. Средства ужасного качества, от крема пошла аллергия, кожа лица (в уголках губ, на веках), появились покраснения которые в последствия стали чесаться. На теле, такая же фигня, где тонкая - нежная кожа, на 3 день стали появляться покраснения. Средство для волос, вообще ужас, волосы стали выпадать, и намного быстрее стали пачкаться сами волосы. Паленка, этот Beauty cosmetics!!!!

Виталий

В интернете давно уже идет активная деятельность по очернению имени компании "Beauty Cosmetics", по средствам СПАМа (одних и тех же, слово-в-слово написанных негативных отзывов на различных форумах). Мы не отрицаем, что кому то наша продукция могла просто не подойти, или кто-то не влился в коллектив, или не почувствовал рабочий темп нашей компании. Мы прислушиваемся к мнениям таких людей, анализируем их.
Дорогие пользователи интернета, призываю Вас, всегда иметь именно свое мнение, а не полностью доверять информации из ненадежного, непроверенного источника.
Что бы опровергнуть некоторые высказывания, сказанные по продукции компании, позвольте Вас пригласить на наш официальный сайт bcosmetics.com где во вкладке "Качество продукции" вы сможете прочитать, что стояла перед нами на пути к высокому качеству. Там же Вы сможете ознакомиться с таким документом как "Декларацией о соответствии", выданной Таможенным союзом. В данном документе есть точный наименование и адрес изготовителя (Германия!), и указаны нормы, в соответствии с которыми изготовлена продукция (онкологические и прочие заболевания наша продукция не вызывает!).
Так же приглашаю Вас на презентацию нашей продукции к нашим консультантам и самим посмотреть и проверить продукцию компании. Данный способ продажи продукции является частью философии компании: стремиться быть ближе к покупателю, стремиться наладить контакт с покупателем.
В ТЦ Метрополис с 9.04.14 по 4.05.14 проходит ярмарка Play Fashion, в которой Beauty Cosmetics принимает участие. Наши консультанты с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы. Как говориться "лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать".

С уважением, Ваш Beauty Cosmetics.

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Насчет производителя, это Ваш личный субъективный пессимизм! Мол "сейчас все Китай и везде Китай". Как Вы понимаете подделка документа и дача взятки преследуется по закону. Станет ли фирма, получившая незаконным путем соответсвующий документ, выкладывать его в открытую на свой сайт?!

PS: выставка проходит на Войковской!

Виталий
оля

Сообщение было удалено

В составе черным по белому, точнее желтым по черному =) , написано Parfum, что и означает содержание натуральных эфирных масел! или Вы хотели увидеть точное соотношение масел и их наименование?! Увы, это парой является коммерческой тайной))

Алекс

"никогда бы не подумала что реклама так может работать!
долгое время пользовалась проверенной маркой!
недавно в Филионе меня остановила милая девушка красиво рассказа мне про продукцию Beauty Cosmetics, и цена не кусалась)))) не знаю что на меня нашло, я в итоге приобрела всю эту огромную коллекцию. И знаете что, не пожалела! осталась довольна абсолютно всем...даже парфюм который мне изначально не очень то и импонировал в итоге отлично вписался на мой туалетный столик!
обязательно повторю покупку))"

Олька

"Очень понравился бальзам для тела - эффективнее не встречала, а перепробывала я их массу! Эффект реально заметин, разглаживает, подтягивает, кожа заметнее становится лучше

"

Гость

А мне честно говоря понравилась косметика, месяц назад где-то приобрела, особенно крем сорбет, так хорошо кожу подтягивает

Гость

Работаю в ВС продавцом-консультантом, очень приятно, когда люди подходят и говорят, что нравится наша косметика и спрашивают можно ли отдельно приобрести что-то из продукции, но люди, звоните в офис или заказывайте с сайта, мы рекламируем всего-лишь товар, а за дополнением обращайтесь на сайт, все это есть в вашем сертификате!!!

Так же и для других людей, которые уделяют большое внимание "отзывам", не понравился товар? Звоните в офис!!!! Был случай, когда женщина пришла вернуть товар спустя 30 минут после покупки, все потому что она начиталась отзывов, даже не использовав косметику, не оценив. Люди, почему вы не можете полагаться чисто на свое мнение ? А если и так, то многие пишут, что им нравится наша косметика, поэтому не попробовав, не узнаете!!!! Вот скажу честно, меня устраивает кач-во нашей косметики, к составу не придерешься, а парфюм дольше держится, только если на кожу наносить, на счет запаха спирта, то советую при нанесении ручку об ручку потереть, а то многие прыснут и сразу к носу толкают, так дела не делаются.

Катерина

ну не знаю, ребята. я работаю в этой компании уже 2 месяца. Я тоже сама с подозрением отношусь к подобным лохотронам. И никогда бы в жизни не купила подобный набор. Но, находясь на работе каждый день и не по разу наношу себе на руки бальзам для рук, и никакой аллергии у меня нет. Да и парфюмерной водой брызгаюсь каждый день. Стойкая и ничегошеньки у меня не чешется, ровно как и у всех остальных работников Поэтому не надо реакцию каждого отдельного организма спихивать на некачественную продукцию..

Евгения

В Метрополисе на выставке приобрела, аллергии никакой у себя не наблюдаю скажу сразу! Бальзам для тела приятно пахнет и по консистенции хорошо. Аромат приятненький, на любителя конечно, но в собственно как и все ароматы)
"Гость", который или которая высказывалась выше, про крыс Вы конечно загнули: поймите, не бывает в природе косметики, которая подходит абсолютно всем, априори!

София
Маргарита

Сообщение было удалено

Как такое может быть? Кто-то может ответить?

Анна

Хоть убейте, не понимаю, как можно взять открытые средства?! это нужно быть глупенькой, или слепой! Возможно, Маргарита, такой забитый человек, что не может сказать "нет". Либо Маргарита, поняла что опрофанилась, что не может отличить М от Ж, а как же выставлять себя в плохом свете?! поэтому она решила еще сочинить что нить, это типичная психология! мне второй вариант кажется более реалистичным.

Виталий

Доброе время суток, Дорогие Друзья!
Я прочитал множество (если не сказать "все") отзывы о Beauty Cosmetics. Прочитав, я заметил нечто подозрительное и решил все проанализировать.
Мы проанализировали общественное мнение о Beauty Cosmetics на множестве форумах, большое внимание уделяли датам и времени появления негативных отзывов. Своими интересными выводами Мы сейчас с Вами поделимся:

1. Есть даты, в которые негативные отзывы появляются на нескольких "открытых" форумах одновременно (в течении часа и далее по тексту, "одновременно" будем считать "в течении часа") . К счастью на большинстве форумах указывается точное время размещения отзыва! Такие даты мы назвали "ключевые даты".
Давайте немного порассуждаем:

ВОПРОС:
какова вероятность того, что при обычном стечении обстоятельств, на нескольких форумах, одновременно появится по негативному отзыву?
ОТВЕТ: вероятность, что они появятся одновременно, мала!

Допустим, что реально "так легла карта", тогда следующий вопрос:
ВОПРОС:
какова вероятность повторения такого события (одновременного размещения негативных отзывов) при обычном стечении обстоятельств??
ОТВЕТ: вероятность еще меньше!!!!

Далее не будем рассуждать о появлении третьего и последующих размещений, так как уже понятно, что вероятность будет все меньше и меньше.
Как показали результаты анализа таких "ключевых дат" на страницах с обсуждениями Beauty Cosmetics в интернете МНОГО!
***продолжение в следующем комментарии***

Виталий

***продолжение сказанного в предыдущем коментарии***
2. Такое одновременное размещение отзывов обуславливается тем что, как правило на форумах отслеживается IP, с одного устройства – один комментарий! На каждое сообщение отдельный IP – получается накладно! Вот поэтому с каждого IP отправляются комментарии по одному на каждый форум, так мы и получаем ситуации, когда в течение часа на нескольких форумах появляются по одному негативному отзыву!
ВЫВОД ИЗ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ: одновременные размещения негативных отзывов - это запланированное навязывание обществу заведомо ложного негативного отношения к Beauty Cosmetics!
Чтобы не быть голословным вот перечень этих ключевых дат (не всех конечно, а за последние полгода) :
01.08.13,
10.08.13,
12.08.13,
20.08.13,
04.09.13,
01.10.13,
16.10.13,
20.10.13,
17.01.14,
31.07.14
Данную информацию Вы можете проверить, зайдя на другие форумы, где обсуждается Beauty Cosmetics, и найти комментарии с "ключевой датой" и сравнить время их написания!!! (по правилам пользования форумом запрещается размещать ссылки, но найти их просто первая страница результатов Яндекс по запросу "отзывы Beauty Cosmetics")

С уважением, Ваш Beauty Cosmetics.

Татьяна

9 отзывов из 100 это не показатель.
Главное ,что сама косметика- Низкого уровня.
Хоть аллергии у меня на нее не было, зато пользовалась я ей неделю, потом пришла подруга взглянула на косметику, рассказала про нее, показала составы, показала русский перевод. Я ужаснулась и перестала пользоваться. Парфюм иногда наношу, но явно не Франция, Выветривается за пол часа и выращивается из флакона, что не подтверждает качество продукции.

Виталий

Татьяна, если быть точным: 10 отзыв из 50. Это получается 20%! Представте себе, если бы одна пятая часть всей критики в вашу сторону было ложью. Согласитесь, неприятненько получается!

Татьяна

Приобрела маску 4senso. Немного щипала, а так в целом неплохо. Эффект после применения был, но совсем небольшой, видимо необходимо использовать дольше и чаще. Запах у маски неплохой, не резкий, густая по консистенции. Осталось желание пользоваться.

Гость

У меня началась аллергия на коллекцию 4senso.
Купила набор 2 недели назад. Я люблю все новое, поэтому 6 средств, включая духи, показались мне весьма соблазнительным предложением.
Первые 3 дня симптомы не появлялись, на 4 день кожа тела стала чесаться. На ногах и на ягодицах, появилась мелкая сыпь. Изначально грешила на жару, но с каждым днем сыпь становилась более ярко выраженной. Средство для роста волос вызвало у меня такую же реакцию, кожа головы стала чесаться. Ни на что, как на этот набор пожаловаться не могу. Теперь пью тавегил.
Качество ужасное. Эту компанию нужно прикрыть. Не покупайте ничего у этих шарлатанов!!!

Кэт
Катерина

Сообщение было удалено

по-моему это самый правдивый отзыв! Все остальные либо с пеной у рта доказывают что аллергия и во все них заметны стилистические сходства и одни и те же речевые обороты! С положительными тоже как то не понятно.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А сколько вы держали маску? Я держала как мне сказали консультанты 30 минуток под фальгой, у меня так же эффект есть, но небольшой

Viki =)
Octopussy

Сообщение было удалено

anya1993

Я часто заказываю на сайте http://bcosmetics.com/ru эту косметику. И скажу Вам - очень довольна! Косметика очень качественная, раздражения не вызывает) Мне очень нравится)

Vaselina

Я брала два средства Бьюти Косметик, а именно бальзам после бритья и парфюмерную водичку. И то и другое оказалось очень хорошего качества. Описать бальзам не могу, так как он мужской, но когда он закончился, муж сразу же поспросил заказать ему еще один)). Вода мне очень понравилась. Аромат очень свежий и приятный с цитрусовыми нотками, держится как многие французские ароматы довольно долго. Не очень впечатлил флакон парфума, а в остальном я осталась довольна))

Korsika

А мне средства Beauty Cosmetics очень понравились. Подруга раньше работала в этой фирме и кучу косметики мне дарила. Сейчас я и сама покупаю косметику этой марки, особенно нравятся гелики для душа, они приятно пахнут и смываются отлично. Водичку туалетную тоже тут брала, приятные ароматы, не дорого и хватает надолго.

Купила в Новогереево набор 4senso. Решила посмотреть что пишут о этой косметике. Тут на форуме есть всякие отзывы от "супер" до "нужно в суд на них подать" .... Решила отфильтровать сообщения людей, которые зарегистрированы и писали в других темах этого форума, все эти сообщения я процетировала. По высказыванию "живых людей" получается что хорошая косметика)) И сама я пользуюсь около недели и пожаловаться на нее не могу

Наталья

В мои руки попал "БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА НОЧНОЙ С ЖИДКИМИ КРИСТАЛЛАМИ" 4 senso. Увлажняет кожу на 5+! У меня очень нежная кожа. При похолодании стоит только подуть ветру кожа рук сразу становится
сухой и обветривается, а потом как следствие выступает раздрожение. Этот бальзам меня просто спас. Впитывается мгновенно, без всякого жирного блеска. Так что теперь не боюсь испачкать одежду когда мазюкую ручки. Всем всем СОВЕТУЮ!!

Мимими

Beauty Cosmetics на выставке Play Fashion были моими соседями. Девченки супер веселые и заводные! Без них было бы не так весело. У них купила комплект, по мне хорошая качественная косметика!

Любовь

У меня сложилось хорошее мнение об коллекции 4senso!
Парфюм приятный, мне понравился!!
Бальзам для тела просто замечателен, быстро впитывается и хорошо пахнет. Бальзам для бритья - муж оценил. Гель-антисептик для рук - приятный и полезный бонус к покупке. Теперь в ресторанный дворик только с ним хожу. Маска для волос - после недели применения волосы знаметнее меньше выпадают.

Лариска

Купили в ТЦ Шангал в Новогиреево набор 4senso. Купила из-за того, что в подарок входил бальзам для тела. Он просто супер: быстро впитывается, не жирный и превосходно увлажняет. Он превращает сухую кожу рук в нежную и шелковистую)) все остальное из комплекта раздала подругам. Никто еще не жаловался)

Гость

Всем привет!
Сегодня я тоже стала "счастливой" обладательницей данного продукта. Обычно я к неизвестным для меня продуктам подхожу ответственно: если увижу что-нибудь заинтересовавшее меня - обязательно смотрю в интернете о товаре, а потом уже думаю, нужно ли мне его покупать или нет.
Поначиталась негативных отзывов, теперь боюсь испробовать эту косметику.

Гость

Я тоже приобрела данную продукцию)) и ни разу не пожалела)))

тамара

Итак, я тоже попалась на акцию за 2500, ходила по торговому центру в странном состоянии, хотела денег потратить, ну вот и потратила.
Дома решила почитать отзывы и ужаснулась. Мне стало страшно использовать эту косметику, но так как все мы люди разные, я решила попробовать на себе, я не аллергик и все переношу прекрасно. Парфюм, кстати, я сразу испробовала, запах резковат, но держится долго, не выветривается, так что на этот счет сразу говорю- в моем случае отзыв положителный.
Прочитала интересную штуку, мол, волосы пучками утром на подушке. Вы с ума сошли? Ни одно косметическое средство не может дать такого эффекта, что за яд там должен быть! Не верю. Я не защищаю эту марку, т.к. еще не в силу все опробовала, но негативные отзывы меня порой удивляют. Если судить логически, и если эта марка такая мерзкая, вызывает аллергию, то как ее на рынок пустили? За такую цену? То есть не тестировали вообще? Тогда тут вопрос не к марке, а к людям, которые проверяют качество товара, к инспекциям и т.д. Компания на рынке 15 лет, и что, за эти годы негативных отзывов никто не прикрыл лавочку? никто не проверил ничего? Даже если у меня будет аллергия, то у меня возникнут вопросы совсем не к компании. И еще, я не верю бреду насчет лосьона, что через несколько дней появляется зуд и т.д., он бы проявился в первый же день, кожа реагирует быстро. Если мне не подходит какой- то крем, это проявляется сразу, не в сию секунду, но через пару часов точно. Я что, одна такая? В общем, буду пользоваться дальше, на свою беду или радость, через неделю отпишусь, как и что.

Ирина

Я приобрела набор в СПб, пока не все успела попробовать. Духи действительно быстро выветривается, но запах тот же, что и при продаже. Очень нравится крем в тонком тюбике. Очень нежный и приятный запах! И мне очень понравилсь антибактериальное средство, запах не резкий, руки после использования не липнут. Тюбики, действительно не очень! Ожидала большего, даже удивилась увидеть настолько примитивный тюбик)))

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Я думаю если это второй вариант, то смысла писать данный отзыв отпал бы. Работала и сама так делала. Не введитесь-все обман

анна ткачева

Работала в этой компаний , коллектив нормальный хотя- я много где работала решила себя попробовать , начальство хорошее но требует останавливать просто каждого а как ? если народу тьма все отказываются и чуть уже не посылают и просто большие сомнения по качеству , и производства я сама была в германий и ни а коком консерне не слышала вообще и о компаний тоже - парфюм самая обычная туалетная вода не держится вообще попробовала через три часа просто нет ни какого запаха , и просто смотреть в глаза клиенту и врать стыдно еще они не верят и правильно . работа главное там больше продавать и втюхивать эти наборы иначе вообще не чего не чего не получишь - я не очень довольна этой компаний после лосьона кожа сухая вообще мне не нравится а бальзам после бриться жидкий и не впитывается не-фега . я не довольна этой компаний просто разводят людей !!!!

Вера

Консультант рассказывала, что парфюм на натуральных маслах и их особенность в том, что на каждом человеке они раскрываются по своему. Могу сказать что это правда! на мне и на подруге аромат действительно аромат звучит по разному, этот факт сильно удивил))))

Екатерина

Купила косметику 4senso пару недель назад. В основном из за маски против выпадения волос. И еще очень понравилась вода. Водой пользуюсь с удовольствием! Маску тоже нанесла сразу, как пришла домой, феном под фольгу. Слава богу все на месте. Ничего не чешется и не выпадает. Хотя я человек аллергичный, и если что-то есть, сразу чешусь. Правда, поначитавшись отзывов боюсь долго держать и пользуюсь как бальзамом. Но нравится очень. Волосы шелковые и концы не секутся. Еще очень понравился шампунь! Он хоть и для мужчин, но я сама пользовалась. Легкий, прозрачный. И самое удивительное-нет перхоти! Крем для тела тоже нравится, нежный и впитываеся сразу. И еще у всего мне очень нравится запах! Иногда просто сижу и нюхаю запястья побрызганые водой, волосы... Я понимаю, конечно , что вкусы у всех разные. Единственное, что бросила- гель с гиалуронкой для лица. По началу понравился, но через пару дней появились как прыщи, но не прыщи, а что то твердое. Прошли достаточно быстро, как перестала пользоваться. В общем мне понравилось и сильного облома я не чувствую. Хотя после того, как прочитала отзывы стало страшновато. С другой стороны настораживает манера продаж: мне лично сначала все "надарили" , а в конце сказали, только вот вода стоит 2500! Но так как мне все понравилось, я взяла.

ksupa

Я тоже попалась на эту удочку,купила ,через час когда увидела что ужас а не косметика решила вернуться к стенду сказала что меня посыпало от их гиппоалергенной водички туалетной,дали написать заявление-притензию и адрес фирмы куда вернуть это "чудо-косметику" , я настаивала чтоб сейчас же вернули деньги,девушки хором кричпли что так нельзя, Я позвонила на номер еоторый мне дали продавцы через несколько дней и спросила это компания бьюти косметикс,ответ нет и резко бросили трубку,хочу сходить по адресу который указан проверить . Девочки хватить попадаться на это, мы ж знаем последствия,но наши головы почему-то иногда не работают. Нужно быть холоднее и научиться говорить нет!

ksupa

Поддерживаю вас Наталья полностью купила тоже в атмосфере,ужас как вспомню что отдала за этот хлам такие деньги, а адрес они вам не давали ??? Мне сказали что на пер.Ульяны Громовой 6,вот хочу съездить пооверить

Катя

Мама принесла набор 4senso компании BCosmetics. Впарили ей его в торговом центре. Компания работает по принципу дешели. Подкупают скидкой , дают все попробывать. Утверждают , что иновационная немецкая косметика. На самом деле в России они уже более 15 лет, и все это время презентуют себя,и никакого отношения к Германии не имеют. Я не специалист в косметических средствах, но открытые упаковки, явно брак. А сами упаковки не качественные : потекшие слова на упаковках,сроки годности пропечатаны практически незаметно. Решили вернуть. Пришлось конечно поругаться,но деньги вернули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снегирева

А теперь обзор 4 senso от меня любимой =))))))))
НА днях в Охотном ряду купила набор 4 senso от компании Beauty Cosmetics.
Я с мужем (так как коллекция все же семейная) все все уже опробывали. Попытаюсь кратко и по существу. Начну по порядку:

1. Туалетная вода
По стойкости конечно желает лучшего. Но хочу отметить именно сам аромат, по нему нельзя сказать что он похож на какой то еще.
Аромат загадка, подстраивается под тип кожи и на каждом человеке раскрывается посвоему, как и говорил консультант.

2. Бальзам для тела
У меня обезвоженная кожа, я очень часто хожу в солярий, поэтому без бальзама для тела я просто умру.
Перепробовала я кучу от дешевых до самых дорогих. Давно убедилось что "дорого" не значит "то что надо"!
Есть замечательные недорогие бальзамы для кожи, к которым я отнесла и 4senso с жидкими кристаллами.
Он очень хорошо увлажнеят кожу, и быстро впитывается что не маловажно! Кожа становится бархатистой и нежной.

3. Маска для волос
Волосы становятся заметно послушнее!
У меня была проблема: сухие кончики волос. Кончики стали лучше, из чего я сделала вывод что маска действительно питает волосы.
Маска хорошо смывается. Минус: обещанный эффекта PushUp я не заметила.

4. Бальзам после бритья
"бальзам как бальзам, самое главное чтоб не горело" (с) Муж. После этой фразы я поняла, что мужикам все равно чем мазать себя после бритья.
Мне ооочень нравится запах бальзама. И от раздражений после бритья мужа спасает.

5. Гель антисеп. Незаменимая вещь, я это поняла как он у меня появился. Ведь всегда может понадобиться вымыть руки перед едой.
Нет спиртового запаха, который может перебить аппетит. Удобная упаковка, в сумочке занимает мало место. Теперь всегда ношу его с собой.

Ни у меня, ни у мужа не было какой либо аллергии на эту косметику. По-моему хорошая косметика по доступным ценам! Комплект в подарок к аромату за 2700р.

анюта

косметика класссс! Мне все подошло. на самом деле купила только из за бальзама для тела, но была приятна удивлена всем остолаьным из коллекции

Люся

Как я могла, на это развестись?
Цена парфюма 500 рублей максимум, выветривается за 20 минут. Я осталась не довольна,так еще и содержание спирта в данном парфюме выше нормы. Не удивительно, что кожа после него сохнет.
Подскажите кто -то возвращал набор (москва)? И кто-то расплачивался безналом? А то я боюсь, что деньги не дойдут.

Маришка

На 14 февраля, Мой Лапуля мне подарил!!))))
вот уже несколько дней ей пользуюсь , в восторге от нее! особенно бальзам для тела с житкими криталлами... Реально очень классная вещь!! Супер увлажняет и очень быстро впитывается ... для меня это просто находка!

Olli

Голова от духов болит дольше, чем держится их запах, к слову, в пакет положили совсем не тот аромат. Об остальной продукции говорить даже не хочу. У кого получилось вернуть деньги, и как??? Или может кто-то из тех, кому так понравилась эта косметика захочет ее у меня купить? Со скидкой, естественно.

sweetlady

Olli, а что именно вам не понравилось?
По моему 4senso косметика хорошего уровня. Пахнут средства приятно и по консистенции то, что надо, отрицательного эффекта от использования нет – меня все очень даже устраивает.
Я бы купила Ваш комплект, напишите как можно с вами связаться!

sweetlady
Снегирева

Сообщение было удалено

У них появился новый насыщенный аромат (на упаковке и коробке снежинка) я его взяла, вот он потрясающий! Флердоранж, имбирь, сандал... звучит просто супер! Вам точно он больше понравится чем предыдущий аромат, и он идет как унисекс, и мужу тоже подойдет

Елизавета

Отличная продукция, особенно понравилась коллекция 4senso. Кто там что выдумывает по поводу аллергий и т.д.- не знаю, я уже несколько лет беру эту продукцию и никаких проблем!

Юлия

Купила сегодня в т.ц Европейский эту косметику .,пришла домой и пришла в ужас... Все упаковки дешовые!!! Просто ужас.. Духи совсем не соответствуют тому что продемонстрировали там.. Все в открытом виде не чего не запаковано я в большом шоке!!!! Как можно вернуть деньги подскажите пожалуйста!!!!

Гость

А мне понравились и духи и бальзам для тела 4senso, текстура лёгкая, но при этом кожу обволакивает не оставляя жирной плёнки,кожа шелковистая и никакой аллергии, покраснений , хотя я аллергик.