Привет всем!Мне тут предложили работу консультантом по этой косметике. Но она сразу вызвала подозрения. Какие-то странные кремы и туалетные воды с названиями а-ля Мартини (крем Бьянко, вода Россо). …
Работаю в данной компании уже больше месяца. Меня все устраивает, з/п ни разу не задержали и не обманули (был печальный опыт), сколько продала, столько получила, девочки все хорошие и консультанты и менеджеры.
Сегодня купила косметику..решила почитать,теперь боюсь пользоваться блин
вероятно, продавщиц пожалела...у них такие молящие глаза))
Идеальная работа для тех. кто не может работать полный раб день и кто хочет именно заработать! ну да, бывают не очень удачные дни, но важно понимать, что если действительно работать все рабочее время, то результат, а соответственно деньги обязательно будут. Работа действительно творческая и интересная. Просто, видимо, не всем подходит, раз столько отзывов негативных (я про московсий БК говорю))
Видела косметику Beauty Cosmetics в Гамбурге. Продается в торговых центрах, что возле главной площади. Люди покупают. Не вижу смысла сомневаться. Про работу в этой фирме ничего не знаю, но со стороны покупателя девочки ваши просто суперрррр!!!!! Спасибо руководителю. Почитала отзывы и поняла как сложно Алешиной держать дисциплину.Очень грамотный руководитель.
Мое мнение. Читаю отзывы о Beauty Cosmetics и удивляюсь. Тут некоторые явно не туда и не о том писали. Тут одна дамочка пишет, что ее зарплата зависела от ╚количества проданных симок╩. Каких симок? Это косметическая фирма, вы ничего не спутали?
Имхо, такие ругательные отзывы заказываю у дешевых фрилансеров конкуренты. А те штампуют одинаковые отзывы для всех: что для косметики, что для мобильных операторов. Люди, будьте внимательнее, читая отзывы в интернете. Столько чепухи пишут!
А по-моему, неплохая у них продукция. Я лично не первый месяц пользуюсь, никакой аллергии и высыпаний нет. Так что, кому верить - решать вам. А те, кто пишет, что это плохая косметика, просто ею никогда не пользовались. Beauty Cosmetics, по крайней мере, качественнее ваших эйвонов, орифлеймов и ив роше.
Нормальная косметика, мне, например, вода парфюмерная очень нравится. Никакой не дешевый запах! Просто у всех вкусы разные.
Привет) Работаю всего неделю в Челябинске, косметика класс! Ее качество хотя бы создается в европе, а не как люксовые бренды Летуаля разливаются в России!!!!(((( 1. График класс, успеваю все! девочки супер, весело приятно и поесть нормально отпускают. те люди которые обсирают продажи, просто лентяи. Поработайте в Летуале, вот там точно шиш заработать можно если ты лентяй. Девочки не бойтесь идти работать, не знаю как в других городах, Челябинске, все Ок)))))))))))))))))
давно уже заказываю с сайте бьюти косметикс, ни разу не было просроченной продукции!) и вся качественная...))
а качество вы как определяете? даже интересно
Наверно этим:
1. просроченными сроками годности;
2. потрескавшимися упаковками;
3. вредными составами;
4. враньем на тему производства;
5. враньем консультантов.
Я работаю в Питере уже второй год, продаю парфюмерку на стэнде. Меня всё устраивает, тк график подстраивают под меня и зп хоть и не высокая, но реальная (до этого работала в другой фирме, обещали 30 000руб, в итоге получила 12000:(((( ) По поводу качества могу сказать, что не хуже, чем многая другая парфюмерия, да и вкусы у всех разные! У меня многие клиенты возвращаются и повторно покупают-довольны!
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены в плохом качестве этой косметики? Вы сами ею пользовались? Я пользуюсь регулярно и меня качество вполне устраивает.
"Здравствуйте-возьмите-пройдемте"))) Меня это возмущает, если серьезно. Делают ставку на безвольных людей, которые сначала покупают под давлением, а потом со слезами или со скандалами требуют вернуть деньги..
Сообщение было удалено
сегодня меня таким образом остановила девочка. начала очень театрально рассказывать о косметике. запах туалетной воды мне очень понравился. но остановило купить именно этот огромный пакет подарков. как то это дешево смотрится. хорошо все таки, что перед тем как вернуться (а я собиралась!!) за покупкой решила прочесть отзывы.
быть может косметика и хорошего качества была бы. я ей ещё не пользовалась. но фирма, такими изощренными методами зазывающая клиентов априори не может производить ничего хорошего. или хороший товар в рекламе не нуждается.
ох... и ах...
Ничего особенного, хоть аллергии не было, зато могу сказать одно - не стоит она этих денег! Эффекта никакого я не увидела, не помолодела, кожа лучше не стала. А про запахи, все правы - в советское время было мыло такое, не помню название , зато запах один в один. Одним словом , потратьте деньги на что-то более существенное.
а как с этим обстановка в городе Самара?
Сегодня ходила 1й день на обучение..
Отзывов много и не понятно где пишет человек который имел дело с этой компанией (работал в ней), а где те,кто поливает грязью -конкуренты или спамит о том, какая она хорошая по просьбе вышеизложенной косметической фирмы.
Мой вывод: не поработаешь-не узнаешь..
ну пока похожу,а там уж видно будет))
Елена, на любителя. Попробуйте;)
Сообщение было удалено
ну как там дела ?
не ведитесь люди на развод. учитесь на чужих ошибках. деньги этот бьюти косметикс вымогает немаленькие, уж лучше потратиться на известную марку и пользоваться с удовольствием, чем на это "производство лен. область".
Полностью согласна! Никакого эффекта от космктики я не увидела , только разочарование. Считайте потратила 2000 на освежитель воздуха. А их духи полнейшая дешевка, в тц дают один аромат попробывать, дома открываешь совмем другой аромат. Не люблю когда обманывают.
Я часто заказываю на сайте http://bcosmetics.com/ru эту косметику. И скажу Вам - очень довольна! Косметика очень качественная, раздражения не вызывает) Мне очень нравится)
Такое ощущение, что здесь пишут только озлобленные продавцы. Мне эту косметику подарила хорошая подруга в конце весны. Пользуюсь уже третий месяц. Вполне приличные средства. нет ни аллергии, ни дискомфорта. Запах ненавязчивый, для лета - в самый раз.
Я брала два средства Бьюти Косметик, а именно бальзам после бритья и парфюмерную водичку. И то и другое оказалось очень хорошего качества. Описать бальзам не могу, так как он мужской, но когда он закончился, муж сразу же поспросил заказать ему еще один)). Вода мне очень понравилась. Аромат очень свежий и приятный с цитрусовыми нотками, держится как многие французские ароматы довольно долго. Не очень впечатлил флакон парфума, а в остальном я осталась довольна))
А мне средства Beauty Cosmetics очень понравились. Подруга раньше работала в этой фирме и кучу косметики мне дарила. Сейчас я и сама покупаю косметику этой марки, особенно нравятся гелики для душа, они приятно пахнут и смываются отлично. Водичку туалетную тоже тут брала, приятные ароматы, не дорого и хватает надолго.
Купила набор, по началу все понравилось. Девушка консультант все показала, рассказала. После того, как я принесла домой и открыла упаковки, у меня глаза на лоб полезли. Увидела, что они все на половину использованы. Они ее на тебе пробуют и ее же тебе и продают. При том это все так граммотно сделано. Я в ужасе. А еслиб я в подарок брала? То человек подумал, что я попользовалась-не подошло, и передарила?
Проверяйте все упаковки!!!
А я брала косметический набор Unicorno, у меня без нюансов, все целое и новенькое. В него входит пять продуктов: для тела - бальзам, для душа - гель, так же мыло и крем для рук. Все с приятным нейтральным ароматом.
Я пробовала эту косметику, в принципе косметика не плохая, для меня подходит полностью. Самое главное гипоаллергенная, не то что иногда встречается. Для моих чувствительных глаз подходит точно.
Недавно взяла в Beauty Cosmetics лосьон для тела. На мой взгляд, прекрасное средство по уходу за кожей. Отлично увлажняет и быстро впитывается. А еще понравилось, что нет приторно-сладкого запаха, как у большинства косметических средств других фирм.
Я также, пользуюсь косметикой Beauty Cosmetic. Приобрела для себя, бальзам для тела "Двойная доза витамина E", а мужу бальзам после бритья "Д-пантенол + алоэ" (ну, очень приятно пахнет).
Согласна, балаган...
Сообщение было удалено
Просмотрела все отзывы, судя по всему, они разделились.Вот увидела позитивный комментарий и хочу спросить.А как насчет сотрудничества с Украиной, есть филиалы Beauty Cosmetiks в нашей стране, честно сказать - впервые слышу, хотелось бы побольше узнать?
Мне не понравилось.запах у средств специфический. Результат нулевой. Упаковки безумно неудобные. Хорошо хоть аллергия не началась
за ошибки извините, писала быстро и под впечатлением)
Ну, на вкус и цвет товарища нет. Мне напротив понравилась косметика. Туалетная вода вообще класс! Держится очень долго. Мужу взяла лосьон после бритья. Очень мягкий и никакой аллергии.
"Извините, но я пользуюсь косметикой Beauty Cosmetics.И очень довольна. Последнее приобретение это лосьон после бритья для мужа и туалетная вода для себя. Лосьон очень мягкий. Никакой аллергии нет."
Мне подарили эту косметику, почитав мнение, теперь и не знаю пользоваться ею или нет... В интернете ни чего нету про эту фирму...
Купила коллекцию 4senso, в охотном ряду. Скажите как качество, кто-нибудь пользовался?
Мне не понравилось! Ничего особенного я в ней не увидела! Аромат парфюма " так себе", выветривается очень быстро.
Как другим не знаю, а мне например нравится Beauty Cosmetics, приобрела туалетную воду, честно сказать - очень понравилась, аромат приятный и долго держится.
Лично я всегда покупаю косметический набор UNICORNO от Beauty Cosmetics в нем есть все что бы отлично выглядеть, и по качеству эта продукция на высоте за такую цену просто идеально.
Ой, все девочки так интересно пишут)) Либо положительные отзывы, либо резко отрицательные. Как же вы не поймете, что все люди разные, разные мнения и все подходит разный вид деятельности!!! Я хочу стать на сторону положительных, потому что такого негатива, как вы описываете, я не увидела, работая в этой компании. Все зависит от самого человека и в первую очередь его желания. Как в принципе и в любой работе! Поэтому говорить, что именно это работа плохая, как минимум, глупо. Да, временами приходилось сложновато, но зато эта работа может научить, как быстро находить правильные решения в той или иной ситуации, как время экономить. В общем, для меня это был хороший опыт.
приобрела бальзам для тела beauty cosmetics, по началу боялась что бы раздражения не было или того хуже, но уже 2 месяца и все хорошо и кожа как у ребенка,муж просто в восторге
Сообщение было удалено
да при чем тут вид деятельности.. Речь о том, что те же деньги можно заработать при гораздо лучших условиях труда. Опыт конечно всякий полезен. Но лично я после работы в beauty cosmetics поняла, что в малый бизнес больше ни ногой. Придете потом работать в какую-нибудь солидную компанию, над вами только посмеются, что потратили время на такую сомнительную контору как BC.
Всем привет! Пару недель назад я приобрела этот товар.. Никогда не пишу отзывы... Залезла в Интернет с одной целью -найти что-либо еще этой фирмы, т к все чем я пользуюсь : маска,крем, парфюм мне ОЧЕНЬ понравились! В особенности маска и крема. Аромат-дело вкуса! Считаю он легким и очень актуальным в летний период. Удачи всем
Понравилось все кроме мужского бальзама! Я им не пользовалась. ))!