Привет всем!Мне тут предложили работу консультантом по этой косметике. Но она сразу вызвала подозрения. Какие-то странные кремы и туалетные воды с названиями а-ля Мартини (крем Бьянко, вода Россо). …
Ничего не могу сказать про всю коллекцию,так как мне подарили только маску для волос,я очень щепетильна в косметике для волос,много чего перепробовала,и вы знаете,маска от 4senso,на мой взгляд самая лучшая,я была в щенячьем восторге от того что она сотворила с моими волосами,у меня мелирование волосы и значит сухие,но маска-волшебство!!!!не могу теперь никак найти эти акции про которые все говорят,собираюсь заказывать маску отдельно аж за 1.100,и поверьте она стоит этих денег.думаю надо попробовать бальзам для тела раз многие его хвалят.
Про некоторые линии косметики Beauty Cosmetics с уверенностью могу оставить положительные отзывы, потому что уже на протяжении года заказываем продукцию компании. Сразу хочется отметить, что по душе она пришлась не только мне, но и мужу. Заказ делаем всегда через интернет-магазин, чаще серию 4senso. Я для себя покупала два наименования: антицеллюлитный крем-сорбент с алоэ после родов и парфюмерную воду - ароматы просто улетные. Мужу в последний раз на 23 Февраля покупала шампунь мужской - отлично укрепляет корни волос и отлично очищает их. Цены на продукцию у них не из самых низких, но вполне приемлемые.
Мне понравился крем-сорбет 4senso от целлюлита, пользуюсь уже больше месяца, на фитнес нет времени ходить с двумя детьми а к лету как-то надо поправлять фигуру. Подруга посоветовала попробовать этот крем, сначала сомневалась потому что раньше про эту линию как-то не слышала. Плохого не могу сказать, очень удачный по составу, содержит много антиоксидантов, эфирное масло апельсина и эхинацею – я обычно выбираю косметику с антиоксидантами. По консистенции приятный, с хорошим ароматом, очень освежает; кожа стала выглядеть лучше, не сухая, более упругая, не пожалела что купила. На счет других средств не знаю - не пробовала.
Сколько людей - столько и мнений. Кому - то подходит и нравится, кому - то может не подходит - вот ему и не нравится. Сама через такое много раз проходила. Мне лично нравится косметика Beauty Cosmetics. И попробовала многое. Купила целый набор, так как это были праздники (середина февраля), а там предложение выгодное - вот я и убила за раз кучу зайцев! Мужу на 23 февраля выделила из набора шампунь гель после бритья, маме на 8 марта - гиалуроновый гель и антицеллюлитный крем - сорбет. А себе всё остальное. И все довольны и не в ущерб бюджету семейному. Мама хвалит антицеллюлитное средство (думаю теперь себе прикупить - лето скоро же!), а мне очень - очень понравилась масочка для волос.
Я уже около двух лет использую косметику Beauty Cosmetics и честно скажу вполне довольна ей. Во первых хочется заметить тот момент что я предпочтение отдаю их маски для укрепления волос. Дело в том что я была у бабушки в деревне и была проблема в том что у меня волосы стали по немного выпадать, и в итоге мне знакомая рекомендовала попробовать народную медицину и именно экстракт коры дуба. Конечно мало верилось в то что это поможет моим волосам, и на деле так и оказалось. После этого пришлось к косметологу обратится и именно он порекомендовал мне обратить свое внимание на маску для укрепления волос от немецкой косметологической фирмы Beauty Cosmetics. Вроде с первого раза никаких основных изменений в волосах не заметила, но все же послушала рекомендации косметолога и решила продолжить так скажем курс лечения. Первые позитивные изменения были заметны после второго использования маски, ну а уже после пяти использовании волосы стали более объемными и самое главное стали так скажем более живыми.
Работала давно в этой компании в течение 2 недель. Предложили график, но я сама от него отказалась, желая заработать больше и все 2 недели работала без выходных. Работа ужасная, чувствуешь себя отвратительно, впаривая все это, заставляли постоянно улыбаться и играть на публику. Когда я поняла, что больше не выдержу, получила оплату и сказала, что ухожу. Деньги у меня изъяли! Ушла ни с чем. Косметика так себе, купила себе набор пока работала, духи через некоторое время так развонялись, что не пригодились даже в качестве освежителя туалета.
Решила попробовать серию косметики 4сенсо! Мне и моей семье все очень понравилось , с учетом того ,что у моего мужа очень чувствительная кожа и обычно ничего не подходит... Бальзам после бритья без спирта и хорошо смягчает кожу ,поэтому муж остался доволен . Парфюм я подарила свекрови ,которая в восторге осталась тоже ! А себе оставила ночной бальзам и маску ! Маска мне настолько нравится ,что хочу ее в дальнейшем приобретать !Хотя обычно пользовалась профессиональной косметикой для волос . Где я могу приобрести ее отдельно ?
Странно читать столько негативных отзывов об этой косметике.
Купила комплект 4senso в Харькове ,в ТЦ Дафи . Все очень понравилось ! Начиная от презентации девочки ,заканчивая качеством продукции ! Отдельное спасибо их руководителям и тренерам ,подготовка на высоком уровне !Низкая цена меня сначала немного смутила ,потому что привыкла на таком не экономить . Но в процессе ,не разочаровалась ! Скоро планирую взять еще для подарков !
О немецкой косметики я впервые услышала от знакомой, которая хвасталась что якобы перешла на данную косметику и якобы она имеет достаточно позитивный эффект на тело. Сначала думала что все таки это более чем реклама но решила попробовать косметику и посмотреть в чем её основная суть. Из всех предложенных вариантов остановила свой выбор все таки на тестирований кмаски для волос, втоде как много позитивных отзывов в её сторону, к тому же и выглядела она достаточно внушительно. После первой процедуры хочется заметить что позитивного эффекта не последовало, вернее эффект все таки был но не такой о котором на флаконе написано было. Честно скажу не отчаялась и решила через неделю второй раз попробовать и честно скажу я была удивлена как чуду. Во первых волосы не то что стали мягкими, даже мало сказать мягкие, они стали как шелковые. Теперь вот частично заменила косметику в своей косметичке на эту, и цена вполне достойная, но самое главное имеется проверенный косметический эффект.
Да, ещё раз убеждаюсь - сколько людей столько и мнений. И однозначно судить по отзыву какого - то одного человека вообще не стоит. Вот у меня есть сестра, так то что ей подходит и нравится (из косметики ясное дело), мне - не всегда, и наоборот. Но косметика Beauty Cosmetics нам обеим подошла и нравится. Последний раз брала целый набор 4senso. Дело было ещё в фервале, в канун праздников, так я таким образом не только порадовала всех близких, но и немного сэкономила - набором покупать намного выгоднее. Там нашелся презент и для мамы на 8 марта, и для папы на 23 февраля и для нас сестрёнкой много чего осталось. Вообще эта серия неплохая, но мне особенно нравится бальзам для тела с жидкими кристалами для упругости кожи, а сестрёнка просто балдеет от их маски для волос с укрепляющим эфектом. Парфюм по настроению по очереди тягаем. А мама сказала, что и гиалуроновый гель неплохой, не так чтоб прям убирал морщины, но тонус хороший даёт. Вообщем нам нравится данная продукция.
кто из сочи?
Работала в этой компании когда была студенткой.не могу сказать что успешно-просто продажи не мое.а что касается зп то девочки которые хорошо продавали-получали все до копеечки что заработали.качество косметики среднее но и цена как бы тоже не высокая,соотношение цена-качество
Ничего не понимаю Я проработала там полторы недели - уже получила 6000 рублей, на днях ещё часть заработка выдадут. Есть люди в коллективе, которые уже 2 - 3 года работают. Продукцию свежую всегда привозят. Ароматы мы постоянно наносим, мажем из тестеров средства, вовсю контактируем с этой косметикой - всё в полном порядке, ни у кого ни аллергии, ни сыпи, хотя в коллективе есть люди с астмой. От парфюма я вообще в восторге, он и вправду меняется и подстраивается под кожу, особенно свежая версия - шикарна. В коллективе полно интересных, харизматичных личностей, знающих толк в косметике и парфюмерии - иначе в продажах не достичь успеха. А вот откуда льётся грязь в нашу сторону - это загадка. До сих пор понять не могу.
у меня раньше не было никаких проблем с волосами, а тут я решила сесть на диету, так сказать захотелось подкорректировать фигуру, диета длиться месяц, нужно ее строго придерживаться и не употреблять запрещенные продукты. После диеты волосы начали выпадать, такое ощущение, что они ослабли, кончики также начали сечься, цвет заметно потемнел, хотя от природы они у меня светло русые. Вообщем я решила вначале попробовать "вылечить" их травами, проконсультировалась с аптекарем, купила множество коробочек, но результата 0, возможно я не так часто промывала волосы. Подруга посоветовала купить маску, благодаря которой волосы укрепятся, станут живыми и перестанут выпадать. Я решила попробовать, так как вариантов у меня больше не было. Маску использовала на протяжении месяца и могу сказать, что через две недели выпавших волос стало меньше. Продолжаю использовать и сейчас, но значительно реже, только в качестве профилактических действий.
Здравствуйте, работала в Beauty cosmetics почти пол года и скажу что была очень довольна и работой, и зароботком, и коллективом. Конечно же первые два месяца много не заработаешь, поскольку пока что учишься, но а потом уже проблем не бывает. Косметика хорошего качества, сама пользовалась, нечего прасроченного там нету, я вообще удивилась прочитав эти отзывы. Работала по 5 часов в день, и совместимо училась, получала 12 тысяч и плюс %, а вышла с работы только потому что нашла другую, по специальности.Коллектив очень дружный,первое время очень помогли мне с работой, сейчас даже скучаю по ним.
Я сама относительно недавно узнала об этой фирме и решила попробовать антицеллюлитный крем-сорбет 4senso. Я перепробовала уже довольно много разных средств от целлюлита, но хорошего эффекта не добилась. Покупая этот крем, я, честно говоря, не рассчитывала на особо хороший эффект. Результат меня удивил и очень даже порадовал. Могу сказать, что из всех перепробованных мной средств от целлюлита на сегодняшний день, антицеллюлитный крем-сорбет торговой марки Beauty Cosmetics понравился мне больше всего. Помимо антицеллюлитного эффекта, этот крем хорошо подтягивает и восстанавливает кожу, помимо этого, он отлично тонизирует и увлажняет. Моя подруга, после того как увидела результат на мне, тоже взяла себе такой крем и тоже осталась довольна результатом. Мужу я недавно брала охлаждающий бальзам после бритья, ему нравится, хотя угодить ему не так просто.Теперь хочу попробовать другую продукцию этой торговой марки.
С косметикой Beauty познакомилась не так давно, но она сразу мне понравилась! Первое, что я приобрела была маска для волос с укрепляющим эффектом! девочки! это было что-то! я была просто в восторге от эффекта, волосы стали действительно крепче, гуще и шелковистее. Потом я решила попробовать парфюмерную воду, были знакомые которые очень ее хвалили. Вода "4Y" -это теперь моя самая любимая туалетная вода! (парни, если не знаете и не придумали, что дарить своей девушке, эта вода именно тот подарок, который она заслуживает и который точно ей придется по нраву!)
Мнения разные у всех. Не знаю, не работала никогда в такой сфере. Вообще, скептически отношусь, когда косметику заказывают по каталогам или тестеры дают в ТЦ. Однако, я пользуюсь парфюмерной водой этой марки, достаточно долгое время. Заприметила я её у подруги, она занималась в то время этой косметикой...мне понравилась, я тогда заказала её, да и по цене она приемлема. Что касается ароматов, то вкусы у всех разные...тут сложно сказать, но мне подходит. Очень большой плюс, что долго держится, не надо себя обрызгивать с ног до головы...пару достаточно. Аромат держится весь день, такой легкий, нежный.
Так же у меня есть маска для волос, тоже хорошая... У меня сухой тип волос, дак он хорошо помогает...ни сухости, ни перхоти нет. Да и все мои многочисленные окрашивания очень сильно подпортили волосы...они лезли намного больше, чем сейчас.
Так, что не знаю, хороший работодатель эта компания или нет, отзывы разные. У меня 2 предмета этой марки и мне они нравятся, так что ничего против не имею...
Косметика ужасная,похоже разливали ее в подвале из бочек. Аллергии у меня не было,но запах,если это можно так назвать,кошмар. Краска с этикеток и с пакета слезла. Туалетная вода терпимо,но красная цена ей 500р,а никак не 2500, в общем сплошной лохотрон. Лучше купить хороший парфюм в магазине
А мне нравится косметика данной фирмы. Пользуюсь укрепляющей маской 4 Senso уже длительное время, эффект очевиден. Волосы стали более здоровые и крепкие, заметно даже невооруженным глазом. А вот недавно приобрела себе гиалуроновый гель для лица из этой же серии. Действительно отличается от обычного крема, этот гель более ( как бы правильно сформулировать ) влажный что ли, он вроде увлажняет лицо, но в то же время совершенно не жирный, впитывается отлично. И кожа после него более гладкая и ровная. В общем, пока я очень довольна этой косметикой. В дальнейшем хочу еще попробовать их антицелюлитный крем. Никогда раньше не пользовалась такими кремами, но вот загорелась. Может у кого был такой, расскажите?
Косметикой этой фирмы не пользовалась, но могу порекомендовать антицеллюлитный крем-сорбит Алоэ вера бренда Beautycosmetics. Однажды мне его порекомендовали и теперь только им и спасаюсь, в состав крема входит экстракт алоэ вера, эхинацеи, эфирное масло апельсина. Делаю массаж и втираю этот крем, результат потрясающий уже после нескольких процедур, кожа разглаживается, исчезает апельсиновая корка, кожа увлажненная, гладкая и даже подтягивается. До этого пробовала многие антицеллюлитные крема, но никакого результата не было. Советую попробовать, цена у него доступная, эффект потрясающий.
Я тоже повелась на акцию, и купила весь набор в СПб в ТЦ, пришла домой и решила почитать про сию косметику, отзывы оказались ужасными, почти у всех аллергия, расстроилась, решила косметику вернуть, естественно мне отказали и деньги не вернули. Прошла неделя, и решила испытать все же на себе, и знаете, косметика мне понравилась, гиалуроновый гель действительно немного сглаживает морщинки, маска для волос придала волосам легкость и здоровый вид (но при пористой структуре волос ее лучше не наносить на корни, а только на полотно), лосьон для тела пахнет вкусно и кожа бархатистая, духи на любителя и держатся в принципе не хуже дорогих. После этого сделала вывод, что не нужно никого слушать и читать комменты, все исключительно индивидуально!
Незнаю насчет работы в этой компании, но косметика у них хорошая. Особенно нравиться у них укрепляющая маска для волос. Я довольна.
Никогда не пользовалась даной косметикой, когда-то узнала про нее, но в итоге кто-то меня отговорил, сказав что после нее очень портится кожа и может вообще посыпать. лицо. Но в итоге через пару месяце решила все таки купить, ведь кожа то все равно у всех разная, кому-то подходит, а кому-то нет. Пользуюсь уже ней достаточно времени и лицо стало намного лучше и свежее выглядеть, морщины заметно исчезли и лицо стало светлее. Так что лучше самой попробовать и потом уже делать выводы, а не слушать тех кому не повезло. И кстати маска для волос мне тоже очень понравилась, обычно на рсческе всегда остается много волос, а теперь немного меньше стало.
У меня была проблема с выпадением волос после родов, ну я понимала, что это естественная процедура, и пройдет даже нечего не делая, самостоятельно, но все же хотелось ускорить этот процесс. Вот моим волосам очень помогла маска для волос с укрепляющим эффектом 4senso из Beauty cosmetics. Можно сказать, что она идеально подошла моим волосам. А порекомендовала эту косметику мне подруга, которая уже довно работает в этой компании. Уже практически через 2 недели после употребляется я заметила, что волосы уже на так ужасно выпадают, а потом вообще не стали выпадать, а наоборот, я заметила, что через практически 2 месяца волосы стали более густые. Хотя не удивляюсь, раньше тоже была знакома с этой касметикой. А цена я думаю соответствует качеству.
Из этой косметики я пользовалась укрепляющей маской для волос и гиалуроновым гелем. Хочу сказать, что качество на высоте у них. Есть реальные изменения после первого применения, а не как обычно, просто выбрасываем деньги на ветер. От маски я вообще в восторге, она не просто укрепляет волосы, а еще и делает их более здоровыми и красивыми, это было заметно сразу после первого применения. Пользуюсь уже месяца 3, а привыкания и снижения эффекта, как это обычно бывает, не происходит. И цена у этой серии довольно таки неплохая. Хочу еще попробовать парфюмерную воду этого производителя, вот к новому году как раз и сделаю себе подарок.
У меня просто слов нету.Ужасное качество.И я почти уверенна что те кто пишут положительные отзывы явно продовщицы косметики.Тоже попалась на их обман.Сегодня у нас акция 90% скидка,вы покупаете только духи а остальное все бесплатно.Такие милые,вежливые.И подумала ладно куплю скоро новый год.Как только использовала духи через минут 15 я покраснела голова кружилась и чуть ли не потеряла сознание.Пришла в себя и пошла к ним .Прошло всего час и я сразу вернулась а они уже все меня незнают,начали орать мы не вернем деньги напишите вот на эту бумажку начальство расмотрит потом может вернем.А та девушка которая обслуживала меня вообще убежала куда то.Я там простояла час так и не вернули деньги.Жду уже полтора месяца а от них ни ответа ни звонка.Не ответственные.Я купила их в Питере а сама живу в Казахстане.Вот в январе собираюсь в Питер.Может до сих пор там стоят.Кому нибудь удалось вернуть деньги.?
В этой компании я не работала, но опыт использования у меня есть)
Покупала не очень много, но тем, что взяла – довольна. У меня есть парфюмерная вода – очень нравится. Пахнет классно, достаточно стойкая, я довольна. И купила себе масочку для волос с укрепляющим эффектом. У меня пользуется такой подруга, у неё были проблемы с волосами, а после этой маски получше. Я решила попробовать тоже, так как волосы в последнее время ослабли, начали больше выпадать. Эффект не сразу, но появился. Волосы сильнее, блестят, не выпадают. Чудес не произошло, хоть я и не ожидала. Со своим заданием маска справилась, волосы укрепила. Может, если пользоваться чаще, эффект был бы ощутимей быстрее, но меня устраивает.
Сотрудничаю с этой компанией чуть меньше 6 месяцев, когда начинала весьма скептически относилась и к ней и к самой продукции, в основном потому что начиталась негативных отзывов в интернете, заметила, что плохие отзывы в основном старые (2-5 лет) и решила все-таки попробовать. Из своего опыта ничего плохого об этой косметике сказать не могу, от клиентов слышу только положительные отзывы и сама пользуюсь нашей косметикой.
Могу сказать одно, что как и любой другой, этот бизнес дается усердным и целеустремленным людям, лентяям, которые хотят без особых усилий срубить деньжат работать тут не понравится, а люди, которые готовы работать и идти вперед - получат здесь все условия для этого. Компания проводит различные тренинги, семинары обучающие и тому подобные мероприятия, со временем образуется круг общения из коллег, которые могут поделиться своим опытом. В двух словах, я своим сотрудничеством очень довольна и могу рекомендовать и продукцию и компанию.
Я отношусь к тому типу мужчин которые следят за собой и за своим внешним видом. Для меня и моей девушки важно и приятно выглядеть хорошо, и приятно для себя быть ухоженным. Я пользуюсь шампунем, гелем для душа и лосьоном после бриться фирмы Beauty Cosmetics. Качеством продукции я доволен на все 100. Шампунь делает мои волосы мягкими, здоровыми и укрепляет их. Гель для душа идеально подходит для моего типа кожи, и запах у него очень приятный. Девушка использует их косметику и ее тоже все устраивает. В общем отличная компания, всем советую их продукция, да и цены у них низкие, ниже чем у конкурентов.
С косметикой Beauty познакомилась не так давно, но она очень мне понравилась! Мне подарили маску для волос с укрепляющим эффектом. Я просто в восторге от эффекта, волосы стали крепче, гуще и шелковистее. Косметика мне очень понравилась, поэтому я решила самостоятельно заказать себе. Купила себе очень классную туалетную воду. Духи стойкие, в конце дня чувствую аромат на одежде. Также мне очень понравилась маска для волос с укрепляющим эффектом которая буквально спасла мои волосы после неудачного обесцвечивания. Конечно она не дешёвая косметика, но и качество у неё высокое , да я не жалею деньги для косметики, которая мне подходит. И в преть думаю буду их косметикой пользоваться, и цена что надо, да и эффект виден сразу после первого применения этой косметики. Порадовало, что оплатить товар можно сразу курьеру, или же через сайт сразу карточкой, что бы не морочить голову с наличкой.Рекомендую всем очень хорошая косметика. У мамы в следующим месяце день рождение и я думаю вот приобрести у них кр ем в подарок ей.
Сообщение было удалено
здравствуйте, мне купил жених эту серию и мне очень нравится, а духи вообще долго держутся.
Купила 2недели назад набор Фосенсо -все понравилось! Особенно пары вода-очень стойкая и маска для волос
Спасибо
Вообщем история такая вчера в охотном ряду ... У стенда тоже попалась за 2900 приобрела 5 средств .... Крем для лица , духи , маска для волос , и крем для тела .... Цена показалась хорошей за 5 продуктов ! Но это жесть качество ужасное !!!! Могу обективно расказать почему !
1. Упаковка . Я не говорю о пласмаске между продуктом и крышкой но хотябы фольга ! Даже в кремах невея за 200 рублей целостность упаковки лучше ! Мой крем могли использовать до моей покупки !
2. Запах . В магазине в суете он мне показался интерестным , но после душа я нанесла этот крем на тело и мне стало дурно .... Запах преследовал меня он не то что бы не раскрывался . Он душил это ужасное чувство !
3. Аллергия. У меня нет аллергии вообще ни на что ! Один раз в жизни я сталклунась с ней больше 2х лет назад ! Купив ампулу с миндальным маслом в ашане за 10 р ..... Ну как класика кожа покраснела раздражение ...
Но после ни разу не на что не было . А тут начался ужас после крема все тело покраснело начало чесаться , я вся покрылась красными пятнами 😢 . Вот даже зарегистрировалась на сайте !!!! Я ни когда не посала отзывав ! Это мой первый !
Девочки осторожнее эта гадасть опасна ! Сей час собираюсь поехать и отдать им эту гадость и забрать свои деньги !!!
И дело даже не в деньгах а в здоровье ! Мне страшно что туда добавляют , что получаеться такой эффект!
Потом расскажу как удалось все это вернуть или нет ! И если удачться ! Кто застрахован от того что вам не в парят уже мое использованое средство ? Там нет ни какой защиты от вскрытия !
Вообщем мне с трудом и криками вернули мои деньги а мой попользованный крем можетдостаться вам ! Я не сомневаюсь ! В свой адрес я услышала что я аферистка ! И что меня мама отругала и заставила вернуть деньги ! Мне 26 лет я живу с 19 лет одна в своей собственной квартире ! Иполностью обеспечиваю себя ... Очень не приятно !
Сообщение было удалено
Парфюмерия и косметика не подлежит возврату! Как вам это вернули вообще, я сама представитель этой компании в Германии, можно поинтересоваться в каком городе вам вернули товар и где именно?
далее
Упаковка имеет вакуум, который вы открыли и по всей видимости не заметили или продавцы "наложали" в таком случаии стоит всех оштрафовать
Миндальное масло есть в сорбете, ничего удивительного что у вас пошло раздражение, тут виноваты вы сами, читать состав надо перед нанесением, как вы говорите вам 26 лет и вы в свои годы не знаете что перед использованием совершенно любых косметических средств их надо проверять на аллергию, например нанесите на запястье руки, походите с этим час другой и посмотрите реакцию
С уважением представитель "Beаuty cosmetiсs "
Купила в СПБ очень нравится! Духи елевые часто спрашивают где брала
Первый раз попробовала продукцию Beauty Cosmetics несколько месяцев назад. Подружка подарила на день рождения набор - шампунь и ополаскиватель для волос. Что хочу сказать в первую очередь, мне очень редко когда подходят средства по уходу за волосами, выбирать нужно очень тщательно. А тут прям на удивление понравилось. Решила попробовать еще что-нибудь из этой фирмы, и в интернете на сайте удивилась выбору и приятным ценам. Оказалось, что пройдя регистрацию, можно еще и стать партнером и не только самой пользоваться, но еще и зарабатывать на продукции. Конечно, сразу приходит для размышления Ейвон и Орифлейм, но тут качество намного лучше, и нет навязчивости. И косметика действительно хорошая, сама уже немало всего перепробовала, и на праздники всем знакомым и родственникам подарки делаю. Сейчас вот вышел новый косметический набор 4SENSO, из шести продуктов, на любой вкус и по очень заманчивой цене. Закажу себе обязательно еще и со скидкой.
Отзывов много хороших встречается, значит действительно так)
Сообщение было удалено
Ну чтобы наверняка знать надо попробовать. Тем более столько хороших отзывов. У самой куплена маска для волос этой продукции и плюс шампунь мужу взяла. Еще пользуемся. Маска для волос идет с укрепляющим эффектом. Взяла ее в надежде, что волосы не будут выпадать. Пользуюсь не так давно, но уже значительно меньше остается волос на расческе. Волосы стали более живые, прошла сухость. Еще, что понравилось цвет волос стал более ярким, у волос появился красивый блеск. Про шампунь для мужчин, со слов мужа говорит пенится хорошо и волосы долгое время остаются чистыми. В общем тоже довольна, как и многие тут.
Уже несколько месяцев пользуюсь этой косметикой, сначала воспринимала предложения подруги как сетевой маркетинг, пока сама не попробовала и не убедилась в качестве, маской для волос восстановила испорченные локоны. Я страшный аллергик, а эта косметика не вызывает раздражения, что очень редкий случай в моей жизненной практике. Брала и продукцию из мужской серии для мужа и куму на подарок брала бальзам после бритья, качество отличное. По поводу цены, да, за хорошее качество нужно платить. Я не верю в мифы о том, что хороший продукт можно купить за гроши, на косметике и здоровье не экономлю никогда.
Косметику и парфюмерную воду уже на протяжении 3-***** лет покупаю в компании Beauty Cosmetics у них она оригинальная и больше всего нравится широкий на косметику ассортимент, к тому же если появляется новинка или нужно подобрать что то новенькое всегда можно рассчитывать на грамотных девушек консультантов которые с радостью помогут разобраться и посоветуют идеальный вариант исключительно индивидуально. Косметика Beauty Cosmetics высокого качества, цены на нее умеренные и довольно таки не высокие исходя из качества продукции. Давно здесь покупаю и проблем никаких не возникало, так, что смело можно покупать косметику в магазине Beauty Cosmetics. Еще забыла написать о приятном сюрпризе от магазина заворачивают они заказ в красивую упаковку и при помощи интернета можно отслеживать свою доставку он лайн.
пол года пользуюсь этой косметикой начала с подарка любимому мужу, купила бальзам охлаждающий после бритья, потом себе купила парфюмерную воду, необычный аромат, стойкая оказалась и в то же время не резкая. Сейчас полностью перешла на эту продукцию дарю ее родственникам на праздники и дни рождения, качественно и солидно. Недавно взяла антицеллюлитный крем-сорбет, кожа стала более ровной, упругой и эластичной, стали уменьшаться проблемные зоны в области живота и бедер, косметика содержит только натуральные компоненты и что очень важно не вызывает у меня аллергии. Еще понравились маски для волос, хороший эффект дают при регулярном использовании.
Добрый день дорогие форумчане, сама я проработала в компании Beauty Cosmetics больше полтора года и нечего плохого или отрицательного не могу сказать не о компании, не о косметике, поскольку саму употребляю эту косметику и очень довольна. А что касается компании, то работодатели хорошие люди, зарплату платят своевременно, если необходим выходной то всегда могут его предоставить, лично у нас коллектив был дружный, когда пришла на стажировку девчата мне очень помогали и объясняли все детали работы, как лучше и эффективней продать тот или иной товар. Проблема была лишь с дорогой. это за свой счет, но и это можно решить— надо выбирать себе точку поближе к дому: так будет намного лучше и силы сэкономите, и время.
Не знаю почему некоторые комментаторы выше отписавшиеся недовольны,нашу семью полностью устраивает качество продуктов бьюти косметикс.Лично мы познакомились с продукцией компании в прошлый Новый год,когда моей Маме подарили парфюм 4Y.Такой аромат я раньше никогда не встречала,поэтому решила узнать о компании в интернете.На сайте узнала ,что компания продает не только парфюм но и другие средства ухода за телом.В магазине купили мужские и женские косметические наборы.Качеством продукции -довольны.
Я слышала раньше об этой фирме. Теперь я их клиентка. В беременность вылез противный целлюлит, приседания и диета не помогали его сжечь. В группе мамочек я нашла отзывы о креме - сорбенте 4senso , после родов решила заказать себе баночку. Очень довольна. Конечно не три рубля цена, но эта вещь того стоит, да и после родов как - то не совсем в состоянии была изнурять и без того измученный организм физическими нагрузками. Легкий вариант привести бедра в цивильный вид.
Хочу поделиться своим мнением о парфюмерной воде «4JOY». Ароматы соединенные в ней просто неотразимы: цветок апельсина придает легкость, имбирь зарядит вас энергией на весь день, а сандал расслабит вас. Очень довольна тем, что взяла эту воду. Стойкость отменная, брызнув этой водой на себя, вы будете ощущать весь день свежесть и свободу.
Под влиянием минуты обрезала свои длиные волосы, уж очень они выпадать стали и кончики секлись. Теперь я решила снова отрастить волосы. Больше года не крашу волосы совсем и активно пользуюсь маской для волос с укрепляющим эффектом 4sento. Волосы после нее легко расчесываются, мягкие, блестящие и пушистые. Маска имеет приятный запах, и он долго присутствует на моих волосах (может, кому и не нравиться такой запах, а для меня самое то). Конечно, это удовольствие не из дешевых, но ради поставленной цели, чтобы вернуть свою былую красоту, буду баловать себя и свои волосы. Цель оправдывает средства.
У меня беда с волосами, постоянно выпадают, вид ужасный и многое другое, всё описывать сил и желания никакого нет. Пробовала разные шампуни и маски, мало что помогало, отчаявшись купила себе уже другую маску для волос с укрепляющим эффектом и буквально через пару применений, мои волосы стали куда более крепкими, да и цвет их чуть более насыщенным что ли стал, не знаю как описать это всё, но я честно говоря полностью осталась довольна эффектом, буду продолжать пользоваться данной масочкой и надеюсь она меня будет радовать, благо цена на неё приемлемая, да и доставочка имеется, так что рекомендую зайти и ознакомиться самим)