Гость
Статьи
Шампунь для жирных …

Шампунь для жирных волос.

Здравствуйте!!! У меня жирные волосы хочу подобрать новый шампунь. Девушки расскажите пожалуйста кто каким шампунем пользуется, какие отзывы и примерная стоимость понравившихся средств. Особо …

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это ещё может зависеть от воды. Если вода жёсткой , то волосы и через день будут грязные! А что бы воду смягчить нужно её вроде кипятить с лимонной кислотой. Ну если другая причина идите к дерматологу.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Шампуни стикс "Береза, липа" и "Розмарин,тополь".Пользуюсь около 5 лет.Позволяют мыть волосы раз в 3-4 дня.

Модель

Девченки попробовала бальзам Londa я в шоке!!!!!!Волосы просто супер и запах очеееень приятный после него легкость волосы нежернеют 4 дня!!!!!!!

жанна Абакан

а как шампунь чистая линия ?

..

ЮЛЯ

ГДЕ ОН ПРОДАЕТСЯ

Екатерина

Я купила себе шампунь Зеленой планеты для жирных волос. Неплохой. Не думала что отечественные шампуни хорошими могут быть) Нужно еще крем этой фирмы взять, а то мой закончился. И переплачивать больше не хочется.

Гость

Попробуйте MEERA индийский. Это порошок. Разводится водой. Мылится отлично. Стоит дешево.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала медовый и мягкий шампунь от Амвея, результата "0", как мыла голову через день другими шампунями, так же и с Амвеивскими. Единствнное волосы мягкие и шелковистые, правда стали вскоре выпадать от Амвеевских шампуней(((

Гость

шаума для жирных волос,зеленая бутылочка. только после него волосы сухие и плохо ,очень плохо расчесываются . клеар белая бутылочка хороший .

Гость

Советую шампугнь Блек

Гость

Очень помогает шампунь амвей

Наталия

Всем доброго времени суток!у меня тоже волосы очень жирные(причем,когда я красилась они пачкались НАМНОГО меньше,когда решила отрастить свои волосы,корни стали очень быстро пачкаться-вечером мою голову,а на утро они уже жирные(((перепробовала разные шампуни,ничего не помогало!купила обычное дегтярное мыло,эффект был потрясающий(сначала мыла им,а затем любым шампунем,чтоб не было запаха),стала мыть через день,но спустя месяц помогать перестал(((так что шампуни в составе с дегтярным мылом обладают тем же эффектом(((попробую теперь хэрбад и грин маму

Гость
Гном

Сообщение было удалено

Аноним

такая же проблема началась, когда перестала красить волосы. Свои корни очень жирные. Голову мою не каждый день,а через день. Все равно очень напряжно, т.к. волосы длинные. Шампуни пробовала всякие. Но они либо вообще не помогают, либо держится эффект "первого раза", на второе мытье ситуация становится еще хуже (приходится мыть уже на следующий день) и я снова возвращаюсь к своему старому шампуню. Постоянно пользуюсь шампунем фирмы LUSH, называется I love jucy (экзотика) и кондиционером этой же фирмы Веганез. С ними ситуация не ухудшается, но и улучшений тоже нет( Месяц пользовалась пастой Сульсен. Не помогло. Точнее сначала помогало, а потом эффект сошел на нет. И объема после Сульсена нет. Зато голова слегка от него чесалась. В итоге я снова вернулась на исходную... Сейчас думаю попробовать ГринМама по вашим отзывам.

оля

Я раньше каких только шапуней не пробывала . Шалма и Сансилк и домашние рецепты . Взяла планета органика и мою голову через 2-3 дня . Великолепно помогает для жирных волос .

а я вот пользуюсь шампунем алезан он типа для лошадиной гривы волосы просто шикарные стали, быстро ростут,увеличился объем, в общем приобрели здоровый вид

Гость

У меня фруктис и велла

Маша

Девчонки, на своем опыте могу сказать - у кого жирные волосы, выход в принципе только один - мыть голову каждый день или через день. Шампуни тут мало чем помогут. Но в принципе, мне нравится Шамту для жирных волос, придает обьем, прекрасно пенится, хорошо промывает.

ирина
Lina_knopka

Сообщение было удалено

12345@

У меня жырные волосы, выпадают клочками, не блестят (просто УЖАС!!!). В одной книжке я вычитала: лучше всего не есть жирного, мучного и сладкого.ЧТОБЫ ВОЛОСЫ БЫЛИ ХОРОШИМИ НУЖНО ПИТАТЬСЯ : РЫБОЙ(ЛЮБОЙ), КУРИНЫМИ ЯЙЦАМИ(В ЛЮБОМ ВИДЕ), ЗЕЛЕНЫМИ ОВОЩАМИ (БРОККОЛИ...), ОРЕХИ (МИНДАЛЬ...), И КУШАТЬ ОБЫЧНУЮ МОРКОВКУ (ГАРАНТИИ Я ДАТЬ НЕ МОГУ ЧТО ПОМОЖЕТ, САМА ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ).Мою голову шампунем "рецепты бабушки Агафьи" ничего плохого про него сказать не могу: от волос на долго остается вкусный запах меда волосы объемные. купила шампунь syoss(еще не пользовалась

Юлия

Купила шампунь в аптеке Pharma Cedrat (себорегулирующий) ,только он решил мои проблемы!!!!!!!!! Так, я почти кажддый день мыла голову . Челку каждый ддень!! сейчас почти 3 дня чистая голова. Стоимость 285р. за 500мл

Мария

Пользуюсь шампунем Elgon Primaria STIM.ANTICADUTA

, не могу нарадоваться, перепробовала массу средств, но только с этим продуктом поняла-это оно! Потрясающий блеск и легкость волос, мою волосы два раза в неделю, раньше мыла каждый день но к вечеру волосы "висели", пропала перхоть и зуд головы.При сравнительно недорогой цене профессионального средства качество отменное! Рекомендую всем, особенно у кого есть проблемы, которые были у меня!Да, совсем забыла: за два зимних месяца волосы отросли на 8(!!!)см!!!Раньше даже летом максимум 2-3см!

Гость

Dessange Douce Argile

Шампунь "белая глина" для волос, жирных у корней и сухих на кончиках

http://beautyshelf.com.ua/72

Юля

самый лучший шампунь для жирных волос это Barex профессиональный итальянский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот кстати когда я сделала химию тоже решила проблему жирных волос но правда это продлилось пока они не отросли(

[quote="Юлиана"]Я сейчас Сьёсом пользуюсь)Очень довольна.Волосы были сухие и ломкие....Асейчас просто прелесть))И сперей для волос прикупила СЕНКО-результат безупречный)Всем советую.[/quote

А мне сьёс не помогает(

Анна

http://otvetik.com/krasota-i-stil/krasivye-volosy/27159.html​

Вот посмотрите)

Лина

У меня тоже очень жирные волосы. Я мыла голову каждый день, а если вечером куда-то сходить нужно, то и два раза в день получалось. Начала в кожу головы втирать витамины группы В, пить витамины "Пантовигар", и поменяла шампунь на наш российский "ОСОБЫЙ". Ситуация поменялась, нарадоваться не могу!

Да... У меня та же проблема. Перепробовала уже массу шампуней и дорогие, и дешевые, и заграничные - ничего не помогает. Сейчас пользуюсь Shamtu для жирных волос. Только он мне помогает, мою голову где-то каждые 2-3 дня.

Анна

[quote="Наталья"]Хочу оставить свой отзыв о Сиберике, я тоже всю сознательную жизнь нахожусь в поиске шампуня, у меня тонкие и склонные к жирности волосы, поэтому приходится мыть каждый день и вот примерно месяц назад наткнулась на Сиберику,оч обрадовалась потому что подумала что моя проблема с постоянной сменой шампуня решена, т.к. он органический и не содержит паробенов, сначала я была довольна потому что волосы лежали идеально, объемные, чистые, НО спустя недели 2 я просто в ужасе, у меня начала голова чесаться и не просто чесаться, а чуть ли не до слез((( сначала я не подумала на шампунь, но вот вчера обнаружила что у меня появилась перхоть при том что никогда в жизни не страдала этим, может это только у меня такая реакция, но то что я испытала за эти последние 2 недели никому не пожелаю(((([/quote

Такая же ерунда от Сиберики...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте !) Попробуйте Avon шампунь For men от перхоти ,думаю вам понравится ,моя семья и я сама мою им голову.

нади

Всем привет.у кого жирные волосы у корней и сухие на кончиках советую приобрести,например,из аптечной лечебной марки ducray шампунь для себорегулирующий называется Аржеаль,а для сухих кончиков использовать после шампуня бальзам для волос с маслом манго.если нет возможности и времени мыть голову каждый день можно использовать сухой шампунь из марки клоран с крапивой, распылили на волосы,расчесали и все!!!!чистые волосы.все продается в аптеках

Вика

У меня та же проблема, приходится каждый день голову мыть(

Аня
Lina_knopka

Сообщение было удалено

Аня

Попробуй шампунь для волос Сто рецептов красоты хлебный для жирных волос и купи бальзам для волос сто рецептов красоты хлебный против жирности волос.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Александра

нельзя мыть голову каждый день так как частая сушка волос плохо на них влияет и лучше использовать не обычный фен, а с расческой (не знаю как правильно называется)

Лера12121

Если мыть голову каждый день,волосы испортятся и станут ещё хуже

Ekaterina

Ya predpochetau natural'nie shampuni I opolaskivateli domashnego prigotovleni, na osnove natural'nih produktov. Magazinnie shampuni I na zakaz ne pomogaut

Анита

1) Выбирайте шампунь без сульфатов и парабенов. 2) У вас должно быть два шампуня один для жирных волос второй для объема! 3)Моем голову в начале для жирных потом для объема. 4) Мойте только у корней. 5) Не забывайте наносить каждый раз бальзамы и маски) 6) Если у вас сильно посеченые волосы то стараемся наносить бальзам по всей длине! Но не на кожу головы! Но поверьте это все равно вас на неделю не спасет( Через 3-4 дня будете голову мыть) Ну не каждый день это уже хорошо) И повторяю горантию я не даю! У всех все индивидуально! Ну попробывать стоит) Нужно мыть так голову 1.5, 2 месяца а потом вы только поймете дало это какой-то эффект или нет( Да в любом деле нужно время...

Александра8881279

Кстати да! Сульлена классная вешь,но помойму в некоторых случаях волосы становятся очень жирными!она помогает если волосы очень сильно выпадают...года 1,5 назад у меня ужасно выподали волосы...по всей квартире валялись во всех углах (хоть и убиралась каждый день)...Я думала все ХАНА-ЛЫСЕЮ....но потом помыв голову все два раза все прошло ,слава богу;-)стоит не больше 100руб. продается во всех аптеках....Но вот очень большое НО после него у меня и моей знакомой которяя его и посоветовала стали очень жирные волосы:(теперь мучаюсь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мыть нельзя мкаждый день

Ольга

Я лично не советую использовать бальзамы для волос, так как они в основном утяжеляют волосы, от чего они быстрее и жирнятся. Мне последние 2 месяца очень помогает индийский шампунь чанди с розмарином и жожоба. Волосы чистые и блестящие, даже без бальзама хорошо расчесываются. По стоимости 200мл -95грн., 500мл. -214грн. В составе нет никакого лаурил сульфата и другой бяки, отмывает очень мягко.

Гость

Мою мылом уже год и в полном восторге!!!

Мыло покупаю от СПИВАКЪ - мыла суперские !!!!

И волосы и кожа в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, я уже не думала что такое возможно!!

И совсем не дорогие при чем на 100% натуральные!!! Я уже год мою их мылом "глинтвейн", волосы стали отличные и грязняться намного меньше, теперь мою всего раз в неделю, ощущение чистоты и мягкости 5 дней минимум!!!!!

Всем очень советую!!!

Вот прошу заходите по этой ссылочке))

и получите 5% скидку, мелочь а приятно)))))

http://oilsoap.ru/referral/10173/

Валечка08

Дегтярный шампунь, хорошо подсушивает, я вечером мою - утром жирная! Дегтярный более-менее подсушивает и волосы почище кажутся)))))))))

Катерина

Лично для меня лучшим шампунем является ШАМПУНЬ НА ОСНОВЕ ТЕРМАЛЬНОЙ ГРЯЗИ от ISCHIA COSMETICI NATURALI. Ни с одним шампунем мои волосы так долго не оставались чистыми,а с этим продуктом они сохраняют свежесть аж до 4 дней!Однако,не смотря на это,он абсолютно не сушит волосы по всей длине,а наоборот ухаживает за ними,и мои повреждённые посечённые кончики стали выглядеть значительно лучше

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ахаха - 100% , та же ситуация, только лишь теперь другая проблема))))) - очень сухие волосы))))))))))))

Анастасия

Шамту попробуйте для всех типов волос, оочень хороший

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Гость

хороший ТИМОТЕЙ "Объём" волосы сразу чистые, объёмные и весь жир вымывается......стоит дёшево, но результат отличный!