Здравствуйте!!! У меня жирные волосы хочу подобрать новый шампунь. Девушки расскажите пожалуйста кто каким шампунем пользуется, какие отзывы и примерная стоимость понравившихся средств. Особо …
белая бутылка , нарисован красный грейпфрут
Shu Uemura Art of Hair Очищающий и подавляющий секрецию сальных желез комплекс для жирных волос Anti-Oil Astringent
Сообщение было удалено
А где его можно купить, за какую цену и как он выглядит?
Я пользуюсь уже год шампунем для жирных волос и масками для волос Биобьюти, стоит почти по 800р, но очень качественные, 100% натуральные и хватает надолго.
Сообщение было удалено
пробовала, эффект виден первые два применения, волосы более мягкие. Но волосы как были жирными так и остались, голову мою каждый день
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже пробовала, в принципе ничего такой, но чтобы вах вах, то я бы не сказала, сейчас можно сказать искоренила проблему шампунем Lanier травяной коктейль, и перешла на Магию Обьема из этой же линии. Маска только кокосовая там, но она довольно очень даже ничё такая. Пока мне всё понравилось, главное что проблему жирности волос решила, и не мою волосы каждый день.
я перепробовала много шампуней. помог только шампунь К05 для жирных, стоит 500руб где то но оно того стоит. Вот только покупала один раз в другом магазине, и оказалось составы отличались, может подделку купила и не помогал.
А я с некоторых пор использую все натуральное. Улучшить состояние волос мне помогли шампуни, сделанные своими руками по народным рецептам, ведь как не крути, а в шампунях, которые мы покупаем в магазинах, всегда присутствуют компоненты, которые отнюдь не улучшают наше здоровье, а скорей наоборот. Простые и эффективные рецепты домашних шампуней можно найти тут http://smogusam.ru/zdorove/25-naturalnyj-shampun
У дочери-подростка ужасно жирнились волосы, прям беда! Повела её к врачу-косметологу с проблемным лицом, заодно спросила и про волосы. врач назначила шампунь (сразу скажу - не дешевый) freederm. В аптеках обычно продается, стоит 600-700 рублей, хватает надолго. Девочки, скажу честно, помогло с первого раза. Через неделю пользования отпала необходимость мыть волосы каждый день. Считаю, все супермаркетов кие шампуни разлиты из одних цистерн, а этот именно лечебный, аптечный. Их существует 3 вида, с цинком, с дегтем и нейтральный. Пользовались все ми тремя, результат одинаково хорош. Нейтральный использовать иногда, в промежутках. Но все необходимо делать по инструкции. Шампуня с более сильным пролонгированным действием не встречала.
С жирными волосами распрощалась благодаря комплексу Lanier, шампунь против жирных волос+лосьон втирала в кожу головы. У меня был в красной коробке, так как они разные. Примерно тогда за менее чем месяца два наверное, всё прошло. Потом просто изменила немного уход, марку косметики оставила.
Dessange - хорошая натуральная косметика.
Только у них средства для волос выпускаются под отдельным брендом Phytodess (http://aprenoir.ru/phytodess/), а стайлинг под маркой Code (http://aprenoir.ru/dessange/?v_id=341).
Корейские шампуни лучшие http://choson-style.com.ua/
У меня шампунь и бальзам Прелесть Профессионал Кератинотерапия, стоит вообще копейки 165 рублей за 600 мл. Моим волосам идеально подходит, главное волосы увлажненные, но не сальные.
У Ив Роше есть варианты для жирных волос.
Волосам лучше комплексно давать уход и питание. Мне после рождение малыша "посчастливилось" столкнуться с проблемой жирности волос, то мне тогда очень хорошо помог шампунь Ланьер Травяной Коктейль. Он как раз направлен на решение такой проблемы, и я действительно можно сказать без затруднения тогда решила эту проблему! Очень рекомендую.
Никакие шампуни не помогут, если питаетесь как попало. Все проблемы снаружи являются проблемами внутри. Поэтому начните нормально питаться и перестанет кожа жирниться. Уберите из своего ежедневного рациона все жареное, жирное, многокалорийное.
Буквально год назад тоже страдала этой проблемой. Сегодня чистая, завтра уже блестит. Дерматолог посоветовал больше пить воды и мыть голову исключительно обычными шампунями, желательно на травах. Так что начинать изменения в себе надо изнутри.
Привет всем! У меня жирные тонкие и не растущие волосы что им поиогает?
Тоже очень мучаюсь с волосами, ничего не помогает.Утром голову помою, к вечеру уже жирная
Я мою голову шампунем Hair Vital специально для жирных волос. Он хорошо промывает волосы и они не так быстро жирнятся. Шампунь итальянского производства, но по цене вполне приемлемой для обывателей. Так что он меня на все сто процентов устраивает.
Я бы вам порекомендовала натуральный состав шампуня, чтобы кожу головы не пересушивать и хуже не сделать. Я Нэппиклаб шампуня и пользуюсь, мне подходят супер, на каждый день хороши