Здравствуйте!!! У меня жирные волосы хочу подобрать новый шампунь. Девушки расскажите пожалуйста кто каким шампунем пользуется, какие отзывы и примерная стоимость понравившихся средств. Особо …
Девочки чем чаше моете голову тем быстрее она будет жирнеть!!!! попробуйте, на себе испытала, мыть голову все реже и реже, сначала через 2дня потом через 3 и т.д.
А мне помогает Shamptu я через день мою голову, а вот Клео Витабе, Фрутис, Nivea, Сьёс вообще не помогают.
А мне помогает Shamptu я через день мою голову, а вот Клео Витабе, Фрутис, Nivea, Сьёс вообще не помогают.
раньше была такая проблема,но продаеться в магазинах черное мыло для бани,если не ощибаюсь Агафьи,прекрасно и от перхоти заодно избавит!
ПРИВЕТ девочки! у меня такая же проблема была! если вам не поиогает никакой шампунь и лицо тоже жирнится не мучайтесь это гормональный сбой если ешё и прышики есть то 100% сдайте кровь на наличие мужских гормон (тестостерон) я так избавилась от этой проблемы пропив курс лекарств!
Сообщение было удалено
Ваш текст Я уже пробовала эффекта нет :-((
Сообщение было удалено
Ваш текст Я сейчас пользуюсь этим шампунем, мне он очень нравиться бери не пожалеешь.
Я не девочка, но волосы тоже часто жирнеют, что просто ужас.)
Этим летом на Украине купил шампунь "Allaton" (~ грн 60). Первую неделю мыл голову через день, потом всё снова встало на свои места.
Сегодня утром в аптеке купил VICHY DERCOS techniquem, этим же утром помыл голову. К этому времени волосы до сих пор чистые и свежие. Хотя до этого к вечеру были уже полностью засаленные. Как видите, результат есть. Правда стоит он до 900 рублей. Не знаю, на сколько мне хватит этой бутылочки на 200ml.
Сообщение было удалено
Этот вообще не помог от жирности, выкинула
Сообщение было удалено
сульсена от жирности не помогает абсолютно
а вот от перхоти только ей и пользуюсь
Сообщение было удалено
ерунда, не помогает абсолютно
Сообщение было удалено
Пользовалась Green Mama + бальзам, эффект был только первые 2 недели
Сообщение было удалено
ЕРУНДА ПОЛНАЯ!!! МЫЛА ТАК, А ТОЛКУ НИ КАКОГО, ХОДИШЬ ПО 3 ДНЯ С ГРЯЗНОЙ ГОЛОВОЙ!!!
Я пользуюсь Amway для частого мытья уже 2 года...мне нравиться.Мою через день голову, люблю когда кожа дышит. Волосы у меня прекрасные, блестящие. Кончики сохнут от утюжка (так же через день использую). А вообще, девочки, хотите мыть голову раз в неделю- стригитесь на лысо....если уж так прям сильно сложно любимые волосы помыть пахучей шампунькой.
а если серьёзно, то причину быстро жиреющих волос необходимо искать внутри( как и прыщей, целлюлита итп внешним проявлениям). Питание и гормоны играют в состоянии нашей кожи и волос очень важную роль. Если не покопаться и не поискать причину внутри- никакая косметика не поможет.
"Кожные железы начинают работать еще у плода, под действием материнских и собственных гормонов. Плод окружен так называемой творожистой или восковидной смазкой (лат. vernix caseosa). В первые 3-6 месяцев после родов состав кожного сала у младенца почти такой же, как и у взрослого. Затем, до 8-летнего возраста, в его составе становится меньше воска и сквалена, но больше холестерина. В период полового созревания образование кожного сала идет гораздо активнее, увеличиваясь почти в 5 раз у мужчин. У женщин сала вырабатывается несколько меньше, более заметное снижение происходит с возрастом √ особенно в период менопаузы.
Некоторые заболевания и состояния, связанные с эндокринной системной и гормонами, могут приводить к повышению или снижению выработки кожного сала. Такой же эффект дают и некоторые лекарственные препараты.
Изменения состава кожного сала также могут предрасполагать к развитию угрей - в частности, недостаток линолевой кислоты. Повышенное содержание сала приводит к изменению состава липидов на поверхности кожи, снижению количества линолевой кислоты - что может способствовать усиленной кератинизации в фолликуле и его закупорке.
Состояние, при котором заметно увеличивается образование сала и жирность кожи, называется себореей." http://www.ugrei.net/1-sebum.php
и вот ещё...http://www.schwarzkopf.ru/skru/ru/home/hair_repair/fatty_hair/hair_related_problems/fatty_hair.html и масса полезной информации.
мало того что у меня быстро жирнели волосы,так и еще и перхоть и зуд был.сколько шампуней не перепробовала все равно ничего не подходило.говорят Green mama хорошая ну я не знаю поможет или нет! скажите точно кому помогло прям 100% пожалуйста
раньше мыла шаумой для жирных волос, причем не один год. но что-то мня дернуло попробовать съес. расхваленный шампунь. так буквально через неделю у меня началась перхоть......
решила вернуться к шауме)
вукапро
а некто не пробовал шампунь люпети марсие для жирных волос с глиной????????
Сообщение было удалено
Хуже шампуня чем этот я еще не встречала!!!
У меня такая же проблема с волосами была.Зачастую приходилось и два раза в день голову мыть.Посоветую Вам идеальное решение,мне во всяком случае очень помогло.Заказываю натуральный биошампунь и ополаскиватель.Реально с обычным шампунем не сравнить.Посмотрите вот здесь поподробнее: http://www.myloyaka.ru/index.php?categoryID=621
Олеся,скажите а из чего состоит этот биошампунь?Что правда волосы становятся намного лучше?
Хочу оставить свой отзыв о Сиберике, я тоже всю сознательную жизнь нахожусь в поиске шампуня, у меня тонкие и склонные к жирности волосы, поэтому приходится мыть каждый день и вот примерно месяц назад наткнулась на Сиберику,оч обрадовалась потому что подумала что моя проблема с постоянной сменой шампуня решена, т.к. он органический и не содержит паробенов, сначала я была довольна потому что волосы лежали идеально, объемные, чистые, НО спустя недели 2 я просто в ужасе, у меня начала голова чесаться и не просто чесаться, а чуть ли не до слез((( сначала я не подумала на шампунь, но вот вчера обнаружила что у меня появилась перхоть при том что никогда в жизни не страдала этим, может это только у меня такая реакция, но то что я испытала за эти последние 2 недели никому не пожелаю((((
как из бавитца от перхати
Сьюос(вообще как-будто не мыла), фруктис, марселье(как сьюос), ив роше, сиберика(ужас), амвей(из всех более менее до вечера терпит)- НЕ ПОМОГЛИ!!! начиталась комментариев..думаю попробовать грин маму..
Сообщение было удалено
Я тоже пробовала VICHY DERCOS techniquem, мне совершенно не помог-и перхоть и жирность никуда не делись, а ещё хуже стали. Да и запах у шампуня кошмарный. Жалко денег. Не знаю куда теперь этот шампунь девать...
Оксана, вообще все средства,представленные этой компанией,в виде сухих порошков (что дает возможность полностью исключить наличие консервантов) и разводятся водой непосредственно перед употреблением. Действие косметики основано на ионном обмене. Природный вулканический минерал - цеолит - позволяет удалить из кожи отложениякальция, кислые ионы водорода, соли тяжелых металлов. А взамен обогащает кожу богатой природной композицией минералов.Попробуйте,мне лично очень нравится эта линия.
Сообщение было удалено
Мне помог шампунь Clear Vita Abe))) Примерно в за две недели перхоти не стало. Каждый раз становилось все меньше и меньше, а потом и вовсе не стало.Попробуйте, не пожалеете)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я пробовала шампунь не понравился, а бальзам-кондиционер использовала вместе с шампунем шампту более менее результат радовал. кто нибудь пробовал мартикс для жирных?
Девочки, что за бред вы тут пишите, если мыть реже, не будут жирниться...
волосы жирнятся от работы гормонов. Если вы голову мыть будете реже, что, гормоны по другому заработают????
Вообщем бред написан.
У меня жирные волосы и не знаю какой шампунь выбрать.От Шаумы - ужасная перхоть и зуд,от Head&Shoulders все щипит и запах ужасен,травы (крапива, чистотел и многие другие) - не помогают.Посоветовали шампунь Кето Плюс - боюсь использовать,т.к там пишут что возможно больше волос выпадать будут. Охото гулять каждый день,но изза жирности никак,поэтому люблю зиму - под шапкой ничего не видно,только изза этого,прям мучение.Говорили мыть лошадиным шампунем,так от него вообще облысеть можно.Изза волос приходиться жить затворницей.Я инвалид и чтобы искать себе шампунь,у меня денег не хватит и пока найдешь - облысеешь.Что делать не знаю.
Сообщение было удалено
эффект чистых волос держится три дня)) но через несколько дней волосы стали ввыпадать клочками((
Мне тоже Алерана не помог, а сделал еще хуже. Волосы как солома, да еще в придачу запутанные ужасно. И чтоб расчесать их нужно много времени потратить и не приятная процедура.Волосы мои жирные, Глис кур экстремальное восстановление тоже не помог. Волосы так и вылазили с головы пучками. Хотя я брала все в комплексе- шампунь, бальзам и спрей. Зря потратила деньги.
у меня ужасно жирные волосы!!! Помою утром- до вечера, помою вечером, утром кошмар((((( Купила в аптеке Аллотон для жирных волос, волосы стали меньше выпадать , Мыть стала 1 раз в 4 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но через месяц началась такая перхоть, что лучше каждое утро мыть чем со снегом на плечах ходить))) Но это же индивидуально, попробуйте, может у вас не будет такого минуса
Head&Shoulders
head&shoulders цитрусовая свежесть реально помогает
Лично я перепробовала все шампуни, какие только есть в магазинах, толку полный ноль от всех. Наверное, это не исправляется или нужны какие-то специальные лечебные средства.
Сообщение было удалено
Я уверена, что можно справиться с этой проблемой (у меня получилось). Помог шампунь Occuba, это профессиональное средство, в основу входят самые безопасные средства, (без SLS, парабенов и силикона), производство Германия. Рекомендуют даже детям, он гораздо безопаснее любого детского шампуня по составу,соответственно наладит процессы жирообмена кожи головы и все будет хорошо!
Я раньше спасалась на чистые мокрые волосы наносила пенку для волос( обычную )я например пользуюсь ТАФТ, это хоть как то на чуть чуть меня спасало. Пенка немного подсушивает волосы. А недавно купила шампунь профессиональную KAPOUS для жирных волос это просто чудо очень довольна
Я бы посоветовала обладательницам ОЧЕНЬ жирных волос шампунь Прелесть Professional. Я пользуюсь им уже около полугода, и отзывы у меня только положительные! А волосы у меня были всегда ОЧЕНЬ жирные. Этот шампунь их как будто вылечил, даже нет желания пользоваться новым.
Девочки, вы никогда не избавитесь от жирных волос пока не восстановите функцию сальных желез. А чтоб восстановить, нужно выяснить причину. А их очень много. Поэтому рекомендую пройти курс мезотерапии волос и, конечно, мыть голову кипяченной водой.
СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ С ЧЕРНЫХ ХЛЕБОМ ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС. лучше не втречала
У меня просто ужасно Жирные волосы! Я уже на следующий день после мытья стеснялась на улицу выходить столько шампуней перепробовала! И НАШЛА NATYRA SIBERIKA Просто шмикарный шампунь!!!! Я неделю голову могу не мыть!!! А они чистые !!! Вобщем я в восторге от этого шампуня всем советую!!!! Если что можете поискать там шампунь для жирных волос (кедровый стланик и арктическая малина) Девочки попробуйте!Он не дорогой всего 200 руб. Это того стоит!!
[quote="Неважно"]
Я тоже считала так и мылва тем же шампу нем было классно! Но попробовала другой шампунь он вообще на неделю без обходиости мыть! Волосы супер!
[quote="Гость"]а некто не пробовал шампунь люпети марсие для жирных волос с глиной????????[/q mne nravitsia, 2 dnia 4istye volosy, hot tak
Сообщение было удалено
ni4ego podobno, vse normalno
жернели волосы, последние несколько лет КАЖДОЕ гребаное утро приходилось мыть башку (и час минимум укладывать, выравнивать, "прибивать" пушистость). Первый день после утреннего мытья волосы отличные, на след утро - выглядят сносно, а запах елки-палки (жирных вонючих волос, под вечер же второго дня и выглядели уже жирно-хреново и пахли жыром. Поэтому ежеутреннии экзекуции вошли в привычку. Пробовала - дегтярный шампать - месяц - не помог, горчицу недели две - не помогла, кефир - не помог, маски с яйцами- до одного места, полоскания подкисленной водой (с ябл.уксусом, лимоном, эфирными маслами цитрусовыми) - не помогло. И вот в отчаяньи я попробовала таки шампунь Сульсена - ааа, не помогло!! и тогда - крем сульсена. Девочки. После одного раза преминения волосы перестали вонять!!! (наверно была жирная себорея, хотя перхоти не было видно ваще). То есть даже если 4 дня не мыть башку - она выглядела жирной, но не пахла вообще!!! это меня вдохновило, и я раза 4 уже после мытья головы втираю эту Сульсену, держу пол часика и смываю. Результат - первый день , утром помыла - отлично. Второй - не мою - весь день отлично. Третий день! - варианта три - не мыть, ибо выглядит еще прилично, или мыть. Но я использую третий вариант -ленивый - беру муку и щепотками, чучуть сыплю по проборам и на макушке (чучуть, потому что если много то нужно долго вычесывать, а так - почти не надо). Муку еще наши мамы использовали для "сухого мытья", это не панацея, НО, в случаях когда ну нет времени (возможности) мыть и укладывать волосы а НАДО выглядеть нормально, мука идеальный ваниант. НО, я блондинка - и после муки волосы выглядят светлее, объемней и еще блондинестей. Для темноволосых мука может не подойти (может быть заметно) вот так, девочки :) еще буду пробовать сульсену, авось на раз в 4 дня перейду...
Я за свою жизнь перепробовала много разных шампуней. Но шампуни Зеленая планета - для меня просто идеальный вариант. Волосы не жирнятся быстро после мытья как раньше. Мою сейчас волосы два, три раза в неделю. А раньше каждый день приходилось.