Для тех кто хоть раз пользовался чем-либо из продукции Ив Роше. Впечатления, отзывы и т.д.
согласна с вами, шампуни и духи очень замечательные!
Пришла посылочка с "сюрпризом") Открыв коробку, я увидела, что вся продукция в какой-то слизи, оказалось что в одной из упаковок шампуня (2 по 190) дыра и содержимое изрядно вытекло. Я часто заказываю товары по каталогам у других фирм и такое впервые, каталоги их полетели в мусорное ведро, просто не приятно и главное не понятно, как такое могло произойти, ведь посылка не повреждена, значит отправили со склада.
Извините, а на состав косметики кто-нибудь смотрит? Там парабены одни! Чем восхищаться-то?
Отличная косметика, но есть и не удачные средства, как в любой другой
Сообщение было удалено
Напишите им, приложите фото, они вам сделают досыл, абсолютно бесплатно
Пришел мой заказ Ив Роше с г. Алматы. Я крайне недовольна тем, что как мне кажется, все что пришло-подделка. На коробочках странные штрих-коды, состоящие всего из пяти цифр. Туалетные воды: "Цветочное диско" и "Flowerparty by night" воняют обычными дешевыми запахами. Восточное масло для душа с полу отклеенными наклейками. Я в шоке. Продукция не из самых дешевых. И имеет место постоянная замена одного заказанного товара другим, совсем не нужным. Я очень разочарована данной косметикой. Подарки приходят китайские, если это сумка, то сшита она ужасно.
Вы наверно никогда не пользовались настоящей французской косметикой.У меня есть заключение французкого парфюмера об зтой пахучей водички.
[quote="Гость"]тоже что и мэри кей, эйвон[/quo
Я неуверенна,что на равне с Мэри Кей.Мэри Кей хорошая дорогая косметика! где вы в ней найдёте блеск за 30 гривен(окола 120 руб.)???? Если выбирать дорогую косметику и хорошую то Мэри Кей, а если за умеренную плату и качество такое же умеренное то Ив Роше. В Ив Роше мне нравятся шампуни и их запахи,блески. Вот жду ещё две посылки,заказала много чего.Посмотрим,что там...
каждый выбирает свое у каждой фирмы есть плюсы и минусы
прежде чем покупать используйте тестеры
Особисто менЁ подоба╨ться майже все... туш, тональний крем взагалЁ ляга╨ не замЁтно, ранЁше 4 роки користувалась тЁлька макс-фактор та цей набагато кращий))
Я получила обе посылки от Ив Роше.Мне их достовляли ну около недели.Всё безумно понравилось,и косметика и подарки и пробники и журналы. Я заказала гель для душа Испанский Гранат очень понравился,придаёт коже блеск и приятный запах. Ещё шампунь против перхоти,он тоже классный волосы моментально становятся идеальными) Заказала дезодарант,потом питательный бальзам для губ с Маслом Виноградных Косточек(запах обалденный),шампунь против выпадения волос,два крема для рук.Мне пришли велеколепные подарки это 3 Сумки(дорожная,большой нессер,косметичка) швы сделаны акуратно,сумка которая дорожная она не такая уж большая,так что дорожной я её назвать не могу.Ещё пришли в подарок супер модные часы с тремя ремешками(один ремешок идёт с часами,а два можно купить за 29 грн.(это 2 ремешка))ремешки фиолетовый,розовый и белый они селеконовые.Ещё пришла тушь за 100 грн. в подарок.Но что бы пришли такие подарки нужно заказать две посылки на определённую суму денег. Вся косметика мне безумно понравилась,буду заказывать ещё и всем советую попробывать.
Мне очень нравится
Сообщение было удалено
нам недовложили тушь, после звонка оператор сказала: в следующий раз вскрывайте посылку на почте и составляйте акт в присутствии работника почты. Возможно и справедливое требование. но КАК это сделать на практике среди огромной очереди?! По последнему заказу: заказывала антивозрастные ампулы, гель хлопок, набор из шампуня, геля, молочка+ подарок сюрприз, согласитесь цена заказа приличная. Сюрприз: МАЛЕНЬКИЙ 30 мл шампунь. ха-ха
После того как начала активно пользоваться всякими антивозрастными и лифтинговыми кремами, капсулами кожа (особенно возле глаз) стала стремительно стареть :(( Гели для душа великолепные (особенно гели-кремы), не понравилась декоративная косметика, а вот ароматы ( кроме Со элексир - очень едкий) радуют ( люблю Эви денс и Минг шу)
Заказывала много всего.. Понравились только гели для душа и молочко.. Лаки, тушь, тени, блески - ужас..
Сообщение было удалено
Лично мое мнение- отстойнее косметики я не встречала, ладно бы она еще безвредная была, гели для душа сушат кожу, от шампуней вся семья моя обросла перхотью, туши отстой, крем для рук вообще не впитывается, когда я мазалась им, то муж ходил и зажимал нос( с арникой кремушек, вонь невыносимая), крем вокруг глаз щиплет и кожа воспаляется, от лака для ногтей ногти просто обламываются, ароматы как уже писали ранее- действительно тихий ужас.. Перечислять можно долго.. Пытаюсь вспомнить хоть что то из продукции, что хоть более менее сносное, но увы.. Я в свое время вписывала эту марку тоннами, думала буду пользоваться ее полностью, и моющими средствами и декоративкой, денег потратила кучу- это ничего не сказать, муж уже меня помешанной стал называть , а у меня интерес сильный разгорелся из за подарочков, которыми они народ продманивают, но пришло время и я наконец прозрела. Девочки, миленькие, потратьте деньги на что то более дорогое, но зато не в ущерб своей красоте. Сами посудите- себя надо любить!
Крема для рук ужасны, не впитываются, руки от них потом жирные.
Крема для лица-то же самое, плохо впитываются, да и при потом проступают на коже жирным блеском.
Шампунь от перхоти-не помогает.
Спрей для легкого расчесывания-никакого эффекта.
Единственное, что нравится-это запахи гелей для душа, но сама упаковка-это тихий ужас!!!! Сами производители хоть раз пытались открыть свои гели в душе мокрыми ли мыльными руками? Это же ли без ногтей или без зуьбов останешься!
Кроме гелей для душа, ничего так особо не покупаю. А с системой скидок и подарков вообще абзац. На сегодня уже они хитрят как могут. А раньше было классно. Сейчас желание что-либо покупать отпало. Кстати, в Италии цены намного ниже чем у нас на эту продукцию. так что делайте выводы.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от приобретения косметики Ив Роше. Зашел неделю назад в этот магазин в торговом центре на "Планерной". Очень вежливый и компетентный консультант подобрал и предложил средства мужской линии по уходу за кожей лица, шампунь и крем для рук. Косметикой этой фирмы вообще пользуюсь впервые и сказать честно, в восторге. Кожа действительно стала более ухоженной. Для моего типа кожи данная серия наиболее оптимальна. Спасибо большое за качественное обслуживание, внимательность персонала. По окончании покупки консультант презентовал пробники новой серии средств по уходу за лицом. В дальнейшем планирую продолжать приобретать косметику в Ив Роше! Спасибо
я живу во франции,,,пользуюсь ИР,,,довольна,,,многое нравится ,,вся водичка парфюмированная стойкая,,,,,,,,,,,,туалетная вода держится не более 2 часов,,,любая туалетная вода долго не держиться,,,парфюмированная естественно намного устойчевей,,,,,шампуни мне не подходят,,,,это уже индивидуально,,,гели отличные,,,,,,декоративная косметика неплохая
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна. Ароматы дорогущие - но абсолютно нестойкие, на рынке и то лучше.
Всем доброго времени суток ! ИР начала пользоваться только-только. кое- что подобрала для себя .Гели для душа - класс . Крем для рук мне подошел- никаких жирных ощущений. Подарки тоже порадовали ! В общем пока довольна всем .
Це просто жах. ПродукцЁя добра, але через ©х консультанта я втратила 2 акцЁ© (мЁнЁмум одну), а крЁм того подарунок на день народження! А в день народження, коли прийшла запитати (з грошима, щоб зробити якусь покупку), почула такЁ фрази: ми не будемо за вами ганяти - вЁд консультанта, а - ми можемо побажати вам тЁльки одне - бЁльше не приходити - вЁд адмЁнЁстратора! КрЁм того, консультант настЁльки некомпетентна, що вЁдмовля╨ться працювати з картками, адмЁнЁстратор просто неймовЁрно поясню╨, що в них проблеми з орендою - тобто, продукцЁю Ё всЁ данЁ вони на це мЁсце подають, а безготЁвковий розрахунок - оренда заважа╨!
Ой-йой, перепрошую за трансл....
Це просто жах. ПродукцЁя добра, але через ©х консультанта я втратила 2 акцЁ© (мЁнЁмум одну), а крЁм того подарунок на день народження! А в день народження, коли прийшла запитати (з грошима, щоб зробити якусь покупку), почула такЁ фрази: ми не будемо за вами ганяти - вЁд консультанта, а - ми можемо побажати вам тЁльки одне - бЁльше не приходити - вЁд адмЁнЁстратора! КрЁм того, консультант настЁльки некомпетентна, що вЁдмовля╨ться працювати з картками, адмЁнЁстратор просто неймовЁрно поясню╨, що в них проблеми з орендою - тобто, продукцЁю Ё всЁ данЁ вони на це мЁсце подають, а безготЁвковий розрахунок - оренда заважа╨!
Хочу поблагодарить ИВ РОШЕ за удивительную косметику.Мне 41год и стого момента как я подписалась на их продукцию прошло много времени,но возраст мой не прибавляется .Моей дочери 23 ,а выглядим мы как подруги.Спасибо Вам за сохранение молодости.Никто доже и не думает что я многодетная мама.а это так приятно.Я перепробовала почти все и никаких изъянов не нашла.Меня поражают те люди которые каждый месяц меняют фирму косметических средств,а потом ругают их.ВОЗМУТИТЕЛЬНО!Люди!Кожа должна получать что то одно,не мешайте косметику.тогда не будет высыпаний на лице и т.д.Я уже всех своих подруг приучила использовать только одну марку.Не издевайтесь над своим телом.А ИВ РОШЕ еще раз говорю слова блогодарности.МОЯ СЕМЬЯ С ВАМИ!
тоже как-то мама подписала на ИВ - думали, Франция. Удивилась, что лет 12-15 назад в элитном "Пассаже" был их бутик с красивыми консультаннти в белых одеждах и довольно высокими ценами. Сегодняшняя навязчивость "представителей" ИВ раздражает. Секрет в том, что это очередной "Мери Кей" - прикрывшись словом "натуральный" опять нам втюхивают химию. Перепробовав многое, ольстившись на дешевые подарки, сложила такое мнение: лучшее - это гель для душа "Кофе", неплохие крема на зиму, умывалки из дорогой серии. Раньше был неплох тональный, сейчас - резина и дрянь за те же деньги. Некоторые ароматы, если купить по скидке, вполне неплохи. Ну, не у всех же есть деньги на элитный, настоящий парфум, а иногда хочеться сменить настроение. Декоративка, кроме карандашей для глаз, не стоит своих денег. Вот опять заказала - шампуни и бальзамы для волос, надеюсь, не разочаруют ...
косметика хорошая, но вот девочки, которые принимают заказ по телефону, это кошмар!!! мне сегодня попалась грубая, которая совсем не ценит клиентов!!!!!! вот на это бы им обратить внимание!!!!
неплохая косметика. я пробовала только декоративную. но все зависит от вкусов и кожи, кому-то подходит, кому-то нет.
Не очень продукция.Брала крем матирующий-ужас,пленка на лице,скачивается потом,парфюм Эвиденс через месяц стал вонять как советский одеколон,тушь фигня ((плюс заманивание дешевыми подарками китайского производства,а также скидки,которые на самом деле таковыми не являются,все равно мы платим столько,за сколько им нужно продать товар-все это портит картину((вобщем кроме гелей для душа зацепиться не за что...
мне нравиться гель с ромашкой и гель душу земляника
мне очень нравится продукция ив роше гель для душа ромашка гель просто супер
а вот я первую свою посылку более 6 мес ждала, пришла ,открыла и ужаснулась.Все по вытекала, сроки годности на товаре не указаны. и косметичка под названием набор гаммы произведено в Китае
Хочу сказать своё слово об аромате "Истинный эликсир".Года два назад купила его в бутике и была очень довольна его ароматом и устойчивостью.Но позже я покупала его ещё и в последний раз заказала по интернету.Что сказать? Вода водой,это даже парфюмерной водой назвать нельзя.Почти две тысячи отдала.Больше парфюмом от Ив-Роше я пользоваться не буду - выкинутые на ветер деньги.Лучше поеду и в "Новой Заре" куплю духи,настоящие много лет уже,и стоят по-божески.А Ив-Роше - мошенники,их косметика сродни китайской технике,только стоит в разы дороже.
Сообщение было удалено
Кстати зря вы наговариваете на магазин, он отличный, мне все всегда приходило хорошо упакованным и во время.
И продукция стоит относительно дешево, если использовать некоторые "хитрости" при заказе, такие как коды бонусов, ПАРы и многое другое. Сейчас полно сайтов предоставляющих данную информацию. Я пользуюсь вот этим http://shop-helps.ru/category/yves-rocher/pary-iv-roshe/ и получаю выгодно те средства, которые хочу, +подарочки)
Сообщение было удалено
Яна, а скажите пожалуйста, сумки какого цвета вам пришли? Насколько аккуратно они сшиты? Просто я жду дорожный набор 3 сумки оранжевого цвета и очень не хочется разочаровываться при вскрытии посылки.
Снимают с производства один за другим все достойные ароматы. Убрать все "оды" (кроме одной) и оставить "ягодные компоты"!!!!!! Не понимаю!!!!!! Разочарована(((
Спрей экспресс-автозагар для тела Yves Rocher Soin Vegetal Autobronzant
Пользуюсь автозагаром часто. Раньше покупала другую марку. Решила попробовать натуральную косметику от ИР. Спрей, подумалось мне, наверняка наноситься будет удобнее, и взяла флакон в виде спрея. На сегодняшний день вывод для себя сделала такой: брать больше не буду. Ложится неровно, оттенок желтушный, смывается пятнами. Все предосторожности и предварительные процедуры я соблюдала - всё как обычно - и скрабилась, и сушилась долго, и прочее, но это не помогло. Повторюсь, что пользуюсь подобными средствами давно, никогда раньше подобной проблемы не возникало. А тут хожу, как грязная... К тому же очень сушит кожу и расход у него большой - за два раза 1/4 флакона уже нет. Жалко денег. Больше изменять себе не буду, вернусь к испытанным средствам.
Так то предложения заманчивые. Тут тебе и якобы скидки и подарки, я заказываю косметику через интернет, все не могу удержаться, хотя понимаю,что таких денег эта косметика не стоит совсем. Вот например крем для век серум - стоит почти 1000, результата нет совсем, жирный, блестит, поначалу вобще веки воспалялись, потом привыкли, промазала 2 тюбика, толку нет, обыкновенный детский крем и то эффективнее, далее серия ромашка- крем подходит только для тела в зимнее время года - очень жирный, гель для умывания - обычный, ничего особенного. Молочко - мне понравилось. Лосьон не пробовала, а вот гоммаж до сих пор в ванной стоит без надобности - вобще никакой. Далее туалетки- натюрель- запах свежескошенной травы в пинципе свежий, мужу понравился. Момент счастья- приторный запах шиповника, очень сладкий, мужу не поравился, сказал - химоза какая-то. Фруктовые запахи также сладкие, зеленый чай, ирис, и т. д. больше подходя бабушкам.Декор косметика - тушь никакая, только красит, ни объема ни длины, блеск для губ ничего, помады сто рублевые,т.е. очень дешевые. в магазинах у нас можно точто такое же найти за 40 рублей, гели для душа - пахнут вкусно, подойдут только для лета, т.к.сушат кожу, молочко для тела обычное, запах приторно сладкий, средства от целлюлита в зеленой упаковке - использовала вместе с массажером скульптор тела, кожу делает упругой и гладкой, но ненадолго, объемы не уменьшает, целлюлит не убирает, использовала две упаковки, а также для живота. Бальзам для губ виноград, миндаль - обычная вазелиновая помада, клубничный в маленькой баночке- напоминает сливочное масло, на губах - бледно-розовый. подводка жидкая для глаз- не очень, густая. Карандаш для бровей нормальный, для глаз щиплет веки. Конечно тут все индивидуально, но надеюсь кому-то мой отзыв будет полезным.
Эх,если бы женщины сначала отзывы читали! Единственное,что мне понравилось - кофейный гель для душа.Подарки пылятся,обычно это какая-нибудь ненужная фигня,а пригодились лишь красивые хозяйственные сумки.Все те же самые товары можно и Рив Гоше купить от ведущих брендов по более низкой цене и надлежащего качества.Ароматы неустойчивые,запахи восторга не вызывают.Лучше духи купить даже от Дзинтарс или от Свободы,у них советское качество. Знал бы сам Ив Роше,как под его именем нам подсовывают чёрте что!
а мне все нравится! и по поводу гелей для душа! девушки, кожу сушит не гель для душа, а ваша некачественная вода из крана, то же самое и шампунь вам ни какой не подойдет, даст только временный эффект! ставьте качественные фильтры и все будет в ажуре! всем здоровья и красоты неземной!
у них гигиенички были очень хорошие, но их прекратили выпускать(((
А мне крема очень нравятся.
хочу рассказать как умеют "кидать" клиентов на ИВ РОШЕ. Я получила от них спецпредложение - за заказ продукции на сумму 299 грн. - подарок крем "Клеточное возрождение гаммы ADN" стоимостью 520 грн. Однако вместо крема в посылке оказался лот-замена подарка с письмом о том что крема в наличии нет. Все можно понять, кроме одного: почему вместо крема за 520 грн. мне предлагают продукцию на 150 грн.?! Ничего вразумительного от консультанта по телефону я не услышала, поэтому предупреждаю: И эта, как я раньше думала "приличная" кампания - "Кидалы" причем с большой буквы. Не попадитесь на их удочку....
хочу рассказать как умеют "кидать" клиентов на ИВ РОШЕ. Я получила от них срецпредложение - за заказ продукции на сумму 299 грн. - подарок крем "Клеточное возрождение гаммы ADN" стоимостью 520 грн. Однако вместо крема в посылке оказался лот-замена подарка с письмом о том что крема в наличии нет. Все можно понять, кроме одного: почему вместо крема за 520 грн. мне предлагают продукцию на 150 грн.?! Ничего вразумительного от консультатнта по телефону я не услышала, поэтому предупреждаю: И эта, как я раньше думала "приличная" кампания - "Кидалы" причем с большой буквы. Не попадитесь на их удочку....
Я постоянно пользуюсь их гигиеничками, увлажняют и питают, даже муж у меня таскает их. Что очень привлекает - аппетитные запахи, обожаю их. Лосьен для тела кокосовый и ванильный постоянно под рукой, тоники нравится. Пробовала голубой такой, на нем написано гидра что-то там. Щас пользуюсь тоником ромашковым. Гели для душа хорошие, которые густые белые в невысоких банках. Не очень понравился гелья для душа жидкий (ваниль) в такой же банке, как и лосьен для тела. А так, больше не пробовала ничего. У подруги аллергия на все, она спасаетсяч только Ив Роше. Особенно ей нравится смывка макияжа с глаз.
Все-таки, есть у компании Ив Роше сильные стороны! Прекрасный гель для умывания, дезодоранты и система подарков очень радует. Особенно понравился последний- шарфик из вискозы. Для солнечного лета прекрасная защита и украшение. Спасибо компании и желаю успехов!
очень хорошая вода ваниль, шампунь еко, гели для душа, лак для ногтей и одна туш.
Последние полгода подсела на кремы. Покупаю в магазинах, поскольку люблю покрутить товар в руках, почитать, понюхать. Кроме того, девушки-консультанты всегда на стрёме, чуть задумаешься, они уже готовы ответить на любой вопрос. По ценам - часто проходят разные акции, скидки по карте, зачисление бонусов и т.д. Так что на круг выходит не слишком дорого.
Чем пользуюсь в данный момент:
- гель для душа Зеленый лимон Мексики из Jardins du Monde. Нравиться - приятный запах, кожа чистая, не сушит, не тянет.
- увлажняющее молочко для тела с агавой (розовенькое такое). Приятный запах, кожа мягкая, упругая. Единственно что смущает, какое-то странное ощущение после впитывания - как-будто пленкой покрыта что ли.
Теперь про лицо. Мне 45, не так давно серьезно заболела, из-за чего немного похудела. В результате лицо как-то сразу постарело: под глазами круги и морщины, подвисли брыльки, кожа потускнела и потеряла упругость. Короче, грусть и печаль.