Для тех кто хоть раз пользовался чем-либо из продукции Ив Роше. Впечатления, отзывы и т.д.
Продолжение.
Пользуюсь нижеперечисленными средствами меньше месяца вперемешку, поэтому окончательный вывод сделать пока не могу - рано. Итак, что имею:
- Тоник антивозрастное очищение "3 чая детокс". Нравится. Можно макияж снимать (не сушит, не щипит), можно вместо умывалки пользовать.
- Сыворотка Ovale lifting (V-шейпинг для лица) против обвисания кожи. Оранжевый флакон. Тонкая текстура, хорошо вмазывается, пока похлопываешь липнет, но быстро впитывается, придавая лицу некоторую скульптурность.
- контур для глаз этой же серии, только с SF защитой (тюбик белый с оранжевым).
- дневной крем Serum vegetal3 против морщин+для упругости (красная банка). Приятный аромат, нежная текстура. Хорошо впитывается, не стягивает, не образует плёнки.
- из той же серии контур для глаз (целевой заполнитель).
- и такой же крем Уход против глубоких морщин, день/ночь.(в тюбике).
По поводу эффекта, как я уже писала, говорить еще рано, но общее впечатление благоприятное: как-то я посвежела, подтянулась, улучшился цвет лица, сгладились мелкие неровности и морщинки. Противные морщины у верхней губы никуда не делись, но на это, я думаю, рассчитывать и не нужно.
Есть ещё гоммаж для лица с абрикосовой косточкой. Тоже совсем не плох. И крем для рук с арникой, обычный хороший крем - не ах, какое чудо, но и не ужас-ужас.
В общем, мне кажется, что мне подходит и помаленьку действует.
прислали косметику, которая не подошла.вернула.назад деньги не получила, а в виде компенсации выслали шампунь, кот. по цене гораздо дешевле!
плохое обслуживание!!!
не сравнивай мери кей со сранью эвоном
Девочки, заказывала пробник духов жасмин понравился, но все хочу попробовать евиденс, опишите, если возможно аромат, Пожалуйста! Просто много хороших отзывов о этой воде.
Сообщение было удалено
Cогласна,что дурят!Подарки ужас(качество китайское!там же и сделанно!)не устраивает объем продукции,уж очень все маленькое,больше похоже на пробники.Представителям ИР в России должно быть стыдно!
Сообщение было удалено
Пользуюсь Евиденсом уже год - очень нравиться мне и окружающим. Аромат свежести, немножко терпкости.
Невозможно дозвониться до операторов "YVES ROCHER", хотела сделать заказ, но увы, пока только деньги на телефоне снимают и не малые, жаль, что убрали бесплатный номер...
Регулярно, более 10 лет, заказываю косметику для теля ИР у них на сайте. Очень нравится PURE CALMILLE Очищающий гель для лица (лучше пока ничего не нашла) не смотря на то что цену на него за много лет сильно подняли, он лучший! Обожаю их гели для душа, всегда беру несколько разных, для разнообразия, запах обалденный, как пенятся тоже очень нравится! Самый любимый гель - "Зеленый чай" обожаю этот запах! А главное у них на сайте всегда проходят акции и подарки к заказам! http://www.piggy-codes.ru/yves-rocher/ Очень рекомендую воспользоваться! Всегда приятно получить к любимой косметике еще и кучу подарков! Вот с их декоративкой у меня не срослось, цвета не те и как ложиться не нравится! И сравнивать с Avon MK и прочими каталожными продуктами никак не стала бы, ИР намного лучше!
Здравствуйте! И спасибо вам. Мне сейчас так не хватает вашей продукции. У вас чудесная серия мылки-такие замечательные! Вся серия. И оливкое и медовое и ... Вообще мыло-чудесное! И крема-очень хорошие! Спасибо вам.
в основном довольна этой косм.-
много чего испробовала
Пришёл на мой адрес каталог. Так познакомилась с Ив Роше. Выписываю по почте.В целом нравится.Радовали подарки иногда, но последний очень разочаровал и оскорбил .В подарок прислали сумку, но её из упаковки достать опасно для жизни, такой едкий запах, который ничем не выводится. Нельзя же так не уважать своих клиентов.
Хорошая, годная косметика
Заказывала косметику на сайте, посылка пришла в течение 2-х недель. Румяна супер, ложатся естественно, и с ними просто невозможно переборщить. Молочко для тела с запахом розы тоже очень приятное.
12 лет пользуюсь ив роше, знаю их продукцию, взлеты и падения, но пользуюсь ибо нравится.. в последнее время вообще заметно улучшилось качество и декоративной косметики, и линии ухода. ароматы -эссенции почти всю коллекцию получила в качестве подарков. люблю ив роше и не собираюсь от них отказываться, хотя приобретаю много косметики -и азиатскую с ибей, и американскую с айхерба, и люкс беру в дютифри, ильдеботе и летуаль.
как бы так)))
качество не соответствует цене однозначно...
Сообщение было удалено
Лутше не покупать нЁчего не помогает еще больше толстееш
пользуемся Дезодорантами гелями и шампунями. к гелям и шампуням претензий нет. дезодоранты стали плохими буквально пару месяцев испортились. очень жаль. пользовались только ими на протяжении нескольких лет. больше покупать не буду
Декоративка и парфюм неважные.А вот шампуни и кремы для мена ПОКА идеально подходят.Хотя пользовалась и Мери Кей и другими марками.Нравятся гели для душа. Смывалки всякие. Бальзам для губ. Кремы для рук и ног. Но больше всего мне шампуни нравятся. А сейчас появилось масло для волос. Если волосы сухие и окрашенные - супер!
Парфюмерия не плохая, можно выбрать-но компания или сотрудники этой компании работают ужасно, дозвониться проблемно, постоянно занят, отправила заказ почтой - третий месяц жду, заказала по электронной почте-месяц уже прошел.
Похоже Марина невезучая барышня. Проблем нет и по телефону, и по эл.почте. Заказ приходит в течение двух недель. Продукцией очень довольна. Знакомство с Ив Роше начала с духов. Затем попробовала косметику для ухода, потом и декоративную. Уже лет шесть заказываю только эту фирму.
ой дорогуши, бред собираете вы!
косметика действительно французская. я работаю с брендом ив роше уже более 5ти лет, рай просто!!!
дороговато, но на свою красоту не нужно деньги жалеть!
духи и туалетные воды у них шикарные!
особенно ОДА ЛЮБВИ, держится даже после стирки на одежде!
постоянно у них беру и крема и гели и шампуни, духи, воды, шикарно!!!
помады лаки туши пудры тени блески ахиренно!
всё стойкое, ароматное, приятное за заказы очень хорошие подарки!!!
обожаю ив роше!!!!!
даже своей дочери только от туда беру!
Все просто супер!!!!!!!!!!!!
Продукция не плохая, но сумочки "заболбали", а породия на пледик позор для всей продукции.
Хотелось бы почитать отзывы 2012-2013 годов. За 2009 год уже устарели , да и подозрительно как-то. Качество может и измениться
Простите. отзывы за 2013 год сразу не появились почему -то
Все понравилось!Вся продукцыя у меня на полках))))Крема главное правильно подобрать и все будет ОК))))И цены доступные!
мне нравятся духи! стойкие очень.
Сообщение было удалено
вот что-что а туалетная вода в роше классная.
у меня от теней чуть глаза не выпали. болят очень
мне почти ничего не подошло кроме шампуня для объема
Всем привет! кто-нибудь знает почему когда я ввожу код бонуса соблазн или обольщение (подарок-кельнская вода) сайт выдает мне это: Минимальная сумма заказа для этого кода бонуса 0руб.
Мне очень нравиться продукция Ив Роше!!!!!!пользуюсь ей и я просто в восторге!!!!!!подарки приходять хорошие!!!!!заказы делаю только по телефону так проще и всё понятно!!!!!!!!
самая лучшая марка.. духи все оттуда заказываю.. стойкие, приятные. Тональный крем - очень легкий , хороший. Тушь не очень. Помада классная. Лак для ногтей фигня. Тени, пудра, румяна хорошие. Крем против морщин очень хороший. Гели , масочки и скрабы тоже очень хорошие.
Вся косметика ИвРоше, продающаяся посылочным способом, обычный дешёвый ширпотреб. Цены на эту рассылаемую тоннами продукцию завышены в десятки раз относительно её себестоимости. На эти деньги работает тысячный штат маркетологов и сетевиков, рассылающих спам, на эти деньги печатаются тонны бесплатно рассылаемых совсем недешёвых глянцевых каталогов, на эти деньги делается дорогущая реклама, на эти деньги покупаются яхты "верховными" менеджерами и т.д. и т.п. Если бы вы знали реальную стоимость геля для душа в дешёвом пластиковом пузырьке со странной крышкой и с блёклой этикеткой на туалетной бумаге, никак не претендующей на глянцевую печать премиум класса, то никогда бы не стали наносить сей "продукт" на своё тело!!!!!
Сообщение было удалено
Вся косметика ИвРоше, продающаяся посылочным способом, обычный дешёвый ширпотреб. Цены на эту рассылаемую тоннами продукцию завышены в десятки раз относительно её себестоимости. На эти деньги работает тысячный штат маркетологов и сетевиков, рассылающих спам, на эти деньги печатаются тонны бесплатно рассылаемых совсем недешёвых глянцевых каталогов, на эти деньги делается дорогущая реклама, на эти деньги покупаются яхты "верховными" менеджерами и т.д. и т.п. Если бы вы знали реальную стоимость геля для душа в дешёвом пластиковом пузырьке со странной крышкой и с блёклой этикеткой на туалетной бумаге, никак не претендующей на глянцевую печать премиум класса, то никогда бы не стали наносить сей "продукт" на своё тело!!!!!
уже 6лет пользуюсь косметикой ИВ РОШЕ,претензий нет!
Качество косметики Ив Роше напоминает китайский контрафакт. Помады имеют не приятную вазелиновую отдушку, туалетные воды пахнут, как освежители для туалета, лаки откалываются уже к вечеру дня их нанесения на ногти. Кремы для лица не соответствуют заявленным характеристикам - никакого улучшения качест-ва кожи не наблюдается. Пользовалась этой продукцией, когда на российском рынке было еще мало других брендов. Сегодня эту продукцию можно считать вчерашним днем.
Маркетинг компании = "гениальный" SMS-ки без адреса в никуда
не просто раздражают прививают стойкое недолюбливание к копание и её продукции
заставьте работать Супервайзера
первый раз купила жидкость для снятия лака..очень неприятное ощущение. Делала покупку в магазине представителе компании. Проблема в том, что флакон на 1\5 пустой! ну, как так, забежала я быстро взяла, даже не было мыслей рассматривать детально(ну это ведь обычная жидкость для снятия лака) пришла домой и такой облом. на оф. сайте даже нет какого-то отдела с отзывами или т.п.
Система удержания клиента при помощи всяких акций и купонов возможно хорошая, но явно исполнение хромает. Сама пользуюсь косметикой Люкс, но была приглашена на бесплатный мейк-ап от ив роше и ради интереса решила сходить.Естественно,после мейк-ап какие-то вещи я купила и не на маленькую сумму, за что меня щедро наградили купонами, сулящими всевозможные подарки. Все бы ничего, но когда по этим купонам приходишь в салон, создается ощущение, как будто ходишь просишь, чтобы получить заявленные подарки. Отношение сразу какое-то другое становится. В общем, себе дороже!
Все более менее порядочные люде уже давно бойкотировали эту "замечательную" компанию. Что-то у них хитрый Навальный украл. Сами же опомнились и отказались от заявления, но уже поздно: наши честный Следственный комитет уже не остановить! Продолжайте покупать у этой... "Компании". Покажите всему миру, что мы ничего не слышим, ничего не видим и "по телевизору нам сказали..."!!!
Безумно раздражает, когда по телефону каждый раз начинают сверять данные - как будто день рождения может измениться! Каждый раз тянут время, пытаются навязать хоть что-нибудь! Цены завышены на 200% Давно уже ничего не заказываю.
Всем привет, я недавно начала пользоваться косметикой ив роше, уже успела перепробовать много продукции этой марки, я и довольна очень, мне подходит, никаких алергий или неприятных ощущений. Средства для кожы лица супер, кожа стала чистая, наконец-то прищики ушли и небеспокоят меня, пользуюсь умывалкой с ромашкой и кремом с ромашкой, также умывалка пюре систем и тоник, белые прищики постепенно уходят, сразу же после 2-3 днях использования заметила, что мои белые прищики под глазами стали намного менше в размере, гидра вежетал супер средства, отлично подходят в летний период, очень хорошо увлажняют кожу, ББ крем не очень довольна, скатываеться, укрепитель для ногтей быстро лущится, но ногти стали крепче, шампунь против ламкости волос, запах специфический какой то травы, но результат даёт, гели для душа жардин довольна хорошие запахи, духи мне на 4-5 часов, но мне больше нравлятся чем эйвон, так стойкость эйвон 2-3 часа, крема для ног и рук тоже довольна, декоративную не пробувала, но хочу попробувать, имею 30 % скидку, получаю каталог каждые 3 недели на дом, вся косметика францзуского производства, могу советовать пользоваться этой косметикой.
Оказавшись одной из тех, кто недавно начал пользоваться продукцией Ив Роше, осталась очень довольна результатами: дневной крем "Растительный инозитол", для кожи с первыми морщинками "Оптималь" классно увлажняет.Как-то использовала его не по назначению. - У меня недавно на одном локте появилась сильная сухость и краснота, конечно же, все это очень болезненно, но я решила этим кремчиком помазать его. Боль почти прошла в первую же минуту. И сухость уже поменьше стала. В общем, глубоко действующий крем оказался. Так что всем советую поробовать его.
Сообщение было удалено
Мне нравятся только гели для душа.Шампуни не плохие.Всё остальное мне не подходит.
В основном покупаю гели для душа:приятные запахи и по нормальной цене. Очень нравятся новогодние гели: покупаю всегда практически все. Впервые купила помаду и в полном разочаровании: ложится очень плохо, держится еще хуже.
В основном заказываю по почте(мне так удобнее) и в рассылке увидела туалетную воду с цитрусовым ароматом. Заказать не рискнула, поехала специально в магазин, чтобы понюхать и, если понравится - купить, а там сказали, что о такой туалетной воде и слыхом не слыхивали и с большим интересом разглядывали картинку. Почему в магазине не весь ассортимент???
разработайте гель для интимной гигиены!А так все очень хорошее мне очень нравиться особенно духи!!
Мне нравиться!Для меня Ив Роше=Орифлейм=Айвон=Фаберлик и т.д.Есть хорошее,есть плохое...И хватит пинать на китайцев на химию...ВСЯ!!!!косметика такая...Есть у вас деньги покупать дорогую химию...покупайте(конечно,за Ваши кровные и этикетку подороже Вам сделают и Химии побольше нальют и Буковки известные нарисуют).Цены завышены-ТАК покупайте с Умом!!!!Я ни разу не купила там ни один крем за полную стоимость...Хотите пользоваться самой натуральной и недорогой косметикой...тогда Вам в Сибирь..лицом в снег)))))Нагнетают обстановку только)прям ненависть из людей льется-Вам ни одна косметика не поможет потом)))))
Не плохая косметика как по качеству, так и по цене. Плюс их в том (для меня), что они дарят хорошие подарки, дорогие духи, много сумок, косметичек и т.д. На самом деле выгодные предложения.))
По мне дак лучше всего заказывать через интернет, так проще и вопросов меньше!))