Гость
Статьи
Отзывы о продукции Ив …

Отзывы о продукции Ив Роше

Для тех кто хоть раз пользовался чем-либо из продукции Ив Роше. Впечатления, отзывы и т.д.

Мариша
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Марина

Здравствуйте! Вряд ли на мою просьбу вы обратите внимания. Вашей продукцией я пользуюсь довольно давно, лет 7 точно иочень довольна, мне нравится буквально всё ! И я вам очень благодарна ! Но как говориться одноъноъ . На на бутылёчках и баночках вы заботливо приклеевате анатацию на русском языке ... В ы новерное думаете что у все людей 100% зрение! Как же вы глубоко ошибаетесь! У меня астигматизм + 4,5 и прочитать что там написано, даже под лупой для меня довольно затруднительно, под час и вобще не возможно!!! Конечно бумагу и чернила экономить надо ! Но после такого чтения,если не мучения, у меня болят глаза и голова( я не приувеличиваю)НУ НАПЕЧАТАЙТЕ ПОКРУПНЕЕ!!!! Надеюсь на понимание

наташа

мне очень нравится шампунь для увеличения объема волос, пользуюсь уже года два, подруга берет тональный крем- ей тоже нравится. туалетные воды не стойкие, но мне нравятся легкие запахи (особенно сирень)

Мария

Продукцией пользуюсь уже лет 10. Гели для душа и молочко для тела у них замечательные. Жидкость для снятия макияжа, кремы для рук и ног, шампуни - нравятся. Кремы, сыворотки для лица и для кожи вокруг глаз подбираются индивидуально, но аллергии никогда не было, впитываются хорошо. Декоративная косметика средняя: палитра оттенков очень впечатляет, но по стойкости уступает. Туалетная вода - не моя, но это мое мнение. знаю девочек, которые в восторге. Средства против целлюлита хорошие по качеству, но без диеты, спортзала и массажа они не помогу. О, забыла серию "Аргановое масло" - супер! особенно крем для тела, кожа после него шелк.

Бойкотировать продукцию не собираюсь и не советую идти на поводу у толпы.

Гость

А с чего вдруг байкотировать? Революционеры х-ровы, и сюда добрались со своми площадями и митингами, спокойно не живётся людям... Как пользовалась косметикой, так и буду пользоваться и плевала я на разборки с Навальным...

Гость

Я когда впервые зарегестрировалась в ИР,скупала средства пачками.Но очень быстро разочаровалась. Ну вообще ничего особенного. Продукция ничем не лучше магазинного масс-марта.

Для лица сейчас покупаю в аптеке Видестим и Солкосерил.Самый лучший уход.

Лююдмила

Пользуюсь косметикой ИР почти 10 лет подбираю под свой тип кожи очень нравится.Гели использую только ИР.

Гость

Шампуни и бальзамы не понравились, волосы от них стали хуже выглядеть и сразу после мытья плохие на ощупь.

Лаки для ногтей тоже не понравились, очень быстро - за несколько часов - облазит краешек ногтя. Если лак с блестяшками, то их очень сложно снять с ногтя.

Дезодоранты не понравились - через некоторое время начинает запах как бы "окисливаться".

Тональные крема, корректор, пудра понравились.

Новый аромат Party by night тоже понравился.

ББ крем не очень хорошо увлажняет, приходится дополнительно мазюкаться обычным кремом.

Про гели для душа, губнушки и тени могу сказать что на мой взгляд они ничем примечательным не отличаются.

Цены завышены.

людмила

Крем био с люцерной дал такую аллергию, что перечеркнул все хорошее, что было до сих пор.А хорошимы были парфюмы, гели для душа. Помады - не очень по цвету подходили, не так, как в каталогах. Решила отказаться от этой косметики.

лаписа

туш хорошая

Ольга

Цены действительно завышены и все поднимаются. Шампуни так себе, не очень, волосы после них на ощупь как немытые.Новые кремы для душа- Био- вообще не мылятся! Крем для тела "Ромашка" - жирнючий. От крема Яблоко аллергия была. Короче, брать продукцию не буду

Таня

Мне нравятся тоналка, гели для душа, умывалка специфик, декоративная косметика плохая

Юлия

Покупаю ив роше лет пять. В основном духи. Нравится So Elixir Purple и обычный. В принципе, запахи все хорошие, есть на любителя. Парфюмерная линия стойче, туалетные воды - на полчаса. Гели кофе, лаванда, ветивер, кедр идут на презенты. Декоративкой не пользуюсь. Из кремов- Cure Solutions анти-усталость. На зиму-супер, жирный. Но проверив ингридиенты на " натуральность" отложила в сторону. Натуральные вытяжки, конечно есть, но "совсем канцерогенных" намного больше. решила пользоваться собственноручно приготовленными масками и кремами, хотя готовить , конечно иногда совсем лень.Одеколоны "Зеленый чай", " Вербена", " Голубой кедр" хорошие. Бальзам для губ- как и все остальные. Смывка молочко ромашка - неплохо. Антивозрастным кремом ( сколько-то олий ) мама осталась довольна. Продукцию беру только тогда, когда есть в "подарках" духи.

Яяя.Каспийск

А вы попробуйте сменить туалетную воду от Ив роше на Fabric(фаберлик).Туалетной вода называется Пур Тужур.Я занимаюсь этой фирмой после покупки этой туалетной воды.Я могу вас подписать фирма очень хорошая а главное Российская.Там честно говоря подарки очень хорошие.Могу рассказать подробно пишите лучше на маил 8668p@mail..ru.Если не получается пишите в комментариях тут.:-):-):-):-):-):-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-):-):-):-):-)

Яяя.Каспийск

Кисть для румын не знаю какая у вас там но в фаберлике сложны отличные,а о тарелках так вообще суперрррр.

Юлия

не знаю кто как. а мне продукция обсуждаемой марки пришлась по вкусу)

и парфюмерия, вот сейчас у меня есть FLOWERPARTY и Naturelle) хорошие ароматы и стойкие) и туш заказывала, тени, тоналки)

гели хорошие, умывалки)

так что я, девочки не жалуюсь))

Яяя Каспийск:-)

Я же не говорю что фирма о которой вы говорите плохая просто есть лучше...Вы говорите можете посмотреть журнал далайн от фаберлик...Если же вес цены не волнуют тогда погуглите фаберлик далайн смотреть журнал!Говорю сразу если захотите подписаться в интернете не подписывайтесьТрудно будет общаться с противниками.По вопросам регистрации обращайтесь ко мне. .Могу рассказать подробно пишите лучше на маил 8668p@mail..ru.Если не получается?то просто тут в комментариях пишите...Могу зарегистрировать желающих кто хочет обращайтесь ко мне.Люблю вас!

Зульфия

Мне ничего не понравилось. Особенно отвратительна серия с ромашкой. И дезодоранты. Запах ужасен. Крема не увлажняют, становится только хуже. Не могу понять , почему эта марка до сих пор существует, и кому эти средства нравятся. Решила написать отзыв, т.к. сделала уборку в шкафчике для косметики, и зачем я столько заказывала, денег жалко, все в мусорку. А ведь испробовано все по 1-2 раза.

Галина

Девочки, не связывайтесь с этой фирмой. Первый раз пришел каталог: мы сделали заказ. Заказ пришел в том составе, в каком заказывали + подарок - сумки (так себе). Второй раз снова пришел каталог по почте. Мы заказали на приличную сумму. В результате: что получилось? Несколько единиц этой продукции пришло не по скидочным ценам (как было указано в каталоге), а по полной цене (хотя с менеджером сверялось), к тому же в посылку не положили то, чего заказывали, и положили то, чего не заказывали. К примеру: в описи посылки было указано, что помады есть, а раскрыв посылку, оказалось, что помады нет (нам было не смешно) Мы сразу же обратились к менеджеру с претензией, на что нам ответили, что мы сделали заказ не по тому каталогу (а другого у нас и не было :) ). Они извинились, на всякий случай. Но их ошибка нам пришлась не по душе. Больше услугами этой фирмы пользоваться не хотим. Спасибо за внимание!

Гость

Я пользуюсь уже лет 15, как Ив Роше в Мск появилось молочком для тела. У них очень нежная текстура, вкусный запах. Сейчас кончилось, купила кокос, ваниль и ежевику, обожаю) Увлажняет и запах супер. А больше ничего у них не покупаю, косметика у меня люксовая, Диор

Анна

выписываю ИВ Роше по почте,раньше было все хорошо,а теперь уже второй раз подряд в посылке не весь заказ ,хотя деньги взяты сполна и нет пологающихся подарков. Сплошное НАДУВАТЕЛЬСТВО!!!!!! УЖАС!!!

Яяя Каспийск

Вы правы

Люси

Cделала заказ на день рождения, заказала 10 позиций, за это должны были положить 5 подарков-сюрпризов. Положили всякую мелочевку типа соли для ванн, бальзам для губ, гель для душа, сумку, крем для рук, в общем, в лучшем случае на 100 - 150 гривен (посмотрела тарифную стоимость в каталогах), зато в накладной, которая пришла в посылке указаны цены подарков: 19, 55, 105, 149, 230 грн. Даже человеку, который не сильно знаком с математикой и с этой прдукцией, понятно, что гель для душа, вдруг странным образом вместо 35 грн стал стоить 150, а паршивая сумка, как мне объяснили по телефону, стоит 230 грн. И ведь дело не в том, что подарки не понравились, дело в том, что кто-то явно в Украине делает очень большие деньги на таких людях, как мы. Если бы в накладной были правдивые цены, так что ж, ну подарок ... Но когда звонишь туда и из тебя явно делают дурочку, да еще и к дню рождения... Настроение пользоваться этой фирмой пропадает напрочь. Хотя раньше все было нормально.

Потеряют всех своих клиентов. Ну так им и надо.

Яяя Каспийск

Люси вы про ив роше.Заказывайте или подписывайтесть в фирму фаберлик.Обращайтесь ко мне.

Евгения

скажите пожалуйста! я сделала заказ на суму 220 грн что бы получить все подарки, мне прислали сообщения ,что мне отправили посылку на 120грн.у них нет чего то на складе! а подарке мне теперь придут или нет?

оксаночка

хароша косметика тЁльки шампунь з травами змЁцнюючий воня╨ це просто жах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а подарунки кльовЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оксаночка

Це гониво. косметика хароша.

Яяя Каспийск

Вы должны были не по почте а через консультанта отправлять заказ.Если же вы про фирму фаберлик

Я заказываю себе шампунь Ив Роше, а еще маски для волос у них неплохие. Вся остальная косметика по уходу фирмы Бьюти Косметикс.

Гость

Сделала заказ по почте ради подарка - розовой спортивной сумки. На картинке она так хорошо смотрелась, была полненькая, плотная, думала, буду на фитнес с ней ходить. В итоге сумка оказалась ужасной, сделана из тонкой мешковины, форму не держит совершенно, мешковитая, замок разошелся со второго застегивания. Пригодна она только для хранения картошки или в лес ходить. Она шла в подарок, но продают они ее за 450 рублей. А мне даже бесплатно не надо такого подарка!

Яяя Каспийск

От ив роше да?Сумка розового цвета с черным замком да?Хе у меня такая же леховская косметика.

Лабудяга

мне очень нравятся духи "черная ваниль" Стойкий ненавязчивый аромат, но для меня они дорогие (

Лабудяга

Еще мне понравилась туалетная вода "зеленый чай" или "зеленое дерево". Летом очень приятно ей пользоваться, легкий освежающий запах.

Два раза присылали сумки - ужасного качества, а точнее вообще "безкачественные", зделанные в Китае ))

Гели для душа очень тоже приятно пахнут.

Сестре нравится гель для умывания "себо специфик" для жирной кожи

гость 28 поста
Лабудяга

Сообщение было удалено

сумки есть две спортивные-нормально в поездку вкусно пахнет из всех гель для душа кофе...ну еще зеленый чай..пробовала другие -нет особенно сирень и гранат..маски да хорошие,шампунь понравился для всей семъи котрый и ай лов планет. Летом купальник в подарок танкини прислали нормальный не скажу что плохой.

Елена
Всё ништяк, не кипишуйте!!!

Сообщение было удалено

А мне жутко не понравился блеск для губ. Два по цене одного 55 грн. Тихий ужас. Расплывается и с карандашом и без. Цвет ужасный, далеко не такой как в каталоге. И запах протухлый.

Клусова Ирина

Я раньше всегда заказывала с этой продукции духи,но почему сейчас ни могу отправить заказ,почему на Дагестан не распространяются почтовые пересылки,у нас в магазинах нет тех духов,которые мне необходимы,а у Вас в каталоге они есть,как быть?подскажите пожалуйста

Eva
Клусова Ирина

Сообщение было удалено

Никак, писать в ив роше, чтобы они возобновили поставки в Дагестан, хотя врядли что-то из этого выйдет.

Арутюнова

Девочки,уверена вас дурят в вашей стране с подарками,их подменивают. Я живу в Испании и подарки получаю в магазине "YVES ROCHER" и я ими довольна.

КОШМАР И УЖАС-ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ

Гость

сегодня получила заказ ИР, обещали подарки-сюрпризы, открыла посылку, а там из подакров брелок мишка и мини шампунь((раньше у них подарки лучше были(врятли буду еще что-то заказывать по почтовой рассылке

Юля

всем привет,заказываю косметику уже лет 10,все качественное и все время дают подарки к заказу,все производится во франции, сама живу в Германии,подозреваю что в россии много фальшивых продуктов .судя по отзывам.Но мы с подругой довольны.Перепробовали почти все,ни на что не жалуемся

Виртория

Мне очень нравятся тональные крема, румяны, и туши. Пробовала лаки для ногтей но мне не понравилось стоят дорого а облазят как за 10грн.

Гость

Купила крем для лица с экстрактом облипихи, понравился!

Полина

Не могу зарегистрироваться на сайте(Что делать?Может быть у кого нибудь была или есть такая-же проблема??

Sirun
Мариша

Сообщение было удалено

я очень давно пользуясь этой косметикой мне очень даже нравиться.У них серия pure Camille все хор,тоналка супер я уже три года им пользуясь,духи некоторые тоже ничего, и вообще мне много чего нравиться и пользуясь этой косметикой с удовольствием и советую вам тоже попробовать не пожалеете!!!!

Нравятся шампуни против выпадения волос и для светлых волос, блески для губ Люминель классные - отлично пахнут, нравятся тени двойные и увлажняющий крем с огурцом хороший. Хороший аромат Натюрель.

Лана

Пользуюсь ИР в течение нескольких лет и в целом довольна продукцией...гели для душа бесподобны, средства для тела также хороши,серию по уходу за лицом пришлось подбирать самостоятельно,но всё же нашла свою...сейчас ребёнок-подросток с "прыщавыми" проблемами тоже нашёл продукт для умывания...Думаю,спорить по поводу хороша-плоха косметика ИР не стОит,т.к.выбор у каждого свой:орифлейм,эйвон,фаберлик, мэри кэй и т.п.Хотите попробовать что-то ещё-купите амвей-и дорого,и качественно,при условии,что подберёте свою линию.

Ириша
Life

Сообщение было удалено

А я бы не сказала. Очень стойкие!

elenka83m

тушь для ресниц разделение и объем не понравилась: осыпается быстро, образуются комки, правда объем ресницам придает, но цена никак не соответствует качеству

Джэс

Отзывы

http://www.irecommend.ru/content/orangealmond-otlichno-uvlaz​hnyaet-nadolgo-khvataet-foto

катя

мне очень подходит средства по уходу за телом и волосами,я на рынке и других компаниях перепробувала все что можно было но только здесь я нашла шампунь который подходит моим волосам инет алергических реакцый.гели для душа также подходят!!!!!!!

Предыдущая тема