Для тех кто хоть раз пользовался чем-либо из продукции Ив Роше. Впечатления, отзывы и т.д.
Я в шоке!Каким же парфюмом все пользуются,что им ничего не нравиться из ИР.У меня большая коллекция всякого парфюма Диор,Шанель,Булгари,Герлен,Живанши,ЭЛ и др.могу сказать с уверенностью,что Амбровая вуаль,эвиденс ,Жасмин и пр.ничуть не уступают ни ароматом ни тем более стойкости и шлейфом.А уж со всякими Лакостами и им подобных я даже сравнивать не буду-несерьёзно!
А мне тоже нравятся гели для душа , а вот косметика мне не понравилась .
Впервые заказала ИР по бланку половина не вложили пришлось доплачивать за доставку ( позвонив пообещали дослать заказ +подарок .который обещали изначально но увы с подарком побрили!) Второй раз заказывала на имя мамы (опять купилась на подарок) пришло Все заказ плюс подарки духи ъкак явьъ +тушь+ крем для глаз (от морщин ясный взгляд ) через неделю эффект был виден синяки под глазами прошли хотя мучили всю жизнь . духи аромат стойкий через три дня выветрился только но не мой отдала маме. А остальной продукцией довольна гели для душа и молочко для тело просто супер!
Итог раз на раз не приходятся когда халтурят а когда все просто чики пуки! Живу в Казахстане и доставка занимает около месяца!
Впервые заказала ИР по бланку половина не вложили пришлось доплачивать за доставку ( позвонив пообещали дослать заказ +подарок .который обещали изначально но увы с подарком побрили!) Второй раз заказывала на имя мамы (опять купилась на подарок) пришло Все заказ плюс подарки духи "как явь" +тушь+ крем для глаз (от морщин ясный взгляд ) через неделю эффект был виден синяки под глазами прошли хотя мучили всю жизнь . духи аромат стойкий через три дня выветрился только но не мой отдала маме. А остальной продукцией довольна гели для душа и молочко для тело просто супер!
Итог раз на раз не приходятся когда халтурят а когда все просто чики пуки! Живу в Казахстане и доставка занимает около месяца!
Из Ив Роше у меня только скраб для тела. Вообще, я не фанат этой продукции, уж слишком много в ней химии. Пользуюсь кремами Бьюти Косметикс,парфюм у них тоже лучше, а по цене выходит не дороже.
раньше очень нравились духи Сирень, но около года назад их заменили новым флаконом и упаковкой, запах стал не натуральный . Жалко.
всем добрый день! я не буду говорить хорошо или плохо о данной продукции, т.к. у них есть хорошие средства (например, крема для лица) и отвратительная декоративная косметика. Но в декабре 2012 года, я дважды столкнулась с одной и той же проблемой, куда-то пропадают мои посылки (второй раз я просто дублировала 1 посылку). В кол-центре посадили попугаев, которые отвечаю, что они не причем, что надо ехать на Укрпочту и выражать им свое негодование. Но это же тупизм, я не хочу еще ссориться с Укрпочтой, мне от этого легче не станет. А вот с Ив Роше я больше не работаю, в магазинах полно косметики, которую можно заказать за те же деньги с не менее лучшим качеством.
купила крем для рук "Оливковое масло" и бальзам для губ "малина". бальзам хороший, неудобно только то, что нужно пальцами залезать в баночку; а вот описание крема для рук на баночке не соответствует действительности: написано "быстро впитывается" - да он вообще не впитывается! как будто просто глицерином намазала руки! только пахнет не резко, приятно.
Сообщение было удалено
Себо Специфик - хорошая серия, и продукция неплохая, но с доставкой проблемы!
УЖАС!!! Такого отвратительного отношения к клиентам я еще не видел!!! Делали заказ 1 декабря, обычно у них доставка 10 десять дней...Так в итоге от них ни кто не звонит и когда сами позвонили сказали, что доставку сделают дай бог 5 января!!! С руководством соединять не стали! Спасибо им за испорченный Новый Год!!!
Странно: я пользуюсь этой серией лет 8 и ни разу не задержали или что-то недоложили! Подарки всегда присылают. Конечно, сумки - дрянь, заказываю, когда в подарок их продукция. Выбрала то, что мне подходит: риш-крем - отличный, крем для рук с арникой (правда, сейчас пошло что-то другое-тюбик поменяли и содержимое не то, тяжелый очень), жидкость для снятия макияжа пюр-блёе супер! Каких только до неё не перепробовала: если попадет в глаза, пиши пропало, а эта очень нежная и снимает отлично. Ароматы в основном очень резкие, но Ирия мне нравится, хорошая пудра и тоналка, ложится отлично, выравнивает, не скатывается. Тушь - дрянь, ложится кусками. Шампунями не пользуюсь, не мое, но подруге очень нравятся. А сравнивать с эйвон я бы не стала: эйвон - дешевая косметика для подростков и качество соответствующее. переплачиваем прилично распространителям, да за каталоги, в итоге прикиньте ее себестоимость!
а мне и декоративная у них нравится, например тушь секси пулп(кажется называется) я перепробовала все( втом числе YSL и клиник и диор(не подделки, знаю где брать) и в ив роше лучше всего оказалось. так же тени, у меня напрмер раздражение и сухость глаз почти все вызывают, только не ив роше. и еще у них супер мужские ароматы, очень стойкие. И убрали с продажи классный скраб для тела из серии традиции хаммама. а так просто супер. и если через интернет-магазин заказ делаешь, еще и куча подарков присылают, очень приятно!!!!!!!!!кстати про виши( она поддерживает состояние кожи, а не помогает бороться с проблемами и на счет проблемной кожи у ив роше такой же эффект, как и у виши) это не внешние, а внутренние проблемы.
З цЁ╨© фЁрми користуюся лише парфумами , повнЁстю пЁдходять.
Дуже хороша кометика.Вже 4 роки користуюся.Креми,гелЁ для душу, засоби для демакЁяжу, для догляду за обличчям, - все дужеякЁсно та ефективно.Аромати також подбаються, а також дуже привЁтнЁ та ввЁчливЁ консультанти.
Мне подарили гель для душа "Бразильский кофе" очень понравился! Потом я сама через интернет сделала заказ. Все пришло в срок.Заказала гель для душа Свежая роза, запах долго держится. Теперь хочу заказать туалетную воду того же аромата. С эйвон сравнивать вообще нельзя!
Отличный автозагар,крем с ромашкой,тени не скатываются,блеск не липкий,парфюмчик стойкий,умывалка не сушит,для ножек отличные штуки! Очень нравится все! Ещё и подарки дарят!
Декоративная не очень,а вот гели для душа, шар.дезодоранты, умывалки, туалетные воды хорошие,особенно нравится Евиденс и Натюрель.
Барышни, не "беру" а "Покупаю". Берут у бабки пирожки.
Нравится карандаш для глаз 3-в-1 оттенок Антрацит, кисти для макияжа, пудра
Я люблю ИР, и за частую покупаюсь на подарки))) Но вот случилось не приятное, ооооочччееньььь люблю шампунь "Гамамелис" т.к. считала что продукт французский, сделан во Франции, но увы, его стали делать в России! И как-то теперь задумываюсь о качестве продукта!!! В последней посылки обнаружила брак - отколотый колпачок на шампуньке, интересно это почта виновата или нет???
Купила на пробу крем увлажняющий. Зелёная такая упаковка что-то там vegetal. Мне не понравилось. Есть небольшое ощущение пленки. Больше их крема брать не буду. А да, еще тестовая баночка была такого насыщенного зеленого цвета, что0то там выводит токсины. Запах у этого второго крема был уж оченб сильный.
А еще у меня помада ИР. Во она мне нравиться. На моих губах многие помады скатываются, эта же совсем чуток. Запах приятный. Цвет хороший. И оформление тюбика мне нравится.
Заказала по почте. Подарки не вложил, хотя в прайсе наличие указали. Связалась с ними игнорируют. Не добросовесно работают
пользовалась гелем для душа,очень понравился.Планирую и дальше пользоваться.
мне очень нравится их продукция! шампуни, гели для душа бальзамы для губ супер, оч приятные туалетные воды. особенно выделяю кельскую водичку " зеленый чай" пахнет свежестью, не выветривается. довольна
Покупаю гели для душа-нравятся, запахи духов есть приятные, очень понравились "Эвиденс" и "Кокон", удачно подобрала крем для лица "Ясный взгляд".
Мне очень нравится Ив Роше, сколько лет пользуюсь, ни разу не разочаровалась.
Чесно говоря продукция имеет достаточно высокую стоимость, даже скорее завышенную. Думаю это из-за того, что при заказе нам якобы приходят подарки, врядли компания будет работать себе в убыток ))) . Косметику не пробывала. Шампунь, бальзам, гели для душа, крем для лица обсалютно не впечатлили (((. А вот в парфюмерии есть хорошие и стойкие ароматы.
почитала коменты, еще раз убедилась: сколько людей- столько и мнений! Мне, кажется, что несовсем красиво так категорично высказываться, кому-то подходит, кому-то не подходит, в конце концов в карман за ВАШИМИ денежками никто не лезет, покупать или не покупать личное дело каждго. Лично, мне эта косметика подходит очень даже.В обычных косметичесикх магазинах "дают попробовать" косметику зачастую продажную, а не тестеры. Для меня такой вариант неприемлен. Пользуюсь уже, наверно, лет 6 и менять пока не собираюсь. Девочки, попробуйте, любой косметикой надо пользоваться ГРАМОТНО!
сделала заказ 01.02.2013 с доставкой Почтой России и оплатой наложенным платежом, при отслеживании заказа выдается следующий ответ:
"К сожалению, мы не можем найти Ваш клиентский счет в системе.
Пожалуйста, проверьте Ваши данные или свяжитесь с Отделом обслуживания клиентов". Подскажите, пожалуйста, как это понимать: заказ принят и еще не обработан, или заказ может быть оформлен только по предоплате?
Сообщение было удалено
Скорее всего ещё не обработан, или не обновилась система!!!
Сама косметика не плохая,но когда комплектуют посылку подарки кладут не те ,а какие кладут входят в стоимость посылки.и это уже не в первый раз,и получается что обещанного подарка нет.администрации надо обратить внимание на это.
Согласна, ан 100 %. Цены слишком высоки, а качество ширпотреб....
Сообщение было удалено
ты что????не в себе?????какой лак хороший он же через пол часа слазит!!!!!
И вообще не понятная контораРРРРРРРРРРР
И у продавцов фартуки как у мясников!!!
Понравилось: мисцелярная вода, молочко, крем БИО в тюбике ночной, тональник ноль недостатков и корректор, румяна сухие, шампунь , наклейки на прыщи, крем для тела . Сестра в восторге от серии по ликвидации прыщей, а у меня была жуткая аллергия. Внимание! Кремы облепиховый, БИО и яблоко могут тоже вызывать аллергические реакции.
Сообщение было удалено
о.....это не правда!!!!!!!Хорошие!!!!!!!!!!!Я уже пользуюсь лет десять,и никак поменять не могу
Попробовала шампунь и бальзам для сухих волос с овсом,по-моему. Ужас-ужасный! Волосы как-будто грязные и не прочесать.Выкинула сразу. А стоят не три копейки,между прочим. Крема тоже плохие,плохо впитываются и скатываются на лице. Нормальные у них только гели для душа.
"Кисть для румян понравилась и спонжик для тонального крема. "
мне нравится таулетная вода у них - Evidence, наверное,самая популярная от Ив Роше. запах стойкий очень!!! а недавно купила на их сайте себе на акции 100 мл этой водички всего за 19 евро (живу в Германии) вообще довольна сейчас :)) мне нравится запах и так дёшево получилось. а вот покупала я тушь, какая-то couleurs extra volume так вообще г*вн* полное, а через пару раз на кисточке стало оочень много туши собираться и приходилось вытирать каждый раз ненужное количество туши о салфетку
я давно пользуюсь,и вся моя семья.мы довольны! оценка 5 +!!!
Сообщение было удалено
моя дочька тоже на этих духах сидит)))
Продажная насквозь лживая контора. Продукция ниже среднего и на наличие ртути давно их не проверяют....
Сообщение было удалено
вот вот...красоту ничем не испортить))))))))))))
в общем мне нравиться) гели для душа супер...особенно нравиться "Бразильский кофе" серия для душа "Нежность", крем для рук так себе ...что-то с ароматом случилось...раньше как-то лучше пахло...молочко, лосьоны, кремы индивидуально каждому...мне нравиться 2 В 1 Молочко+Лосьон для Снятия Макияжа Pure Calmille...а вот подружка попросила молочко чтобы макияж смыть...так ее пятнами обсыпало...
помады, блески не очень...тушь мне понравилась...тональный крем "ноль недостатков" супер...
ароматы ....что тут придираться...ваниль, жасмин и т. д. дело вкуса...если не нравится, то нечего поносить ИР...я например не люблю как сирень пахнет...это еще не значит что ИР плохие ароматы выпускает..их сирень как по мне 100% идентичный запах...
продукция хорошая и запахи очень нравятся а пользоватья ими не могу как надухаюсь духами не хватает дыхания сразу.. вот и казалось бы все натуральное а не подходит..
Они всего лишь хотят посадить в тюрьму Навального. Фирма явно делает косметику из отравы!!!! БАЙКОТ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Основательница "Руси Сидящей" Ольга Романова призвала к бойкоту французской косметической компании "Ив Роше", причастной к уголовному преследованию Алексея Навального. "Пожалуйста, не заправляйтесь на "Лукойле" и "Роснефти" и не покупайте косметику "Ив Роше" - сделаем мир хоть чуть-чуть лучше", - написала Романова в Фейсбуке. В среду сторонники бойкота начали агитацию в соцсетях.
Одно из уголовных дел против Навального возбуждено в декабре по заявлению главы "Ив Роше Восток" Брюно Лепру. Подозреваемым по делу проходит также брат Алексея Навального Олег, первый замдиректор EMS - дочернего предприятия "Почты России". Дело возбуждено по статьям "мошенничество" и "отмывание денег". По версии следствия, Олег Навальный в 2008 году убедил иностранного клиента заключить договор с фирмой своего брата "Главподписка", которая с привлечением субподрядчиков в течение четырех с половиной лет оказывала "Ив Роше" транспортно-экспедиционные услуги по завышенным ценам.
Уголовное дело по заявлению Лепру было возбуждено в рекордно короткие сроки. С момента регистрации заявления до вынесения постановления о выделении дела в отдельное производство и репортажей на всех трех федеральных каналах прошло всего четыре дня, отмечает "Новая газета". Ранее Алексей Навальный, комментируя дело, предположил, что французская фирма подверглась давлению со стороны Следственного комитета.
За время действия договора компания "Ив Роше Восток" перечислила "Главподписке" 55,2 миллиона рублей. По версии СКР, эта сумма была "похищена" братьями Навальными. Стоимость услуг субподрядчика составила 31,6 миллиона рублей.
По данным Олега Навального, в ноябре в российский офис "Ив Роше" пришли из ФСБ: "Изъяли документы, начали таскать менеджеров на допросы - всех, кто визировал с нами договоры. И каждого обязательно спрашивали: ╚Знакомы ли лично с Алексеем Навальным? Участвовали ли вы в митингах на Болотной?╩".
В компании "Ив Роше" отказываются комментировать дело братьев Навальных.