Гость
Статьи
Отзывы о продукции Ив …

Отзывы о продукции Ив Роше

Для тех кто хоть раз пользовался чем-либо из продукции Ив Роше. Впечатления, отзывы и т.д.

Мариша
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
ГоворюПРАВДУиТОЛЬКОправду

парфюмерная вода Ив Роше на несколько порядков выше всяких Эйвонов , Орифлейм лучше чем Эйвон, но Ив Роше для меня на высоте. Парфюмерия только оттуда-Роза Абсолютная, Черный Ирис, Нежный Жасмин и Момент Счастья..люблю их=) ещё Истинный Эликсир нравится, но пока не могу купить, дороговато, но таких денег СТОИТ! Эйвон спирягой какой-то несёт, даже если новые духи - ужас. Никогда не беру.Ив Роше парфюмерия очень достойная, лучше Жадора (запах у него плоский и надоедливый, до тошноты)

Гость

ИСТИННЫЙ ЭЛЕКСИР СТОИТ ТОГО? ПАРАША ТА ЕЩЁ ВОНЯЕТ ХРЕНЬЮ, МОМЕНТ СЧАСТЬЯ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ, ОНИ ВООБЩЕ ВСЕ ДОРОГОВАТО СТОЯТ НЕОПРАВДАННО, ДЕКОРАТИВКА ТОЖЕ НЕ АЙС, ТУШИ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ОПЯТЬ ЖЕ ДОРОГОВАТО, ПОМАДУ ЗАКАЗЫВАЛА АЖ ЗА 450 Р, А ОНА ВОНЯЕТ КАК СТАРЫЕ СОВЕТСКИЕ И ВИД ХРЕНОВЫЙ, ЕСТЬ ТАМ ПРОДУКТЫ ХОРОШИЕ И ПО ЦЕНЕ И ПО КАЧЕСТВУ. МНЕ НРАВЯТСЯ ГЕЛИ, ШАМПУНИ, ТУШЬ СЕКСИ, ГЕЛИ ДЛЯ ЛИЦА С РОМАШКОЙ И СЕБО,ТЕНИ ДУЭТ, СОС ДЛЯ РУК....

Маричка

На счёт декоративки всей не знаю. Но вот тональный Ноль недостатков мне понравился, на лице его не заметно, и корректор Ноль недостатков сэкстратом розу тоже отличный. Умывалка для лица ромашка нравиться, крема те что по дороже нормальные, что по дешевле вообщене нравятся, гели для душа нормальные.

Irene_Kord

ну, не знаю, как можно косметику под всех равнять... я, например, предпочитаю декоративную кеосметику L'Oreal, а вот моей подруге она категорически не нравится, так как считать: она - супер, потому что подошла мне, или кошмар, потому что не нравится ей? лично мне в Ив Роше нравятся ароматы: Черная ваниль, Эликсир, Ирис (это те что подошли), Натюрель, Эвиденс (не подошли, но нравятся от этого не меньше). еще пользовалась тушью, тоником для лица, кремом и маской Cure Solutions, бальзамом для губ Минералы, Гелем для снятия макияжа с глаз - все понравилось! может, не идеал, но на 90% - супер! Тем не менее, подойти эта косметика, как и любая другая, может не всем, но, по-моему, данная косметика на уровень выше Эйвон и Орифлейм (Мери Кей не пробовала)!

киса

В целом Ив Роше-д"рьмо д"рьмом.своих денег точно не стоит!декоративка вонючая,блеск для губ-как вода растекается,недавно тюбик выкинула;духи-практич.все не стойкие,запах,имхо,типа ретро,своих денег не стоят;единственное,на что можно внимание обратить и по цене соответствует-гелит д.душа и молочко для тела(фрукт.зап.).Сама заказывала раньше частенько,интересно и подарками заманивают)хотя подарки,имхо высылают по системе"все включено",т.е.дешевка.НЕ СОВЕТУЮ

Котька

А мне вот пришла посылка от ИВ Роше - так половины не доложили и еще просроченный товар запихали. Еще очень удивлена, что гели для душа в России производятся.

Ира

Из Ив Роше у меня только водичка Малина Био, запах приторный,но мне нравится, стойкость конечно неочень, но за свою цену за 100 мл покупать можно...

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Анна

Мне продукцию Ив Роше передают с Испании..Очень нравиться Набор для проблемной кожи лица PURE -5 балов (очистила лицо за 2 недели), Лосьон для снятия макияжа -СУПЕР!! И вот недавно начала пользоваться тушью Ультра-обьем-лутшей туши я еще не встречала! (Пользувалась Лореаль,Макс Фактор...) Вот только на Украине как-то боюсь заказывать

Гость

А кто-нибудь делал бесплатный макияж от ив роше предъявляя флаер?

Татьяна

В ИР перепробовала практически все крема(из декаротивки ничего не брала)и 99% того что брала полное Г****.Что понравилось так это гели для душа кремовые и маме очень нравится РИШ Крем серия,все остальное не подошло не мне ни маме.Состав косметики ужасен просто,"натуральной "косметикой и не пахнет,а платить за красивую упаковку,хорошую рекламу и за бесплатный китайский шерпотреп,кот.они высылают в подарок, за такие деньги не хочется.В соотношении цена/качество всегда устраивал Фаберлик,но сейчас пользуюсь такими марками натуральной косметики как Melvita,Logona из профессиональной салонной Algologie,а после использования ИР полгода лечила лицо от прыщей и расширенный пор.Не покупайтесь на эти красивые слоганы и брошюрки,не стоит эта косметика того,не стоит!!!

Юля

У Ив Роше много классных вещей. Мне нравятся почти все их духи, Naturelle очень легкий и свежий, Черная ваниль вкусная и долго держится, Flower Party фруктовый, сладкий, мои любимые духи на лето, а как-то был лимитированный выпуск новогодней серии шоколад и апельсин по-моему, так вообще супер аромат. Блеск Делиглосс мне нравится, малина, несколько раз покупала, и ярко и не кричаще. Гели для душа также все перепробовала, особенно нравится Какао и Кофе. И все это со скидкой, и обязательно подарок придет какой-нибудь, и сервис у них хороший - как-то пришли лопнувшие духи, так нам заменили весь набор из коробки, поскольку эти духи малость позалили внутренность коробки. Другая бы фирма начала б отбрыкиваться и мельтешить, тот же эйвон как-то пришел брак уже не помню, что именно, так месяц бегали доказывали, что мы не верблюды. Мне очень нравится и товары и работа компании

Доманушка

Я согласна. Ив РОШЕ очень хорошая компания. Мне тоже у них все нравится. То,что не подходит мне, я дарю. При этом не считаю, что полное Г, как некоторые утверждают или еще что-нибудь неприятное пишут о продукции, которая им не подошла. Думаю, что Ив РОШЕ всегда будет на высоте.))

Гость

Хамский и наглый отдел обслуживания клиентов у этой компании на украинском сайте. НЕ СОВЕТУЮ.

Гость

Откажитесь от использования мэри кей, они тестируют продукцию на животных (начали тестировать тайно с 2011 года, хотя до сих пор на сайте пишут, что не тестируют, но это ложь)..

Вот список этичных компаний, там есть из чего выбирать:

http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm

и заранее предупреждаю, я не конкурент, распространяющий ложную инфу, я бывший консультант и ушла из компании, когда узнала об этой чудовищной лжи.

просто мне не все равно, я веган

в надежде, что кто-нибудь хотя бы на секунду задумается...

спасибо

p.s. эта продукция калечит и убивает не только беззащитных животных, но и вашу кожу, там очень много химии..красота не стоит жизни живого существа

Гость

хорошая косметика и шампуни тож хорошие особенно для роста волос, очень помогает за 4 месяца 10-12 см выросло, и падарки заебатые на халяву, че вам не нравится, духами раз брызнусь и неделю пахну все чики пуки

Iriska

Крем Sebo specific понравился не очень, увлажняет плохо, и никакой матовой кожи вы увидите вообще, может на минут 15 и то как-то так((! А вот гель для умывания из этой серии хороший, не пересушивает кожу и надо его немножко для самой процеры умывания.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж эти веганы... Учите матчасть. Компании, которые не проводят исследования на животных, перекупают результаты исследований у компаний, которые их производят. Тем самым только поддерживают их. Ни одно средство не пустят в продажу, если оно не протестировано.

А "этичность" компаний - на самом деле маркетинговая фишка. Никто ведь не вникает. Как и вы, впрочем.

Натали

Мне очень нравится ИВ РОше. ПОльзуюсь уже второй год.Беру для лица серию БИО(с оранжевым колпачком).Дневной для лица, вокруг глаз, сыворотку. Умывалку с ромашкой, гоммаж. Лицо стало гладким, перестали появляься прыщики.Гели для душа-бесподобны, любимый Иланг-иланг))))Декоративка-не нравтся. но это дело вкуса. Духи пробовала моменты счастья(давали в подарок), для разнообразия пойдет)))Серия с лавандой для ног-супер.Скраб для тела порадовал с одивковым маслом.Вообщем я в этом магазине постоянный покупатель. До этого пользовалась ВИШИ(увлажнение и питание)-эффект за эту цену-никакой.

Елена

в Ив Роше хороши только гели для душа и шампуни,да еще подводка для гла т.к не размазывается ас остальное не впечатляет.то запахи сильные и не долгие то тушь не красит.да и помады дорогие ,но не качественные

по моему тако же шир потреб как и лореали и гарньеры и прочее. не пользуюсь) не нравятся составы.

Life

Сообщение было удалено

Не согласна что выдыхаются. У меня есть "Как явность", в подарок пришла-запах ядреный удушливый, хрен чем выветришь, даже после стирки немного пахнет. Ароматы плохие.

Гели для душа нравятся, не все конечно. Миндаль-вонючий, для бабуль подойдет. От шампуней волосы лезут ужасно!((( Особенно почему то от того, который против выпадения волос... О_о Декоративка 50/50. Они блин подарками заманивают. У меня одно время болезнь была заказывать их косметику. Слава богу, отделалась.

Гость

Что-то нравится, что-то нет. Декоративную косметику не покупаю, не знаю какая она. Но считаю помада за 450 это дешево. Хорошая помада меньше 1500 не стоит.

В Ив Роше хороши крема, гели, шампуни.

Анна

Великолепная косметика на каждый день, за три года ни одного нарекания на качество или ещё что-нибудь, единственное что не подошло это шампуни, а так весь модельный ряд гелей для душа, крем для лица, для ног, для рук, короче для всего, особое внимание скрабам в баночках))) продукция достойна доверия! плюс в посылке всегда есть маленький или не маленький но всегда приятный сюрприз

НадЁя

Чи дЁйсно прийдуть духи в подарок якщо зробити заказ на 100 гривень без плати за доставку

Я

Ив Роше мне очень нравится качественная косметика, в этом блоге много про ив роше, интересеного - http://fotorukkras.blogspot.com/

люблю ИР, из косметики пользуюсь только жидким тональным кремом, т.к. для моей проблемной кожи он подходит - нет эффекта маски, нет блеска к вечеру. Много гигиеничек, бальзамов для губ. Обожаю просто их гели для душа! Один из любимых - жардин дю монд с гранатом. Обладенный запах! Из туалет.воды нравятся ароматы зеленого чая и розы, заказала недавно Черную ваниль, пока не пробовала. Пользуюсь маской, скрабом и тоником для проблемной кожи. Тоник кстати вещь - он густой и ложится как кремчик. Мажу вечером а утром кожа отличная, советую обладательницам жирной и проблемной кожи. А вот подруге не понравилась пудра, то ли с цветом не угадала, то ли др причина, не знаю. Еще нравится средство для снятия макияжа с васильком для особо чувствительных глаз - как водичка!

Катюша

Перепробовала в данной косметике очень многое,и ооочень многое не поравилось,таких денег не стоит.От возрастного крема с облепихой у мамы появились прыщики,при ее сухой коже с узкими порами.На мне все крема серия себоспецифик и гидраспецифик на мне скатываются+также забили поры+появилось еще больше прыщей.Серия Пюр Кальмий:Молочко 2в1 пахнет спиртом((Гель для умывания сушит кожу-пахнет тоже едко как-то(но подруге нравится,им пользуется).Молочко для тела Плезир Натюр Малазийский кокос,дурно пахнет химией,но поле того как нанесешь на кожу,все-таки более приятно,но опять же не увлажняет.

Нравится серия жардан де монд(но больше кремовые гели для душа),из гелей плезир натюр Абрикос,Мандарин,Ваниль,Олива,остальные пахнут для меня слишком химозно.Маме очень нравится серия Риш и для лица,и тела,и для рук.

Но сейчас все заказываю с бешеными скидками,по нелегальным бланкам и есть еще много разных способов покупать косметику Ив роше за 100руб примерно за любой крем,духи или гель для душа.Девочки погуглите в инете и не платите такие бешеные деньги,за очень среднее качество)))

Вот мой последний заказ:П/В нежный жасмин(15мл),ГДД Персик,мыло Персик,ГДД Земляника-2шт.,мыло Земляника,бальзам д/губ Земляника,гель Пюр Кальмий,Гоммаж с абрикос.косточкой. и все вместе получилось 765руб.+бесплатная доставка))))

Всем удачных покупок!!!

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Если качество среднее, зачем покупать даже за 100 рублей?

Яна

Косметика Ив-Роше довольно таки неплохая, я бы даже сказала, что хорошая. Девочки на горячей линии очень приветливые. Но, к сожалению, есть один нюанс: если вдруг после заказа я решила поменять какие-либо данные, например адрес доставки, то даже при условии, что заказ на стадии обработки (он еще не выслан), операторы не могут связаться со службой рассылки, у них нет таких полномочий. Вопрос стоит о неопытности и первом заказе. Рекомендую руководству Ив-Роше, для более качественного обслуживания, наладить все таки связь оператора с рассылкой перед отправкой. При прочих равных условиях, может сыграть человеческий фактор и он может ошибиться. Как это произошло со мной.

Регистрируясь на сайте и оформляя заказ, через некоторое время, несколько дней, мои данные в базе не отображались (по словам оператора). Мне посоветовали заново оформить заказ. Я так и сделала. В обоих случаях мне приходило подтверждение на электронную почту. Но спустя несколько дней мои данные не отобразились. Оператор мне советует зарегистрироваться по телефону и сделать заказ. Я соглашаюсь. Мне дали наконец мой номер клиента. И вот прикол - через день на мне висят все 3 заказа. КАК???? И те 2 заказа уже реально были на стадии обработки и остановить отсылку они не могли. Хотя, это реально, ПРОСТО НЕ ВЫСЫЛАТЬ!!! Вот тут то и нужна связь оператора с отправкой.

У меня теперь есть проблемы, которые занимают много времени. Не совсем приятно :(

Анонимка

сколько пробовала, столько и разочаровывалась, что ароматы, что декоративка, что уходовая...это тихий ужас. Гели для душа, многими так нахваливаемые, ужасно сушат кожу(( единственно чем пользуюсь так это молочко для сухой кожи с карите, хороший крем, но дорогой зараза

п.с. запахи в этой косметике отдельная тема, большинстве своем слишком едкие, тут либо влюбился, либо тошнит от запаха, нейтральных нет(

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду что за такое качество,можно только 100руб и заплатить.А покупаю то что нравится,и любимые продукты я перечислила)))

элина

очень нравятся гели для душа,крема для рук и дезодоранты шариковые ,заказываю парфюм. На вкус и цвет всем не угодишь ,а я очень довольна,

Арина

Все очень достойно.Единственное,что не подошло-миццелярная вода.Мне 35 лет и очень мучилась проблемной кожей,а с серией для комбинированной и жирной кожи уже с августа хожу человеком. При этом перебрала в свое время и эйвон и орифлейм и фаберлик .Пробуйте -на вкус и цвет как говорится........

Ольга

шампуни полное г...но! А вообще все очень слабенькое по качеству. не советую. (перепробовала много их продукции)

гузель

Перепробововала почти все в Ив Роше очень хорошая, качественная французская косметика.

Цветочек
Кошечка

Сообщение было удалено

я абсолютно согласна с "Кошечка".мэри кей однозначно получше

натали

Ну я тоже считаю ,что 7,8.Гели хорошие запахи некоторые неплохие,но держатся далеко не все.А пудра дрянь редкая,ложится кусками .Туша в розовом тюбике достойная.Вообщем все пробовать нужно.

Мария

Продукция очень хорошая.Подарки не плохие.А вот обслуживание, девочки, ужасное.Не правильно указывают адрес.Могут не указать номер дома и квартиру.Скалько я уже раз просила и писала-без толку. Так что возьмите на заметку.

Ин-Ок!!!
Almette

Сообщение было удалено

Ин-Ок!!!

Не надо так категорически говорить что ароматы "тихий ужас", на цвет и на вкус... Мне лично понравились многие ароматы, любимым стал Naturelle. пользуюсь уже, года четыре. Ароматы очень стойкие и имеют не дешевый шлейф.

лена

хорошие крема для лица, у кого сухая кожа.Для жирной не подходят.Пудра очень бысро закончилась, хотя понравилась. Т.вода-плохие запахи- "дешевые".Помада лучше не было у меня. Шампунь -ужас! отл. гели для душа

Ирина

Здравствуйте, хочу описать свое разочарование косметикой Ив Роше.

Стоимость совершенно не соответствует качеству.

Купила Жидкие Тени-Подводка для Век стоимостью 125 гр. Вечером подводка посыпалась. Я первый раз встречаю ПОДВОДКУ которая сыпется. Стоимость ее не маленькая. Расстроена ужасно.

Инна

Пользуюсь ИР уже 5 лет, в этом году бы юбилей! Не знаю как Мэри Кей, но Ив однозначно лучше. Ассортимент огромный, выбирай на свой вкус. Водички у них вкусные. Мои любимые: Амбровая вуаль, Карамельное яблоко, Абсолютная роза.. да много разных. Косметика хорошая, серия недавно обновилась+новогодняя серия. Благодаря кремам для смешанной кожи избавилась от прыщиков. А гели... это просто чудо! Каждый раз душ-как новое путешествие.

Светлана

Ив Роше моя любимая косметика,с своими минусами и плюсами.Много фирм которые не стоят даже внимания к себе.Сколько людей столько мнений.

Надежда

отзыв о продукции данной компании положительный, а вот о качестве ее работы совсем негативная характеристика. В посылке может не оказаться заказанной продукции, каким-то загадочным образом исчезает сделанный вами заказ, а оператор сообщает, что система не сохранила его; оператор не сообщил, что товара нет на складе и ты ждешь посылку не 10-15 дней, а все 30, когда она тебе нужна на определенную дату. Все это говорит о недобросовестной работе компании ив роше по обслуживанию клиентов. Желание заказывать продукцию уже нет совсем.

Геля

Читаю отклики и создается впечатление,что никто при покупки того или иного товара не задумывался какой у вас тип кожи.Странновато как-то.

Гость

не очень люблю эту косметику. у знакомой есть тушь их, тени...тени быстро осыпаются, тушь комочками. хотя она довольна...

я предпочитаю криолан

Я из ив роше пользуюсь только шампунем, а вот гель для душа и увлажняющий бальзам Бьюти Косметикс. Я сама аллергик жуткий, это единственное что мне подходит. А декоративной косметикой почти не пользуюсь.

Предыдущая тема