Для тех кто хоть раз пользовался чем-либо из продукции Ив Роше. Впечатления, отзывы и т.д.
Ив роше покупаю третий год, мне нравятся гели для душа, помада, лак для ногтей,тени-все зависит от серии, нужно пробовать, муж в восторге от средств для и после бритья. Качество перечисленного-на уровне мэри кэй, только мк дороже в 2раза. Косметика Avon и oriflame для меня на два порядка ниже
Пользуюсь я и мори подруги почти все ИР 10 лет соотношение цена качество +, удобно заказывать по Рассылке. С Эйвоном и Орифлеймом сравнивать глупо "не по Сеньке шапка" это другая цена и другое качество, Что касается Мери Кей да косметика с хорошим результатом но с агрессивными компонентами и ценой.Пользуется тот,кто в сети распространитель или тот кто не думает о том как будет выглядеть завтра если не хватит денег на дорогой крем к которому так "привык".
Тушь для ресниц хуже не придумаешь
Хочу сказать главное "на вкус и цвет фломастеры разные"!!!Если вам не нравится косметика зачем ее уж так сильно опускать в чужих глазах, это не промах косметики, а ваш, что не смогли правильно подобрать, запишитесь к косметологу, он вам посоветует правильную!!!!На счет ароматов- мы все люди разные, если не ваше ,то нечего писать о своем вкусе. Даже мухоморы кому-то нравятся!!!!!Не один год заказываю эту косметику, по возможности приобретаю в магазинах, качество превосходное, все что связано с моим типом кожи. У меня очень аллергичная кожа, но как ни странно ,ни на один продукт нет аллергии, даже на декоративную косметику. Гели для душа нежные, а молчку для тела не изменяю какой-год)
Я полностью согласна с Гостьей. Можно просто написать, что не подошло. Но ругать и писать паршиво об Ив Роше, по-моему, невежественно! Не от большого ума, я бы так сказала.
рпена
Не скжу, что все отличное, но много чего достойного.Серии из разряда "подешевле" мне однозначно не понравились, ни по текстуре, ни по действию в частности это серия с ромашкой, потом серия для жирной кожи (зеленая линия) и т.д. Из фаворитов - серия био и серия анти-усталость. Дневная сыворотка из серии био и ночное масло - замечательные продукты, считаю. цена и качество тут превосходны. Маска анти-асфиксия вообще палочка - выручалочка при нашей экологии больших городов. Еще могу похвалить карандаши и новую объемную тушь и блеск. Тени, кстати, у них не очень, держаться только если их наносить очень легким слоем мягкой кистью, в ином случае скатываются и тускнеют. Из совсем ужасных продуктов - маска с календулой для волос, после нее волосы словно жирные, сосульками висят, когда высыхают прикасаться неприятно маслянистые, не советую брать. А вот шампуни из этой же растительной серии достойные.
Вообщем одним словом всё у них шикарное особенно крема я пользуюсь серией Актив сенсетив для чистки и лечения кожи от покраснений всяческих.Вы не представляете результат люди -шикарная кожа стала даже все подруги заметили а шампуни оболденные какие да всё одним словом качественное.Я всёпроверила на себе и подруги мои тоже.....
Сообщение было удалено
я в Греции покупаю
Недавно попробовала карандаш из серии КОЛОРС. Хочу сказать, что очень хорошее качество. Глаза красиво выглядели (хоть и красилась черным цветом). Я заказала еще коричневый и синий. Маска Антиасфиксия и, правда, замечательная. Кожа лица после нее как у младенца гладкая. Очень понравился Эксперт-уход от глубоких морщин. Шампуни постоянно беру. Пробовала все. Пользуюсь шампунем для блеска, а дочке - против перхоти. Очень достойная косметика. Люблю ее до сих пор.)))
Мне нравится!!! Особенно гели для душа,заказала на той неделе новинку гранат...жду!
Соглашусь с теми, кто написал о том, что декоративка (кроме, пожалуй, помады, что подороже), ароматы в ИР оставляют желать лучшего (Да не обидятся на меня фанаты ИР! :). Но есть очень даже приличные продукты - например, серия Актив-сенситив - отлично, шампуни - те, что подороже - отлично (например, с люпином от выпадения волос), гели для душа - ничем не плохи. В общем, если есть возможность поискать - повыбирать, в ИР обязательно найдутся продукты, которые станут любимыми. Обидно только, что снимаются с производства, как правило, хорошие вещи. Только распробовала и полюбила декоративку Yria (пудра, тональник, тени, блеск для губ) - ФСЁ ((((( Нету.
Хорошая продукция. Нормальная доставка. Спасибо работникам фирмы. Все четко и культурно.
Подскажите, пожалуйста: есть ли в Ив Роше средства по уходу за волосами поврежденными плойкой, или средство перед укладкой плойкой?
Люди пишут свое мнение о косметики , если они её купили и не увидели результат, так это их право высказать свое мнение о этой продукции, всё очень индивидуально. кому то подходит крем для жирной кожи. а у кому-то с тем же типом кожей и не подходит, все надо подбирать. Лично я пользуюсь уже не первый год косметикой , " serum vegetal" , если есть морщинки конечно они никуда не денутся, но становятся менее заметными, а если хотите избавится от морщинок , то конечно надо более радикальные методы применять.
Очень хорошая косметика. Все понравилось из того что заказывала. Крем для рук глубокое увлажнение, лосьоны для тела:персик и в белой баночке, крем для лица с ромашкой не для лета, жирноват, зимой отлично. Туалетные воды все супер.
Гели для душа самые лучшие из предлагаемых масмаркет
Гель для душа "Африканское какао", мыло и крем для рук с овсом - понравились, шампуни тоже сносно. Крем для рук с арникой - запах не понравился, противный, крем для лица ночной с олигозидами яблока - запах хорош, но лицо после него жутко блестит, липкое, и глаза щиплет(хотя вокруг глаз не наносила).
Мне очень нравятся шампуни, гели для душа и тушь для ресниц в розовом и синем копусе. Соотношение цена - качество 100%
Мне нравится не всё. Шампуни гели, гели для душа, лаки мне нравится, а подарки у них вообще супер! Чего не скажешь о духах... Первое время вкусно пахнут, но мотом пахнут как освежитель для кошачих туалетов(( удачи))
Пользуюсь косметикой очень давно...довольна гелями для душа (всеми), думала чем то их заменить но ничего другое мне не подходит,переробовала все ИВ гели для душа они суперские и кожа мягкая и запах остается,,скрабы супер,декоративная косметика мне не нравится,я пользуюсь только элитной,дорогой косметикой.,ампулы для роста волос хорошие( они не как от выпадения ,как для мягкости , шелковистости и блеска волос),пена для бритья очень хорошая, серия для ног суперская.,для снятия макияжа с зеленым чаем хорошо и мягко снимает макияж с глаз,не печет не краснеют,мне очень нравится(не все правда,но то что я перечислила,пользовалась и буду пользоваться, я много перепробовала косметики и дорогой и очень дорогой),но то что я перечислила я буду пользоваться потому что мне это подходит,а те кто пишет что ИВ косметика плохая на уровне ЭЙВОН ОРИФЛЕЙМ ,не правда , просто не может косметика подходить всем, и нужно подбирать по типу кожи
очень нравился гель для душа с водяной лилией название как-то было-дэ пуркар... , а сейчас его перестали выпускать, вот уже сколько лет ищу подобное и ничего нет...понравился гель с ароматом сирени и парфюмы у них для любителей цветочных запахов
Косметика очень хорошая-парфюмы,декоративная косметика тоже не знаю почему многие пишут что не очень.Да многим впринцепе перепользовалась,скраб для тела в баночке суперский!!да вообще прикольная продукция)особенно нравятся подарки :D
Испытала шампунь " I love my planet" Radiance с экстрактом лимона, код 89614- полное Г*! Ни от одного шампуня такого эффекта не было! Даже от "Чистой линии" или "Сто рецептов..." . У меня тонкие ломкие волосы - последнее время пользуюсь Шварцкоп Глисс Кур - жидкий шелк или с керамидами - волосы почти как с салона
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Натюрель и Евиденс одни с моих любимых ароматов
Косметикой Ив Роше пользуюсь 3 года -выборочно ,подписала около 20 человек. Пришла посылка ╧9РИБ7РА53 за 6придметов по заказу -3подарка не положили , за что с меня взяли еще 500 руб по заказу так и не поняла . Шарф вишневый ползет его в руки страшно брать . Гаспода , теряем людей !!! Я от вас отказываюсь !!!.
пользовалась косметикой ив роше 2 года, заказывала по почте. Мне все нравилось и сейчас нравится тоже. Все было хорошо и подарки были, и скидки тоже были. А недавно когда я сделала заказ и что случилось как вы думаете? Когда я и ним звонила узнать о статусе своего заказа мне ответили что больше заказы не будут принимать и отправлять в махачкалу. Мама тоже делала заказ, ей в начале говорили что заказ обрабатывается до 45 дней. Когда 45 дней прошло и моей маме сказали что заказ не отправят в дагестан. Мне предложили пользоваться продукцией ив роше в нашем магазине. В магазин тоже ходила, мне предложили карту постоянного клиента. Обещали скидки и подарки. После этого 2 раз пошла в магазин скидка 30% была, а подарок какой дешевый крем для лица. А в последний раз ходила ни какой скидки и подарков не было. И то я спросила подарков не бывают опять дали дешевый крем. Одним словом лохотрон, даже клиентов им находила. А они ни с того не всего перестали отправлять заказы в дагестан и причину тоже не говорят. Если вы прочтете мой комментарий, ответьте почему вы перестали отправлять и принимать заказы по дагестану? Это либо лохотрон, либо уже стали обманывать людей. :-(
пользуюсь давно ив роше, оч нравятся гели для душа, тональный крем ноль недостатков оболденный, парфумы почти все устойчивые, румяна естественный румянец, пудра бархат классные, что не понравилось, так это шариковый дезодорант, блески для губ, тушь360. Не подошёл крем дневной себо специфик, покрылось лицо плёнкой и скатывался. Сейчас жду крем для контура глаз инозитол и месячный курс против выпадения волос. В общем хорошая косметика, из всего что заказывала, только единицы не понравились. Заказываю по почте, ни разу не обманули ни с подаркрм, ни с заказом. 9, 5 баллов из 10
туалетные воды быстро выветриваются, но парфюмированые очень устойчивые
Мне 39 лет, я пользовалась разной косметикой т.е. от самой дешевой российской до люкс, а так же посещаю салоны, как любая другая женщина и вообщем на сегодняшний день так же пользуюсь разной косметикой. Хочу сказать девочки все зависть от типа кожи, возраста и т. д. и т.п. В каждой косметике либо в ином предмете есть плюсы и минусы, так же как и в человеке. и ИР тоже что то хорошее есть ДЛЯ МЕНЯ, а что то не очень. В отношении заказов по инету или по почте особых жалоб на протяжении 7 лет у меня не было, даже если и забывали положить подарок, то в следующем каталоге приходило тоже самое и в итоге я получала то что хотела. Пробуйте. Выбирайте. Ищите. Экспериментируйте.
нормальный там гель для душа иланг-иланг
28 апреля я заказала продукцию по телефону,но до сих пор мой заказ так и не пришел.Неоднократно звоню в офис компании,где мне приносят свои изменения за технические причины,и обещают что мой заказ придет в ближайщее время,так и прошло 4 месяца.Я проживаю в г.Алмате складывается такое ощущение как будто живешь за границей,что приходиться месяцами ждать продукцию.Если качество обслуживания не на должном уровне,что можно говорить о самой продукции.
очень довольна!!! перепробовала все! для тела косметика супер, туалет. воды аромат держится долго!!! советую.
Очень хорошая косметика) советую)
приличная фирма неча на зеркало пенять,коли рожа крива
Ив Роше только прикидывается французской. На самом деле не стоит пристального внимания)))
Не берите цветные механические карандаши. Цвет блеклый, не очень хорошо красится, нужно прилагать усилия. В общем, не фонтан.
Действительно, каждому своё. Есть вещи, которые мне подошли, а есть плохие. Но одну стоит все-таки выделить. Сделала заказ, должен был прийти подарок-сюрприз, ждала с нетерпением). Но когда получила, очень разочаровалась поначалу. Скраб для тела. Никогда не пользовалась скрабом для тела, вещь показалась абсолютно ненужной. Но когда попробовала... Это что-то!)) Скраб для тела "Традиции хаммама" - всем рекомендую попробовать)) Аромат - ммм... Ощущения при пользовании неописуемые))) Просто кайф)))
Сообщение было удалено
Было неприятно узнать что гели для душа "Жардан дю монд" Российского производства.Хотя неплохо пеняться и аромат приятный.Вообщем-то косметика неплохая.Но кому что нравиться и подходит.
Никогда не пользовалась продукцией этой марки. Пользуюсь только Faberlic, очень нравится. Одна знакомая пользовалась FL, потом перешла на ИР и на днях позвонила, рассказала, что не понравилась косметика ИР, так же сказала, что не стоит тех денег которые берут за эту продукцию. Попросила принести ей FL.
а на мне долго держится Натурель, пользуюсь три месяца
[quote="милашка"]не спорю? мне в подарок пришел Натюрель, очень быстро проветриваются((([/quo
а на мне долго держится Натурель, пользуюсь три месяца
В общем мне нравится, и детские гель и шампунь, и шампунь для каштановых волос, и гель кофе запах и качество обалденные, есть скраб бамбук классный.Маме вообще перхоть вылечил шампунь от перхоти в ив роше (несколько год страдала).Духи Евиденс и Черная ваниль категорически не подошли ,а Момент счастья(аромат приятный) но не мой-я их продала.
Единственное что не подошло- это маска с календулой и бальзам с овсом!!!не смывается с волос! - НЕ ПОКУПАЙТЕ!
А так все отлично, покупаю ╨ту косметику и сейчас!
я очень довольна всей косметикой. Были проблемы с лицом - всё ушло!
Лучше девочки любить себя и пользоваться хорошей профессиональной косметикой. Анна лотан, холиленд, пнина шхора израильского производства
мне нравиться эта косметика, определенно не все но там есть на что особенно можно обратить внимание)
"Пользуюсь 2года.Нравится.На счет туалетных вод,я бы сказала,что на то они и туалетные воды,чтобы держаться около 6 часов.Парфюмерные воды такие как Эвиденс,Соэлексир,Жасмин очень стойкие.Из туалетных вод нравится Сирень,Натюрель,также кельнская вода Зеленый чай и Вербена.Остальные пока не пробовала.Самый неудачный аромат считаю Moment de Bauneur.Но опять же,на любителя.Пользуюсь серией для лица Sebospecific.Очень нравится.Понравился тональный крем-фюид-он жидкий очень тоненько ложится на кожу.Тушь была на рисовой основе какой-то.Не скажу,что плохая.А вот крем для рук Арника не понравился.Руки как-будто в вазелине.Декоративку не пробовала.Попробую,отпишусь."
Лично мне очень нравится гель для умывание ромашковый,впервые я нашла то что искала(глаза не пекут,также помады просто потрясающие по качеству. Лично мне очень понравилось.Молочко для тела кот.детям тоже подходит просто бесподобное.
мне нравиться все.кроме женской парфумерии.тональный крем-флюид замечательный.