Гость
Статьи
Отзывы о продукции Ив …

Отзывы о продукции Ив Роше

Для тех кто хоть раз пользовался чем-либо из продукции Ив Роше. Впечатления, отзывы и т.д.

Мариша
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Наташа

Я жила в Любирцах, у нас там есть магазин ИР, всегда там покупала косметику в основном декаративную. Очень нравится. У меня кожа смуглая поэтому беру "тональный Крем-Флюид, ноль недостатков 300" - очень хорошо ложится, отлично скрывает недостатки. "Тени пудра Трио для,век "- отличные! Пользуюсь тушью, убной правдой, карандашом для губ. Бальзам для губ, приятный

Ната

Пользуюсь ИР уже года 2. Крем себо специфик приятно порадовал, только на ночь мажу, днем он жирноват и с тональным быстро кожа лоснится. Шампунь с мальвой для обема- все хорошо, кроме запаха-пахнет химией. маска с овсом для моих волос тяжеловата. Крема с арникой - кожа весь день увлажненная и небыло пленки жирной когда моешь как говорят некоторые. Маска анти-асфиксия-утром кожа свежая и приятная. Молочко для тела мимоза просто тащусь, запах приятный быстро впитывается и не липнет. Серия для ног с лавандой отличная. Радуют парфюмированые гели для душа хотя в баночке запах резковат, эксфолиант с оливковым маслом очень нравится и запах и результат. Декоративку жду . отпишусь как придет.

Наталия

А кто-нибудь пользуется средствами для ухода за кожей? Или все только декоративкой?Где отзывы о кремах?

Елена

очередной подсад на дерьмовый товар.Замануха халявными китайскими позорными сумками и просроченными пробниками. И девки там работают- *** и хамки

Яна

Елена,вы какая-то ненормальная!!!!!!!!!!!!!!!У вас нет никакого права так говорить о людях!!!!!!Ив Роше,я вас абажаю!!!!!!!!Очень - очень классная продукция!!!!!!

ГАЛИНА
Fintiflushka

Сообщение было удалено

вы скажите где химии нет...??????она везде но вмеру...!!!

Гость

Доброго всем дня! Решила тоже написать. Пользуюсь ИР уже 3 года, но не постоянно. Нравятся серии для тела, гели д/душа, хороший скраб для лица (опять заказала), было замечательное масло после депиляции - почему-то пропало. Декоративная косметика - ужас! Для пробы заказала себе помаду-напомнила пластилин и по запаху, и по ощущениям! Не понравились лаки. Тени и пудра из серии ИРИЯ были хорошими,сейчас их тоже нет.Теперь про подарки. Как-то прислали бусы из натуральной(!!!) эмали. Что-то жуткое лежало в нарядном мешочке! Цепочка порвана в 3-х местах, а эмаль вся покарябана. Отдала соседкой дочке играть. А в этот раз прислали в подарок комплект из натурального(??!!!) жемчуга.Даже сертификат положили,что это настоящее! Стыдно и смешно за них! Такого убожества еще не видела! Огромные крючки на серьгах,кольцо 15р,только на мизинец! Короче,опять соседскому ребенку радость!

ольга

напишу о декоративке ,губная помада пришла с листиками на коробочке,губы стали как у девочки пухлые,гладкие,тени хорошо ложаться,тонаки супер,тушь с пластиковой щеточкой.Теперь о кремах,лучшие крема,какими я пользовалась,если бы знали,какая у меня больная кожа была,а сейчас за 2 года,забыла что мучалась годами.Прислали речной жемчуг поскоблила и правда натуральный.В этот раз на день рождения дешевые подарки пришли,сначало расстроилась,но подводка,блеск в тюбике,малюсенький лак и записная книжка,пригодились.А жемчугу очень рада,я рыба и это будет талисманом на счастье,думаю ,что теперь у меня все мечты будут сбываться!Духи хочуъСады нимфъв подарок для полного счастья,спасибо!Девочки вежливые по телефну,ненавязчивые,всё пока устраивает,а ИР для дам постарше в основном,и декоротивка,и крема,так что молодым девочкам только гели,духи в основном нравятся.Спасибо и не понимаю,у кого что порвано,покарябано или открыто.И ни кто не хамит из компании.А подарки китай,ну и что это же подарки,а даренному коню зубы не смотрят.

Capelka

Недавно решила себя "побаловать", заказала по каталогу косметику Ив Роше.

Все средства еще не успела попробовать, но в тех, что попробовала, - разочаровалась(((

Тушь - на ресницах что она есть, что ее нет (это они, может быть, типа "естественным макияжем" считают??), вообще незаметно, что красилась.

Тоналка намного темнее, чем было в каталоге изображено (причем, я заказывала самый светлый тон! - на деле же получился цвет глубокого загара). Если даже этот - светлый, то остальные для афроамериканцев, что ли вообще?? Плюс еще под кремом кожа не дышит практически, полдня проходила "как в бане" на лице.

Особенно "порадовал" подарок. Конечно, дареному коню... Но, спрашивается, чем они думали, когда в заказ, явно сделанный для молодой девушки, положили в подарок крем от морщин??

В общем, такого Г я давно не покупала... Просто жалко зря потраченных денег.

А так хотелось положительнеых эмоций, ведь вроде ИВ Роше - громкое имя, да и французская косметика хорошую репутацию имеет...

Нет, уж лучше каким-нибудь Черным жемчугом или "100 рецептов красоты" пользоваться (не так "круто", зато дешевле).

Елена

Новый вышел гель и жидкое мыло "лаванда прованса". Мыло так себе,а гель полынью воняет. Вот почему в журнале не пахнут листы на которых нарисована продукция. Так возьмешь не понравится,деньги зря потратишь. (((

Гость

Вчера купила крем для лица(Rich), развернув дома, увидела, что он пуст наполовину. Неприятное чувство охватило меня. Ранее заметила, что духи воняют Китаем. А теперь и упаковку дают за плату, нарушая закон РФ о провах потребителя. Что это? Работнички зарвались или фирма терпит крах. После 15 лет пользования данной косметики пришла в ужас. Или в Ростов-на-Дону остался таки папой? Кто ответит7 Я не говорю о моральной поддержке.

ольга

я коечто поняла,как перестаёшь ей пользоваться,кожа сохнет ещё больше.Буду тихонько переходить на другие фирмы.Объясню почему,кожа становится прожорливой,чем ей большедаёшь,тем ей всё мало -мало.Для меня хорошая,но попробую найтидешевле,хотя то что я купила хватит на 2-3 года.

Елена

Перепробовала много, косметика нравится, но декоративная не очень . нравятся гели для душа, особенно бразильский кофе, крем для лица матирующий дневной и ночной, туалетные воды есть хорошие запахи, но не очень стойкие. Как явность парфюм стойкий .

надя

не всё плохо -есть и хорошее.если поискать можно для себя найти много подходящего.

Танюша

Девочки попробуйте "ADN" супер крем для лица и еликсир туалетная вода тоже ничего. Пользуюсь косметикой больше года, очень довольна

Наташа

Я - аллергик, перепробовала кучу разной "гипоаллергенной" косметики, везде один и тот же результат - красные слезящиеся глаза, красные пятна на лице, сыпь на коже. Подружка подарила тональный крем этой фирмы, О ЧУДО!!! Я не покрылась аллергией как всегда!!! Теперь я пользуюсь только Ив Роше, начиная с мыла - заканчивая парфюмом. Лично мне очень нравится, но у каждого свой тип лица, так что все индивидуально...

Наташа

Точнее кожи=))) Ошибочка вышла=))

Марина

Я не так давно пользуюсь Ив Роше. Живу в Швеции и покупаю то в Орифлейм то Ив Роше. Цены на Ив Роше здесь ниже чем на местный шведский орифлейм. Из того, что я пробовала очень понравились: лосьон для тела, вполне довольна автозагаром (особенно для лица). Был шампунь и спрей для волос - так себе. Маска для лица - тоже так себе. Крема для рук - вполне посредственные. Декоративную косметику и запахи покупаю только у орифлейм. Лучше туши Орифлейм у меня никогда ничего не было. Даже мои невзрачные ресницы - просто шикарны после туши Орифлейм. Не рекламирую, просто советую...

саша

тихий ужас эта компания! возврат денежных средств происходит 5 месяцев! сначала доставку осуществили совершенно в другой город,потом типо они деньги перевели на счет которого уже давно нет,потом предложили получить деньгии на почте россии в городе в котором я не живу и не бываю! компания-остой.больше их услугами и товаром пользоваться не собираюсь.

Гость

ну и вперёд...

Доманушка

Ну и не пользуйтесь. Чего обсирать-то? С кем не бывает. Со всеми разные происходили неприятные случаи, но как-то лояльно отзывались. А вы уже из-за одного возврата отстоем назвали Мировую Компанию.

Kate

Очень сильно не понравился сервис! В первый раз сумка пришла порванная, но это еще пол беды! Вчера получила посылку, сумка которая как говориться шла в подарок, платная! Вместо набора, который я заказывала, пришел какой-то крем! Заказ был на сумму чтобы была бесплатная доставка, а они все пересчитали, еще и пришлось за доставку платить! Заказ был по акции "Пригласи подругу" и получи подарок, подарок не пришел! Разочарована!

Гость

Крем Анти-Усталость Уход для Лица "Жизненная Сила 24 Часа", недавно купила, безумно понравился запах!!!, интересно что за он, ищу такой, интересно где можно найти? Может кто подскажет, даже воду туалетную искала в обычных магазинах, но пожимают плечами...

яся

хренова косметика

Надежда

А я очень довольна,уже почти 2 года заказываю,начинала по почте,ещё ни раз-тьфу-тьфу-тьфу-не подвели!!!И подарки все присылали,и заказ полностьтю,и довольно-таки быстро..последних два заказа решила сделать через интернет-там больше подарков можно пробить!!!Вот уже пришло уведомление,что отослали всё по списку!!!!жду с нетерпением,каждый раз что-нибудь новенькое заказываю...но всё индивидуально,если не подошло Вам,это не значит,что плохо для других!!!радую своих близких подарками от этой компании,и они мне очень благодарны,всё нравится!!!Удачи всем с покупками и подарками и не надо негатива,в конце концов Вас никто не заставляет,Вы сами решаете -покупать или нет,и повторюсь-ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!

Jardin

Как по мне,так отличная косметика,нравиться серия Sebo Specific,гели для душа,ароматы (не все),подарки,скидки,цены адекватные. А вот "ужасные крема" как тут пишут-от неумения подбирать себе подходящие средства.

Юлия

Ну вот и я решила отписаться. Довольно интересная у вас, девочки, дискуссия!)))Когда то давно пробовала ИвРоше средства по уходу за волосами, это было ужасно, лучше бы уж мыть голову мылом дустовым, чем этой косметикой. Но вот совсем недавно моя подруга подсела на эту косметику, и я решила вновь довериться ИвРоше. Набрала кучу всего, чтобы снова попробовать. Хочу сказать, если грамотно подойти к выбору косметики, то она вам обязательно подойдет, но не факт, ведь все индивидуально).Но я сейчас очень довольна, и духами, и скрабом для лица, и кремом для проблемной кожи(он скоро мне не понадобится, так как отлично справляется со своей работой), декоративная косметика отличная, долго держится и качественная. А гели для душа-это нечто!!! ЧУДО ароматы))). Мама моя довольно серией для возрастной кожи, и самое главное эти крема не вызывают привыкание. Знаете как бывает, пока пользуешься-все отлично, как только заканчивается крем, все хреново на лице. Так вот здесь такого не замечено)))))Что еще сказать) Девчонки пробуйте, экспериментируйте, возможно кто-то станет счастливчиком)

ALLA

Девочки!Я в восторге от эликсира"7.9"Без него мой день не начинается!!!Прекрасная основа под любой дневной крем!Всего пару капелек и ощущение комфорта на весь день!!!После нежного нанесения,я нежно похлопываю кожу и обязательно НУЖНО слегда пощипать кожу для придания жизненного тонуса вашей коже!Только нежно!!!У меня жирная кожа,за день никакого лоска,особенно утром никакого жира на лбу и лице.Я супер довольна!Стоит 420,но когда закрываю 3й уровень покупок,в подарок идет 230 гривень.Вот и получается за 190грн.3й флакончик уже покупаю таким образом-сказка!!!Мне 44.5-у меня нет морщин совсем и даже под глазами!!!!Пользуюсь Этим эликсиром и под глаза тоже.+самое главное:Девочки!СОН не менее 7.5 часов!Как хотите!Любите себя и будете потрясны для себя и окружающих!!!Удачи!!!

Танюша
ALLA

Сообщение было удалено

ALLA, а как понимать закрываю 3-тий уровень покупок? Я очень довольна етой косметикой но если можно подешевле вобще супер. И еще девчонки которым не нравится неправы, все индивидуально.

ALLA

Танюша!Когда вы покупаете косметику в магазине,а не через инет.Вам выдадут карточку,по которой вы будете накапливать подарочные деньги.В своем городе найдите магазин ИР(если есть конечно)и пользуйтесь!!!Удачи Вам!!!!Приятных покупок!!!

Регинчик

Здравствуйте ! Я обожаю косметику Ив роше и пользуюсь уже 4 года - это было как любовь с первого взгляда т.к. у меня аллергия на косметику , а тут я просто была в шоке лицо осталось в нормальном состоянии ! Хочу с вами по-советоваться мне 29 лет я собираюсь преобрести эликсир 7.9 как вы думаете оно мне подойдет или нет ?

ALLA

Регина!7.9-это антивозрастной эликсир!!!Я думаю,при хорошем уходе может Вам еще рановато...Лет через 5 начнете,а пока масса других хороших средств и обязательно КАЖДЫЙ день утром и вечером без ленивых засыпаний с косметикой!И обязательно похлопывать и пощипывать кожу(я писала об этом)Особенно глаза должны быть ухожены-это зеркало нашей души!!!Удачи ВАМ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам приходит брак, Вас не устраивает что-то или же возникает аллергия на какое-то средство - достаточно позвонить и рассказать о случившейся проблеме оператору. Вам обязательно пришлют замену или вернут деньги. У меня возникали неприятные ситуации несколько раз - все решалось в течении пяти минут разговора с оператором или менеджером. Разговор всегда был вежливым, а замена приходила в течении месяца (чаще неделя).

Татьяна

Гели, шампуни - СУПЕР, крема тоже!!! И косметика!!! А ароматы (парфюм, а не туалетка) держатся очень долго! И лаки для ногтей стойкие!

Татьяна

А лучше всего заказывайте сами, а не в магазине, у меня в городе тоже в магазине подуставший вид продукции, поэтому только почтой получаю!

Оляля

Девчонки, подскажите: размеры на купальники из последнего каталога как определить?

Гость

Я свой уже получила.Ношу S, было написано в листвке заказа что размеры S/M L/XL. Так по-моему. Так вот на купальнике который мне пришёл стоит M. Но ничего, не выпадаю из него. Нормально....

Almette

Сообщение было удалено

Я пользуюсь уже очень-очень давно и довольна практически всей косметикой. Конечно мне не вся их продукция подходит, но большая часть подходит. Ну я довольна и не изменяю этой фирме

Гость

Очень хорошая косметика! Пользуюсь постоянно, жалоб нету!!! И всем советую!!!!!!!!

Светлана

Милые дамы и барышни, прочитав данную дискуссию хочу написать, я пробовала много разной косметики, в ИР хорошая косметика, всё чем я пользовалась оставляет у меня только положительные эмоции, а если кого-то что-то не устроило Вам нужно просто научится подбирать косметику для своего типа кожи, а чтобы это правильно сделать для начала определите свой тип кожи, не можете справится с этой задачей сами - обратитесь к косметологу(затрата оправдает себя в будущем) и будет Вам счастье. А вот писать что косметика **** не красиво и мнение о Вас складывается такое же как и Ваши отзыве о данной торговой марке.

Логика
гость

Сообщение было удалено

Простите но если Вы недовольны почти всей продукцией причем разных фирм тогда чужое мнение Вам ни к чему, но каждому свое и хаять всех просто не красиво не хотите не пользуйтесь, а есть деньги покупайте косметику класса люкс и ищите там если хотите.

Роня

Суперская) Особенно люблю шампуни для блеска,тушь удлиняющая 360 градусов)))

Гость

Давно являюсь поклонником ив роше. Последний заказ получила вчера.Решила попробовать гель для душа из новой серии...Открыла баночку, и там обнаружила кусок коричневого скотча...интересно, из чего делают продукцию?

Оьлга

Очень понравился скраб для лица "Земляника",гель для душа- не плохой, ну, и тональный крем "ноль недостатков" (200-бежевый) равномерно распределяется,лёгкий,не чувствуешь на коже. Чего не могу сказать о "pure calmille 2 в 1 молочко+ лосьон для снятия макияжа (ромашка)", аллергия- страшная, никогда такого не было....Крема-основа под макияж, увлажняющие, тоже не очень,кожа не дышит((

милашка
Life

Сообщение было удалено

не спорю? мне в подарок пришел Натюрель, очень быстро проветриваются(((

ася

Обычная мыло-мойка. Ничего особенного. Потратила кучу денег впустую. Детокс-полное ....., обычный гелеобразный кремик. Эффекта -ноль. Шампуни тоже дурацкие-брала "шампунь-блеск" и "разглаживающий". Российская косметика и то получше. Короче полное разочарование.

Наталья

Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru Там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.

Гульшат
мария

Сообщение было удалено

ДА, согласна с Вами!

Ив Роше мне очень нравится! Постоянно задаривают подарками (очень качественными, надо отметить), цены нормальные, а сама косметика действительно великолепная.

Диночка

Ив Роше:)) я пользуюсь всем...и декоративкой и средствами по уходу. Особенно лаки для ногтей меня вдохновляют...насыщенные цвета и стойкость:)) Даже моя мастер по маникюру в восторге:))) Есть конечно некоторые средства. которые я не покупаю...ведь все индивидуально:)))

Предыдущая тема