девушки, что за таможенный конфискат? я имею ввиду парюмерию и косметику. Наткнулась на сайт-где всякие диоры, шанели намного дешевле. Это подделки?
Получила сегодня заказ с suvenirok.ru, качество оч. достойное за эти деньги( особенно помада и блески, заказывала Шанель), единственное- немного потертые и замятые бумажные упаковки.
заказала позавчера духи на сайте DUXIDAROM.Цены там конечно не сравнить с Летуаль, но не200-300р. за ведро духов. Сегодня сайт не нахожу. не знаю, стоит ли выкупать теперь посылку. Кто заказывал там, отзовитесь!
а я вот и не знаю уже кому верить...
впервые покупая "левый" товар, меня конечно соблазнила цена, ровно в половину дешевле чем в ривгошах-летуалях. Нашла в интернете мальчика, договорились встретиться, и купила у какого флакон т/в Нина Ричи. Качество супер! Аромат - точь в точь! Затем по такому же принципу я нашла одну даму, заказала т/в DG. О ужас!!! Одеколон Шипр приятней пахнет!!! я была в шоке! и зареклась никаких т/в и духов больше не покупать у неизвестно кого!
прошло уже достаточно времени. на этот раз загорелась идеей дешевой косметики. Но на этот раз, нашла девушку, которая со всей косметикой сама может приехать, дать посмотреть что интересует, открыть, а пробники попробовать и тд. Собственно тогда я и увидела качество всей этой продукции. Да, пудры шанель по 250р, а румяна ивсенлоран по 300р. Качество конечно же не то которое мы все ожидаем. Эта косметика для тех кому всё равно чем краситься, лишь бы покрасоваться перед подружками -смотрите у меня живанши!!!
Так жеу неё была косметика Пупа. Цены отличались в 10-50р, но зато это настоящая Пупа, ей я всю жизнь полюзуюсь и ни с чем не перепутаю) Набрала я в общем множество теней, пару подводок, корректор, несколько туши, и блесков. Всё обошлось в 1500р. Я довольна! У девушки я купила эту косметику без наценки, и точно такую же по качеству, если ты купила в ривгоше, и не за 3000р
Сообщение было удалено
Я, видно, что-то не так делаю, потому как на этом сайте ничего кроме будильника за 2999 не продается:(хотела посмотреть
Помогите мне кто нить..я живу в Азербайджане..тут у нас цены насчет косметики натуральной ужасны...кто нить может помочь приобрести в России?
А если духи покупать в Финляндии, есть какой-нибудь шанс на качество?
Хочу заказ сделать на www.gift-cart.ru. Никто оттуда не заказывал?
никогда не покупайте духи на сайте duxidarom.ru мало того что это г... вонь,осадки ,мусор в бутыльках.Так ещё и кидалово,я вот такие духи отправила на возврат,а с деньгами меня шваркнули на 4000р..Честное слово не берите там ничего общего с магазинами их парфюм не имеет
Сообщение было удалено
Покупаю там постоянно пока без нареканий. Качество хорошее.
Могу предложить по 550 руб. парфюм отличного качества, Латвия.
8-9OЗ-128-O2-98
Прайс тут: http://yx.nm.ru/price.xls
www.dux**ii.ru - кто нибудь работал с этим поставщиком? не кидают??? подскажите плз
Сообщение было удалено
ерунда это всё!!!
заказала пафюм.посмотрю, что прийдет,напишу.
грешно наживаться на чужом горе.
все эти рассказы про конфискат - сказки. сами подумайте - сотни магазтинов с конфискатом? неужели столько косметики и парфюма производится в оригинале? заказала тоже товар и сразу на 15 000 руб. а на границе ( везла в прибалтику ) у меня все отобрали, оказывается покупка такого товара нарушает интелектуальные права владельцев брэндов. в принципе некоторые товары выглядели как в оригинале, но парфюмы по 100 мл в оригнале не производятся, только тестеры. весь товар забрали на эспертизу - потом получила бумаги от владельцев всех брендов и оказалось, что все эти сертификаты просто липа. ну нет оригигальной косметики и парфюмерии по таким ценам. ведь даже в дьютиках парфюм по 30 и 50 мл и цены начиная с 30 евро. вообщем, если и покупаете такой товар, то хотя бы не платите огромные деньги. не стоит того.
Я заказала в этом магазине тени и тушь Шанель.И просто в шоке от такой ужасной подделки , абсолютно ничего схожего вообще нет. НЕ только с настоящими тенями Шанель, но и вообще хоть с среднего качества тенями. А отзыв я думаю оставил сам работник этого сайта.Так как , если вы посетите этот сайт , там ниодного комментария ни к одному из средсв нет....
Зашла на сайт 1mmtt.ru. так они и не скрываю, что они продают аналоги известных туалетных вод. и что вся продукция произведена на заводах в ОАЭ, Турции, Индии и Голландии. декоративная косметика производиться в ОАЭ. неужели в Эмиратах позволят производить ширпотреб??????????
Сообщение было удалено
Сегодня получил наконец оттуда посылку. Заказывал 9 позиций. В подарок получил еще 3 туши по акции. В общем качество хорошее. Только у гучи женского была коробка немного мятая, но это на почте наверно.
заказала как-то.такой ширпотреб пришёл,ужасного запаха и во флаконе плаволо чт-то.скупой платит дважды=(покупате всё в магазинах.там всё посмотреть,понхать можно)))
Сообщение было удалено
Эта компания реальная, она обслуживается в нашем банке и коллектив дам уже несколько лет там покупает парфюм. Дороже, чем в "конфискатах", но у них нет подделлок, кроме духов-ручек - о чем они сами и говорят. Просто всякие там магазинчики из метро-переходов делают заказ, а если есть спрос ... далее сами знаете.
Сообщение было удалено
Я тоже поддалась на привлекательные цены одного из сайтов. Заказала первый раз, вот жду со дня на день. Теперь и хочется и колется. Хотя реально осознаю, что подделка, да они и не скрывают. Летуали, Рив гош, Иль де боте... в нашем городе тоже есть. Их парфюмы, косметика отличаются от привезенных из Франции или Италии. Правда, в Варшаве, я как-то покупала подделку- диоровские тени, кстати продавали их хохлы, от оригинала отличала только кисточка- очень не аккуратно сделана. Если решусь выкупить посылку, тоже напишу отзыв.
Хочу заказать т/в с этого сайта, по оптовому заказу очень дешево получается, т/в всего по 350 рэ! Кто нибудь работал с этим сайтом???
http://iv-parfume.ru/index.php?name=Rules Хочу заказать т/в с этого сайта, по оптовому заказу очень дешево получается, т/в всего по 350 рэ! Кто нибудь работал с этим сайтом???
Люди одумайтесь какой к чорту конфискат???Если бы он был нормальный то он прошол все процедуры на Таможне,не вздумайте лицо мазат этой косметикай!
Привет всем! Получила сегодня так сказать свой заказ таможенного конфиската...Огорчилась,причем сильно!! Фуфло еще то, упаковка отвратительная,сходства с флаконом никакого,а про запах я вобще молчу.Ну как говорится бесплатный сыр только мышеловке.. http://s-sale.ru/,а вроде так прилично все расписано,повелась...
Аллергии по краснение...а вы не думали что у вас индивидуальная не переносимость к какому-нибудь ингридиенту,а не к товару...сидят тут умничаю,что товар не могут конфисковать на таможне...люди если бы вы ездили за границу не раз в года хотя бы пару раз в неделю,то знали бы что на таможне... Чуть ли не грабят...и они конечно вам это скажут да никогда..даже если документы в порядке...и в магазинах продается ни что как аналоги настоящих брендовкоторые производят в других странах по их лицензии по своим методам и ингредиентам...настоящий бренд стоит на много дороже чем в магазинах у нас...так что не тешьте себя...что вы пользуетесь не подделкой...=)
Я сделала очередной заказ на стоксе,который всегда очень хвалила и меня тут даже заподозрили в причастности к нему.Так вот,на этот раз прокололась.Духи Ланвин пришли без крышки и наполовину пустой флакон цвета фуксии (на самом деле должен быть сиреневый),причем кривой.Мужской Диор на уровне,все как надо.Решила с этим делом теперь завязать.Перешла на старый добрый Ив РОШЕ.
Почитайте кому интересно... думаю все вопросы отпадут сами собой.... http://www.tamognia.ru/news/new/1445739/
вот еще один такой магазинчик оптовый, первую партию прислали нормальную, а вот остальное кошмар, мало того еще по косметике больше половины совсем не то, хотя счет выставили все как просила
kupitparfum.ru
я один раз купила туалетную воду dior за 600 рублей. ужасная подделка, брызгала только на одежду,на кожу страшно эту *** брызгать,кстати ,у этих китайских подделок привкус духов на коже горький горький, у оригиналов такого нет, проверяла. Вообще не понимаю тех кто покупает эту "брендовую" косметику и мажет ее на лицо. Не страшно?
Глупышки...косметики в россии не продают из франции...все что продают здесь это лишь копия от оригинала,которые делают разные страны по французским лицензиям из своих ингридиентов...девушка а ланвин эклад бывает 8 видов и цвет отличается тоже у них и маленькая надпись под основной...и на таможне не конфискуют ,а просто грабят людей не товаром,так деньгами...так что думайте
Бабочка,дорогая... Lanvin "Eclat D'Arpege" ,согласна ,что должна быть сиреневая?
он сиреневый...но есть Lanvin "Eclat D'Arpege" такой же даже в магазине только и цвет отличается и цена и стойкость...
просто я пользуюсь этой парфюмерной водой уже очень давно...и два года покупаю конфискованный товар ...одно и тоже...просто знайте разные производители готовят их по разному,а почему вам бес крышки прислали я не знаю..просто я покупаю с рук
короче,не поняли друг друга...
ВАЖНЫЙ ВСЕМ СОВЕТ! ЕСЛИ В ИНТ.МАГАЗИНЕ ПОЧТИ ВЕСЬ ПАРФЮМ ПО 100мл.И СОВСЕМ НЕТ ПО 30,45,50,60мл ЗНАЧИТ ТУТ ПРОДАЁТСЯ ТОЛЬКО ГОЛИМАЯ ПОДДЕЛКА И ДЕВОЧКИ ОСОБЕННО ОПАСАЙТЕСЬ ЛЕВЫХ КРЕМОВ И ТЕНЕЙ И ТОНАЛЬНИКОВ И КАРАНДАШЕЙ БЕРЕГИТЕ СВОЮ КОЖУ!
Сообщение было удалено
ХВАТИТ РЕКЛАМИРОВАТЬ ЛЕВАК! "СУТЕР" ПАРФЮМЕРНЫЙ
Ооо,роман!!!!рекламируешь может и ты ...только в магазине ты и покупаешь это же левак только 300% накруткой и даже больше...мне все равно твои деньги ведать покупаешь парфюм в магазине и молишься над ним годами=)я не знаю что где ты видел 100мл...мне приносят их разные от 30 до 100мл...а как ты говоришь что левак конфискат,то в магазине это он же,ага,ага если ты придешь со своей косметикой завод во францию,которую ты купишь здесь в россии ты будешь полным КЛОУНОМ!!!!!!!ха ха ха...потому что там косметика другая состав другой и даже коробочки...так что задумайся куда ты выкидываешь а точнее кому даришь свои копеечную заработную плату...
Люди ,извините,за грубость!!!!но ВЫ ВСЕ ***,если до сих пор думаете,что в магазине у нас продается оригинал...все подделки....только с огромными накрутками
Девочки, вот тоже сомневаюсь- не подделка ли в Летуале. Вот купила тушь живанши и что,.... отстой))) Она сыплется, вся тушь комком на кисточку взялась, глаза резало... В общем делайте выводы сами. Я бы не стала однозначно утверждать, что там подделка, а вот тут видите ли качество. В Дугласе вот купила губную помаду очень дорогую устойчивую, а она на губах не держится и старьем стала вонять. Выбросила все нафиг.
если хотите купить нормальную косметику, то strawberrynet.com вам в помошь, сам давно пользуюсь, оч доволен.
и нет в россии хорошей косметики, раньше была, сейчас всё уг...
да только не рекомендую косметику на распродажах там брать, можете нарваться на пограничные сроки хранения, деньги вам вернут, но нервы дороже. а с парфюмерией все путем)
Сделала покупку на www.1mmtt.ru - типа сайт таможенного конфиската. Сижу и чуть не плачу. Сразу захотелось со всеми поделиться - не покупайтесь на эту удочку. Ужас просто что налито в бутылку с типа жен.туалетной водой - одеклон шипр...или тройной одеклон...я в шоке, отдала больше тысячи за то, что сейчас вылью в унитаз
Все может быть.подделки бывают разные,все зависит от стран производителей,а вот мятая упаковка-плохо продаваемый товар залежавшййся в сумке.Не рекомендую.Когда я работала в торговом комплексе,к нам частенько приходила бабулька тупо с улицы.Мы брали только у ней пусть подделка,но нас качество устроило.Помню парня в деловом костюме но сумка дешманская просто-открыл,там все как из задницы!!!!я побрезговала
Работаю в такой компании. может и подделка, не спорю, но также как и Летуале есть сертификаты на продукцию. все на себе испробовала, мне лично нравится. Парфюмы мне как показалось даже стойче, чем в обычных магазинах.
нам привозят косметику с Курской таможни (гд-то девушка сказала, что у нее муж на таможне работает, дак вот не все таможни рассылают эту косметику - почему??? я не знаю честно)
дак какая разница покупать подделку в летуале или здесь? ведь тут то намного дешевле. если денег много - то пожалуйста!!!
еще не сказала. способ поступления товара на таможню: Поставщики везут со стран прозводителей элитную продукцию через таможни.В каждую машину закладывается определенное количество товара по накладным и прочим документам.Поставщики в каждую машину закладывают больше товара чем в накладных чтобы уйти от налогов.Естественно таможня не в силах проверять каждую машину по накладным, так как приходится выгружать весь товар и считать.Но практически каждая третья машина проверяется именно таким образом, и естественно у них находят излишки товара которые конфискуются вместе с документами на данную продукцию, после чего реализуются через фирмы-представители Таможенного комитета по ценам гос.пошлины.
а в летуале дорого так потому (сами посудите) ЗАрплата, аренда (а она по-любому не дешевая, все магазины находятся в хорошо посещаемых ТЦ), энергия и прочее. а у конфиската никаких затрат.
а в интернет магазинах покупать - дак давно пора научиться, кот в мешке я например, хожу с продукцией, которую мне в офисе выдают по офисам, по квартирам. люди довольны,зовут еще. по крайней меры ты можешь посмотреть и на коробочку, и понюхать, потрогать и т.п.