Гость
Статьи
Таможенный конфискат??

Таможенный конфискат??

девушки, что за таможенный конфискат? я имею ввиду парюмерию и косметику. Наткнулась на сайт-где всякие диоры, шанели намного дешевле. Это подделки?

Автор
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ГостьЯ

Этого "конфиската" на все рынках по той же цене НАВАЛОМ. Не ведитесь, девушки, на дешевую рекламу.

http://www.tks.ru/reviews/2009/08/10/02

наивная

http://lenives.ru кто нибудь брал там тени Guerlain? Я понимаю, что это подделка, но соответствует ли она своей цене в 600р.?

Валя

С уверенностью вам скажу: распродаж конфиската -не существует!!!! Обувь, это или парфюмерия... Весь конфискат уничтожается, а если удается что остается таможеники себе воруют либо родственникам.Это реклама!!!! ПОДОБНОЙ АКЦИЕЙ РЕАЛИЗУЮТ САМУЮ НАСТОЯЩУЮ ПОДДЕЛКУ! никого не слушайте!

наивная

блин, понятно что подделка, но насколько там герлен хреновенький? Если скажем на свои 600, то буду рада приобрести, без всякого ханжества

пирамидка

УЖАС!Все положительные отзывы-ВРАНЬЁ!!!

Получить,простите,пустой флакон,по почте,в потёртой и мятой коробочке,это уже вообще вне обсуждения.НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ,сама обожглась и от этого в шоке!!!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Гость

Г...о там одно, в этих "конфискатных" магазинах. Сплошные и очень грубые подделки. Да еще грязь такая в этих магазинах, что вообще заразу каку-нибудь подцепить можно...

ГОСТЬ

8 страниц еле осилил. Сложилось такое впечатление, что народ по своей сути не просто тупой, а очень. 4 сайта мучают 8 страниц, и половине не жалко денег что бы что то заказать, и потом сказать что это го..о, половина пиарит эти сайты т.к. имеют прямое отношение к такому го..у. Вы и вправду верите что там может что то проскочить? Если бы я наткнулся на оригинальную воду за 600 - 1000 рублей, то купил бы флаконов 20, на оставшуюся жизнь хватило. А это развод для лохов. И вы сами это понимаете, но все же думаете что пронесет именно вас.

Заказывайте с Французких интернет магазинов, там цены но 15-20% дешевле, но качество за себя говорит.

А еще лучше, ищите туалетную воду без коробок и крышки с натписью NO FOR SALE. Не для продажи, стоит как тестер. Вот этот запах стойкий как танк. А как вы достаните такой флакон, это уже проблема.

Анечка

Купила тушь Hugo Boss за 300 руб., тушь офигенская! Аллергии и прочих гадостей не наблюдается. Тени Helene Rub. тож вроде клевая. Но после ваших комментов чет напугалась совсем! Кто правду то знает ИСТИННУЮ???? А то собираюсь и пудру, и пилинг приобрести из конфиската. Люди, Скажите мне, где правда то????

Новая гостья
Маша

Сообщение было удалено

Все что я покупала конфискованное, мне понравилось.качество хорошее,никакой аллергии.Пудра закончилась сейчас другую заказала.Тушьнравится шанель,тональник ив сен и дживанши( А у кого внезапно вдруг аллергия повылазила, лучше обратите на то,что вы едите и что пьете)))

Новая гостья
Анечка

Сообщение было удалено

Я тоже тушь такую брала,только за250-понравилась, но больше нравится шанель с силиконовой щеточкой, если пилинг то хороший шесейдо зелен.чай,пудра ланком или дживанши( только ни где производитель Италия)А про то верить ли слухам или нет, дело твое. На вкус и цвет...А я брала и буду брать

Анечка
Новая гостья

Сообщение было удалено

Новая гостья

АнечкаКупила тушь Hugo Boss за 300 руб., тушь офигенская! Аллергии и прочих гадостей не наблюдается. Тени Helene Rub. тож вроде клевая. Но после ваших комментов чет напугалась совсем! Кто правду то знает ИСТИННУЮ???? А то собираюсь и пудру, и пилинг приобрести из конфиската. Люди, Скажите мне, где правда то????Я тоже тушь такую брала,только за250-понравилась, но больше нравится шанель с силиконовой щеточкой, если пилинг то хороший шесейдо зелен.чай,пудра ланком или дживанши( только ни где производитель Италия)А про то верить ли слухам или нет, дело твое. На вкус и цвет...А я брала и буду брать

Меня смутило в туши только то, что пахнет она вкусно. А ведь настоящая тушь с неочень прятным запахом. Значит в ней куча отдушек. Так только дешевые туши пахнут. Еще со школы помню, как всякими руби роз мазались!)))) Хотя, может, она так и должна пахнуть???

А пилинг приглядела шанель. Шесейдо, ланком и живанжи пока не видела((

Анечка

Девочки, сегодня попросила все документы на предлагаемый товар. Девочка показала мне все сертификаты соответствия на товары,санитарное заключение. Всё с печатями, оттисками.

Что вы думаете? Верить?

Ольга

Дорогие девушки!Не заказывайте вы через интернет это барахло!Потому что это на самом деле так!Мне сегодня пришла туалетная вода Эклат Ланвин,тушь и тени!Я еще до сих пор бьюсь в истерике!Это такая дрянь низкого качества, и это даже не скрыто на флаконе с эклатом у только вскрыла упаковку отвалился камень и крыка лопнувшая уже была!А запах такой как будто я только что воды из унитаза набрала!Тушь тоже расстройство,потому что я знаю что такое диор и шанель!Это полный отстой!Я намерена подать на них в суд!Потому что это беспредел полный!Выкинуть три штуки за эту дрянь?Не стоило того но понадеялась на честность!А вы ее видели где-нибудь в наше время?

Полина Птичкина

Олечка,дорогуша! Поделись с нами сайтом с этой лажей,будь другом.....

Сана

Девочки, это АНалоги мировых брендовых парфюмов! Сделаны они конечно не во Франции, а к нам поближе,но очень стойкие и пахнут как написано в описании. А по поводу, того что это не духи, а освежитель воздуха, знаете и дорогие парфюмы в Летуаль мне не все нравяться, духи Прада вообще не люблю, а они стоят 5000т.р.! Я лучше на www.stok-c.ru закажу свои любимые Estee Lauder Brasil Dream за 625 рублей и буду счастлива !!! Не бойтесь экспериментировать и помните на ошибках учатся !

ОлгА

Таможенным конфискатом имеет право распоряжаться только Роспотребсоюз. Конкретно к так называемой "конфискованной" парфюмерии это гос.учреждение не имеет никакого отношения. Если Вам предлагают косметику и парфюм по цене ниже той, что в магазине и объясняют дешевизну "конфискатом", то нагло врут. У Роспотребсоюза нет распространителей, вся косметика должна быть с сертификатами и обязательным переводом на русский язык. Отсутствие этих условий и является причиной того, что этот сомнительный товар остается на границе. Так шта, эти распространители с "таможенных складов" нам впаривают, в лучшем случае - продукцию с Польши (не всегда плохую), в худшем - произведенную где-нить в Муходранске в подвале. Тогда-то есть возможность получить настоящую "туалетную воду" из туалета. Но право выбора всеж за нами: покупать или нет.

Анюта

Сделала заказ-повелась на низкую цену(((1 флакон купила до этого в Лэтуале, второй на stok-c.ru/ Сравнила...немного флакончики отличаются, а дизайн и запах одинаковый,стойкость конечно так себе у обоих...Один купленых в интернетмагазине из флакончиков плохо брызгает, почти вообще не брызгает...незнаю что с ним вообще делать..

Аля

Сегодня выкпила посылку с интернет магазина 1mmtt.ru

Ну это же просто издевательство в самом деле,плохо что форум ваш прочла только сейчас когда уже получила посылку. Заказвала Paco Rabanne Black XS на коробочке рисунок пропичатан не четко,название на флаконе размазано,сам флакон фиолетого цвета,кто видел даже в том же летуале такую туалетную воду,знает что флакон какойто красновато розовый с плавным переходом в черный к низу,из интренет магазина протсо полностью фиолетовый,госпаде у него даже крышка тоньше и легче!Запах конечно похож,но всеже отличие есть!

Аля

Пытаюсь сейчас на этом сайте связаться с онлайн оператором около 40 минут уже жду и хоть бы кто ответил,хорошо хоть сумма заказа не большая,но столько ждать любимую туалетную воду а в итоге получить "ЭТО",просто кошмар,лучше уж пойти в магазине за 3000 т купить и хоть насладиться ароматом и качеством!

Гость

так вам всем и надо

Наталья

ЧТО ДЕЛАТЬ- НЕ ЗНАЮ, я в растеренности. Сделали заказ с подружками, вот ждем.... эх, была небыла, в коем веки понадеюсь на русский авось...после получения отпишусь...

олеся

здравствуйте. я покупала на данном сайте парфюмерию. ничего сказать плохого не могу сказать. норамально, но айс.

Елена

А я случайно познакомилась с теткой из конфиската, прикупила умывашку Ланком и тушь Эсте Лаудер - вроде ничё! Тушь вообще отличная, свежая и ложится хорошо! Умывашка кремообразная как и написано для чувствительной кожи. Пользуюсь всего только с неделю.....Говорит, у них и духи есть все брендовые по 900 рублей! Надо испробовать!

Ростовчанка!

Я думаю, что подделка есть везде, другое дело - хорошего качества. К нам паренек начал ходил с конфискатом (посоветовал друг нашего босса), тетки довольны, покупали духи, декоративку, крема. У него есть все, чем торгуют в Летуале! Сама пользуюсь Ланком - пока довольна. В магзине купила Ланком - разочарование полное! Ни удлинения, ни обьема....просто ни о чем! Думаю, зачем такие бабки переплачивать? лучше куплю у паренька нашего! Это как наши работники слесаря и электрики ходят частным образом устанавливать счетчики и менять краны - дешевле, чем через нашу фирму,но официально! Так и здесь тоже!

Парфюм

Подскажите кот-нибудь,хочу приобрести туалетную водичку Aqua Di Gio,но не могу понять,на одих написано Acqua ,а на других Aqua,посмотрела в Иль дэ ботэ,тоже Acqua,а в рив Гоше Aqua,что за хрен,как из подделка?разница в одной букве.

Парфюм

Подскажите кот-нибудь,хочу приобрести туалетную водичку Aqua Di Gio,но не могу понять,на одих написано Acqua ,а на других Aqua,посмотрела в Иль дэ ботэ,тоже Acqua,а в рив Гоше Aqua,что за хрен,как из подделка?разница в одной букве.

Парфюм

Подскажите кот-нибудь,хочу приобрести туалетную водичку Aqua Di Gio,но не могу понять,на одих написано Acqua ,а на других Aqua,посмотрела в Иль дэ ботэ,тоже Acqua,а в рив Гоше Aqua,что за ***,какая из них подделка?разница в одной букве.Другие брэндовые водички вроде ничё,моя сотрудница купила карамельное яблоко,запах стойкий,придраться не к чему,девочка которая приносила сказала что это всё сделано в Эмиратах,вот и терзают меня сомнения,и хочется и колется,вся парфюмерия 100 мл стоит 1000рублей.

Из другой оперы,но теже мотивы

Ладно конфискат.Многие так и говорят имитация люкса.Я же купила новую тушь Мэйбелин накладные ресницы в известном в Москве магазине.Меня смутило ,что тушь очень жидкая.Так бы и неузнала,что подделка,если б в журнале не увидила,что у нее кисточка малиновая и пласмассовая.У меня же обычная черная,с ворсом.Пришлось звонить в Мэйбелин и в защиту прав потребителя.Самое печальное, в магазине были в курсе.Мол, пришли мы вам вернули деньги,зачем шум было поднимать.Такая грустная история.

Сашуля

а я заказывала не напрямую, а через девочку. карандашек шанель, нину ричи, мисс диор и блеск лореаль

только нина показалась не идентичной, и то через минут 15 аромат становится оригинальным

так что мне наверное повезло - все остальное идентично летуалевскому

более того, у этой девочки подруги работают в летуале, заказывают у нее, и меняют заказанный парфюм, на тот что в магазине, т.к. штрих коды одинаковые

вот так то

Вика

Сашуля, а где заказывали?Через интернет?

Вика

Скажу так,сама много раз заказывала через интернет,причем с разных сайтов.Остановилась на одном.Незнаю как у вас было,а мне приходили и флаконы нормальный соответствующие оригиналам,и запахи тоже.сРАВНИВАЛА ЛИЧНО В ЛЕТУАЛЕ.

Снежана

Девченки!Заказала пробную партию товара из конфиската.Скажу честно, качество отвратительное.Теперь незнаю что делать!Подскажите где купить качественную косметику?

Мария

занимаюсь конфискатом, косметикой и парфюмерией ни разу не разочеровалась проверяла подлинность разными способами по штрихкодам, сверяла товар в элитных магазинах тоже самое!!!! а цены от 200 до 500 руб за что тогда переплачивать за оренду магазина что ли????

Мария

а через нет заказывать не советую это качалово бабок, когда ты потрогал увидел, а потом заплатил это другое дело

Для Марии

Мария,а где вы находитесь?

Екатерина

То,что "приличного качества",как многие тут пишут,не пользовались настоящими куплеными за границей.Я покупаю все только там.Если нет возмлжности ,то прошу знакомых.В июне 2009 года мы отдыхали в Италии,а т.к.собирались в быстро,то оставили шампуни дома.Я зашла в магазин и купила за 1 евро шампунь Шварцкофавский.При этом итальянки разбежались от меня ,как от прокаженной (они этим не пользуются).Я убеждала себя ,что у нас в Москве вода плохая т.д.Ничего подобного.Волосы просто сказка.В представительстве же мне ответили,что для стран восточной Европы они его не производят .До сих пор мучает вопрос ,что же будет с волосами,если их помыть за 50 евро!?.У Нивеи в Германии совсем не тот состав и серии.Духи купленные мною на Елисейских полях, пахнут совсем по -другому.Я живу на Фрунзенской ,у нас есть на Комсомольском проспекте и Летуаль и ИБ.Для сравнения хожу туда.Выводы грустные.

Мария

тел. 8-952-802-18-69 я постоянно по городу мотаюсь.

оксана

о чем вы говорите.людииии? аууууууу. у меня подружка в летуале работает.они покупают подделку и подсовывают покупателям.и делают на этом деньги.по моему это уже все знают что качественного почти нет. а захотите вернуть, там русским языком написано:товар возврату и обмену не подлежит.вот и думайте!

Ленок

Девушки, мы же все грамотные и образованные, так давайте наберем в поисковике заветную фразу "таможенный конфискат законодательство" и почитаем статьи и нормативные документы на эту тему. Вкратце:

Таможенный конфискат - товары, обращенные в доход государства по решению суда или таможенных органов.

В соответствии с Кодексом об Административных Правонарушениях РФ:

Конфискацией орудия совершения или предмета административного правонарушения является принудительное безвозмездное обращение в федеральную собственность или в собственность субъекта Российской Федерации не изъятых из оборота вещей. Конфискация назначается судьей.

Организовывать реализацию товаров, обращенных в собственность государства, уполномочено Федеральное агентство по управлению государственным имуществом ≈ Росимущество. И тогда ВСЕ разрешительные документы на продукцию должны быть оформлены именно на Росимущество, а не на левое ООО. Попросите у магазина СЭЗ на парфюмерию или косметику и посмотрите что указано в графе "Получатель". А вопрос с Лэтуалями и иже с ними остается открытым, т.к. СЭЗ у нас делаются элементарно. Единственное, в них страна происхождения может рассказать, где произведен товар. Удачи.

Marika

Мадам Мадмуазель! на сайте же всё написано) чего вы ожидали по бросовым ценам?

Парфюмерия, представленная на данном сайте, является аналогом оригинальных вод. Информируем Вас, что предоставляемая парфюмерия в нашем магазине идентична на 85-95%, т.е. качество продукции может отличаться от оригинальной.

Более подробно:

1. Внешне отличий нет (упаковка полностью соответствует оригинальной: логотипы, слюда, код страны производителя, флакон выполнен аналогично оригиналу)

2. Аромат соответствует оригиналу на 75-85% (соблюдаются все основные ноты, но передаётся не весь букет, так как концентрация масел уменьшена на 5%)

3. Стойкость (туалетная вода 3-4 часа, парфюмированная вода 6-8 часов)

4. Срок годности соответвтует,так как поставки в Москву осуществляются напрямую с заводов ЕЖЕМЕСЯЧНО. Товар не успевает залёживаться на полках склада.

Производство делается по лицензии торговых марок. Поскольку до 1999 года большинство оригинальной парфюмерии производилось именно на заводах в ОАЭ и Турции, но позже производители перенесли производство на аналогичные европейские заводы.

Ирина

Марика, о каком сайте идет речь?

Елена

Рискнула купить в интернет-магазине таможенного конфиската парфюм ELLE..в душе конечно понимала,что за 800 руб. оригинал не купишь,но была приятно удивлена - запах совпадает и стойкий..

Ирина

Елена, в каком покупали,если не секрет?

мира

я помыла голову ребенку шампунем маленькая фея а срок годности истекши просмотрела и я теперь переживаю посоветуйте пожалуйста

еленка

кто что нибудь знает про сайт parfum999.ru ???? там весь парфюм по 999 руб.

Лена

Рискнула купить парфюм и тушь в магазине конфиската...Ничего плохого сказать не могу,парфюм соответствует запаху и стойкость нормальная,полдня по крайней мере держит.И тушь Шанель за 300 рэ не вызывает нареканий..по крайней мере лучше Лореалевской,которую купила в Парфюмике(запах был отвратный и кисточка отломилась от колпачка через неделю)

Мария

Лена а вы из какого города, прямо магазин конфискат?

Алина

Рискнула купить парфюм в интернет-магазине сток-с.ру. Это просто какой-то кошмар! "Коко Шанель" у них ярко красного цвета с дешевым непонятным запахом, упаковка слеплена как попало, да и флакон похоже как из под простой туалетной воды, о штрих коде и мечтать в этом случае не приходится.Явно разлита где-то в подвале.Я понимаю, что по такой цене может быть подделка,но чтобы такая...

Dajnera

О том, существует ли вообще ╚таможенный конфискат╩, можно ли защитить ведомственную символику, как вести себя таможенным брокерам во время кризиса и будут ли открываться новые пункты вывоза лома цветмета за границу, специальному корреспонденту РИА Новости Лане Самариной рассказал начальник Правового управления Федеральной таможенной службы (ФТС России) Андрей Струков

- Что происходит с товарами, которые таможня задерживает при возбуждении административного или уголовного дела? Куда на самом деле девается ╚таможенный конфискат╩?

- Сразу хочу сказать, что к сетям магазинов под вывеской ╚Таможенный конфискат╩ таможенные органы не имеют никакого отношения. Юридически даже такого термина, как ╚таможенный конфискат╩, не существует. Разумеется, есть товары, которые подлежат изъятию, и которые таможенные органы изымают. Однако конфискация происходит по решению суда. Затем эти товары передаются в Росимущество, которое и принимает решение о судьбе конфиската.

- А что происходит с товарами после изъятия?

- Если говорить юридическим языком, то судьба изъятых товаров решается в рамках административного или уголовного процесса. Эти товары, в том числе являющиеся вещественными доказательствами по делу, обращаются в федеральную собственность на основании решения суда и передаются в Росимущество, которое распоряжается ими дальше. Если товар опасен для здоровья, не применим по назначению, его использование нарушает чьи-либо права, то он уничтожается. Если может находиться в обороте √ то его реализуют в установленном порядке. Конфискованные товары могут и не подлежать реализации, например √ культурные ценности, предметы культового назначения. Они передаются музеям, религиозным организациям. Однако участие таможни в этом процессе заканчивается сразу после передачи дела в суд.

Предыдущая тема