Гость
Статьи
Таможенный конфискат??

Таможенный конфискат??

девушки, что за таможенный конфискат? я имею ввиду парюмерию и косметику. Наткнулась на сайт-где всякие диоры, шанели намного дешевле. Это подделки?

Автор
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Юлия

http://s-sale.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=​29&option=com_virtuemart&Itemid=413&vmcchk=1&​;Itemid=413

вот подделка!!!!! и не надо всех под одну гребенку...

чет я расписалась. просто задело очень. на том сайте явно видны различия, даже не вооруженным глазом. поэтому, девочки, решайте сами, но никто не застрахован от подделок. будь она за 4000 из летуаля или 750 руб. с таможни)

Юля

кто-нибудь слышал про декоративную косметику Karaja(Италия)?

Скромняшка

А я вот как раз хотела купить этот левак и втюхивать скупым теткам :-)

Алексей

никто не покупал на la-vitaebella.com? Интересно, качественные подделки или нет

Алексей

купил клиник хэппи за 600 р через группу В Контакте. Вроде пахнет также как и магазинные, если и там была не подделка.

Говорят, если кто-то купил настоящий таможенный конфискат, то повезло, а то может в самой россии набодяжили

123

462 ага и обязательно говори что купила в ДЬЮТИФРИ)) Я на литлване 5 раз так делала. навар с каждой бутылки - 500 рублей.

Алексей

А вот еще сайт нашел Iv-Parfume.Никто там не отоваривался? Там вообще все по 350!

Гость

Слушайте, сколько дублированных сообщений, например 34 и 430. Это засланцы?

Гость

А еще ╧ 18 и ╧ 34 прям смешно.))))))))))))))))))

Гость

Ой 18 и 304!

Леночка

Брала много раз и настоящие духи, и конфискат - качество одно!!!

NeSPiN

Постоянно покупаю вещи в магазинах конфискатах. Цены всегда дешевле в 3-4 раза. Кстати духи стойкие 5-7 часов. Ароматы как и у брендов! Советую покупать! И еще мошенники не указывают свои номера телефонов и не заключают договора как оптовики!

Лена

У меня многие знакомые отовариваются в конфискатах косметикой и парфюмом. Я, честно говоря, просто брезгую. Как можно наносить на свою кожу нечто неизвестного происхождения?! Ведь красивые истории про то, что это настоящий фирменный товар - обычные сказки.

Катя

Сегодня решилась первый раз заказать через интернет, но не интернет-магазин, а vkontakte.ru

Позвонил курьер, договорились о встрече в метро. Приятный молодой человек, всё открыл, показал. На упаковке даже есть пищалка из магазина. Аромат сходится с магазинным.

Пока ехала домой, подумала зайти в магазин и посмотреть на упаковку там. Так когда зашла, запищал контроль, я испугалась и решила уйти оттуда поскорее, дабы не вызвать подозрений, а то скажут что украла ещё, а чека-то нет...)))Хорошо, не задержали. Вот сижу дома довольная ^^

Кстати, о цене. Цена 1500 за любой флакон любого объёма.

и это не конфискат никакой, а со склада, связанного с поставками в л'Этуаль.

Вот такие дела. Купила и успокоилась)

Ната

прочитала 6 листов первых, остальные не осилила :)). в интернет-магазинах заказывала максимум плитку для ванны:)). на счет косметики, мне наверно повезло, что у папы командировки во Францию частые. так постоянно привозит какие-нибудь ароматы. сравнение...хм, в магазинах точно такие же запахи, просто во Франции дешевле. только не люблю я эти большие магазины, есть же маленькие. понравился мне один такой. все,что там брала,нравилось.

Ната

гуляла как-то раз по пражскому пассажу вроде (точно не помню,помню, что здоровый он был,зараза:)), так вот духи там стояли Инканто Шарм.скидка 50 процентов (полная стоимость 3000), типа распродажа. я в своем любимом маленьком магазинчика по такой цене их и брала около 1200-1500, использую вместо дезодоранта, уж больно они поганые эти дезодоранты. так что могу сказать накрутка там хорошая, а так как поставки огромные,можно и подделочку пустить:), (сугубо мое мнение).

Ната

на счет косметики дорогой. Повезло пару раз и мне сгонять во почти всеми любимую Германию, как в западную так и в восточную. шампуни там такие же, косметика... тоже и цены такие же, что в той,что в той. купила я там себе диор. не спорю, в дьюти фри он дешевле. в магазинах в Германии цены такие же. так вот, тушь диора (настоящего) мне не понравилась..комочки,комочки,а вот тени и пудра,да не плохи:)). родители из очередной поездки (Чехия вроде) привезли мне диор блеск...ммм,через время остаются только разводы на губах и липкий он

Ната

сейчас заказываю все через ebay, каждый раз страшно,что на нашей любимой почте все это разобьют, вроде живо.:) еще, уж насколько избалованная моя мама, но тени ей нравятся из mary cay. а я стараюсь пользоваться натурльным, например для волос можно делать натуральные масочки,дешевле и эффективнее. для лица натуральные маски, скажу честно,результат намного лучше. а косметика вся одинаковая. ходила я как-то лично к девушке( она работает в одном из самых пристижных салонов города,где я раньше жила),учиться делать профессиональный макияж, так ей нравилась косметика mac (американская), дорогая, но вроде надолго хватает. так что на вкус и цвет все фламастеры разные. кстати она мне рассказывала, что тушь производят всего 3 завода в мире, а цену накручивают просто добавки в эти туши. так что,то дешевая,что дорогая однофигственно.

Ната

так что, девушки... любите себя молодыми,балуйте натуральным:), а косметики много не надо, дома этих баночек стоит. половину подарила подругам. не нужно ее столько да и срок годности не вечный. сейчас сижу на мэри кее, это не реклама,просто она мне подходит. все пробовала, и клиник и лореаль и другое. не подходит по типу кожи. от клиник и живанши настоящих, все куплено было в Германии, лицо так чесалось,жуть. а подруге подошло, у нее просто были с кожей некоторые проблемы. сейчас перешла на натуральные масочки, советовали огурец в молоке вымачить и мазать. вот скоро попробую. удачи вам, и красоты:)))

Яна

Всё это фигня полная. заказала на сайте chopmag.ru тени "Шанель", такаяросто в шоке. Такого отстоя я никогда не видела. Во-первых , упаковка ни срокоа годности ничего, знак Шанель как то криво нарисован. Открыла, там меняожидал " сюрприз" тени по всей коробочке рассыпаны. Думала одни такие , открыла вторые , а там такая же фигня. уважайте себя , не берите эту ***. Девушки достоины только лучшего, любите себя.

Яна

Да о чем вы вообще говорите??? Ппц какой-то, пардон...Брендовая косметика не может стоить такие копейки - это раз. Во-вторых, конфискованные товары не могут реализовываться таким образом, тем более, через интернет-магазины. Бред полный...Контрафакт натуральный, на 99% левак.

Психолог

Люди..Что за конфискат??? Да это тупо подделки. Не будьте наивными! С каждым днем придумывают все больше завлекух - теперь появился типа "конфискат" еще в таком количестве, что куча предпринимателей появилось..Брехня...Да, людям свойственно желание взять что-нибудь по дешевке не думая о реальности, мы как-будто впадаем в гипноз когда у нас в голове мысль, что вот что я хочу стоит в 2-3 раза дешевле и надо это скорее взять...Помните "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" Будьте объективны...И насчет черных списков - просто есть сайты, которые закрываются, потом уже появляются под другим названием...Да и некоторые еще не успели или не успевают попасть в этот список..Так что верьте и надейтесь только на себя...)

Татьяна Татьяна

В нэте размещён сайт http://www.Podddelok.net, где нэтовским зевакам сообщается, что у них ВеСь ПаРфЮм по 650р.

Далее, вместо контактных данных для обратной связи, указываются только следующее:

ИП Семенова Валентина Петровна

ОГРН 9905783390648

ИНН 84776329038

И ВСЁ! никаких телефонов, никаких адресов... Кто-нибудь заказывал здесь парфюмерию? И как проверить страничку Podddelok.net на подлинность?

СОФИЯ

ЧИТАЛА ФОРУМ,ПОВЕРИЛА ВОСТОРЖЕННЫМ ОТКЛИКАМ,ВОЗМОЖНО,НАПИСАНЫМ САМИМИ ТОЛКАТЕЛЯМИ ТОВАРА,ЗАКАЗАВ И ПОЛУЧИВ CHANEL TENDRE Я ПОНЯЛА ,ЧТО ВОНЮЧАЯ СУБСТАНЦИЯ ПОЛУЧЕНАЯ ПО ПОЧТЕ, МОЖЕТ ПРИГЛУШИТЬ ЗАПАХ ДОХЛОЙ КОШКИ.ЛУЧШЕ НЕ ЭКОНОМИТЬ И НЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ И НЕ ОБОГАЩАТЬ КИТАЙСКО-ТУРЕЦКО-АРАБСКОЭМИРАТСКО-ПОДМОСКОВНО-ПОДВОРОТНУЮ МАФИЮ.

M.Tail

Блин вы как всегда всех гребете под одну гребенку! Вот в моем городе продают не подделки, за смешные цены, таможенный конфискат. И вся косметика абсолютно ничем не отличается от Летуаля.

Christi

Это подделки!!! Я на днях на одном из сайтов наткнулась на заманчивое предложения "любая парфюмерия за 600-800 руб.) Ради интереса решила проверить отличаются ли духи из Летуаля "Dolce Gabbana The One"от от таких же из интернет магазина таможенного конфиската. Сегодня мне привезли их и как показало " вскрытие" юто подделка которую видно и по флакону и по запаху. Аромат похож ,но выдает дешевизна компонентов ,масел и тд. Цена парфюма 890! руб. С дуру я с D&G заказала и духи "GUCCI GUILTY" ,это оказалось таким же Г, но еще и с бракованным распылителем из которого просачивается содержимое. Так что теперь даже и не знаю что этим добром делать. Из всего я сделала вывод что в Летуале все таки не подделки, а бесплатный сыр сами знаете где. Удачи! 18.12.2010

Christi

Мой неудачный опыт, был в Москве.

Оксана

Скажите плиз,кто нибудь заказывал парфюмерию через эти интернет-мгазины : хттп://щщщ.ц-ттт.ру/индеx.пхп?укеы=хоме ; хттп://щщщ.фреыби.ру/цатегоры-1-б0.хтмл или хттп://духи-даром.ру/ ????если да,то какого качества там парфюм?!а то,прочитав страниц 8 теперь боюсь(((((

Oksana

пардон http://www.c-ttt.ru/index.php?ukey=home ; http://www.freybi.ru/category-1-b0.html или http://duhi-darom.ru/

Оксана, на мой взгляд это очень сомнительные варианты. Вы рассматривали парфюм от таких компаний, как FM Group и другие подобные?

Гость
katrini

Сообщение было удалено

katrini

предлагаю качественный парфюм элитных марок по приемлемой цене, парфюм хорошего качества для просмотра прайса пишите katrini74@mail.ru

Oksana

FM Group? никогда не слышала...

Oksana

Сообщение было удалено

Тогда есть смысл узнать. =) Оксана, из какого Вы города? Если смогу, то дам координаты человека в Вашем городе.

Павел

На сайте lenives.ru продаются не китайские подделки, а скорее узбекские или русские. Специально делал заказ на пробу. Шанель аллюр спорт к моему удивлению был в пластиковом флаконе, покрашенном сверху краской. Аромат больше напомнил автомобильную незамерзайку. Увы, но бесплатный сыр только в мышеловке. Любая дешевая турецкая подделка по качеству в разы лучше, чем товары данного сайта.

Len4ik

Покупала на сайте lenives косметику и парфюм, явно подделка!Подруге так вообще попался явный брак, в флаконе с духами жидкости было меньше половины, сам флакон распался на части!! упаковка была в смятку, сырая и воняла жутко!!!!! Запах духов не стойкий! и не соответствовал оригиналу!

Косметика известных брендов на сайте почему то стоит нааамного меньше простых мэйбилин или гарниер!! да и к тому же как было подмечено все упаковки и тюбики даже не пытались сфабриковать под оригинал!!

как бы вас не манила цена товара на сайте-советую не брать!! настоящее Г!!!

блонди

подделки бывают разными;пр-во Дубай(рив-гош,дуглас,Летуаль).Турция,дубай,Сирия(парфюм-лиде​р,Caprice).ну китай тоже всречается под самый отстой+буквы изменены и ли добавлены.Если так разобраться в россии ничего настоящего нет.А базы по закупу в Новосибирске расположены(кто хочет сам на себя заработать).На дворе 21 век,очнитесь!!!кто ходил с большими сумарями по городу открывают свой павильоны в своем городе.Хорошая конкуренция парфюм-лидеру...Сертификацию отменили на косметику.ВАМ потенциальным покупателям решать где покупать

блонди

Pavel Danilov!!!!пошел отсюда со своим FM знаешь куда!!!!пробовыли мы ваш товар в папке с пробниками.такое Г!!!!никому не советую и еще трясут флакончиками мол если образуются маленькие пузырьки и медленно исчезают,значит,содержание масел больше и запах следовательно стойкий)))да кто будет разливать "конфетку"в одинаковые флаконы

рокки

подскажите,кто торгует хорошей парфюмерией и косметикой хочу нашим девчонкам в офисе сюрприз сделать.Живу в Омске

РАЗОЧАРОВАННАЯ

Вчера получила посылку. Заказывала на сайте центральный терминал таможенных товаров (c-ttt). ОГРОМНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Пришли духи Эйфория, жен.(Кэльвин Кляйн) и Плэй Интэнс, муж.(Живенши). Ужас! Про упаковки и флаконы я даже говорить не хочу, потому что это не так страшно как запах: абсолютно другой - мыльный, дешевый и нестойкий. Говорить о каком-то соответствии ароматов на 95% (как обещали) вообще не приходится. Совет: не покупайте такую продукцию ни с рук, ни через интернет. Была у меня водичка Эйфория, купленная в Летуале - райский запах по сравнению с этим.

Конфетка

Девочки, я уже заказала для пробы духи и косметику "Dolche&Gabbana", тушь Ланком "Гипноз". Сама не верю, конечно, но надеюсь, что если даже подделка, то не хуже, чем у нас в Летуале и Рив Гоше продают по 3000. Там халява конечно нереальная. Обязательно напишу потом свой отзыв. Но на сайте том в комментах к косметике народ писал, что заказывали и ничем не отличается от того, что брали в Летуале. Проверим)

Кому интересно, вот ссылки двух таких магазинов в Москве:

http://www.4ou.ru/Chanel.html

http://www.freybi.ru/

Оплата там при получении посылки, так что заказать не побоялась. По крайней мере, вряд ли в наших магазинах намного лучше продают. По крайней мере в моём городишке.

Гость

как-то купила я качественну подделку по нину ричи, запах один в один, очень стойкий, только флакон сделан не из качественного материала,,

Так вот захожу я Литуаль и смотрю эти же духи, на пробнике на флаконе нет гравировки( так же как и на моей подделки), так что могу уверенно сказать в Литуаль подделки вполне могут попасться

мария

кто нибудь может что то сказать про этот сайт?http://www.feelgoodtime.com

Любовь

14.01.2011г сделала заказ на сайте http://vashparfum.ru/ п/в D&G Rose The One, тушь Shiseido Perfect и мини т/в всего с доставкой ок. 200руб. Скоро заказ должен прийти на почту, когда выкуплю отпишусь. Очень интересно что мне придет в посылке.

Любовь

Извиняюсь за неточность стоимость заказа с доставкой ок. 2000руб.

продавец косметики и парфюмерии

Всем доброго времени суток!я давно занимаюсь продажей парфюмерии и косметики.сам заказываю,сам продаю и на удивление люди желающие заработать появвились.Продаем мы известные всем марки,которые изготовлены в белоруссии по лицензии.

бесплатная доставка курьером по г.Омску.никому не навязываю,если есть желание присылайте сообщения на номер 8962 034 21 63.отвечу всем

Проверено на себе

У нас вы сможете приобрести лучшие ароматы элитной парфюмерии без содержания спирта. Производство Франция, Швейцария, США.

Наши парфюмерные масла являются концентрироваными и не содержат наполнителей (таких как вода и этиловый спирт, содержание которых во всех туалетных водах достигает 70%), что делает их аромат более долговечным, по сравнению с фирменными туалетными водами.Отсутствие спирта делает ароматы более глубокими, страстными, насыщенный аромат не может остаться незамеченным.

В наличии около 200 наименований парфюмерных масел известных брендов.

На заказ свыше 1000 наименований

http://perfume-oils.e-magazin.biz

Татьяна

Господа, кто-нибудь покупал шубы тут? http://modafurs.ru/

Сообщение было удалено

А расценки у вас какие?

Туалетная вода (жен):жадор диор(100мл)-800р;герлен"my insolense"(100мл)-700р;дольче габбана"one""l^eau one"(100мл)-800р;шанель шанс(100мл)-700р;flora by gucci(75мл)800р;шанель коко мадемуазель(100мл)-700р;тулаетная вода (муж):шанель аллюр хом спорт(100мл)-600р;армани код(100мл)-600р;эйфория(100мл)-600р;дольче габбана"the one"(100мл)-600р.пр-во Белоруссия,Украина по лицензии.демократичные цены связаны с остатком товара перед закупом.вам необязательно покупать,разрешается в присутствии курьера распечатывать упаковку и возможно пробовать аромат на себе.

Предыдущая тема