Гость
Статьи
Таможенный конфискат??

Таможенный конфискат??

девушки, что за таможенный конфискат? я имею ввиду парюмерию и косметику. Наткнулась на сайт-где всякие диоры, шанели намного дешевле. Это подделки?

Автор
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Так,докладываю.Получил посылку от Aro-mat.ru(там все ароматы по 599рю)в ней 2аромата Dior Homme Intense(EDP 100ml),PLEY Intense Givannchy(EDT 100ml)+1Million Paco Rabane(EDP 15ml-пробник).Всё обошлось в 1994р.с учётом пересылки.Диор-никогда не знал что запахи могут быть столь ядовито-ужасающими и удушающими-брызгнулся и тут же началась аллергическая реакция.Чуть не задохнулся!!!(сам врач,лекарства под рукой-спасся!,а если бы им не был судите сами что-бы могло произойти).Я его сразу выбросил.Живанши-так себе,терпимо но нестойкий.Вам самим решать стоит ли ВАША ЖИЗНЬ 599р.ДА,и напоследок сообщаю что для сестры заказал на Durmanoff.ru копию(пр-ва США)легендарного,а сейчас раритетного аромата "Ellipse" Jacues Fath(EDP 25ml).О результатах тестирования сообщу после получения посылки.

Светик-рассветик
Разоблачитель

Сообщение было удалено

А вы не подкажите на каком сайте есть серый но качеств товар?

Вика

Сама лично покупала косметику с сайтов,один раз на подделку наткнулась,а на другом косметика и духи хорошие,запахи соответствуют,а тушь замечательная.Я довольна!

ХХХ

В России оригинала нет,все подделка.

Вика

Ну и что,что подделка!Главное аромат,чтоб приятно пах и нравился!А насчет туши-если у вас есть ресницы,то любая подойдет,а если нет и настоящий шанель не поможет!Я пользовалась тушами с сайтов, и глаза не вылезли и не высыпало, никакой аллергии.а аллергиков и на мери кей высыпает,сама знаю,консультантом была.Решать покупать или нет вам самим.

Светик-рассветик
Вика

Сообщение было удалено

Вика подскажи пожалуста на каком сайте тебе подделка попалась, а на каком нормальное!

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Конечно подделка.Но я довольна.Заказывала два вида парфюма.Аромат аналогичен,упаковка тоже.(есть кое-какие расхождения,но мне пофиг.Окружающие разницы не замечают)Стойкие.Может мне просто повезло??

Хочу косметику попробовать,но....Пока не решилась

Анна

Дополню.Заказывала на stok-c.ru. (Кстати в иннете были только отрицательные отзывы)

Приобрела Шанель и Живанши

Подскажите может где-то есть и ещё лучше? В том числе и средства по уходу и декоративка.

Анна
+

Сообщение было удалено

Кстати.Я заказывала именно на этом сайте(stok-c.ru).Почитав отзывы ужаснулась и пожалела,но посылку выкупила.И,как оказалось,не зря! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Заказала Живанши,Шанель и любимый Диор.Есть мелкие косяки в оформлении флакона(металлический ободок на пульвелизаторе не золотого цвета),но аромат....ОДИН К ОДНОМУ(хоть и подделка)!! СТОЙКИЕ!!Одним словом я приятно удивлена.К тому же до этой покупки я имела оригиналы на своём туалетном столике.

Никакого отношения к этому сайту не имею,более того живу в другом регионе.

натали

люди! это кошмар! опозорилась перед мужем! он любит "уан мильен" пако раббан. всегда брала в нормальных магазах, тут решила сэкономить..получила и в машине тут же решила проверить! эту ВОНЬ я теперь не могу выветрить!!! ехала домой с открытыми окнами!!! заодно заказала тени "ив сен лоран" . это ваще зубной порошок какой-то!!!по телефону сказали, что это лицензионная косметика, никакой тут даже и лицензией не пахнет! по ходу сами гдето в подвалах это стругают!положительные отзывы- это либо сами они сочиняют, либо те, кто слаще моркови ничего не ел!

Елена

ну нельзя же быть до такой степени наивными,косметику надо заказывать на сайтах тех брендов,которые нравятся(не на много,но дешевле),а не "всё по 200-300р",как вообще во всё это можно верить.нельзя и парфюм от Шанель,кот.в магазине стоит 3000р. купить за 600р.что за бред!:)будьте умнее и благоразумнее-это же ВАША кожа и Ваши деньги!

Ольга

Нам приномят на работу конфискат. Тушь Шанель (беру 3 раз) идеальная. Блекс для губ Шанель идеальный (в магазине 1 к 1 и запах и флакон). Тени Диор лучше Лореаль секреты звезд. А вот на туалетной воде прогадали. Заболела голова, хотя может от магазинской было бы тоже самое?!

Екатерина

Купила в Stok-c несколько вод. Осталась довольна на все 100%. Даже если это и подделка, то ОЧЕНЬ качественная.Так я люблю Шанель (4400 в Летуали), а тут 625р, а запах ни за что не отличишь и кофта 3 дня пахнет.Кристиан Диор аналогично!Покупайте у них. Не пожалеете!

Алекса

Милые женщины, почитайте эту инфу!http://www.tamognia.ru/news/new/1445739/

У меня навсегда отбило желание даже просматривать сайты с "таможенным конфискатом"...

Kz

Заказывалв уже много раз, но только парфюм и блеск для губ. Все отличного качества, покупала до этого в Летуале, никакой разницы, за исключением цены, хотя за доставку придется еще платить, мы делали заказ на 3-х. Всем все понравилось!

Гость

Получил с сайта Durmanoff.ru "Ellipse" от Жак Фат,жуткая подделка, с оригинальным ароматом нет ничего общего хотя на самом сайте указывалось что это копия производимая в США.Я вообще ни никогда не думал что Американцы такие грязнули в производстве парфюмерии:колпачок на флаконе оказался в пыли и грязи,весь в царапинах,наклейка(!?) на флаконе с названием аромата приклеина криво.Всё говорит о том что это состряпано в подвале гасторбайторми.

Гость

сегодня получила заказ по почте от сток-с.Прислали быстро, через дне недели после фофрмления заказа. Гуччи - (парфюм2. 75 мл) - пахнет стойко, но спиртом,верне даже бадяжным алкоголем, не могу пока заткнуть этот запах никаким другим домашним парфюмом. Флакон исполнен грубо,царапины, пыль, во флаконе плавает мусор, коробка после вскрытия развалилась моментально. А вот второй аромат - Нина Ричи (Нина - яблочко с листьями) - ничего, сносно, коробка прочная, идентичная Летуалевской, флакон, крышка - все схоже, аромат тот же, только не стойкий.

ри

Дорогие друзья! конечно все это смешно)

Просто нужно знать английский тогда всё вам будет понятно что и откуда! просто зайдите и посмотрите поставщиков - http://russian.alibaba.com/

половина Китай - но есть и др.

Делайте выводы, ото мне уже стыдно за русских, вроде бы мы не глупые с вами=)

я

если у тебя есть до фига денег, то покупай себе оригинал за 5 тр, а если нет, но очень хочется любоваться известным флакончиком на полке, можно и такой же за 600 руб купить....

Кати

А я так купила Chanel Chance за 1000 р. 100 мл и догадывалась что подделка но нет же все равно купила. Хоть и набразгалась и запах очень сходился с оригиналом. И штрих код сверила, все в порядке. И только потом дома уже нашла разницу поставивь с оригиналом, если сам пузырек перевернуть и на ножке будет не аккуратно выбиты данные по парфюму и на оригинале еще есть полоска и дополнительно какие то цифры, думаю что код. Так что при сравнении различия есть. Ну а запах первые нотки схожи, а потом он и вовсе не пахнет. Так что подумайте дважды перед покупкой.

lea

Девченки!Даже не думайте ни чего там покупать!я купила по дурости в том самом lenives.ru...блески герлен и шанель +помаду диор+кензо парфюм воду..О ужас!кензо пахнет как освежитель воздуха цитрус,флакон как будто топором вырубали(причем на сайте выглядит , как оригинал!).помада вся в разводах ,будто не домесили.блески я вообще молчу..

lea

а сток-с это тот же кошмар!не тратьте деньги зря!!!!!!!!!!!!все парфюмы пахнут спиртом!помады протухшим вазелином!

Татьяна
Лю

Сообщение было удалено

Татьяна

Заказала в духи даром, жду посылку, что делать отправлять обратно ? Заказала, туалетку:кристиан диор, гуччи, крема ланком тональник, шанель для глаз, маска ланком отбеливающая, пилинг ланком. Посоветуйте пожалуйста!

Александра

Девочки, купила я в таможенном конфискате тушь Диор, тени Диор и крем Шанель, девочки, подделка такая, что косметика в летуале вам покажется от самой мадам КоКо. На щеточке туши какието волосы, которые не убираются. Ну вообщем я попалась и поняла, на таких как лохушках они и наживаются! О как! Вот, надеюсь что мой опыт вам пригодится!

ксения

а с этого сайта http://4ou.ru/ кто-нибудь что заказывал??? подскажите пожалуйста???

ирина

я по инету конфискат ещё на покупала!но такое дело вообще есть!просто я незнаю насколько конфискан распространяется по сайтах...вот например у меня знакомые на таможне машину с парфюмерией накрыли-так всё оригинальное,не подделка,просто что-то с документами не сошлось,так я се коко шанель мадмуазель и арман идол за 300 грн каждый взяла...хотя в инете оригинал 1200 стоит

Кси

Девочки ,моя знакомая работала в Летуаль ,Арбат Престиж,говорит всё продается подделки,и накрутка 1000%,я купила пудру Диор через инет магазин ,пошла в магазин посмотреть ,понюхать она даже похнит также,делайте выводы.А другая во Франции купила тушь Ланком,у нас в магазинах даже запах другой!!!!

Наталья

Получила в подарок туалетку Вера Ириссибль от Живанши. Пока ничего, нравиться. И запах соответствует действительности.Посмотрим, что дальше булет

Полина Птичкина

От кого получила то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да,там одни турецкие подделки низкого качества,сам заказал и лохонулся

АNастасия

У нас нет брэндовых оригиналов. Подделки бывают двух видов - произведенные в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) и Китай. Из Эмиратов косметика и парфюм не отличима от оригинала. Китайцы делают хламчик, хотя те, кто приобретают косметику в дорогих бутиках, даже не подозревают, что они на самом деле покупают и сколько переплачивают. У меня недалеко от дома есть оптовый магазин, в котором можно без проблем купить духи Шанель, Nina Richi за 250 руб. по оптовой цене, или Yves Saint Lorent за те же деньги. Тушь Loreal - 50 руб. оптовая цена, тушь Pupa, Dior, Шанель - 65 руб. Пудры этих же марок за 80 руб. Крема Pupa, Loreal Lancom за 100 руб.

Там же есть наборы: парфюм + гель для душа или крем известных марок. Покупала там, пробовала, пользовалась. Тектура кремов нормальная. Если кто-то купит такое в дорогом бутике, ничего не заподозрит. Запах пудры мне не понравился, тушь классная. Ароматы не очень стойкие, но в основном схожи с оригиналом.

Мой вам совет, лучше не пользоваться брэндовой косметикой. НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ!!! Потому что продавцы накручивают на нее десятки цен, и парфюм из 200 руб. на прилавках маркета превращается в элитный парфюм за 3000 - 4000 руб.

НадЯ

Девушка, это китайский фабричный розлив!

Я пользуюсь, запах менее стоек, но похож на оригинал))

Малюта

Девчонки за оригиналом на самом деле надо лететь в Европу,желательно во Францию! 9 лет жила в Бельгии и конечно же всю косметику и парфюмерию приобретала там же.Прилетела летом домой,купила тени Loreal... Пока я доехала домой с коробки теней всё стёрлось! ;-)

Александр

Кто ни будь может сказать про http://www.duxii.ru он похож по названию на http://www.duxii.com там тоже не оригинал но интересует качественная ли подделка

Ольга

Нашла сайт 4ou.ru - таможенный конфискат. Долго руки чесались, цены не давали покоя. Заказала, (Диор и Хьюго Босс туалетную воду) чтобы успокоится, да и проверить насколько это правда. Упаковка - все как полагается: штрих-код соответствует, стоит номер партии. Но сам флакон...!!! Ужас!!! Весь поцарапанный, дозатор отвалился сразу. Запах - спирт немного ароматизированный. Пользуюсь теперь как освежителем.

Марина

Нет понятия таможенный конфискат. Так же как и понятия парфюмерия по лицензии. Я лучше переплачу 1000 за нормальное качество или новой зарёй буду пользоваться, чем этой непонятной химией... Если кому надо http://www.edparfum.ru/ тут точчно не подделка, т.к. работает мой знакомый, сама я не имею к этому магазину никакого отношения, просто многие спрашивали. Есть скидка 5%. Кому надо пишите в аську 428290495

Гость
Кси

Сообщение было удалено

Да не в поделках тут дело! В Летуале оригинал, а отличаться от других стран косметика будет потому, что для разных стран брэнд выпускает разные партии, тк требования к стандартам косметики и парф. разные! Ясно же, что в Евросоюзе например требования по качеству и безопастности строже и выше, чем в России, так почему бы тогда не снизить издержки, производя для России продукцию качеством пониже? И это будет тот же оригинал.

Ну и народ у нас необразованный, и уж точно экономически и юридически неграмотный!))))

Роман

Даже лень читать все отзывы. Кругом одна подделка. Не бывает халявы.Будьте благоразумны

Ирочка

хотела как то заказать туал воду на сток-с пока ршалась и читала отзывы в интернетезахожу на сайт который сохранила у себя в закладках а страничка не отображается,затем захожу в интернет в поисковник и там нахожу множества тем с возмущениями о плохой продукции.

вот и думаю видать пожаловались кудато а эти удалили сайт

Катя

девченки как вы думаете это нормальный сайт,можно заказывать через негоцены не очень низкине +доставка на то и выйдет как в магазине,а вы что скажите?

Катя

http://www.edparfum.ru/

Катя

???

маринус

У нас в провинции летуали все точно с паёным товаром,ничего общего ,даже отдалённо напоминающего дьютифришный или европейский ассортимент..Подруга берёт мужу духи Герлен на сайтеwww.elizio.ru Подруга же в восторге,и когда они были в италии,даже итальянцы спрашиваи-что за приятный запах у мужа...Но я не рискую,кто-то может там отоваривался?Очень хочу настоящий Диор Аддикт,который брала в дьюти-фри в Шереметьево..Но боюсь оплошать.В Казани в сефоре пахнет совсем не похоже..

Лейла

я думаю,что да,подделки,но некоторые очень даже качественные

Гость

а интернет магазин "Терминал" кто то заказывал там????

Вологжаночка

Аха, тоже повелась на цену, заказала парфюм, и только потом вышла на этот форум. Почитала и решила - заказ отменить, но дозвониться не могу (первый московский таможенный магазин), тады просто выкупать не буду! Но, собирая информацию, набрела на сайт конторы, которая парфюм продает оптом, ну и в розницу мона))) Посмотрела-почитала, вроде адекватные, работают по предоплате правда, а доверие внушило то, что объемы бутылочек от 30 мл и цены разные, а не"всё по 600 р". Вобщем, вот ссылка:

http://elit-galand.ru Может, кому пригодится))

отступник

по моему мнению, лох - это тот,кто покупает в 3-4 раза дороже в типа фирменных магазинах летуль и т.п.,где 80 процентов всей продукции это далеко не оригиналы, которые свозятся туда как раз таки с таможенных складов.....в любом случае сердцу легче получить аналог или подделку за 600 р,нежели за 3000-5000

Анна

Девушки я уже 3 год работаю в данном направлении сначала на тетю теперь на себя и хочу вам сказать-да действительно продукция не Франция или Италия,но ОЧЕНЬ высокого качества (производство парфюма и косметика-ВЕНГРИЯ, НЕ Китай и НЕ Украина!).Парфюмерия Венгрии имеет абсолютное внешнее сходство и идентичный аромат, содержит натуральные ОРИГИНАЛЬНЫЕ масла, что дает высокую стойкость аромата. Но в последнее время на оптовых рынках и в розничной торговле появилось много лицензионной парфюмерии производства КИТАЯ и УКРАИНЫ, а также ТУРЦИИ и ОАЭ и т.д., качество которых сильно отличается от европейской парфюмерии производства Венгрии. Как правило, в парфюмерии Китая и УКРАИНЫ и т.п. присутствует большое количество БРАКА, отсутствуют натуральные масла, запах не соответствует оригинальным ароматам, а устойчивость аромата зачастую не выдерживает ни какой критики! Их рыночная стоимость отличается от рыночной стоимости лицензионной парфюмерии производства Венгрии.Так и духи с которыми я работаю и стоят по другому например CHANEL Allure жен. 100мл. 1650руб.Так и качество у них соответствующее!

Анна

К стати сама по молодости и глупости N-ое время назад заказала на одном сайте духи за 600 р. УЖАС тихий, по стойкости никакие,но не выбросила до сих пор стоят для коллекции,хоть и не пользуюсь!

Предыдущая тема