девушки, что за таможенный конфискат? я имею ввиду парюмерию и косметику. Наткнулась на сайт-где всякие диоры, шанели намного дешевле. Это подделки?
http://medkrug.ru/article/show/4049
а вообще почитайте..и берегите свои губы....китайское г не наносите...тока с защитой..а в китайском защитой не пахнет
Просто стало смешно, увидев такие шедевры как Chanel "Chance Black", Christian Dior "J'Adore Black".... А объемы -по 100,откуда? Например настоящий Yves Saint Laurent "Young Sexy Lovely" максимум 75 мл,да и стоимость его на официальном сайте YSL 70долларов!!! Если вы покупаете, то хоть не хвастайтесь, где вы все это берете- не смешите людей.
на каком таком сайте вы это видели?
никто не хвстается,но то что у нас в магазина продаеся не всегда оправдывает цену...тшь диор за 1.5 тысячи засохла через неделю....просто аж ворсинки прилипли к палочке...дело поэтому ни никак не цене
ногти длинные тяжело писать, ссори за орфографию
Про сайт какой вы спрашиваете?
Если липовый парфюм, то вот
http://duxii.com/product/tualetnaja-voda-chanel-chance-black-100-ml/
и вот
http://duxii.com/product/tualetnye-duhi-christian-dior-jadore-black-100-ml/
И еще там есть подобные шедевры. Самое интересное, что данный парфюм я видела только на сайтах России, Украины, Польши, Словакии и Румынии (наберите в google и сами все увидете. Это что, брендовый спец выпуск для этих стран?
Девчонки, не верьте всей фигне, как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке!!! Все эти духи, это турецкая подделка!!! Я себе купила такие... и выкинула!!!!! Не видитесь на "такую" замануху!!!
да...глянула я на этот black... чисто даже ради интереса зашла на сайт shanel и в помине ткого "аромата" нет....хоть бы отбирали какой стоит продавать,а где палево...я узнаю хороший сайт с хорошей парфюмерией относительно того есть ли там пара тройка определленных духов.....если нет-то туфта...в уважаемом себя магазине они будут...только странно почему их не подделывают....спросом не таким пользутся?хотя ароматы действ потрясные
http://www.chanel.com/fb/um.php?la=es&lo=es&re=chanelcom&ws-action=http://um.chanel.com/mprod.php?chsetdefgnav%3d6%26chsetdefgnavdiv%3d14%26landing%3df%26branding%3dcha%26sub%3dfrag%26la%3des%26lo%3des%26re%3dchanelcom~~~G!07150B893D7D!5kW0r37g%252brwd%252bKllvg%3d%3d~general~~~@http://syndicator.live.chanel.com/chanel/chanel-um
вот линейка chanel chance
в 262 *chanel
Я если что то хочу заказать из парфюмерии в интернет магазине, то сперва собираю подноготную данного парфюма - выпускает ли его бренд (возможно бренд прекратил выпуск, но бывает, что его продолжает выпускать другая компания(например некоторые ароматы Yves Rocher,в частности имела дела с Magnolia, производят теперь в Ливане, кто раньше был знаком с этим парфюмом, говорят, что особых отличай не в дизайне, ни в самом аромате, не находят)) в каком объеме, как должен выглядеть. Так же смотрю ассортимент самого магазина, сравниваю цены с другими,если магазин новый для меня и не могу найти отзывы о нем, то делаю пробную закупку чего нибудь недорогого.
Сообщение было удалено
Он содержит спирт, это же не значит что он поддельный. Пользуюсь два года и очень нравится (Покупаю и Иль Де Боте и Стокммане).
Люди, а как вам laparfumeri.ru ? И вообще где можно купить оригинал ?
http://vkontakte.ru/note5293650_9622378? - зная эту иформацию, каково вам будет пользоваться их продукцией?
http://vkontakte.ru/note5293650_9622374
Списки составляла не я, это достоверная информация.
Никогда не покупайте продукцию на в интернет магазине duxi.com более ужасной подделки в жизни не встречала, заказала себе от живанши парфюмерию, а мужу от кельвин кляин, понимала конечно что за такие деньги будет подделка, но не настолько же ужасная по запаху и вредная для здоровья причем как мужская,так и женская от женской началось удушье и по телу пошли красные пятна, а мужскую даже не рискнула распылить хватило запаха от колпачка. По этому предупреждаю, если не хотите разочарований по поводу выброшенных денег на ветер, не искушайте себя и поберегите нервную систему.
Девушки!!
Нашла духи, от поставщика в иль де боте и т.д. ( они у нас склады арендуют). Все что ни заказывала - обалденно !!Летуаль - сразу ливаком несет! торгуют от Единой Европы Холдинг. www.aro-market.ru Я очень довольна! уже почти год у них покупаю, ни разу не пожалела!
Всем привет! Почитала все отзывы тут. Конечно, это дело каждого, но мне лично нравится заказывать на сайте lenives.ru Я брала и тушь, и блеск, и духи очень часто заказываю. Никаких дефектов, тьфу-тьфу, не было ни разу. Даже как-то купила парфюм в "Иль де Боте" и сравнила два одинаковых аромата. И запах, и флакон - одинаковы. Подруги мои пользуются не один год и довольны. Т.что, это дело индивидуальное. Кому-то одно, а кому-то другое по вкусу. Желаю удачи!
Девочки, хочу рассказать смешную историю.
купила я как то так называемый конфескант, тушь шанель, на упаковке был приклеен магнитный пластиковый штрих. Ну вот валяется она у меня в сумочке спокойненько так, пока я не зашла в Летуаль, и что ж к..к.запищали их дол-ные "ворота" еще на входе.Говорят "посмотрите может есть продукция не размагниченная?" достаю я енту тушь, они её спокойно размагничивают и говорят мол как это вам при покупки У НАС её не расмагнители, мол наверное забыли иили много брали ассортимента.Ну поизвинялись дали мне пробничек духов в кач-ве компенсации.
Всю процедуру я простояла открыв рот, даже сказать что тушь куплена не у них не смогла от шока.
Теперь мораль как говорит дедушка Крылов;чем же у нас торгует Летуаль и еже подобные.....МРАК.
заметьте закономерность интересную: на сайтах, где якобы конфискат среди парфюмерии нет Хлое и Сислей.
еще удивляет то, что можно заказать любой аромат в миниатюре, пробнике и тп - ни одна фирма не делает такой большой ассортимент одного запаха, а тут тебе какой хочешь предлагают.
fgf
vnmjbvj
Сегодня сделала заказ, нашла сток-с обрадовалась, как дёшево, не знаю что на меня нашло всегда проверяла отзывы, а тут сразу же оформила заказ, сейчас только решила поискать инфо, начиталась тут , сразу же стала отменять заказ, но как телефон моб. не отвечает, домашний тоже не берут. написала в обратную связь, не знай отменят или нет, но в любом случае забирать с почты не буду.
Ну и зря Катя.....Если и в Летуале и в Рив Гош подделки (что всем известно),то на фиг переплачивать?Приходила в Летуаль с флаконом духов из сток-с,сравнивали вместе с консультантом,разницы нет....Тушь Шисейдо конечно же *** полная,это факт,а туалетка отличная.
Полина Птичкина, почитав отзывы что-то не хочется туалетную воду с мусором во флаконе.
Правильно!! Водичка отличается от оригинала по аромату и стойкости!!!
К счастью мне ни разу не попалась такая водичка!!! Но я не призываю вас к покупкам на стоксе,не подумайте....
Заказала туалетную воду на stok-c.ru, Ferragamo Incanto Sharms, пришла такая дрянь!!! Коробка соответствует, Но! флакон сделан наипаршивейшим образом, а насчет аромата, я молчу...Нет, аромат, он конечно есть, но водичкой этой я брызгаю исключительно в туалете, только для этого она и пригодна!
когда была в Германии, зашла в магазин, меня из него чуть вперед ногами не вынесли)))сказать, что я испытала шок, не сказать ничего. По качеству отличается ВСЁ, начиная от шампуня и заканчивая духами и туалетной водой от мировых производителей, а цена такая же,даже дешевле на пару-тройку евро. Обидно, блин(((
Девочки, если бы вы хоть раз держали в руках Герлен, Шанель и т.д - вопроса бы не возникло, подделка это или нет. Это не просто подделка, это жалкая подделка очень низкого качества. И даже цветовая гамма отдаленно не схожа с оной оригинала. Неужели действительно кто-то это покупает? Я о декоре, парфюм не видела, но думаю он недалеко ушел.
Это я тем, кто пишет что всё замечательно и очень нравится))
М-дя, прочла все комментарии, и захотелось добавить свой отзыв.
Гуляли с подругой зашли в Лэтуаль и приглянулся мне флакон Валентино Рок-н Роуз Кутюр, пшыкнула на руку, сладковатый запах конечно на любителя, но не отталкивающий,когда выветривется остается легкий ненавязчивый аромат, обалдела от цены.Затем в инете случайно нашла сайт stok-c.ru такие же духи стоят 625 р. заказала, пришли и о чудо упаковка, аромат в точном соответствии. Через время снова зашла в Лэтуаль (уж очень захотелось перепроверить) и эти же духи рещила понюхать и О! УЖАС!!!!! в полном смысле этого слова, вместо запаха розы в ванили мне в нос ударило спиртом, вонь неимоверная, а стоят то 4 500р. До сих пор под впечатлением нахожусь.
Так, что на подделку мона попасть и в фирмовом магазине, только вопрос цены.
Снова там же заказала Босс Фемме.
никогда в Летуале и Иль да Ботэ не попадала на такое качество! оно всегда только радует тем, что водичка долго держится и аромат не отдает спиртом. А вот один раз заказала такой "аналог" на сайте и была очень неприятно удивлена... аромат не напоминает оригинал, но очень отдаленно и упаковочка не совсем та... Полностью согласна с Жаклин!!!
Жаклин,а где вы закупаетесь парфюмерией?Если не секрет ,конечно...
КУпил на этом сайте .сток ру .пафюм воду от ТОма форда. Чёрную орхидею ужасссс полный хлам очень расстроился лучше потратить те же самые 4500р и купить например в Иль де Буте.скупой платит дважды. обидно что так увот всё в нашей стране
Девочки а вобще где можно купить нормальную качественную косметику,не палево дайте сайт,если таковой есть.И мне вот интересно ИВ роше..тоже грешат или там нормальная косметика??
Блин писала же на сайте www.stok-c.ru что хочу отменить заказ, мне даже звонили и я подтвердила что не хочу офрмлять заказ, но мне всё равно сегодня домой пришло извещение о наложенном платеже, блин даже не знаю чё делать там Туалетная вода Givenchy oblique 2*20 мл за 625 рублей и Тушь Christian Dior "Mascara DiorShow" за 175 рублей. Блин люди чё делать, просто на почту не приходить, или взять всё-таки вдруг нормальная водичка.
Катя,тушь не бери,***....Зато у нее есть один плюс-можно не смывать водой,она очень хорошо сама отваливается,причем кусочками....Ресницы потом чистые,как будто и не красила их!А вот водичку попробуй.
Полина Птичкина, думаешь сходить забрать? Что то так страшно, 1000 жалко.
Cходи,Катюх.....А представляешь,заберешь ты водицу,бросишь ее в сумку ,ну так на всякий пожарный....забредешь чисто случайно в Летуальку или в Иль де Боте ,а там один в один туалетка....сравнишь, как я в свое время, и.....еще закажешь,опять же как я!Я Жаклин поэтому и задала такой вопрос,где она парфюм покупает,может за границей....А у нас в России всё как для африканских нищих стран закупается,и жрачка и косметика и одежки...Так что пальцы гнуть и олигархами прикидываться занятие мне не близкое...всё равно одна подделка кругом.
Спасибо что вы есть!:) только что ко мне в офис заходили таможенный конфискат предлагали, сразу сомнения появились, я и нашла вас, девушка сертификат показывала, запомнила только что на фирму "Элит" г. Москвы, визитку оставили на фирму ООО Престиж г.Красноярск
Да, я тоже сравнила цены на один аромат, я сейчас не говорю про те, которые по 900 рублей за 100 мл. Но вот возник резонный вопрос: Почему цена в eau.ru ВЫШЕ чем в Рив Гош? Какой сделать вывод? Рив гош ведь накручивает в цену сами понимаете, больше всего, что может накрутить интернет-магазин. Тогда какие закупочные цены у Рив Гош? Не те ли, что по 900 рублей?
И еще, что можете сказать про сайт magic-parfum.ru ?
magic-parfum.ru- то же самое что и стоксы разные,только чуть подороже,и доставка очень дорогая.А сделано все в Турции и ОАЭ,как и весь наш парфюм.
Боже мой а я уже заказала стоке армани код. теперь не знаю что делать выкупать или нет?
Сообщение было удалено
Подскажите сайтик!
Сообщение было удалено
100% подделки :) Не так давно сами таможенники говорили, что такие товары не имеют никакого отношения к таможне и конфискату!
А кто нибудь заказывал на aromis.ru?
А ты не заказ. на aromis.ru
Сообщение было удалено
Подскажи сайтик!