девушки, что за таможенный конфискат? я имею ввиду парюмерию и косметику. Наткнулась на сайт-где всякие диоры, шанели намного дешевле. Это подделки?
В общем отчитываюсь - заказала три парфюма( Шанель Шанс, Дольче The One, и Нину Любовь в Париже какой-то с запахом пиона)на 4 ou. Вначале заказала, а потом прочитала, что люди пишут. Вечером заказ отменила по электронке, но прошло 10 дней и извещение о посылке наложенным платежом было у меня в ящике. Вот за что себя люблю - за то что верю только своим глазам. Пошла все равно выкупать. Короче - действительно полная туфта. Более-менее еще Шанс, но все-равно ужасное г...При ближайшем рассмотрении флаконы у всех с пузырьками воздуха, крышки на обороте с облупленной краской. Понимаю, что таких как я много, кто верит только свои глазам - так вот дам совет на 2600 как я не заказывайте, а заказывайте один флакон хотя бы, чтоб убедиться, что пользоваться этим никогда не сможете даже в качестве освежителя воздуха. Не смотря на то что вместе с почтовыми услугами я отдала 2750 осталось чувство удовлетворенного любопытства.
Сегодня получила посылку от www.stok-parfum.ru. заказывала пару духов Шанель шанс и Ланком Магнифик. Так вот - пришли только шанс((( ... а оплачено было за полный заказ. Хотела позвонить в этот инетмагазин, но выяснилось телефона на сайте у них нет, такие вот дела
Со stok-c.ru духи, туалетную воду не покупайте, я уже лоханулась, начиная с упаковки сразу видно подделка...
Сообщение было удалено
и еще забыла добавить - во флаконах мусор плавает!
Знакомая девушка распространяет так называемый конфискат, что-то говорила про офис, отчеты и т.п., часть товара у нее есть в наличии. Заинтересовала тушь(250р). Попробовала ив сан лоран с силиконовой кисточкой, похожа на мастерпис и наносится так же, неплохо, смывается интересно, не разводами, а как бы скатывается комочками, а еще повертела в руах диор, у обеих запах приятный... Специально сходила в Летуаль дабы сравнить. Упаковка, флакон вроде идентичны, а вот кисточки другие. А диор еще и воняет. В замешательстве) Я пользуюсь косметикой масс, вот и не знаю, с чем сравнивать, подскажите
К нам на работу тоже приносили конфискат, у нас с дуру глазья поразбежались, еще бы - шанель, диор, ланком и проч - за копейки, нахватали всего. Через несколько дней все плевались - у кого тени рассыпались, у меня лично блеск (шанель) таааак завонял и губы щипало от него, помада ланком растекается через 15 мин. после нанесения.. такое г. даже отдать комунибудь стыдно. все выбросили
я купила тени шанель за 350...без зеркала...тетка сказала что все документы с конфиската есть...еще я видела тушь хуго босс....
и еще видела макс фактор,шисейдо...мне просто кажется что вся косметика не стоит тех денег-подруга в летуале брала тоналку-говорит фигня и помада диор растекается.Качество у всяких шанелей то же что и у мэйба или лореаля.
Сообщение было удалено
а я ив роше доверяю-там никогда не обманут. Особенно дезодоранты хорошие-не скатываются и кожу не стягивают как рексона.
я тоже заказала себе от туда свои любимые Amor Amor, пришел заказ, оплатила полностью вместе с доставкой. Как сразу взяла посылку в руки почувствовала что она подозрительно легкая какая то. Оказалось что бутылек каким то странным образом разбился(((( Жалко конечно потраченных денег, но буду теперь научена опытом)
Самое прикольное, что духи у них -680рэ, а доставка -700. поэтому и заказала сразу пару флаконов. Удалось до них достучаться по элекронке. И мне (надо же!) ответили - типа извините, ошибочка вышла. В следующем заказе, напомните нам об этой проблеме, мы вам обязательно пришлем недостающие духи.Зы.
Сообщение было удалено
Уж не скажите)... у меня пудра диор летуалевская, и подруга взяла такую же, но уже якобы консфискат за 350 р - один в один, упаковка, коробочка , даже синий мешочек бархатный имеется... Но текстура вообще не то!!! а запах - ппц.. китайская дешевка
Не выбрасывайте деньги, а лучше подкопите и купите в нормальном магазине, пусть меньший объем, но будете пользоваться с удовольствием! Мы вчера получили свой заказ - бяка!Ожидали все равно лучшего, осознаем что это сделано в "подвале", но можно с упаковкой хотябы поокуратней! Аромат похож, но все равно рука к флакону не тянется!
to Ilya: а запаха не, не почувствовали? оО
Заказала в интернет магазине духи по очень смешной цене(600р.),почитала тут все высказывания и решела что забирать не буду.Но любопытство не порок,решила пришлют все-таки заберу.Прислали наложенным платежом,я ведь живу в провинции.Я заказала сразу 2 флакона(все вышло 1540 вместе с доставкой).Запах один в один,такой же стойкий.Я нисколько не разочаровалась,заканчу эти духи,закажу опять.Да,я им предварительно позвонила(телефон указан),они меня предупредили что турецкое производство,что Францию вообще в Россию не завозят.В магазинах стоит все турецкое,только нам лапшу вешают что Франция.Я им поверила,не вижу смысла им врать.
http://www.4ou.ru/ Это китайское фуфло.у туалетной воды пшыкалка *** не держится,все течет запах как у тройного одеколона.
Сообщение было удалено
Лариса, на каком сайте заказывали??и что за духи??))
Мои знакомые несколько раз покупали туал.воду в интернет магазине stok-c.ru. и остались довольны(запах и сам флакон нареканий не вызывал)и вот я тоже рискнула заказать для личной проверки HUGO BOSSE...вчера получила...вообщем очень довольна, т.к. запах один в один как и духи, которые покупала в Летуале разница только в цене (в интернет магазине 620 руб.)преплачивать?! за что?! Рискну заказать ещё чего-нибудь)))Вообщем понимаю дешево хорошо не бывает...но покупать тоже самое в магазине по цене в 2-3 раза дороже)))не хочу. Насколько знаю качественные духи встречаются очень редко и гарантий что это не подделка при покупке в магазине никто не даёт.
Заказывала на сайте www.stok-c.ru.Туалетная вода Giorgio Armani ╚Acqua di Gio╩ и Chanel ╚Chance╩.
Не знаю, может, есть какой-то другой конфискат кроме того, что только что принесли нам... НО! Мы рядом с Китаем находимся, и там такого "конфиската" пруд пруди))) И стоимость от 50 до 250 рублей на наши деньги))) и Это за крема ланком и шанель, тушь, тени и прочее))) Определяется по упаковке. Тот, кто видел настоящее (или хотя бы более дорогие подделки из Иль де Боте)знает, что тени более однородные, и накрыты не пластмассовым "куском", а тонкой пленкой, защищающей от повреждений. Аппликаторы более "нежные" по текстуре и не такие "поролоновые" и пористые, а упаковки от кремов вообще смешные - с фотографиями моделей - лиц марки - из журналов по бокам))) И цвета какие-то другие у теней, все похожи между собой, хотя те, что видела я в магазине - совсем разные и более яркие. В общем, может у вас и нормальный конфискат был, к нам на работу только что приносили точно подделку))) 300 рэ за тушь гипноз - только мечтать можно))) как за мейбеллин))) только эффект хуже в десять раз, по-любому) Девушки, удачных вам покупок!)
Сообщение было удалено
Привет! Как можно заказать косметику??
Сегодня заказала в интернет-магазине... вот и посмотрю.. стоит ли в Лэтуле да Иль де боте столько денег оставлять. Много косметики из магазинов попробовала.....положительных отзывов нет. Отшелушивающий лосьон 2 Клиник - это спирт, ночная сыворотка ЭЛ-заканчиваю, весь лоб в мелких прыщах, увлажняющий гель для век с гиалуроновой кислотой ничерта не увлажняет.. А сколько вымазала Живанши....че-то моложе не становлюсь. Тогда уж лучше Ив Роше!!!!! Люксы рядом не стояли!В Лэтуале скидки 50% с чего бы это?! Дак вот, пора делать выводы.
А я случайно в октябре нашла сайт www.stok-c.ru. Получила оттуда 4 заказа.Из всех полученных 17 ароматов подвел только армани код от армани - пах приятно...но не так.Остальное - один в один как в магазинах.А у нас в Новосибирске их предостаточно, чтобы провести маркетинг запахов на идентичность.
Не заказывайте там, пусть только я и моё окружение будем счастливыми...а вы если боитесь - то покупайте тож самое втридорога в проверенных местах.
еще я видела тушь хуго босс..
Да такой туши в природе не существует, не будьте дурочками!
а че вы хотите ваши головы красят теми же красителями модными зделаными в Полше!
а че вы хотите ваши головы красят теми же красителями модными зделаными в Полше!
да ,сам чорт не разберет . Мои случаи таковы .
В 90-х любила духи Глория Вандербилт . Считала , что пахнут изумительно . Однажды гуляя в Вене случайно зашла в приличный магазин ( хоть было не очень по-средствам ) Дай ,думаю , пшикну себе Глории . Эффект был ужасен - духи были многограннее и что там говорить - ОНИ БЫЛИ ДРУГИЕ .
меня это поразило , но за неимением лучшего , пользоваться переходной парфюмерией не перестала . Долгое время пользовалась Анаис-Анаис . И втайне вздыхала - если это подделка , каковы же настоящие ?
Привозит брат из Франции наборчик миниатюр ( куплено в Дети Фри ) Я с замиранием сердца душусь Анаис - и окаменеваю . Это абсолютно то же самое .
теперь о интернет-магазинах сегодняшнего времени . Купилась на цену и заказала 3 флакона духов . Девушки - НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТЕСТЕРЫ . Они , хоть и дешевле духов в коробочке , но они их неправильно хранят . ТЕСТЕР ЭЛЛЫ МИКАО ОКАЗАЛСЯ УЖАСАЮЩИМ .
еще одни духи в коробке вполне соответствовали своей цене 500 рублей . Они не плохи , но и не фантастика . А Масаки Мацушима удивил качеством - букет , стойкость замечательные ( 1000 р )
После опыта с Масаки я заявилась в ближайший Иль де Боте , где продавец мне прыснул на запястье Шанель Кристалл . Запах был плоский и быстро выветрился .
теперь я в раздумьях , так как дешовкой пахнуть не хочется в моем возрасте . Нарыла несколько ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫХ ЗАПАХОВ У НОВОЙ ЗАРИ . эти парфюмы стоит распробовать , хотя и приличный - каждый третий . Надо неспеша протестить все и через пару месяцев найдете пару--тройку потрясно сидящих на вашей коже . Кстати дешевизной они не пахнут . Еще вариант - всяческие Фаберлик , эЙВОН ,Мэри Кэй ( хорошие духи ) и т.д
Если это и Польша , то они хоть стоят не дорого .
вобщем , слишком богатый опыт у меня - с толку сбивает
ПОДДЕЛКИ ОДНОЗНАЧНО. )) ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО ЧЕЛОВЕКУ ТОРГУЮЩЕМУ ЭТИМ) Впрочем, включайте свои мозги и учите экономику, чтобы не спрашивать "а вот это подделка или нет? Тушь шанель за 450 рэ...?" Дуры.
дарья ,турция парфюм и косметика не такое уж и г....пол москвы пользуется и многим нравиться, а якобы настоящая франция которая у нас продается не всем доступна.
турция нормальная тема покупайте не заморачивай за такие то деньги.
сто процентов нае..... этот парфюм поддельный китайского производства.... у нас в уфе таких много предлагают за 50 % от
цены.... не покупайтесь не на какие уловки ... идите смело в магазин и немного переплатите... заодно покупку с родными обмоете и забудете про то сколько затратили на нормальный товар!!! будьте бдительны.. не покупайтесь на всякую х....
всех нормальных людей с новым годом !!! и дай бог всем добра и счастья в этом новом году!!!
Не знаю. Вот почитала тут все... Видимо как повезет. Я в www.stok-c.ru. заказывала два раза, крем тональный, тушь, и парфюм. Качеством осталась довольна. Что касается туши,покупала шаннель в одном из престижных магазинов нашего города ужас! Осыпается, течет, а заказала в стоке точно такую же никаких проблем. Поэтому стоит задуматься, где еще продают товар ненадлежащего качества
Ради интереса заказала тональный крем Lancome Niosome+ на сайте 1gin ,попробовала: мягко ложится, кожа сияет, никакого раздражения не заметила, стойкий, на лице не заметен,есть эффект внутреннего сияния. В общем, я удивлена
Я не знаю торгуют ли Иль де бате пооделками или нет - не знаю. Но то, что я видела товар, на котором даже нет состава и сроков годности - меня это впечатлило. Это же сколько надо отвалить денег, чтобы торговать не по правилам. Я уж молчу , когда нет русского языка!!!
А таможенный конфискат - это такая новая завлекалова - ничего так не конфисковано, а просто завлекают людецй по заниженным ценам. Имеют нормальных таких же поставщиков, что и обыкновеннные магазины, так что стоит иногда дороже. мне многие говорили, как лохи ловились н этом. Все думают, что будет стоит дешевле и ручки дрожат купить... Это такая же дурь как Dutty Free - только про дорогие товары. А обычно стоит в нем процентов на 20 как раз дороже. И очень часто все просроченное.
Аня 232.
ПРо "Новую ЗАрю". Вот В новой заре вы никогда не купите подделку - потому , что это их всегда в основном фирменные магазины. И если уж вам что-то у них не понравилось - так все притензии к ним. Вообще уважаю русские бренды - вы все время говорите про иностранные - а сколько наших, отличных хороших брендов, потому всякие лореали и мак сфакторы имеют много денег на рекламу, а все считают, что это шик - раз дорого. Многие русские бренды делают на тех же европейских заводах, что и шанели и пр...
я повторяюсь - так как это писала на другом форуме - карандаши гяб и глаз можно делать только на крутом заводе или это не карандаши.
покупайте качество, а не цену. Не гоняйтесь за дешевой ценой дорогой косметики. А просто покупайте качественную и лучше в фирменном магазине.
Вот мечтаю, чтобы в нашей стране было как в милой италии - тихие уютные магазинчики с клиентурой по 20-200 лет. Там люди не могут врать - потому, что слух тут же разойдется по всей округе.
Тоже столкнулась с таможенным конфискатом, купила помаду Шанель за 300 или 400 рублей. Г-но полное. А потом в Дугласе прикупила точно такую же помаду, тока в раза 4 подороже.. В первом случае помада даже на губы не намазывается, в во втором - придраться не к чему.
Вот видите все уже все поняли и на туфту не ловятся больше. Умнички. А так хочется купить дорогой бренд за две копейки... Или часики ролекс за 1500 руб.
девочки! присмотритесь повнимательней! там на фото даже упаковочки из-под блесков другие!!) для сравнения вытащила свои блески и сравнила! логотипы написаны не там и значки тоже!! ЭТО ПОДДЕЛКА ЯВНАЯ!!! а по поводу Летуаля...я не думаю, что там подделки продают.. их бы давно закрыли уже, если бы жалобы были на косметику
Привет всем!!!
Девочки что Вы все про конфискат иностранный, ДАВАЙТЕ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ, хватит уже чужую экономику поднимать. ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ,СЕРГИЕВ ПОСАД по цене 20р. за штуку, сырье Германия, цвета лучше чем ОРЛИ, качество тоже. Весь лак, даже прямо из Парижу стоит не больше 20р. это информация с производства, весь из одной бочки и дорогой и дешевый. Ждем заказов 657-34-77
на сайте "В контакте" есть вот такая группа - http://vkontakte.ru/club12250201. там та же фигня. думаю, что подделка. я вообще пользуюсь Орифлейм - и не жалею! ни раздражения, ни сыпи - ничего! только положительный результат!
Покупала с eau.ru духи, две туши и два средства для душа Шанель и для очищения лица, туши не понравились фигня, остальное более менее. Ееще покупала на днях буквально с сайта Духидаром, обалденно все понра! Я правда только один флакон брала Армани код.....на сайте 800 вроде или 600 мне он вышел в 1100 с доставкой....пахнет один в один и упакован как надо все как в магазине, единственное напрягло, что нет на нем срока годности и вобще каких-либо дат. Ну ниче жива:)
Я в www.stok-c.ru брала не в eau.ru ошиблась) кстати на геле для душа и на средстве ны упаковке была наклейка на русском языке там состав и производитель и что это за средство были напечатаны, но в духидаром мне духи больше понравились.
Хоть бы кто-нибудь Amuage Gold подделал чтоли:) так хочеца:))
В стоке не советую брать духи типа дорожного варианта по 60 мл чтоли они г....пахнут резко очень и форма флаконов у всех одинаковайя:))))))
Как вы все смешны на этом форуме,лишь один товарищ написал верно. Вы думаете за 600 подделка, за 3000 нет???
Рассуждаете как нюхачи Г....НО, не Г....НО! ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ!
Заказывала на сток-с туалетную воду. В одном из пришедших флаконов плавал мусор, а запах и и близко нет к оригиналам. Не ведитесь на дешевизну!
Из своего опыта.Предпочитаю туалетную воду.
Заказываю в основном в duhi-darom.ru для начального ознакомления. Поэтому отчитываюсь об этом ресурсе.
Очень подсела на запахи парфюмера Оливера Креспа -
Angel Pivone (Thierry Mugler),CH (Carolina Herrera), Ange ou Demon (Givenchy) - были, imho, прелестными, мягкими, не химическими и достаточно стойкими (для туал. воды).
А Light Blue (D&G) - только-только яблочко вдохнешь - и все, ослабли, ни сердца, ни шлейфа.
Теперь другие парфюмеры.
Into the Blue (Givenchy) - горькая приятная свежесть, но нестойкий.
Happy Heart (Clinique) - приятные свежие огурцы - но нестойкий.
Hot Couture (Givenchy) - действительно, чудесная сладкая малина, но опять нестойкие.
Что порекомендовала бы - Very Irresistible for Men (Givenchy) -пусть не очень стойкие, но древесные, м-м-м...
С Герленом тоже по-разному.
Insolence - да, впечатляет, и держатся долго и агрессивно.
А L'Instant Magic попались какие-то невыразительные.
Rush (Gucci) - напротив, очень индивидуальные и стойкие
Так что можно по интернету вместо туалетной воды купить спиртовую вытяжку, а можно получить хороший пусть клон.
А затем, если запах зацепит, можно поискать его в магазинах.
(Привозили из Канады Diorissimo - разочарование полное. Никакого сравнения с тем, что был в советском магазине. Какие ландыши? Кошмар! Как отдушка стирального порошка. А покупали специально в хорошем бутике)
Тушь (Helene Rubinstein) - попалась действительно гипоаллергенная, не размазывается, не слипается, удлиняет, как и положено.
А кремы, помады - так быстро портятся, что даже не пробовала.
девочки!заказавыла раз 4 вообщем около 30 едениц парфюма!могу сказть отдельно про каждый заказанный..бралаа с lenives и stok-c . .
короче,начну:
climat (lancom)очень нравятся маме..и упаковка и аромат единтичный как в боте,один в одиндаже ленточка из такого же качества
angel or demon - упаковка бракованная с с "вбитым" стеклом и пылью на ободке...запах стойкий и похожий
kenzo amour - материал флакона не такой приятный и гладкий,на ободке есть размазанная краска,в упаковке даже книжка на арабском и китайском есть про духи
nina ricci-у кого есть флакон с другой страны,тот может заметить совершенно дргой шрифт на серебряном листе и запах не стойкий
valentino - крышка отстает от железки,лейбла на ниточке совершенна другаязапах приятный,стойкий
the one - проблема в крышке,точнее в пульвилизаторе,он протекает не знаю почему но прямо капает..на других такого не обнаружено...запх 1 в 1,стойкий жутко прямо
chanel chance - запах очень мало похож на настоящий,ноты теже но на мой взгляд не то....
dior-le крышка окончательно оторвлась от пластмаски,запах приятный
Короче могу еще долго перечислятьно уже времени нет...
Вывод: на подарок покупать не стоит, и изысканным скурпулезным натурам в подарок тоже!опозоритесь! Запахи очен поожи и стойкие,проблема с оформлением,крышки,шрифты и цвета могут отличться...остальное все в порядке...Если себе-то вполне можно, в сумке же не таскать флакон 100 мл,так что уличить в поддлеке вс не уличат))))
На счет косметики даже не думйте,пудры сыпяться и ломаютсяжелто-китайского цвета...блески для губ как с нарезанным елочным украшением,губы чешутся потом....помады вообще упаковке не соответствуют,туши попхивают гуталином или ремонтом обуви-когд каблуки красят краской,вот такой же запах...
Вообщем смотреть Вам, на счет парфюма то вполне даже...в зависимости от марки...какие то менее удачно подделаны,какие то более....Удачи!