девушки, что за таможенный конфискат? я имею ввиду парюмерию и косметику. Наткнулась на сайт-где всякие диоры, шанели намного дешевле. Это подделки?
Мне нравиться люди которые сделали одну покупку и до получения продукции уже полны негатива и ненависти. Критикуют полученный товар представляют себя професионалами экспертами и потом все свое время тратят на форумы дают советы. А сами занимаются продажами левака только в другой сфере. Но если где то переплатят за левак в 3 - 10 раз больше не могут признать что их развели и обули проще сказать вот я купил оригинал. Я бываю за границей и там тоже много товаров из Китая. И там нет столько негатива и ненависти. Я покупаю через эти магазины несколько лет и брак попадается но его меняют если проверить при курьере. И вообще спасибо за то что эти сайты есть.
И Марина туда же.
Гражданка, если вы бываете за границей, то наверняка приобретали оригинальный парфюм или другие средства. А тот человек, который попробовал хотя бы раз французскую парфюмерию, я имею в виду ту, что из Франции, а не Китая, ОАЭ, Турции, не станет использовать "то", что продается под видом парфюма на вышеуказанных сайтах.
Юлия права. И професиОнализм тут ни при чем, просто и те у кого высокие запросы как и ты Марина хотят хапнуть чо-нить подешевле. Всё ещё хочется верить в сказки, и существание таких сайтов к этому подталкивает ))))
Я заказывала с lenives.ru парфюм Шанель и тональник Шанель.Вполне отдавала себе отчет,что это все подделка,но продукцией осталась довольна.Запах тот же,что и за 3500.Правда с тональником цветом сильно ошиблась,но текстура на высоте.Никаких раздражений и высыпаний не было.Так что можно там покупать,но не тешить себя иллюзиями,что это люкс.
куда вы думаете деваеться таможенный конфискат? например парфюм? РЕАЛИЗУЕТЬСЯ В КРУПНЫЕ ТОРГОВЫЕ МЕСТА,ТАМ ИХ ПРОДАЮТ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ!!! А ВЫ УВЕРЕННЫ, ЧТО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ОРИГИНАЛОМ?
Я,КУПИЛА ДУХИ В РИВ ГОШЕ И ЗАКАЗАЛА ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ В КОНФИСКАТЕ ОДИН В ОДИН
Сообщение было удалено
Нащот косметики не знаю ну от технЁка компютерна то точно нормальна я собЁ замовляа ноута Ё ннормально прийшов за половину вартостЁ взяв ось кому Ёнтерестно силка http://sl-social.org7.ru/
Сообщение было удалено
Я купила, сама не рада. Коробочка не распечатаная вызывает доверие. На этом все. Духи даже другого цвета, запах одеколона. Подделка ужас. Живут стоимостью доставки.
Сообщение было удалено
Скорее всего да, но и подделки бывают очень качественные, надо все смотреть, нюхать, кстати, в крупных магазинах тоже ооочень много подделки...
Сообщение было удалено
Косметика, порфюмерия - ПОДДЕЛКА 100%, духи все из Турции (они это и не скрывают). Первый раз я заказала там духи: живанши, диор адикт 2 и диор жадор ле жасмин, 2 блеска лореаль. ароматы классные, как оригинальные, к блескам притензий нет. Орадовалась...заказала еще раз, как раз сегодня: шанель мадемуазель, шанель шанс и нарцис родригес и снова блески для губ....УЖАС -это не то слово!!!!! Родригес-это просто вода, вообще ничем не пах, даже спиртом и то не пах, мадемуазель - я бы даже в страшном сне не могла предположить, что мадемуазель так может вонять Коко бы застрелилась сразу, шанс более или менее напоминал оригинал, по стойкости не знаю, так как от заказа отказалась, точнее хотела забрать шанс и блески, а курьер типа плати тогда за доставку, я говорю, что не мой косяк, что вы не проверяеете продукцию и Г...О привозите, за то что вы меня подвели с заказом я еще и за доставку плати, оригинально(На 1gin.ru бесплатная доставка при заказе от 3000р.)!!!! В общем психанула, отказалась от всего, теперь у меня вопрос, как так можно первый раз все отлично, действительно все классно, второй раз...даже нет слов описать....наверное, 3 раза не будет, как то стремно, хотя по большому счету чем я рискую, 5 минут на то, чтобы проверить при курьере все? В общем, подумаю, но честно говоря по почте заказывать не стала бы, лучше бы поднакопила (если проблемно сразу купить) и купила бы там, где могу понюхать, потрогать и пр., ну а если привозит курьер, то пожалуй можно попытать счастье:))
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? Подделки очень много, Летуаль, кстати, славится этим. Моя подруга 2 раза меняла духи амариш, на третий раз ей просто вернули деньги, потому как купила, открыла флакон, брызнула, а его хватило ровно на 5 минут и вообще словно ничего и не было, поменяли, второй такой же, продавец сначала с кривой моськой демонстративно открыла третий флакон все тоже...извинилась, невнятно произнесла "наверное вся партия брак", получите пожалуйста деньги, еще и в подарок тушь подарили, типа чтобы не возмущались...вроде как загладили вину. Это камень не только Летуалю, нарваться можно где угодно.
http://www.konfik.ru заказ почти на 6 тыс., но к сожалению все оказалось грубой подделкой, от флаконов, до цвета духов не соответствующих реальности и аромат, просто ужасен.
ghbikbnt ghfqc c wtyfvb d he,kz[? yf ltrjhfnbdye. rjcvtnbre))))))))))))))
НЕ знаю,что где , но я покупаю через знакомы в GS Group Отличное качествво и стойкость и разницы никакой, и меняют если что не так, адрес не помню, но контакт знаю, я обычно пишу что мне надо они привозят, но работают вроде только по парфюму !НО И ЭЛИТКА И МАСС МАРКЕТ, КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ НАДО ПОДДЕЛЫВАТЬ, glam-glam-style@rambler.ru
www.stok-c.ru - палево!!!!! не покупайте там ничего!!! те, кто пишут тут чудесные отзывы, наверное имеют какое-то отношение к этим сайтам
на сайте выложены фото оригиналов, присылают полнейшее ПАЛЕВО!!!
ВОНЬ нереальная, сначала спиртом, потом ерундой какой-то и чем дальше, тем хуже, упаковка попадается более-менее похожая, нокачество бумаги оставляет желать лучшего! о флаконе так и вообще лучше не говорить.
Вообщем ходите в проверенные магазины и не ведитесь на эту ЧУШЬ!!!
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! АХТУНГ!!! СМОТРИТЕ СЮДА-www.stok-c.ru -ВОТ ЗДЕСЬ НЕВЗДУМАЙТЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ,ЛЕВАК КОНКРЕТНЫЙ, ПРОСТО СМЕШНО СТАЛО!!! КЛОУНЫ ТАМ РАБОТАЮТ))) ДАЖЕ ПОДДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУТ)))) НЕСООТВЕТСТВИЕ ПОЛНЕЙШЕЕ))) ПРОВЕРИЛ САМ ЛИЧНО!!!!!
www.stok-c.ru нужно заблокировать! и все подобные сайты, уже занялся этим вопросом, такую ***( сайты) нужно держать под контролем! Видимо этим людям закон не писан, нужно ими заниматься плотно! Так что товарищи проблемы у вас начинаются!
Ярослав виктор юрий все вместе заказывают а потом отписываются что ли
имел честь заказывать, вот и пишу , просто впечатления от всего этого не самые лучшие, вот попробовал и решил что покупать надо в нормальных магазинах, а не в палёных конторах типа этой. так уж вышло, что заказ был с www.stok-c.ru и он и остался крайним. НИКОМУ не рекомендую!!!
то есть получается покупаешь кота в мешке? а я хотела заказать, теперь сомневаюсь делать это или нет
нет конечно!!! нормальная косметика и парфюм продаются в нормальных проверенных магазинах, а не в таких бредовых лавках!побереги деньги ! таможенный конфискат таким образом не сливают, тем более в таком ассортименте, такое ощущение, что конфискуют прямо с завода то что вам нужно. нормальный сайт содержит полную информацию о фирме ( телефоны , адреса, реквизиты, у них есть офис, куда можно приехать, они делают все сопроводительные документы к товару), вот чем нормальная контора отичается от дешевой лавки! да и качество товара- видимо оригинал для них купить слишком дорого стоит, чтобы нормально подделать, вот и подделывают на память - коробка палёная, флаконы вообще ужасные, расклеиваются на глазах( ГОСПОДА БАРЫГИ - КЛЕЯ БОЛЬШЕ ДОБАВЛЯЙТЕ!!!!!!!), запах смрадный!!!
Все проще. Люди, не гонитесь за дешевизной. Весь таможенный конфискат, если он имеется, никогда не будет продаваться по копеечным ценам! Я говорю не только про косметику-парфюмерию. Весь конфискованный товар 1)разбирается таможенниками 2) ими же сдается в точки по обычной цене, но до этого пункта обычно не доходит.
По моему мнению,больше всего похожи на оригинал косметика и парфюм из Стокмана. в Лэтуале я однажды купила блеск Диор, так у меня с губ кожа начала слезать, решила вернуть в магазин-взяли сразу, да еще извинялись 10 раз, значит, это не редкость,что товар не очень попадается. А "таможенными товарами" у меня подруга занимается. Только это не таможня, а товары из Турции,Китая,Польши,ОАЭ. В Москве есть большой оптовый склад этих товаров. И товары там разного качества, есть как полнейшее г..о, так и не отличающиеся от оригиналов. кто этим занимается-они знают, что можно мазать на себя,а что вредно для здоровья.я тоже у подруги иногда беру, она сама советует,где качество хорошее. брала пудру Диор, тушь YSL, пилинг, да и еще много чего - качество очень даже. Пудра,например очень мягкая,как будто шелковая,на лице ее не видно, из пудр у меня лучше,пожалуй только профессиональная royal effem, так и стоит она раз в 10 дороже.Она продает эту косм несколько лет, жалоб не было.все довольны.
ЁЁ!чего делать заказала на www.lenives.ru заказ пришёл...а забирать с почты или нет не знаю..
короче,может и я след. жертва...заказала 2 духов,завтра заберу и отпишусь сразу...
ой не...рисковать не буду...так иногда хочется поверить в сказку..пойду в рив гош за кашерелью)))
на работе с девами нашли сайт 1gin.ru Глаза загорелись! вау!
назаказывали
я для себя румяна живанши, теньки шанель, тушь герлен
привезли
мама роооооодная!
я все как распаковала, так сразу и страшно стало!
1. тушь - воняет дерьмом, кисточка даже отдаленно не похожа на оригинал. даже мазать не рискнула!
2. теньки и румяна... на стендах живанши и шанель подобные палитры даже и не ночевали!
девочка из отдела заказала румяна диор. в моих живанши и в том диоре лежали АБСОЛЮТНО одинаковые кисточки))))) и сами румяна были один в один!
в общем, бадяжится все из одного котла, а потом наклейки разные делаются!
а общем, пойду я свои поддельным люксом по привычку в летуаль затариваться)))) там хоть берешь в руки пудру шанель и пудру герлен - дык они разные по структуре и качеству! и пусть это подделка, но хорошая!
кстати, обратите внимание на то, что по косметике во всех этих магазинах ассотримент одинаковый! и все это дело годами распространяется!
вот ни за что не поверю, что прям вагонами конфискуют пудру парюр от герлен, а знаменитые метеориты ни разу не попадались!
и в конфискатах нет масса - подделывают только люкс. потому что до сих пор у нас остаются бабы, которым нравится вытащить из сумочки пудренницу ШАНЕЛЬ, а что там за гамно наложено - это они потом подумают!
ааа..вы не поверите,я всё-таки не выдержала и пошла утром, и забрала духи,вы не поверите,но ко всеобщему удивелнию духи абсолютно нормальные,вернее точно такие же как в РИВ ГОШЕ брала,тот же запах,та же упаковка...может просто повезло-не знаю...но косметику для лица не рискну заказывать...
Подделывают не только люкс. есть и пупа, буржуа,эйвелин и даже иллюзор,причем в огромном ассортименте
Девочки, если бы прочитала форум раньше..... Все это такая чушь-конфискат!!! Дура,поверила,заказала. Губная помада Шанель и блеск Живанши пахнут одинаково- подвадьной плесенью. Палетка теней Шанель больше похожа на всеми "любимую" руби роуз,если не хуже. ДЕВОЧКИ НЕ ВЕРЬТЕ!!!! Сайт Lenives.ru
Милые девушки нам так всем хочется верить в чудеса, но... Давайте не будем наивными овечками, и за такие мизерные цены не может даже вестись речи о нормальной продукции!!! Я лично заказывала на сайте www.1gin.ru Туалетка вообще безобразная, выкинуть е да и только, стойкости на 10 минут даже не хватает((( пудра более менее, но палево нереальное, что подделка, по упаковке! Это целая бизнес-структура. если логически поразмыслить то действительно можно придти к выводу, (по огромному количесту сайтов предлагающих подобный товар) что кофискуют прямо с заводов))) столько конфиската на таможне просто не существует!! В Летуале духи, если и подделка, то по крайней мере качественная. У меня духи из германии Gucci отличаются от летуалевских по концентрации аромата. наши словно разбаленные немного. Но в любом случае на этих несчастных сайтах дешевые подделки, очередной лохотрон!!!
А кто нибудь пробовал продукцию с http://www.stok-parfum.ru/
Мдааа...прочитала все 4 страницы этого обсуждения..,честно говоря,-как прозрела. Сделала заказ в воскресенье,а на следующий день он уже был на почту России доставлен!так как только дату уведомления получила-сразу стала искать форумы с обсуждениями, как можно быть такой наивной?! не может помада диор стоить 140 рублей. решила позвонить по телефоном там указанным и снова косяк-на одном не отвечают,а другой сотовый и отключен.сайт lenives.уже написала отказ от заказа.100% на почту за ним не пойду!
не ведитесь!
не заказывайте!
тут каждый об этом твердит!
Сообщение было удалено
Заказывала 2 раза на этом сайте парфюм, очень понравилось. Не скажу что суперстойкий, но запах оригинальный и упаковка и флакон качественные. Сама несколько раз покупала продукцию в Летуале, имею хорошую скидку там, но купив последний раз там тональный крем Макс Фактор, за 400р со скидкой, очень пожалела, ни чем не лучше того, что в магазинах Парфюм декор продается за 300р.
Сообщение было удалено
Что значит качественная подделка? Подделка она и есть подделка. Хорошая продукция, должна соответствовать цене и качеству. Это разные вещи!
мне на работу приносят постоянно косметику,парфюмы.Косметика пахнет как будто просрочена,а парфюмы когда крышку нюхаешь пластиком воняет,девченки набирают веселятся что им диоры и шанели приносят по 300-400 руб.Я сижу в сторонке и не лезу.
aro-mat.ru,http://www.stok-c.ru и www.stok-parfum.ru,www.4ou.ru,http://www.1mmtt.ru/, duxii.com- может кто знает что это такое,заказывал парфюм?Расскажите подробнее!
Я тоже хотела заказать себе что-нибудь по такой привлекательной цене... НО как-то страшно стало после прочтения этого форума... Складывается впечатление, что люди которые положительно высказываются об этих О чудо-сайтах!!! либо никогда не пользовались качественной косметикой и им в принципе не с чем сравнивать, либо пиарят эти сайты имяю при этом какую-то выгоду...
Выскажу свое мнение: Тот факт, что на каждом этом сайте говорится, что якобы эти товары конфискат - это чушь полнейшая!!! Я сама работала с таможней и могу сказать одно: Да таможня может конфисковать товар например из Китая под маркой допустим Ланком, т.к. в этом случае Китайцы нарушают закон об интеллектуальной собственности, но при этом говорить и надеятся, что такая продукция может быть хорошего качества не приходится... Так что девченки не верьте этим сайтам... А уж если очень сильно хочется духи за 600 рублей аналогичные оригиналам, то существуют такие компании типа FM Group...
www.fm-group-mlm.ucoz.com
Господи, хорошо, что я почитала отзывы!!..А ведь хотела сэкономить перед Новыи Годом и купить всем родным подарки на одном из таких сайтов. Да уж скупой платит дважды, так что придется покупать всё таки в проверенных магазинах!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Аня ты под чем?
mjhjj
ПАРНК
МРЕАНЕ
я там заказала тени и тушь,в вообщем довольна, ничем не хуже чем в каком-нибудь Летуале!!!!!!!!!Конечно же это не оригинал, НО зачем платить за потделку такие деньги, например блеск в Летуале Шанель стоит 1600 руб,а там 200 руб.А вот как раз таки в Летуале продается много просроченного, сама много раз натыкалась, а продавцы сразу отникиваться начинают, мол это образец!!!!!Ну-ну!!!!!
Я покупаю и ничего такого плохого сказать не могу, мне все понравилось, может это и подделка, а где гарантия, что в магазинах не торгуют тем же. Цены меня устраивают пользуюсь и не жалею. Только что то сегодня не могу попасть на этот сайт почему то выдает ошибку я растроилась
Так я и не поняла, на duxii.com брал кто-нибудь??? Я заказала наложенным, но выкупать побоялась, т.к. на почте не дали посмотреть содержимое без оплаты, типа нет описи вложения!!!
201. Ульяна на каком сайте вы покупаете???
Даже если это и подделка то хоть какая, конечно для лица я там ничего не беру, но т\вода держится весь день как и та что куплена в Иль де Боте, не вижу разницы и смысла тысячами выкидывать деньги на т\воду, а так не жалко даже брызнуться чтобы до угла подругу проводить, затестила туалетки из www.1gin.ru и ничего не облезла ни одна кофта.