девушки, что за таможенный конфискат? я имею ввиду парюмерию и косметику. Наткнулась на сайт-где всякие диоры, шанели намного дешевле. Это подделки?
Сообщение было удалено
А вы отвечаете что аромат держится долго и откуда у вас столько тестеров, а ещё какие-нибуль есть помимо указанных?
пользователю 105 --- к чему вопросы про стойкость , у меня всегда есть возможность послушать аромат - именно поэтому я незаинтересован в том, чтобы предлагать левак...пишите на почту vitalyre@yandex.ru предлагаю тестеры парфюма -не подделка, есть возможность послушать аромат ...пример Ланвин Рэмер 2 100 мл...-1100 руб...Версаче Брайт Кристал 90 мл -- 1400 ...работаю на репутацию
восхитительно, только я так и не поняла почему я должна верить что именно у вас не левак..
Заказала по интернету недели 2 назад,сейчас забрала заказ...Тушь Диор,ресницы все слиплись,а когда смывала комьями,блеск ланком воняет как блеск с рынка за 50 рублей.Также заказывала пилинг ланко,так когда взаимодействует с водой образуются какие-то катышки....и заказала тональник лореаль,воняет непонятно чем,текстура комьями и заметно отличается от натурального.Причем на этикетке написано на украинском языке.В общем пожалела что выкинула тысячу рублей и зареклась что-либо заказывать.И другим не советую.Кстати,заказ сделала на сайте http://4ou.ru
лицо покраснело от тональника....
Да-ааа. Я тоже сегодня чуть не заказала это ГО..НО. Но вовремя прочитала отзывы о так называемых "конфискатах". На сайте федеральной таможни написано, что они действительно не имеют отношения к таким товарам... Вобщем здоровье важнее, его за 300 руб. не купишь.
была только что на eua.ru
Вы, что?
Там цены выше, чем в Летуале без скидок.
(смотрела Живанши Лайтс)
ахаха, точно))) это всё алчность!
Сообщение было удалено
Я купила в http://www.1mmtt.ru лак д/ногтей Шанель и тушь Герлен, мне понравилось и то и другое, лак свежий держится хорошо, но крема я не рискнула бы покупать в подобных магазинах, както страшновано.
Сделал заказ на тушь+блеск+пудра и 2 т.в. Плей интенсив , Москино Ай лав лав.в 4ou
Вода держится 2,5-3 часа. Тушь-без комментариев, сам видел процесс двух взмахов на глаз. Залюбовался результатом. Пудра лучше, чем PUPA купленная в фирменном магазине. Единственное но-блеск. Не встречал блесков с приятным запахом. Наверно плохая подделка.
Сообщение было удалено
Сама наткнулась на этот сайт. Глаза загорелись) решила поискать отзывы в инете на этот магазин. Нашла всего 2 отзыва.... говорят что весь товар оказался китайской подделкой. так что я не рискнула
Кто что может сказать про сайт Iv-parfume.ru? Там ВСЯ туалетная вода по 625 рублей. Кто-нибудь там заказы делал? Что скажете?
Тени от шанель(ну может якобы от шанельза 200 руб. год назад )
с двойным эффектом: т.е. можно еще и намочить спонж, получается классно как с обложки вроде ничего, но использовала очено редко побаиваюсь за глазки(все таки 200 руб.,)я думаю наши глазки достойны большего.
Из раздела Оплата и доставка Iv-parfume.ru "Мы работаем c товаром конфискованным с таможни, поэтому и можем дать нашим покупателям столь низкие цены. Вся парфюмерия отличного качества производства Турции. Туалетная вода отправляется исключительно по предоплате. Парфюмерию наложенным платежем не высылаем. Минимальный заказ 10 флаконов"
Хоть честно пишут, на мой взгляд, очевидно, что качество всё равно оставит желать лучшего
кто-нибудь заказывал на stok-c.ru??? Там все туалетки известн. брендов по 600 руб.??? Помогите прошу!!! Если что пишите мне на e-mail: ku-km@km.ru СПАСИБО
Скажите пожалуйста,а кто нибудь покупал Парфюм и косметику на lenives.ru?поделитесь опытом!
Мне тут еще один сайтик с конфискатом попался на днях. называется duxii.com. много xtuj уже перечитала про сайты с конфискатом,а про этот никто ничего не писал. кто нибудь брал там косметику или духи?
Сообщение было удалено
Я купила на этом сайте духи, "I love Dior" и Gucci "Rush", заказывала также Chanel "Allure", но их не оказалось в наличии. Никакой разницы по отношению к Л'етуалевской продукции не увидела и не почувствовала. Но касметику бы купить не решилась, согласна, что одно дело духи - другое дело кожа лица...
прошу,подскажите как быть,стоит ли попробовать приобрести парфюм???ну очень хочется и побольше....
смотря на каком сайте и что вы ожидаете получить....
Сообщение было удалено
на сайте таможенного конфиската.их немало...
Ранешь покупала порфюмерию и косметику в Летале и Арбат престиже. Последнее время заказываю через интернет в частности на сайте Ltnives.ru и очень довольна. Не понимаю людей которые переплачивают за товар одинаково качества и говорят что товар небо и земля.
Сайт Lenives.ru
Ketrin, что Вы можете сказать о надежности ресурса mykrizis.ru и о достоверности информации на нем?!
Там я не покупала продукции. Поэтому не подскажу. Меня все устроило на сайте Lenives.ru
Я не таможенник, но, любые товары -конфискаты, пусть и оригиналы, подлежат полной утилизации.Об этом говорили в новостях по 1 каналу, показав как пакетировочный пресс в секунду сожрал новую тойоту короллу.Можно наверное тащить этот конфискат.., но не магазинами же!Вывод: это 100% подделка, пусть даже и не отличается от настоящего товара и имеет неплохое (по некоторым отзовам) качество. Покупать или нет решать Вам.
Почитала что вы тут пишите)каму верить?))решилась проверить )заказала помаду "bourjois" и водичку"Issey Miyake"и тем и тем настоящим пользовалась...сравню...
http://www.aromat.ru
проверено. 2 года покупаю там.
Самый простой способ убедиться в качестве купить я так и сделала на сайте http://www.lenives.ru/ я довольна чтобы там не говорили дешевле чем где не будь и качественно. Рекомендую!!!
Почитал всю ветку, идёт сплошной пиар своих левых сайтов, некоторые даже ники не меняют, и сами себе противоречат из предыдущих постов.
Но могу сказать одно, в летуаль завозят такое же палево как и в интернет магазинах (знакомый занимается поставками в эту сеть) конечно предворительно отбирается товар, подделки то бывают разного качества, но факт остаётся фактом, разумеется мешают с оригиналами, так как продажи для галок показывать всё же нужно официальным брендам, иначе договоры будет расторгнут и они уже не смогут кричать всюду о сертификатах качества и оригинальности продукции. Посудите сами: как будет выгоднее, закупать духи за 1500р у официальных производителей или поставщиков и продавать за 3000р? а аренда, реклама (поддержание имиджа и закрывание ртов тем кому надо) , зарплаты персоналу, там ведь у каждой полке свой консультант и что останется из этого? практически ничего, а конкуренты демпингуют и открывают всякие сайты с конфискатом в интернете. Или же просто взять у проверенных людей серый товар но за 300-500р и продать за те же 3000р, тут сразу есть где разгуляться, причём серый это не значит поддельный, он может быть произведён сверх нормы и вот эти излишки и выводятся по отработанным каналам. Так работают многие магазины, например по одежде это lacoste, да и многие другие. Но не нужно забывать что помимо серых товаров бывают и подделки и качество у них то же разное, вот отсюда и разброс в ценах, а магазину или сети магазинов рано или поздно приходится выбирать или закрывать сеть в связи с низкой рентабельностью, так как с учётом расходов цену приходится повышать, но продажи упадут значительно или же смешать серым товаром и можно работать дальше.
+1 по поводу пиара левых сайтов!!!!! тоже все прочитала!!!!
38. ТАНЯ . Подскажи на каком сайте твоя мама парфюм берёт!
Не удержалась...заказала для себя любимой.
жду. как получу напишу отзыв.
А на счет дешевизны-душа у нас такая-по-больше да по-дешевле, вот и ведемся. Долго держали от нас все под запретом, теперь насытиться не можем.
Я тоже сомневаюсь в 100% оригинальности продукции в наших магазинах!!!
Где заказала?
123 Тоесть на сайте stock-c.ru можно покупать?
да вы что с ума сошли! ничего не покупайте на этих сайтах! посмотрите черные списка он-лайн магазинов или черный список магазинов таможенного конфиската! они же там все есть! до единого!
ЭТО ПРАВДА!http://www.badshops.ru/forum/forumdisplay.php?f=13
Сообщение было удалено
После долгих сомнений решилась... сделала покупку "парфюма" на www.lenives.ru (он же Калашник П.А).
Как говориться скупой платит нет, не дважды, а многократно - подделка самого низкого качества. Я понимаю, что даже в крупных магазинах сейчас никто не застрахован от них, но там по крайней мере подделка очень высокого качества, которую сложно отличить от орегинала. то, что приобрела я (в так называемой реализации тавоженного товара)сложно вообще как-то охарактеризовать - в бутылочках из сколотого стекла разлита жидкость непонятного происхождения - мутная, с осадком и пузырьками. Коробка мятая, распылители бракованные, "запах" - вонь от смеси каких-то химикатов. После аппробации "аромата" в прямом смысле кругом голова, да еще и комнату пришлось долго проветривать.
Вывод: абсолютно точно могу сказать одно - ДАННАЯ ПРОДУКЦИЯ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАРФЮМЕРИИ.
И спасибо товарищу Калашнику - научил на всю жизнь.
А тем, кто еще не совершил покупку, сомневается, желаю не попасться на это и учиться на чужих ошибках
http://www.1gin.ru/
ЧТО ЭТО??????
Я тоже повелась на низкие цены. Заказала себе крема Шанель и Ланком, тушь Диор, рассыпчатую пудру и тени Живанши, карандаши Ланком. Внимательно рассматривая свой заказ при курьере разочаровывалась все больше и больше. Конечно ожидала (по привычке)аккуратной упаковки. Задав вопрос курьеру почему так дешево и помято, на первый вопрос получила ответ "не знаю", на второй "помялось в рюкзаке"... Разочарованная, но с полным арсеналом косметики в руках отправилась делать мейк-ап. Ожидала худшего... Через пару дней хочется заказать еще, запрещаю себе! Даже до форумов добралась...
Сегодня получила 2 флакона туалетки Шанель и тушь Шисейдо.Сравнила до буквы с летуалевскими коробками,все аналогично.Претензий ни по качеству ни по упаковке нет,тушь легла на ресницы отлично-ни комочков,ни катышков.Отличный сайт stock-c.ru.
брехня! всегда смотрите список черных сайтов!!!! не будьте еще одними лохами!
Дарья. А что,там отзывы от компетентных людей? Там пишут такие же люди что и здесь, почему на том сайте я должна кому-то верить????
да вы можете проверить все на собственном опыте, если денег не жалко! просто куча людей уже обожглись на собственном неудачном опыте, покупая продукцию с данных сайтов, так что не будь "еще одними лохами", которые попадуться на эту удочку!
а по поводу компетентного мнения: да на этих сайтах с черными списками компаний люди, которые все уже давно проверили на собственном опыте, сделав контрольную закупку, а потом описывают свое впечатление от данной компании по всевозможным параметрам! Просто, прежде чем что-либо покупать, нужно для начала прочитать мнение людей, которые уже что-либо покупали в интересующей вас компании.
А потом, если вы видите, что об определенном сайте слишком много плохих отзывов, разе это не вызовет подозрений, что сайт то не чист! Конечно вызовет и вы будете правы, доверяя своей интуиции, зачем бросать деньги на ветер!
Таможенный конфискат можно купить только у знакомых таможенников, а не в интернет магазине!!! Прочтите хотя бы все что написано на данном форуме! Тут сразу понятно, где люди писали свое мнение, а где подставные комментарии от тех же фирмочек!
Не дайте себя обмануть!
http://www.konfik.ru/about
Тая, даже не вздумайте там что-либо покупать! Левый сайт! Поберегите здоровье и деньги! Любой сайт с название таможенный конфискат - это левак! запомни и не ведись на дешевизну, потому что скупой платит дважды!
заказывала в этом интернет магазине сегдня забрала тушь клиник и ив сен лоран вполне не плохо за такие деньги и парфюма 2 ланком и арманд баси пахнут неплохо но на сколько стойкие не знаю по почте пришло за 2 недели. вообщем нравиться, по доходам и расходы
ага! чушь!
Я так понимаю, положительные отзывы о продукции, "сливаемой" с подобных сайтов - это низкопробный пиар барахла. Поверьте, люди, ну не может вменяемый и адекватный человек об этой ужасной подделки сказать хоть что-нибудь положительное.
Человек разумный,береги деньги и не ведись, это мошенники