Гость
Статьи
Таможенный конфискат??

Таможенный конфискат??

девушки, что за таможенный конфискат? я имею ввиду парюмерию и косметику. Наткнулась на сайт-где всякие диоры, шанели намного дешевле. Это подделки?

Автор
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
малинка

Аааааааааа 52, посмотрела ваш сайт!

Я пользуюсь только Шанель и очень давно, так на вашем сайте конфиската даже скопировать тюбики поленились))) ужос

Sonya

У нас на работе тоже толкали,типа таможенный конфискат. Г полное. Пудра была Ланком что ли,щас не помню,так каробочка за неделю развалилась,зеркало отклеилось. А на счёт духов, то известные фирмы не продают пробников, которые похожи на тюбик туши.

шиншилла

покупайте Ив Сен Лоран, етот бренд дорого подделиватй, тк упаковка металлическая и золотистая,невигодно. и еwе. живу в Англии и ползуюс разними шампунями, в тч Елвитал,Елсев. недавно била в киеве и купила там такой шампун. качество одинаковое!и волоси били мягкие даже без балзама, тк вода в Украине мягче.не верю я что все в России подделки,ети бренди не станут рисковат своими именами. простите за ошибки,транслит:)

Деловой Блокнот

Конфискат - подделки, и необязательно китайские, может быть и из приличной страны. Немалая часть этого конфиската следует как раз для реализации в известные торговые сети ИДБ, Латуаль и проч. Не секрет, что там полно подделок. Скажу больше, сами магазины не всегда могут об этом все знать. Путь товара со склада производителя до прилавка магазина далек. Там много всяких людей и интересов. Бывает и просто бракованная фирменная продукция.

Вобщем, это большой и серьезный бизнес.

Интресны замечания тех, кто сравнивал очевидный конфискат с якобы оригинальным товаром, не подозревая, что "оригинал" возможно тоже был левого производства.

Пиратство торговых марок на косметическом рынке и особенно в России обычное дело. Представители многих известных фирмы очень удивляются продукции на прилавках серьезных магазинов, которой они даже никогда не видели, но несущих на себе их марку.

Деловой Блокнот
шиншилла

Сообщение было удалено

Производители косметики, да и не только косметики, сами упаковку не производят. Ее заказывают. Почему бы к-нить не сделать то же самое?

Гость

У меня знакомая три года назад распространяла этот "таможенный конфискат",китайские шанель,герлен,клиник...Баночки один в один почти,а содержимое х. его знает.Так вот,закупала она на базе эту дрянь по 100руб за единицу,а продавала от 800 и выше.Короче ее клиентками были тетки из налоговой(!),администрации,поликлинник...Короче,она так их всех обрабатывала,что они ей верили и покупали.Она и мне пыталась втюхать баночки с Шисейдо со скидкой,зная прекрасно мои проблемы с кожей...И вообще я уже с 15лет увлекаюсь косметикой,поэтому меня заманить всякими Эйвонами-Ламбре и таможенным конфискатом уже невозможно,даже если сетевик покажет диплом доктора мед.наук.А про сертификаты я вам скажу ,что они поддельные

Олеся

Посмотрела сайты с конфискованной косметикой. Цены, конечно, заманчивые, но... Фотографии средств наводят на мысль, что эта косметика если и не подделка (что вряд ли), то с сильно истекшим сроком годности. Я там увидела несколько "брендов" популярных лет так 5-10 тому назад... В магазинах их сейчас не встретишь, а на сайтах с конфискатом - пожалуйста.

Как пример: румяна от "Герлен" "Дивинора", пудра "МатМат" от "Живанши", кремы от "Ланком"...

Хотелось бы, конечно, за такие деньги купить всё и сразу, но лицо-то дается нам раз и навсегда. Достойны мы самого лучшего, а не подделки или просроченной бяки пусть даже в красивой "брендированной" баночке...

Гость

Господа, работаю в компании Л'Ореаль, скажу вам по секрету - вся косметика(а также люкс - Armani, Lancome и т.д.) НАСТОЯЩАЯ, я лично ее продаю. К сожалению, не сижу в логистике и ничего не могу вам сказать про конфискат, но одно ясно - такие крупные компании как ЛОреаль не станут нарушать таможенные законы,у них и так все схвачено, зачем им рисковать?

И такие крупные сети как Летуаль и т.д. не станут продавать подделки, т.к. в таком случае с нами у них будут крупные проблемы. Единственный косяк - иногда регионы, чтобы не заморачиваться, сами клеят стикеры со сроком годности и продают просроченную продукцию, но на моем опыте такое было только один раз...

Покупайте в крупных магазинах, не волнуйтесь, мы их проверяем))

Удачных покупок!

Neta

М-да... насчет декоративной косметики, тут я пас, в сети покупать никогда не буду, а вот в плане духов сижу и думаю, никогда не покупала духи в Лэтуале или Иль де Боте, не зарабатываю столько чтобы по 2 000 выкидывать за 30 мл, брала всегда в магазине parfumshop.ru, и все всегда было нормально. Но наткнулась на пару магазинов таможенного конфиската и задумалась. Стоит ли брать в 1mmtt.ru или 4ou.ru духи или нет :( Духи там кто-нибудь покупал или нет?

Татьяна

Да! я покупала там духи и подруга купила блеск "Живанши╩ (у меня точно такой же купленный в магазине и он воооооооооооообще не отличается). У духов запах стойкий, запах один в один как и у магаз. духов. Покупала я в этом Интернет магазине в первый раз всегда только в магазинах ЛЭтуаль итд, но я сильной разницы не увидела

Neta
Татьяна

Сообщение было удалено

Понятно, значит думаете можно рискнуть здоровьем ? :)

Татьяна
Neta

Сообщение было удалено

духи и блеск точно можно купить!))) а др. я не проверяла)))

Neta
Татьяна

Сообщение было удалено

А они вовремя доставили вам покупку? Курьеры вменяемые были?

Татьяна
Neta

Сообщение было удалено

обещали к 16.00 и приехали!курьер видно сразу после праздников был( мне прив. их 4 мая)

Neta
Татьяна

Сообщение было удалено

Ясно, ну если соберусь с духом, то закажу какие-нибудь духи на пробу. Правда, выбор у них там маленький, увы.

цветочек

Кстати, как то недавно на сайте Федеральной таможенной службы наткнулась на сообщение на тему реализации якобы таможенного конфиската. Одним словом, кто-то прикрывает свою контрафактную деятельность таможней, а сама таможня к этому бизнесу никакого отношения не имеет, во всяком случае там было написано, что к ним это никакого отношения не имеет.

Гость

Заказывала на сайте 1mmmt.ru "таможенную косметику" - подделка и очень стремная. Даже стыдно. Выкинула все и сразу. Курьер был вменямым, доставили вовремя, но забирала подруга, сама бы я такое г..о не стала брать. Духи - отвратная вонь очень отдаленно напоминающая настоящие. Пудра - хуже чем Руби Роуз.. От блеска губы стало щипать в первую же секунду. тушь на носить не рискнула. Обругала себя за жадность и глупость. Стыдно...

Гость
Neta

Сообщение было удалено

Вот именно у них я купила. БАРАХЛО..

Neta
Гость

Сообщение было удалено

М-да... сколько людей столько и мнений. Не буду гадать на кофейной гуще, закажу в своем проверенном парфюмшопе, и скидки там есть и беру там уже 2 года. А рисковать деньгой за неизвестно что, не буду, деньги не лишние..

Гость
Neta

Сообщение было удалено

Блеск для губ - на 1mmmt.ru реально в 1000 раз хуже, чем у моей дочки "Маленькая фея". Кисточка только похожа, а сам блеск - брр..+ еще и раздражение вызвал..

Макс

Вы знаете?Под видом конфиската действительно продают много подделок, но возможно это действительно оригинал,как отличить оригинал от подделки можно посмотреть на Складблаг.ру в разделе статьи

Ну вы даете, девчонки

Как может человек, любящий и знающий уходы, декоративку, парфюм, не отличить фэйк? Да никаких сомнений быть не может. Если провести двойной слепой тест, я, рядовой потребитель, смогу отличить свой любимый шампунь, блеск для губ, парфюм, лак для ногтей, крем, маску (уверена!). Сетям-ритейлерам косметики, косметологам и аптекам я доверяю ровно настолько, пока покупаю у них оригиналы . Если возникнет малейшее сомнение, все, досвидос, потеряла 1 т. руб., а продавец потерял клиента. На личном опыте могу сказать, что маленькие магазинчики могут закупать что попало (попадала с парфюмом), крупным игрокам из оставшихся на рынке терять репутацию невыгодно.

Прав "человек из Лореаль" - в регионах толкают просрочку часто (я в Новосибирске). Бди, как говорил Козьма Прутков. А уж если кризис, предпочту купить недорогие достойные марки. Интернет-магазинам не доверяю, лучше куплю 2 флакона духов, а не 3, но в Дугласе.

Анюта

Ура! Проверила интернет-магазин eau.ru дважды покупала туалетную воду, которая у меня уже была - одна из них Gucci Envy me её ни с чем не спутаешь)))) eau.ru - точно настоящий, хотя цены немного ниже. Конечно же, не 900 руб за Chanel ))))))

в каком смысле
Жильберта

Сообщение было удалено

кристина

в каком смысле

Marfa

Не покупаю косметику в Москве.Мне привозит раз в пол года сестра из Америки.А началось с того,что как то мне подруки ее тушь попалась-макс фактор))я таким еще в годы голодной студенческой жизни пользовалась,а на тот момент выбирала диоры и шанели))Ну и у меня чуть припадок не случился))тушь дествительно была потрясающая,я побежала в магазин,приобрела аналог-и ужаснулась.Даже консистенция другая,а о ресницах и говорить нечего.Вообщем я у сестры забрала по сходной цене))всю косметичку.И не могла нарадоваться.Причем косметика вся довольно бюджетная.Еще впечатление оставило мыло Дав))-оно воняло(в отличии от того что продают у нас)воняло так,что собственно ужас))Но кожа после него действительно щелковая становится,и совсем не нужен крем-у меня кожа сухая и без него никак))Так что теперь сестра привозит каждый приезд мне чемодан косметики))

Дарья

Скажите, а кто-нибудь делал заказ в интернет-магазине eau.ru? цены там ниже, чем в магазинах, но выше, чем у "конфискованных". она даже на сайте разместили свои сертификаты качества. страна производитель написана франция. Поделитесь опытом, если кто рискнул!

Папа Карло

Дамы и господа, что касается магазина http://www.lenives.ru , то там, определенно, подделки, причем очень низкого качества,не ведитесь на заманчивое предложение. Так уж получилось,что заказ сделал до того как прочитал сообщения на этом форуме, поэтому решил уже его дождаться, и сделать вывод,т.к. от заказа можно было отказаться, оплатив 100 руб. курьеру. Таким образом, привезли мне три парфюма,2 шанеля и один кашарель, все они на поверку оказались липовыми, достойными черкизона или лужников в лучшем случае,хотя менеджер сказал,что в Арбат-престиже тоже самое: )

В результате сделал заказ на http://parfumshop.ru, заказывал на нем до этого однажды,привезли оригиналы,на сколько они могут быть в Москве. По поводу http://eau.ru, могу сказать,что там цены все-таки великоваты,хотя продукция там оригинальная.

Гость

средняя аренда магазина летуаль в месяц 30 000$!!!!!!!!!!!!

фанатка

Полностью согласна с Папой Карло! Магазин http://www.lenives.ru - туалетная фода явная подделка с запахом, напоминающим оригинал. Привезли 3 шт. духов, все коробки отличаются от оригинальных, хотя и упакованы в целлофан и т.д. Попшикала, чуть не заплакала, от того что ВОНЯЕТ!!! Девушки, не будьте наивными, бесплатный сыр - в мышеловке...

Выбирая парфюм важно быть предельно внимательным.

Упаковка

Прежде всего, изучите упаковку духов или туалетной воды. На подделках часто бросается в глаза нечеткое полиграфическое оформление: слишком мелкие или расплывчатые надписи; на оригиналах же надписи всегда четкие и аккуратные.

Упаковка должна быть прочной, картон или бумага хорошего качества. Тонкий (а не толстый!) целлофан плотно облегает коробочку, не морщит, не превышает размерами коробку, клей не заметен. Правда, некоторые производители парфюмерии отказались от целлофана, сделав упор на оригинальности упаковки и флаконов, пытаясь таким образом бороться подделками. Кстати, сложные дорогие флаконы это тоже не только способ самовыражения и привлечения внимания клиентов, но и гарантия подлинности, так как такие шедевры сложно подделать.

Флакон

Стекло флакона у оригиналов чистое и прозрачное, не должно быть никаких неровностей, помутнений и шариков воздуха. Настоящий парфюм никогда не закрывается металлической крышкой - от соприкосновения с металлом духи могут испортиться. Подделку может выдать и плохое закрепление флакона внутри футляра.

марика

добрый всем день))

знаете, таможенного конфиската действительно сейчас нет, в том понятии, в котором его представляют его на сайтах подобной продукции. товар из таможни конфискуется только по решению суда, и , соответсвенно, распредялется по аукционам и прочим тендрам судебными приставами. поэтому, все , что продается на сайтах - это не таможенный конфискат, а таможенный контрофакт, который провезли контрабандой.

на данных сайтах продавцы на обратной стороне телефона)) честно ссобщают, что косметика произведена в китае, что она не соответсвут палитре бренда, что парфюмерия - турция.

тем не менее, я сделала заказ на сайте 4оy и частично была обрадована. тени живанши и были отличными, тушь гуерлан также хорошо легла, духи пахли также и стйко....

но.. тени шанель, блеск для губ, и пудра - которые заказала моя подружка сдуру - это просто смех сквозь слезы...

поэтому, для не особо придирчивых экономичных носов - духи покупать можно.

отакже продукцию живанши и, шизейдо, нарс, гуерлан, ив сен лоран.

это мы все заказали - аж на 7 тыщ)

аня

качество коробки(флаконов) плохое..на оригинал не тянет, так что в подарок покупать не стоит..сама косметика мне понравилась. особенно lancome.

Д-те

Их потому и конфискуют, что они левые. Откуда там настоящая Шанель с Диорами, их по официальным каналам распространяют.

Гость

Девочки, поделюсь с вами историей про парфюм от "тетенек", которые разносят по офисам сей конфискат. Приобрела я Nina от Nina Ricci, рада была до безумия, конечно за 500руб. - 80мл. Вообще, очень осторожно отношусь к такого рода приобретениям, но тут коробка была один в один(теснение на ней как надо и размер шрифта и цвет букв - все это я чуть ли не под лупой разглядывала), банка тоже как оригинал. И запах вроде тот... но душиться я люблю много... облилась я вся и что-то запахло дустом...прям конкретно, аж затошнило... Муж говорит хорошо пахнет, ничего не замечаю. Теперь стоит эта бадья, а выбросить жалко, и душиться не могу больше.

Так вот может для кого-то эти подделки польские и хорошо пахнут, у кого обоняние страдает, а кто уже окунулся в оригинальный парфюм с головой, тот и подделкой пользоваться не сможет. Это на вкус и цвет, как говорится.

Елена

В "Ангеле красоты" заказала много парфюмерии и косметики.

http://www.angelbeauty.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECT​ION_ID=165

По одному продукту у меня возникли сомнения. Позвонила - подъехал курьер и забрал назад, вернув деньги.

ЛАРИСА

Уже больше года покупаю парфюм и себе, и сыну по адресу

http://www.lenives.ru/index.php?

Раньше я покупала парфюм и косметику в Рив Гош.

И думаете,чем-то отличается?НЕТ!

Иногда,правда,возвращала что-то: либо упаковка не нравилась (помята немного, заклеена не так,как мне казалось надо).

Подруге,которая работает во французском посольстве косметологом,

давала нюхать...Она не отличила запахи.

А дешевле на порядок ниже. Надо просто пробовать самим. Один-то раз можно рискнуть.

Короче, - мне нравится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Анюта

http://www.4ou.ru/index.php?cPath=3​0

алекс

[quote="Кэтрин"]А я говорю что не потделки это потому что например у нас есть и сертификаты и разрешение суда

алекс

[quote="алекс"]И кстати работаем только оптом по низким ценам

Мальвина

Приобрела в ИЛЬ ДЕ БОТЕ 2 флакона духов-Ланком Миракл и Ланвин Эклап,пришла к выводу,что "левак" жудкий-духи совершенно не ощутимы для окружающих и через 5 мин после нанесения,выветриваються моментально,сначала думала,что может я конкретно сама от себя не чувствую аромата т к запах "сел",но пораспрашивав окружающих

-никто ничего не ощущал,первый и последний раз взяла там духи,есть желание попробовать приобрести в инет-магазине аромат.ру,есть опыт у кого-нибудь?

Натали
алекс

Сообщение было удалено

Как связаться с вами?

Елена

Я заказала там духи Шанель, запах схож но стойкости нет(( увы, даже в Летуаль товар лучше, да только и стоит в 2 раза больше.

алекс
Натали

Сообщение было удалено

щ

алекс
Натали

Сообщение было удалено

clonopotam74@fmail.ru

алекс

г-не конфискат продаётся только оптом и всякие там интернет-магазины конфискат в розницу тп - это лохатрон

пишите на почту clonopotam74@mail.ru

алекс

У нас есть все сертификаты или решение суда в том что товар соответствует

нормам санинспекции имеется полный пакет документов весь товар на складе

но мы работаем за нал и только оптом Цена зависит от обьема

Гость

оксана, как с вами можно связаться

тестеры парфюма не подделка

Девушки, все что идет под названием конфискат , лицензия и т.п.- это самый что ни на есть настоящий левак --- и если на внешний вид вы его не сразу отличить сможете, то потом все поймете .....да, Летуаль тоже грешит подделками....но там качество другое- во всяком случае, не Китай, который толкают в магазинах таможенных товаров.....предлагаю тестеры парфюма -не подделка, есть возможность послушать аромат ...пример Ланвин Рэмер 2 100 мл...-1100 руб...Версаче Брайт Кристал 90 мл -- 1400 ...работаю на репутацию vitalyre@yandex.ru

тестеры парфюма не подделка

Девушки, все что идет под названием конфискат , лицензия и т.п.- это самый что ни на есть настоящий левак --- и если на внешний вид вы его не сразу отличить сможете, то потом все поймете .....да, Летуаль тоже грешит подделками....но там качество другое- во всяком случае, не Китай, который толкают в магазинах таможенных товаров.....предлагаю тестеры парфюма -не подделка, есть возможность послушать аромат ...пример Ланвин Рэмер 2 100 мл...-1100 руб...Версаче Брайт Кристал 90 мл -- 1400 ...работаю на репутацию vitalyre@yandex.ru

aline
Neta

Сообщение было удалено

сделала заказ в парфюмшопе, примечательно, что сначала (при первом "впрыскивании")раздаётся звучный запах спирта, потом запах ничо (к флакону вообще притязаний - 0! Очень и очень правдоподобно) но очень, ОЧЕНЬ быстро улетучивается((( а Вам так не показалось??

Предыдущая тема