Гость
Статьи
Куда делось LUMENE?

Куда делось LUMENE?

Все время пользовалась тушью этой компании. Очень подходит (или подходила:(...) для моих чувствительных глаз. Другую брать боюсь. Или очень, неоправдано дорого, или подозрительна... Может что посоветуете, девочки?

Душка
18 ответов
Последний — Перейти

Может сняли с производства эту тушь? А мне нравятся у Люмене помады. Самые лучшие помады!

Yanta

Помады у них действительно супер, а туши дрянь ужасная. Помнится, после водостойкой - чуть не половина ресниц выпала.

Марго

Попробуйте мейбеллин тушь в синей упаковке, подкручивающая. Отличная тушь! Я раньше тоже пользовалась только Люмене, но правда водостойкой, т.к. ресницы раньше подкручивала специальными щипцами и только эта тушь держала их в таком состоянии. Было очень красиво. Но потом со временем ресницы испортились - думаю от щипцов, короче перестала пользоваться ими, а тушь купила подкручивающую. Ну и нормально, ресницы естественно выглядят

Хорошие туши у Pupa.

Соловушка

Я в Лэтуале видела Люмене, правда, что там было конкретно - тушь или другая косметика - я не помню.

Гость

У меня в соседнем магазе люмине. Какой-то магаз хозяйственной дряни и косметики... не помню название

синичка

ТЯК Москва в Люблино... линия Г на 1 этаже- один из первых номеров на этой линии..там люмене всегда продают и вроде весь ассортимент есть...

Гость

В России вся косметика подделка. \лучше купить за границей.

Bumblebee

╧9 отвечает за всю Россию. Масштабно.

Душка

Девоньки, спасибо за ответы...
нет ни "лютеале", ни в "иль де боте"
В Люблино - лень... хотя если припрет - придется...
За границу ехать за косметичкой - тоже как-то не серьезно(

Душка

Речь еще идет не о супер-пупер закручивающей туши, а о том чтобы глаза не чесались... Попробовала какую-то тушь - глаза как при конъюктевите

Гость

Я не москвичка, но у нас в городе Люмене есть всегда в "Рив гоше". Я покупаю дезодоранты этой фирмы, очень нравятся.

Душка

Ура! Купила сеня в АШАНе Химки! 2 штуки! Одна - 276 (супер-пупер объемная и подкруч.), Вторая - 225 дочке чуть попроще. Вот это цены! Продавщица сказала, что потихоньку сворачиваются продажи... Так что кто любитель LUMENE - торопитеcь

без крыльев

люмене в косметических отделах ашанов продается

без крыльев

пардон, не видела, что автор уже купила

Да, люмене хорошая фирма, очень давно брала у них карандаши - супер. Но потом как-то взяла чёрный с паралоновой "кисточкой", им только растушёвовать и можно - очень быстро стирается.

Я такую косметику в последний раз видела в одном из магазинов косметики и парфюмерии года четыре назад. Потом уже не видела ни в одном магазине, хотя ее могут все еще продавать. В одной из групп в "ВКонтакте" некоторые женщины хвалили "Люмене", и было это меньше года назад. Может, продается она не везде?

Павлин мавлин

А я в своем Красноярске тональник Люмене найти не могу((((Так подходил мне к коже.Остальные аллергическую реакцию вызывают.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем