Гость
Статьи
Китайская косметика. …

Китайская косметика. За и против.

Кто что знает о китайской косметике. Пользуюсь бальзамами для волос. Очень нравятся. Кто еще что пробовал?

Энни
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

китайскую косметику можно заказать на сайте Kitay-Kosm.ru пришлют по почте,большой выбор кремов и т.д.

Гость
Энни

Сообщение было удалено

Попробуй крема для лица,рук,а вообще прикольно соль для тела.Kitay-Kosm.ru в этом интернете магазине много чего интерестного есть.Советую

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Закажи в интернет-магазине Kitay-Kosm.ru там можно все найти и недорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пер.Газетный 17. в ростове или на сайте Kitay-Kosm.ru без проблем они работают без выходных с 8-22.

Ирина

Дамы! Ищу косметику фирмы XISHIMEI ,EssenceCream of Eye Periperi.Крем для век,совершенно волшебный.Привезла из поездки по Китаю.Может кто-нибудь подскажет где его можно найти? Живу в С-Петербурге.

Гость

Здравствуйте!

Сегодня можно легко и быстро зарегистрироваться привилегированным покупателем или консультантом.

При этом вы регистрируетесь сразу в 3 компании!!!!

Фаберлик - Эдельстар - Инфинум , и совершенно бесплатно!

Пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь за 1 минуту

https://faberlic.com/register?sponsor=18131687

Катенька

Зарегистрироваться можно легко,только ожидание и отсутствие товара на складе омрачают этот процесс.

Подписала Контракт 22 мая,до сегодняшнего дня не могу купить Порошок Стиральный-нет в наличии,процент как консультант имею -23%-МАЛО!!!!

Наталья
Любовь

Сообщение было удалено

MarGo
Катенька

Сообщение было удалено

Катенька, а Вы сейчас о какой компании говорите??? В моей компании скидка сразу 33%, но порошка стирального у нас в ассортименте нет... А если вы про Эдельстар и иже с ним, то здесь это не по теме, т.к. они не относятся к китайской косметике.

Наталья www.mytiande.at.ua

В компании Тианде 35% скидки, сервисные центры практически в каждом городе уже есть, покупаю товар каждый день.))Никакой обязаловки, никаких минимальных заказов. + компания платит за ваши рекомендации друзьям, родственникам. + есть возможность открыть свой магазин и покупать по оптовой скидке еще продукцию. + подарки - поездки - Китай, Прага, Париж будет в следующем году для Лидеров, автомобили от 10000 долларов, премиальные чеки!!!

Мария

Добрый день! С интересом прочитала комментарии по теме китайской косметики. Меня в Тианде пригласили еще в декабре прошлого года, до марта никому знакомым не говорила, что решила попользоваться новым продуктом. Ну не доверяют у нас Китаю в большинстве случаев, хотя в магазинах тоже можно неизвестно что купить... И вот интересно - с марта стала пробовать работать с этой косметикой - НИ ОДНОГО недовольного из тех, кто что-то приобрел. Есть замечания - возрастные увлажняющие крема не всегда подходят к жирной или комбинированной коже. А такая кожа бывает и в 50... так что надо пробовать прежде, чем брать, конечно...Ну или консультироваться с теми, кто пользовался и кому доверяешь. Даже не знаю, оставлять ли здесь свои координаты, чтобы не обвинили в назойливости сетевика. Вообще-то я не профессиональный сетевик, работаю в недвижимости, а это так - хобби и дополнительные общение и заработок. Но в данном конкретном случае реально удивляюсь, что ПОКА нравятся те средства, которыми успела попользоваться.

Гость
Энни

Сообщение было удалено

косметические средства лепестковой серии ╚Olymiis╩ Гонконга. Цветы содержат в себе различные виды биоглюкозида, растительные гормоны, антоцианин, эфиры, витамины и микроэлементы, все они помогают снизить активность ферментов, вызывающих преждевременное старение кожи, усиливают взаимодействие внутренней и внешней сред кожи, регулируют уровень здоровья кожи, замедляют процесс старения, надежно защищают красоту кожи.продукция включает четыре серии: Хрустальная гель-маска, Маска с экстрактом, серии кремов для рук и ног, лечебная паста от трещинки. Китайское представительство представит вам услуги: оптовые поставки и доставки в Россию. Адресс: Пекин ябаолу.

Сайт: http://olymiss.russianchina.ru/zh/catalog

ICQ: 365242186 SKYPE: kongdeliu2000 телефон: +0086-13164263801 почта: kongdeliu@yandex.ru Aндрей

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

косметические средства лепестковой серии ╚Olymiis╩ Гонконга. Цветы содержат в себе различные виды биоглюкозида, растительные гормоны, антоцианин, эфиры, витамины и микроэлементы, все они помогают снизить активность ферментов, вызывающих преждевременное старение кожи, усиливают взаимодействие внутренней и внешней сред кожи, регулируют уровень здоровья кожи, замедляют процесс старения, надежно защищают красоту кожи.продукция включает четыре серии: Хрустальная гель-маска, Маска с экстрактом, серии кремов для рук и ног, лечебная паста от трещинки. Китайское представительство представит вам услуги: оптовые поставки и доставки в Россию. Адресс: Пекин ябаолу.

Сайт: http://olymiss.russianchina.ru/zh/catalog

ICQ: 365242186 SKYPE: kongdeliu2000 телефон: +0086-13164263801 почта: kongdeliu@yandex.ru Aндрей

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Очеееень рекомендую косметику Компании МейТан, качество супер!!!! можно подобрать для любого типа кожи и даже для самых избалованных людей!!!! цены очень приемлимые, а предоставленная скидка 33 % - приносит еще большее удовольствие от применения. Всем рекомендую meitan.donetsk.ua - заходите и смотрите!!!

Светлана г. Москва
Гость

Сообщение было удалено

Ссылка не открывается http://olymiss.russianchina.ru/zh/catalog

Пришли точный адрес

Настя

Китайцы вообще молодцы, впереди планеты всей!!!))) А мы только можем прибабашить на их крем свою этикеточку.))) Все равно приятно что много хорошей китайской косметики продается в сетевом маркетинге и большой ассортимент, потому что в Секреты Лан ассортимент пока не очень большой. Пилинги нравятся, крем плацентарный выравнивающий, серия с зеленым чаем для пробл. кожи, шампуни, бальзамы, маски. Может химии там тоже немало, но активных компонентов растительных и биологических тоже много, за счет чего косметика и дает очень хороший эффект.

oly
Энни

Сообщение было удалено

Тоже как-то случайно купила,гель для умывания 16+,крем для рук.очень понравились два продукта.Вот нашла сайт и хочу кое-что заказать.

MarGo
oly

Сообщение было удалено

oly, а может, в вашем городе есть офис? Тогда вы сможете брать косметику для себя в 1,5 раза дешевле)) И не платить за доставку) Напишите мне на margo2905@mail.ru, я попробую узнать адрес в вашем городе.

Галина
Сергей

Сообщение было удалено

Дамира

В Астане можно приобрести высококачественную китайскую косметику (имеются сертификаты) по очень выгодной цене. Доставка по городу и по регионам Казахстана. пишите china.7777@mail.ru. или по тел 87052967336 Дамира

Галина

Здравствуйте, Сергей. Меня зовут Галина. Прочитала ваше сообщение на отзывах о кит. косметике. Пишу вам e-mail моего мужа, если можно вышлите прайс по косметике и тампоны мне очень нужны (проблемы), но финансы не очень позволяют. Пишите, я буду ждать.

Галина
Любовь

Сообщение было удалено

Галина

Здравствуйте, Люба. Вышлите прайс на этот e-mail и если мне понравится, то я буду выписыва косметику у вас. Хорошо? Жду!

MarGo

Галина, зачем выписывать косметику из другого города, ждать, платить за доставку? Сейчас китайская косметика есть практически везде. Вы где живете?

Галина
MarGo

Сообщение было удалено

Галина

Да, конечно, Марго, но я живу в маленьком городе и у нас есть такая косметика но я думаю, что будет дешевле. Ведь пишут, что разница есть.

MarGo

А стоимость доставки Вы не учитываете?

я закупаюсь в Китае шампунями и бальзамами для волос! обычные дешёвые в супермаркетах, они волшебны!!!

у них страсть лицо отбеливать и у них редко бывает акне такое красное, так что крема на отбеливание в основном)

Доменика

я считаю, что косметика meitan оптимальная для использования, особенно антицеллюлитная серия, пользовалась пол. года результат отпад и крема для лица супер, особенно маски

Александр

Привет! У нас натуральная Китайская косметика Meitan! По вопросам приобретения и регистрации пишите meitan.zakaz@mail.ru Тел. 89030265480 Александр... Доставляем заказы по Москве, Московской, Тульской, Калужской области.

Кузнецова Татьяна Сергеевна

Косметика ТД Batel (Батэль) в Ростове-на-Дону и Ростовской области.

ТД ╚Батэль╩ URCCI представляет высококачественную косметическую продукцию нового поколения, созданную с применением нанотехнологий. Состав: золото, платина, шелк, морские водоросли, глубоководная морская вода,гиалуроновая кислота, коллаген, натуральный увлажняющий фактор, а также растительные экстракты белого чая, розы,ромашки.

Продукция сертифицирована.

По вопросам приобретения и регистрации обращайтесь: 8(863) 226-16-02

Можно приобрести косметику и без регистрации, по дисконтной карте.

Кристина
Сергей

Сообщение было удалено

Здравствуйте Сергей.Если Вам не сложно,ответьте,пожалуйста,на такой вопрос-почему Вы закрыли склад с кит.продукцией фирмы ТианДе в своем городе.Какие могут ожидать меня в данном случае(открытие склада)''подводные камни''?

Гость

Пользуюсь Батэль. Разницы от Мейтан или Тианде никакой, всё из одной бочки видимо, но на порядок дешевле. А к вопросу о чисто китайской косметике - может для кого-то будет открытием, но она вся там производится, так зачем заниматься самообманом?

Гость

Приведите пример, где явно видно, что Батэль дешевле. На сайте смотрела - цены выше чем в Мейтане. Тианде тоже дороже Мейтана, а продукция практически аналогична.

Kristal133

Я пользуюсь шампунями из корня женьшеня ( http://www.izkis.ru/product.php?id=382) я просто в восторге, шампуни потрясающие!

Так же пользовалась кремом для ног змеиным жиром тоже очень понравился, потрескавшиеся пятки мазола! Пользовалась различными коллагеновами масками тоже понравились! Так же не давно купила ванночки для ног разные как не странно понравились все! Но вот что покупать не советую это маска от черных точек Иланг-иланг она не помогает хоть поры перед применением расширяй хоть не расширяй!

MarGo

Не знаю, как илинг-иланг. но маска-пленка "Тыква диковинная" очень хорошо убирает черные точки, только распарить лицо. конечно, надо.

А в остальном полностью согласна. Сейчас лето, постоянно в саду-огороде, только кремом со змеиным жиром свои пяточки и спасаю)) А еще очень нравится крем для рук питательный и увлажняющий. И цена просто супер! Крем для стоп беру за 25 руб, для рук √ за 35 руб.

Кстати, многие не хотят регистрироваться, потому как думают, что их заставят распространять) Никто заставлять не будет! Можно просто подписаться и брать для себя в 1,5 раз дешевле каталога!

надя

очень

надя

стала пользоваться сначала со страхом китайской косметикой сейчас я в восторге действительно видишь результат пилинги маски крема для лица для волос .утром на себя смотришь в зеркало и отражение не пугает.ни отеков ни припухлостей после сна .однако смущают цены дешевые все думаю где здесь подвох

Гость
ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

Гость

ЭнниКто что знает о китайской косметике. Пользуюсь бальзамами для волос. Очень нравятся. Кто еще что пробовал?

Косметика Тианде в Сочи.

Ксения

Тианде фигня, Батэль лучше, мне больше понравилась

КАТЕРИНА

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КИТАЙСКОЙ КОСМЕТИКИ

КАТЕРИНА

www.tiande-market.ru

КАТЕРИНА

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Василиса

http://www.tiandekosmetika.ru/

http://tiande-moscow.ru/

интернет-магазин и бесплатная регистрация в компании

Василиса
Василиса

Сообщение было удалено

Эльза

Среди всей этой рекламной кампании не верю никому. Рекламируют свои магазины только. Во многих местах по России заказывала. Мне больше всех понравилось работать только с единственной компанией-это Китайская косметика ИЗКИС. Там и консультируют и рассказывают и советуют и рекомендуют. Цены самые низкие по России. Это уж точно!!! Проверено мною лично!!!! Обслуживают быстро и качественно. Советую всем. Кого заинтересует, даю их сайт: http://www.izkis.ru

Эльза

Согласен с Мариной полностью. Китайская косметика ИЗКИС-это круто. Товары у них с аптек Китая. Никакого левого товара не подсунут, как делают другие сайты. особенно по лосьону 101 от облысения. Посмотрите на него и запомните, что именно такие лосьоны-настоящие: http://www.izkis.ru/catalog.php?cid=49

Татла
Эльза

Сообщение было удалено

Я тоже покупаю китайскую косметику в Изкисе. Про лосьоны 101 от облысения согласна. На всех сайтах по продаже китайской косметике они почему-то разные. Знаю, что почти все эти левые сайты берут косметику из Киргизии, а не из Китая. В Изкисе-настоящие лосьоны от облысения.

Добрый день!

Я занимаюсь продажей японской косметики Lebel, Forlled, Shiseido в том числе продукции для ламинирования, декоративной косметики и косметики для ухода. У меня Вы можете приобрести любые средства Lebel, косметику Forlle'd, крема и добавки (в т.ч. коллаген) Shiseido и сотни других наименований японской косметики.

Благодаря прямой поставке из Японии, цена, включающая курьерскую доставку, - ниже чем у конкурентов, и тем более, ниже чем в салонах.

Ламинат Lebel Luquias (150г.) стоит 900 руб.

Всю информацию можно уточнить в клубе http://vkontakte.ru/japanshop

или в ЖЖ http://japanshop.livejournal.com/

или можете писать мне на мейл japanshop@bk.ru

Возможна отправка в любой регион.

Маша 73

Попробуйте косметику "Секреты лан" там много всего, хорошие гели-скрабы для душа, просто скрабы для лица, я сама многое попробовала, результат хороший, кожа становится мягкая, подтягивается, эту косметику многие хают, не пробуя, по соотношению цена-качество 5. Посмотрите тут http://www.cutey.ru/catalog/area/1400.html может что-то подберете))

Следующая тема