Гость
Статьи
Китайская косметика. …

Китайская косметика. За и против.

Кто что знает о китайской косметике. Пользуюсь бальзамами для волос. Очень нравятся. Кто еще что пробовал?

Энни
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

Знаю пиши

Сергей

Знаю где в Ростове пиши.

Сергей

Знаю где в Ростове

Ирина
Ольга П.

Сообщение было удалено

Уважаемая Ольга! Раз Вам поставили такой диагноз,то причина заболевания не снаружи, а внутри организма. По всей видимости, лечение займет длительное время, но не нужно отчаиваться. Ваш организм сильно зашлакован и требует чистки. Во-первых, нужно начать пить обыкновенную чистую воду. Начинать с 1стакана в день утром, до еды. Постепенно увеличить количество воды до 40мл на 1кг массы тела (в день). На каждые 2л воды обязательно съедать 1/2ч.л. соли (обязательно крупной), можно солить пищу. И по всей видимости, у вас проблемы с кишечником. НАдо бы почистить жкт, печень. Удачи Вам.

Светлана

Пользуюсь продукцией ТианДэ с октября 2009г.Очень нравится всё и шампуни и серии кремов для рук,ног,тела,лица.Очень понравился результат от пластырей для ног.рекомендую тем кто очень себя любит пользоваться всем что предлагает компания.Подскажу адрес-сайт http://tiande-tula.ru

Светлана

И в Туле есть офис ТианДэ-ТЦ"Пролетарский" ост.Степанова,2 корпус,3 этаж,офис 344.Тлф: 8-961-152-18-93,8(4872)711-155

Аечка
Энни

Сообщение было удалено

Я недавно пользуюсь и очень довольна, декоративная косметика супер. После того как побробовала, так сразу и заключила договор, который предоставляет дисконтную карту 35%. Можете зайти на мой личный сайт www. aisanasch.pul.ru и посмотреть продукцию, а также можете заказать. Я начала с середины января пользоваться результаты прекрасные. А компания - Батэль. Главное отличие от остальных, марка Urcci зарегистрирована и разработана во Франции. Так что покупаете французскую косметику по китайским ценам. Еще и скидки, акции ежемесячные и подарки.

Гость

От всех сетевиков бесит уже

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

если бы не сетевики как бы вы узнавали об продукте?

Екатерина

Приглашаю на сайт по продукции Тианде.Отзывы,интересные статьи и много всего интересного и полезного.Работает онлайн оператор,можете обращаться.

http://tiande-moscow.ru/

Юлия
Екатерина

Сообщение было удалено

Отличный сайт,давно его знаю,много познавательного для бизнеса ведения с Тианде.Благодарю создателей.

Наталья

Я бы сто раз подумала заходить ли на сайт семьи Жабиных...в одной фирме поработали, сливки сняли и ушли оотуда а дистрибьюторы остались, теперь сюда залезли и на сайте ничего интересного кроме кучи фоток противной улыбки ламары и хитрого оскала Игоря....не позавидуешь бедным их партнерам...

Светлана г. Москва
Наталья

Сообщение было удалено

Сколько желочи излости в ваших словах!!!!Я бы не хотела быть с вами в команде.А сайт этот я знаю,там заправляют не семья Жабиных,а совсем другие люди и вы оскарбляете лично их.Не красиво и этично себя ведете.Ведя я уверена когда то благодаря именно Жабиным вы получали хорошие деньги,а сейчас все прекратилось ,отсюда злость и желочь.

Мой Вам совет :Ьудьте добрей и люди к вам потянутся

Сергей

Предлагаю китайскую косметику компании МейТан! Отличное качество, нет надутых лидеров, нет забирания структуры . Есть отличное качество, ниже цены чем в других подобных компаниях. На сегодняшний день огромный ассортимент: только по уходу за лицом 12 серий и многое другое. Есть вопросы пишите olseka@mail.ru

Кати

В Вологде тоже есть эта косметика. ул. Костромская, за ДК ПЗ, рядом с аптекой, проход через магазин автозапчастей.

Марина

скажите.в воронеже где купить китайскую косметику,можнт кто поможет с телефончиком и адресом.И еще у меня сухая кожа,видны капиляры,звездочки,какой крем мне подобрать?также сухие волосы обесцвеченные,какой шампунь мне поробовать?спасибки!!!

MarGo

Марина, я могу вам помочь! Напишите мне на margo2905@mail.ru, я напишу вам программу по уходу за кожей и волосами, а также адрес в Воронеже.

Юлия

Ирина, ООО "НВКо" занимается оптово-розничной продажей китайской косметики Секреты Лан и др.

Марина

Юля вы написали про Ирину.И как мне с ней связаться?а то вы ничего не написали Ирина и все)))

В МейТан косметика хорошая, если правильно подобрать серию. Они для решения разных проблем, и для разных возрастов. Мне нравятся маски тканевые, удобные очень и эффективные.

Елена

Здравствуйте, я дистрибьютор компании TianDe в Иркутске! Подпишу, обращайтесь, буду рада помочь, пишите отвечу на любые вопросы lena.orozova@mail.ru

Василя

Всем привет! Кого интересует TianDe в Орске и восточном Оренбуржье,обращайтесь,буду рада! newlife611@ya.ru

юлок

антицелюлитный крем meitan c красным пероцем мне лично очень нравится! Помогает очень здорово. Как я -это делаю . Намазываю самые проблемные места на теле , а это живот, бедра ноги и обертываюсь пищевой пленкой .Сажусь на домашний вело-треножор и 20 минут кручу пидали . Потом снимаю велосипедки и пленка с меня просто скатывается,а это выходит лишняя гадость и лишний застой воды .Результаты офигительные С1РАЗА .Если отзаниматься 10 сеансов ,то считайте ВАШЕ ТЕЛО ГОТОВО КЛЕТНИМУ СЕЗОНУ !!! У кого нет треножора можно заменить бегом . Можно применять и нужно применять с Ручным Массажором

Гость
юлок

Сообщение было удалено

Приглашаю к нам за покупками

http://tiande-moscow.ru/shop

Алина

Косметикой пользуюсь давно. очень нравится. подбираю все сама, менеджеров компании не обучают толком!!! общалась с тремя, по-моему, так я путем отбора по косметическим средствам больше них знаю!! вот как-то так...

Леночка

Просила от перхоти шампунь подобрать девушке,занимающейся тианде косметикой... у меня так стало ее больше что уже 3ий месяц вылечить ее не могу!! спасибо Анастасии - консультанту!!!

Татьяна
Леночка

Сообщение было удалено

Проблемы нужно искать в своей голове,,,,,,,,, обратись к Дерматологу,у тебя себоррейное заболевание,к врачу, к врачу бегом!!!!!!

P.S. Россия ,Украина,Белларусия пользуется этим Замечательным Шампунем ,проблем нет с перхотью.

Татьяна
Алина

Сообщение было удалено

Нужна информация по Продукции,обращайся ко мне-ДАМ КОНСУЛЬТАНЦИЮ БЕСПЛАТНО!!!

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Хочешь обучаться-это приветствуется,во вторник в 14ч обучение по продукции на Коломенской в Москве.

Анастасия г.Москва
Леночка

Сообщение было удалено

Девушка не надо свои проблемы с лечением головы,перекладывать на консультантов Тианде.У вас возможно заболевание было,но вы думали что это перхоть,и обратились не по адресу.Иногда тяжело себорею,отличить от перхоти,а с этим вопросом надо к врачу идти,а не консультанту Тианде.

Не надо думать ,что раз Китай......то это все.

90% мировых брендов производится в Китае,и что вы не будете их покупать?Китай Китаю рознь и нужно уметь отличать качество от подделки.

Пуся

вы знаете мне тут тоже попалась такая консультанша(((((((, что насоветовала. у меня теперь на лице высыпали прыщи, весь лоб опоршивился. не знаю, что и делать!!!! таких консультантов надо в шею гнать!!! я не пойму их вообще там вообще учат как правильно подбирать косметику.

Маргарита
Алина

Сообщение было удалено

на ресурсе zinamag.ru можно заказать продукцию, организовать выездной мастер класс и обогатиться знанием о косметике. Лидер Компании ведет свою рубрику "Домашний косметолог"

Анастасия

Кто пользовался антицеллюлитным средством с экстрактом тахуа компании Тианде? Боюсь заказывать, заранее не узнав результат.

Стань первым!!! ТД Батэль предлагает качественную косметику лучших производителей Китая!!! Мой скайп jkmuf,1973 . Буду рада ответить на все Ваши вопросы.

Ольга

Кого интересует косметика МейТан, в Ростове н/Д и г.Новошахтинске подскажу адреса офисов.Отличное качество и удивительная цена (редкое сочетание)

Светлана г. Москва

Всю информацию ,в том числе и онлайн оператора,вы можете получить на этом сайте. И там нет,выше перечисленных компаний,только вся продукция компании Тианде.

http://www.tiande-moscow.ru

http://www.tiandekosmetika.ru/

(на сайте есть онлайн каталог)

Светлана г. Москва

http://www.tiandekosmetika.ru/
(на сайте есть онлайн каталог)

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Юлия

Я начала знакомство с китайской продукцией с крема "Король кожи". 1,5 года до этого лечилась от экземы на ногах у кожника, и безуспешно, не гормональные мази, не уколы не помогали, только немного осветлялись пятна. А тут взяла мазь помазала 10 дней, по два раза в день, и экзема полностью прошла, я была в шоке. потом стала пробовать другие средства, и тоже осталась довольна, пилинги скатываются в катышки, кожа после них как у младенца! Шампуни и бальзамы отлично восстанавливают волосы, у меня у мужа даже новые волосинки выросли, хотя были заметны уже проплешины. Пластырь Тигровый бальзам помог от сильных болей в спине, и не одной мне, я теперь всем друзьям даю попробовать такой пластырь! И я поняла что это нужно не только мне, я теперь всем рассказываю. Вот здесь можно найти весь ассортимент в Красноярском крае: http://www.us-24.ru.

Светлана г. Москва
Юлия

Сообщение было удалено

Юля я побывала сейчас на вашем сайте,хорошие цены и сайт мне понравился,толковый,все понятно

А мои сайтики выше смотрите

Глаша:)

Кто-нибудь подскажите, есть ли у компании тианде онлайн обучение для консультантов, очень надо. У меня не хватает времени ездить на обучения, семья работа. Помогите пожалуйста!

Светлана г. Москва

Сообщение было удалено

Пройдите по этой ссылке,там есть онлайн оператор,она даст вам ссылку на онлайн конференции,компании Тианде,которые проходят два раза в неделю.

Наталья www.mytiande.at.ua

Сообщение было удалено

Если Вы с Украины, то обещаю Вас обучать по Скайпу или ICQ. На моем сайте есть много обучающей информации и видео и статьи. Смогу выезжать к вам для проведения семинаров и школ по продукии и бизнесу. Я 2 года уже в Тианде.

Мне китайская косметика очень понравилась - чувствуется, что используются секреты восточной медицины. А по поводу цены повезло, даю ссылочку www.vzgljadsvostoka.ru

Катрин

Москвичи! Приглашаю вас в наши дружные ряды компании Тианде.Про то какая это косметика вы уже наверняка знаете.А правильно подобрать и научить всему у нас есть кому.С нами работает профессиональный косметолог, который проконсультирует по любому вопросу,касаемо косметики.Пишите :kati28@mail.ru

Александр

Привет! У нас натуральная Китайская косметика Meitan! По вопросам приобретения и регистрации пишите meitan.zakaz@mail.ru Тел. 89030265480 Александр... Доставляем заказы по Москве, Московской, Тульской, Калужской области.

Светлана г. Москва

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! Прошла, но там есть только в определённое время. и мне как специально в это в время не очень удобно. (((( А другого ничего нет?

))))

Светлана г. Москва

[quote="Глаша:)"]Светлана г. МоскваПройдите по этой ссылке,там есть онлайн оператор,она даст вам ссылку на онлайн конференции,компании Тианде,которые проходят два раза в неделю.

http://www.tiande-moscow.ruСпасибо большое!!! Прошла, но там есть только в определённое время. и мне как специально в это в время не очень удобно. (((( А другого ничего нет?

))))[/quot

Глаша мы всегда на связи,оператор у нас всегда в сети,задавайте вопросы,будем РАДЫ помочь ВАМ!!

Маша

Знаете хотела, тоже что-нибудь поискать для обучения, но всё, то привязано ко времени или просто нужно читать, это бывает скучно. Неужели нет обучающей программы для консультантов, как у других уважающих себя косметических компаний. Это же более современно и удобно!!! Скачал и учись.)))) TianDe отстали от жизни.

Светлана г. Москва
Маша

Сообщение было удалено

Маша кто ищет тот всегда находит!!!!!

Есть онлайн конференции,два раза в неделю,есть веб-конференции ,есть печатная продукция в личном кабинете.Учись не хочу.!!!!

В чем проблема Маша я так и не поняла,хочу учиться,но не хочу ничего читать и посещать?

Следующая тема