Кто что знает о китайской косметике. Пользуюсь бальзамами для волос. Очень нравятся. Кто еще что пробовал?
Китайская косметика - хорошоая косметика, это я вам точно говорю. Пользуюсь ей давно и очень давольна. Конечно полно всяко-го кустарного контрофакта - главное на него не нарваться. Надо покупать фирменную фабричную, не скажу что она дешевая, но и запредельных денег не стоит, для себя любимой можно позволить. В основном косметика на натуральных ингредиентах, на натуральных (я прошу заметить), а не на синтезированных, которые присутствуют во всей столь распиаренной косметики. А сейчас в России появились еще китайские пластыри, это вообще вещь. Их много разных, от всяких болезней. Я пользовалась очищающими. На ночь их значит клеешь на стопы, они такие чистенькие, аккуратненькие, а утром снимаешь - а там черная слизить на них. Это они так токсины вытяивают, общее сомучувствие становиться гораздо лучше. Вообщем ничего не бойтесь, продуйте, Вам понравиться, главное выбрать грамотного поставщика. Я покупаю здесь http://www.krasotatyt.ru
в Ставрополе не могу найти магазин где купить китайскую косметику.Подскажите может кто знает где ее купить ?
Сообщение было удалено
А вы подписаны? Без этого вам не продадут. Напишите мне на margo2905@mail.ru, я напишу вам адрес склада в Ставрополе.
Советую покупать китайскую косметику на http://izkis.ru/. Там точно не обманут, да и цены самые дешевые по России. Есть и другие интернет-магазины, где предлагают китайскую косметику. Мне там тоже нравится ассортимент. На http://izkis.ru/ ассортимент продукции не сильно большой. Но испробовав 3 магазина, остановилась на ИЗКИСе. Мне там понравилось все: и обслуживание и приветливость и самое главное цены удивили)))
Я рекомендую зайти на www.zinamag.ru подруга подсказала.Мне понравилось,что есть выездной мастер-класс.Позвонил,договорились.Честно,даже не ожидал,думал,что лажа все эти средства от "прыщей", а реально помогает. Супер и по цене очень доступно.Парфюм еще там клевый, Алексей Смертин у них- лицо серии для мужчин!
девушки,кто пользуется интернет магазином-ТОВАРЫ ВОСТОКА?какие отзывы?я сама много чем пользуюсь оттуда.мне ооочень нравится.хотелось бы других послушать..
Я являюсь дистрибьютером косметики Тiande.Косметика высокого качества.Все мои клиенты просто в восторге.Кому что-то нужно,обращайтесь.Вышлю наложенным платежом,даже сделаю небольшую скидку.Пишите на мой e-mail:sv170163@mail.ru
Открыто представительство МейТан в г.Смоленск,руководитель Елькина Юлия,тел 89038924799,89156488080,89156396392.Регистрация.Передаем товар в ближайшие города области,помощь при открытии мини-складов.
∙ Вы получаете возможность приобретать продукцию со скидкой 35%,т.е.вы становитесь потребителем продукции компании,экономя значительные деньги.
∙ Маркетинг план высоко оплачиваемый √выплаты в сеть от 5% до 37% + 5% директорский бонус + до 2% бриллиантовый бонус.
∙ Вы можете открыть в Вашем городе представительство компании и получать дополнительный доход от 10% до 28%.
∙ Высокое качество продукции позволяет создать базу постоянных клиентов.
∙ Возможность начать новое дело без больших затрат√для старта Вам не потребуется ни начального капитала,ни дорогостоящего оборудования.
∙ Организация бизнеса без офиса √все,что Вам понадобиться√это телефон,письменный стол,блокнот для записей и авторучка.
∙ Вы сами определяете свой план дня,свое рабочее расписание.Гибкий график позволит Вам отводить больше времени для отдыха и для семьи.
∙ Вы-сами себе начальник! Вам решать,когда и что делать,с кем работать,работать полный
Зарегистрироваться вы сможете на сайте www.tiande.ru под спонсорский номер 5022399 Федотова И.
Требуются представители для продвижения продукции компании TianDE. Требования: целеустремленность, обучаемость, ответственность, общительность. Возраст и стаж работы значения не имеют.
TianDe ≈ в переводе с китайского означает небесное совершенство.╚Tian╩ ≈ небо: символ чистоты, величия и отрешенности от мирской суеты.╚De╩ ≈ в Китае это качество называют ╚высокой добродетелью╩.
Сегодня компания TianDe ≈ представляет уникальную коллекцию косметических средств, созданных по традиционным канонам китайской медицины с использованием новейших достижений науки и прогрессивных технологий. Успех нашей компании гарантируют высочайшее качество косметических препаратов и оптимальные условия ведения бизнеса.
Сейчас активно идет раскрутка Краснодарского края . Всем кто хочет заработать пока кризис в Европе . Ждем на Востоке!!! Не теряйте время!!! Пишите на sirikova@bk.ru звоните 89183744889. КРаснодар Новороссийск.
Не так давно посетила косметическую выставку на ВДНХ, открыла для себя китайскую косметику Викола. Сама использую маски для лица. Родителям на новый год планирую купить пластырь для стоп и шеи. Маски стоят нормально, но вот пластырь дороговат, поэтому купит его "просто так" на на праздник бюджет не позволяет :)
Маски Виколовские покупаю тут http://elita-life.ru/ (это самый дешевый магазин что я нашла) Хотя на всытавке всю продукцию продают в два раза дешевле, что очень обидно!
одна реклама, ни одного настоящего отзыва
Сообщение было удалено
Катя, а Вы сами попробуйте, попользуйтесь и напишите свой отзыв, если все остальные считаете ненастоящими))) Уверена, что и про ваш отзыв так же напишут скептики))
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
По вопросам презентации продукции и приобретению в г. Ростове-на-Дону, можете обратиться по электронному адресу: mi05@list.ru
Ваш текст
Я пользуюсь вот уже 2 месяца продукцией компании Тианде. Пока нареканий нет очень нравится .Если кого то интересует эта продукция в г.Тольятти буду рада помочь мой тел 89372101026 Евгения
Ростов-на-Дону, подписаться и получить консультацию, можно по адресу: mi05@list.ru
Предлагаю Вашему вниманию новый сетевой проект - компанию TianDe.
TianDe √ международный бренд, зарегистрированный на территории России. Представляет собой коллекцию эксклюзивных космецевтических средств и товаров для здоровья, созданных на основе древних рецептур восточной медицины и новейших разработок ученых.
Сегодня под торговой маркой TianDe выпускается более 700 наименований разнообразной продукции, включающей следующие направления: космецевтические средства по уходу за лицом, телом, волосами, декоративная косметика, нанокосметика, парфюмерия, БАДы, лечебно-профилактические средства китайской традиционной медицины, средства личной гигиены для женщин, бижутерия и прочее.
Основные производители средств TianDe √ крупные государственные предприятия Китая, имеющие международные сертификаты качества ISO- 9001. На рынке компания всего 3 года. Прогрессивный маркетинг-план дает возможности для получения 5 видов дохода. Разница на прямых продажах- 54%. Доход от сети от 5 до 37%. Единовременные премии от 25 тыс. руб до 1.500 млн. руб. Ранг Директора получаете от оборота, а не от кол-ва директоров в 1-ой линии. Дополнительно 5% с 5 уровней Ваших директоров в глубину. Можно открыть склад компании. Складская скидка от 10 до 23%., в зависимости от оборота. Дополнительные акции и подарки. Автопрограмма" Мой автомобиль". Зарубежные поездки, за счет компании. Регистрация бесплатная. Присоединяйтесь к успешным.
Скажите о преимуществах компании Тианде перед Батэль, если продукция одинаковая есть, так же оригинальное качество, но:
1. Цены на одинаковые товары ниже, чем в тианде (крем для стоп : Тианде-67 рублей, Батэль- 37 рублей)
2. Складские скидки в Тианде с 20 000 рублей, а Батэль с 10 000 рублей.
3.ветки не обрезаются
4.Бонусы выплачиваются с 7 уровней, а не с 5, как в тианде
5. Промоушены - сделать объемы в 2 раза меньше, чем в тианде
Подскажите, пожалуйста, есть ли представители в Магадане???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы зря остановились-просто в нашей косметике натуральные компоненты, а наша кожа привыкла к химии-и у организма произошел стресс.а на консультанта не обижайтесь , ведь перхоть это показатель что что-то не в порядке изнутри.
а можно тут посмотреть бальзамы и шампуни на основе китайской медицины!
http://lavka-asia.com/healthandbeauty.html
Я пользуюсь китайской косметикой vitabelle. Супер!!!! Есть все для кожи, жалко, что декоративной косметики в этой линии нет! Только вот продается в самом Китае.
Китайская косметика под торговой маркой мейтан,самая классная!попробовав однажды,вы уже не захотите пользоваться другой косметикой,ощущение комфорта и качество не сравнится ни с чем.гарантия!
Приглашаю дистрибьюторов и тех, кто только знакомится с китайской продукцией (для вас бесплатно мастеркласс "Нежность прикосновения")
в СЦ "TianDe-Правобережный" г. Красноярск,ул.Шелковая-10 оф.4-23 т.8-913-562-0562 Галина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наташа,а вы парфум заказывали у них? Если да,то как он вам?
Сообщение было удалено
Случайно увидела ваше сообщение, если вас еще интересует китайская косметика в Воронеже-звоните 8903-852-9636 Ирина
Ваш текст
Сообщение было удалено
Марина, если вам еще интересно узнать о китайской косметике в Воронеже-звоните 8903-852-9636 Ирина
Ваш текст
А я пользуюсь прокладками. и с неданих пор на них молюсь- помогают очень хорошо. покупаю с изкиза. просто там доверю продовцам да и отношение и доставка хорошие. пробовала у других- не порадовало((
Сообщение было удалено
А у кого вы пробовали еще тогда?
Вся продукция компании TianDe со скидкой 35% сайт с интетнет-магазином для Вас :permtiande.ru
1год я уже в компании и не услышала не одного плохого отзыва, пользуйтесь и будьте красивыми и здоровыми!
Сообщение было удалено
Ваш текст Для вас подойдет шампунь с грибом линчжи, но обязательно с бальзамом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушки, кто хочет попробовать качественную китайскую косметику, заходите на сайт www.batel-lugansk.com. Таких тушек для ресниц я еще не видела - а-ля наращивание))) да вся продукция классная, все сертифицировано.
хорошие пилинги, и со змеиным жиром. соль с медовым персиком вкусная
Пользуюсь масками ДИЗАО последние года 4.Беру 2 коробки на курс, потом другой вид, и так постоянно: то из мезо-серии, то из бото, то плацентарно-коллагеновые. Денег на салоны нет, так что приходится обходиться домашним уходом. Говорят, выгляжу лет на 7 моложе, да и сама себе, в принципе, нравлюсь.
Китайская косметика в Самаре, большой ассортимент! Доставка! Звоните и заказывайте. echo12@mail.ru, 8-937-995-5205
Сообщение было удалено
Ваш текст: Юля, мне приятно, что Вы отзываетесь хорошо о китайской косметике, Я хочу вам предложить пользоваться продукцией компании tianDe со скидкой 35%...1г2мес. в компании...у меня сервисный центр , вся продукция в наличии..отзывы очень хорошие, зайдите на мой сайт:http://permtiande.ru/..может быть вас заинтересует наша продукция...цены у меня на сайте со скидкой 35%
Китайская косметика для Вас! Цена+качество= Вас приятно удивят...Мой сайт:http://permtiande.ru/
Всем привет! меня зовут Евгения. Я уже полтора года занимаюсь китайской косметикой Tiande, и пользуюсь только ей, моя семья тоже, знакомые которые до этого пользовались более дорогой, сейчас заказывают у меня. Есть конечно аналоги, но думаю по качеству сравнивать не стоит, в tiande хорошое соотношение цены и качества, хотите брать дешевле на 35% просто зарегестрируйтесь. А на счёт бизнеса, какие расходы, такие и доходы, на дешёвых продуктах, много не заработаешь, да и сомнения по происхождению появляются. Поэтому кто хочет пользоваться качественными косметическими средствами по приемлемой цене обращайтесь 8-919-430-9910, или на почту tiande111@mail.ru зарегестрирую, проконсультирую по всем средствам и по выгодному ведению бизнеса, а так же подскажу контакты консультантов и адреса ближайших сервисных центров в Вашем городе. Хотя может Вы станите одним из первых, постараюсь помочь с доставкой. Маркетинг план вышлю по почте, а так же можем пообщаться по Skype - jenewra8
http://www.mlm-catalog.ru/tiande/ это каталог
Сообщение было удалено
Катерина, Вы сами ответили на свой вопрос. Их нет. Ассортимент в Тиандэ больше, но и Батэль в этом плане не стоят на месте скоро новый каталог на сайте : http://batel-cosmetic.ru
Сообщение было удалено
Вы путаете ,товар завезенный из китая в торговых супермаркетах и Рос-ие МЛМ компании кот сотрудничают с гос. заводами китая,разные вещи.Их консультанты работают в европе. А туда плохое не завезешь...
На сайте LIZMARY дешевый кит. ширпотреб. И сертификаты 100% фикция. Там все на кит.А официально-ввезенная и сертиф. продукция обязательно должна указывать на упаковке состав и способ применения на русском языке.
Я тоже раньше относилась с недоверием к кит.продукции,пока с МейТан не познакомилась
На Izkis тож не рекомендую,такая же продукция. В нашем городе на базарах в 2 раза дешевле.Знакомая взяла,в тот же день с отеком квинки на скорой увезли.Умейте определить качественное от подделок.
мне не нравится китайская косметика.купила маску фирмы тианде,которя высыхает пленкой. кожа после нее очень краснеет,печет и горит! еще в составе куча всякой гадости.еще в составе меня смутил компонент ,называемый- pva. не знаю,клей ли это.но очень похоже,что да.
Сообщение было удалено
а мне нравится китайская косметика. ее сейчас много в россии (тианде, батэль, мейтан и тд.)я больше всего обожаю эту серию http://batel-beauty.ru/catalog/brend/0/5/ , французская технология, качество шикарное
Косметика очень нравится, шампуни Бэлисс просто супер волосы лечат, от угрей и пятен тоже лучше всего помогают именно китайские крема, какие шикарнейшие пилинги, только почему то пишут скраб, даже псориаз лечит лучше всех фуфофан, а тампоны какие волшебные, помогают избавится от многих заболеваний! Сайтов много сейчас, вот ещё один: www.kosmeticavostoka63.ru
я пользовалась шампунем с корнем женьшеня, мне очень понравилось, я просто без ума. Волосы мягкие, прекрасно расчесываются и ложатся. Запах конечно не очень, но оно того стоит.
Двоюродная сестра подарила на день рождение пакет китайской косметики "Секреты лан". Очень понравился плацентарный крем "Выравнивающий" и от морщин. За две недели прошла послеродовая пигментация, которую не могла свести даже трихлоруксусными пилингами. Гель-пилинг Жасмин тоже очень даже. Шампунь Женшень тоже вызвал много позитивных эмоций: чистые и блестящие волосы надолго. Гель-пилинг Лотос до сих пор стоит на полочке, запах, как у советского порошка с одноименным названием, сшибает просто))Молочко для снятия макияжа Огуречный понравился, отлично снимает тушь и карандаш, глаза не щипят. Тени для век Запеченые тоже не плохие, но не ах. Вообщем заказала себе еще кучу этой косметики через инет магазин, как попробую - напишу))
Сегодня купила бальзам для волос, и антицилюлитный гель МейТан просто супер, я довольна! Буду пользоваться дальше!