Кто что знает о китайской косметике. Пользуюсь бальзамами для волос. Очень нравятся. Кто еще что пробовал?
Можно купить у меня
Сообщение было удалено
посоветуйте кто-нибудь классный продукт, который пробовали и где его найти? :)
У меня можно купить по оптовым ценам!
И у меня можно купить!!!
http://olseka.my1.ru/
Сообщение было удалено
Шампунь так и называется С корнем женьшеня и бальзам с экстрактом корня женьшеня,купить в Москве можно в компании Тианде Метро Коломенское Высокого 4
Вы про этот китайский шампунь с женьшенем: http://www.lizmary.ru/catalog/817/ ?
Вы про этот китайский шампунь с женьшенем: www.lizmary.ru/catalog/817/ ?
Вы про этот китайский шампунь с женьшенем: Интернет магазин lizmary.ru раздел Уход за волосами?
Ой три раза аж отправилось, а мне писалось, что сообщение не отправлено...
Интересуют ваши условия сотрудничества и ценовая политика
Сообщение было удалено
Елена, напишите мне на irina_tiande@ukr.net всё вам расскажу про условия, и прайс вышлю. Есть для консультантов, а есть для держателей склада. Пишите:)
вся продукция компании tiande отпускается по по ценам прайс -листа, т.е со скидкой 35%...пишите на скайп kleopatra3102
Сообщение было удалено
вся продукция компании tiande отпускается по по ценам прайс -листа, т.е со скидкой 35%...пишите на скайп kleopatra3102
Сообщение было удалено
www.silawostoka.narod2.ru Интернет-магазин Китайской Косметики
Сообщение было удалено
www.silawostoka.narod2.ru Интернет-магазин Китайской Косметики
[quote="Инга"]ОЛЕСЯ
А В СОЧИ ИЛИ В РОСТОВЕ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ КУПИТЬ ЭТУ КИТАЙСКУЮ КОСМЕТИКУ ЧУДЕСНУЮ???
Олеся, пишите мне на elena05052008@yandex.ru, все расскажу. Пишите жду)))
У меня есть крема с змеиным жиром и бальзамы для волос, очень нравятся бальзамы, волосы после них невероятные))))))))
Я,например,долгое время пользуюсь косметикой Тяньши. Я не могу нарадоваться,крема легкие,нежные практически моментально впитываются. В общем не могу нарадоваться. Шампунь на основе спирулины тоже прекрасная вещь,правда не всем порой подходит,я вот нормально пользуюсь,а мужу не нравится(((Зато гелем с женьшенем пользуется вся семья! Зубная паста проооосто шикарная. В общем от китайской косметики я в восторге. У меня знакомая занимается этой продукцией,кто хочет со скидкой могу договориться,в любом городе по России. скайп: sterzhelga
Если кого интересует китайская косметика в Краснодаре,то я покупаю на складе "ВиЛана" ул.Ставропльская 78 офис-106 (861) 267-63-13 там есть все и шампунь с корнем женьшеня то же. Я от нее в восторге!!!
Я ПОЛЬЗУЮСЬ КОСМЕТИКОЙ МЕЙТАН,ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ НУЖНО ТОЛЬКО СЕРИЮ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ,УЧИТЫВАЯ ТИП КОЖИ,СОСТОЯНИЕ.
Косметика компании Tiande в Перми со скидкой 35%...качество отличные, отзывы просто радуют!обращайтесь по тел.89028331119 адрес: г. Пермь ул.Подлесная43 2этаж
У вас выпадывают волосы? Шампунь от облысения Вам поможет. тел.89028331119 skype: kleopatra3102 Галина
Интересно почитать разногласные мнения)) Лично я сама пользуюсь разной косметикой..Но в основном покупаю в Летуале и и Золотом яблоке.Насчет китайской косметики могу пояснить.Есть китайская продукция фабричная,а есть как говорится "подпольная".И если кому-то из девушек не повезло и они нарвались на "подпольную" как раз косметику,или где-то услыхали что китай г... то не стоит говорить что Китай это плохо.С недавних пор сама узнала что в Летуале продают китайскую косметику((( Слава богу фабричного производства.Делайте выводы сами!
Товары компании ТианДе имеют международные (а не китайские) сертификаты качества.Чудесная косметика!!! Рекомендую всем!Я живу в Зауралье, в небольшом селе Темясово, товары ТианДе расходятся, как горячие пирожки. Женщины похорошели на глазах, покупают даже 78 летние бабушки.Китайское- не значит некачественное.
Сообщение было удалено
Лиля, склад китайской косметики в Краснодаре по ул.Ставропольская 78, оф.-106. Огромный выбор и оптовые цены!!!
Сообщение было удалено
самая суперская -это тиан де
самая суперская косметика-это тиан де
Открылся отдел в ЕВРАЗИИ напротив администрации с часами на Маркса 95 - зашла как то и обалдела- весь ассортимент представлен. Есть все!!! взяла крем с белым лотосом такой же по составу в Л.Этуаль продается только по цене 4000 руб. И крем для рук с Линч ЖИ возрастной тоже понравился.Никуда в Китай ездить не надо.
Пользуюсь косметикой МейТан уже почти два года. Очень довольна! И не только я, но и все мои знакомые. Косметика считается лечебной, помогает избавится от угревой сыпи, заживляет ранки, прокладки помогают при женских проблемах... Всех достоинств и не перечислишь.
Подписалась сама, чтобы брать в 1,5 раза дешевле.
Нахожусь в Казани, если кто-то захочет попробовать косметику Мейтан, пишите на margo2905@mail.ru, отвечу всем.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анна, как стать консультантом тианде и где находится офис или склад ? Я живу в Кемерово.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, моя подруга занимается косметикой Мейтан, я у нее всегда покупаю бальзамы для волос (с норкой клевый) и маски для лица, а для мамы беру серию для возростной кожи (45+)с гранатом Тай тай, оч удобно что сразу крема умывалка и пилинг все есть. И мне и маме нравится
Сообщение было удалено
Здравствуй Галина,я занимаюсь кит.космет.Home Spa,Emillia Espera и др.Если заинтересуешься звони 89202115451
Здравствуйте Энжи!Я реализую косметиеку компании Tiande по прайс листу..т.e со скидкой 35%...вы имеете возможность заключить контракт с нашей компанией, контракт бесплатный...обязательств для потребителей нет..пользуетесь в том объеме в каком хотите...продукция хорошего качества...я просто в нее влюбилась
Китайская косметика хороша для китайцев-у нас с ними даже генотип разный.А для тех,кто пользуется и нравится-просто эффект плацебо.Долго жила с китайцами,знаю,как они нас"любят",свое лицо никогда не доверю их кремам.А вы как хотите-вам жить.
Сообщение было удалено
Елена,вы не правы...что же они плохого вам сделали? Крема всем нравяться!!!!Даже обеспеченным дамам!
Так же про выданные сертификаты качества, это просто соответствие каких-либо компонентов нормам. А в китайской промышленности большой список названий веществ, неизвестных России. Думаю, лучше лицо доверить европейской косметике или нашей
Совершенно случайно наткнулась на эту ветку почитала и решила написать свои ощещения от китайской косметике. Сразу оговорюсь, что покупала ее в ближайшем торговом центре от дома (отдельный отдел) + понятия не имела что ее сетевики распространяют. Первый раз случайно купила шампунь с женьшенем и маску (меня просто купить уговорила продавец), купилась на недорогую цену и необычный запах (стандартные косметические запахи просто надоели, думала попробую если что выбросить не жалко т.к. стоит дешево). Вообщем результат поразил и подсела я на эти шампуни сильно. Волосы у меня длинные, каждый день укладываю феном, после шампуня выпадают меньше + после маски результат - волосы блестят и становятся "шелковыми". Далее решила попробывать крем-гель для душа Лан: кожу смягчает, пахнет необычно, недорогой. Вообщем мне нравится, после прочтения форума хочу попробывать соль, на крема решусь врядли.
Сетевикам: после Вашей навязчивой рекламы даже продукцию хорошего качества покупать не хочется, возьмите себе это на заметку пожалуйста.
сегодня ходила в офис тиан де ,была демонстрация продукции!пилинг ,соль и крем для рук просто супер!!сейчас помыла голову шампунью от выпадания волос и попробывала маску после мытья волосики просто супер эфект увидим позже я думаю!!
Являюсь держателем склада косметики Мей Тан, Секреты Лан и др. Пользуюсь и работаю с восточной косметикой уже 3 года. Уверена - правильно подобрать под ваш тип кожи -и вы будете постоянным поклонником этой косметики! Помогу всем желающим хоть советом, хоть продукцией.Можно договориться по скидкам...пойду на встречу! Обращайтесь. С уважением,Наталья.
простите, забыла указать свою почту talka-07@mail.ru
Добрый всем день! Я - дистрибьютор компании TianDe.
С огромным удовольствием пользуюсь косметикой, всё сделанно качественно и за приемлемые цены. Медицина Востока имеет 5000 лет истории и развития, для меня это показатель! Их подход к здоровью человека кординально отличается от Западного.
У кого будут вопросы по продукции или началу бизнеса, помогу их решить в любом городе. Пишите skype: scarlett-ann
www.tiande-che.narod.ru
пользовалась шампунем тианде он еще идет в наборе вместе с маской для волос. сильно выпадали волосы. вот решила его попробовать. т.к. ни во что уже не верила. месяца через 2,5 начали рости волосы. шампунь заканчивается. и буду покупать конечно еще.
Сообщение было удалено
Может быть, но менее вероятно. Сетевики хотят по быстрому срубить денег вот и стараются))
Сообщение было удалено
А в магазинах по вашему за бесплатно работают, да? Там аренда помещений ничего не стоит, да? Оборудование тоже бесплатное и продавцы за просто так стоят-так по-вашему?? Что за примитивное мышление
Сообщение было удалено
Поддержу этот пост. А ещё где вы видели продавца в магазине, который хоть раз взял коробочку с крем и почитал, для какой он кожи и чем помочь может? Мы хоть учимся чему-то, познаём то, чем торгуем!
Я консультант МейТан и ТианДе во Владивостоке. Пожалуйста обращайтесь, всегда буду рада: cosmeticvlad@yandex.ru
Интернет-магазин: http://cosmeticvlad.alltrades.ru/
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему, когда рассказываешь о своем положительном опыте использования и полученном эффекте, это считается навязчивой рекламой? Раньше, к примеру, я пользовалась различной продукцией других марок, особого восторга как-то не испытывала. И рассказать как-то было нечего. А тут смываешь маску - и видишь, как у тебя лицо преобразилось, подтянулось, помолодело. Просто чудо!))
Или ранка на второй день зажила после жемчужной пудры. Я об этом не могу просто молчать)) Люди тратят кучу денег на разные ранозаживляющие мази, которые если и помогают, то очень долго. А тут любой ожог проходит и шрам не остается.
Так что это уже ваша проблема, не хотите, чтобы до вас доносили информацию об эффективных средствах, вообще не стоит заходить в тему. Здесь люди опытом делятся))
Здравствуйте. Я пользуюсь прокладками и шампунями компании ВИНАЛАЙТ. Качество и результаты отличные. Международная сертификация ISO. Всем женщинам рекомендую. Возможна доставка по почте или приобретение в Вашем городе.
в состав шампуня входит лаурилсульфат натрия?
Спрашивали про представительство компании в Ростове-на-Дону. Вот адрес. ул. Шаумяна 73 оф.25.тел.8-918-558-38-09 Отправляют заказы по всей Ростовской обл.и Краснодарскому Краю.