Кто что знает о китайской косметике. Пользуюсь бальзамами для волос. Очень нравятся. Кто еще что пробовал?
Сообщение было удалено
косметика тианде супер у них всё лечебное и полезное.очень харошый шампунь+маска набор,cоль и пилинг для тела и вобщем вся продукция
У меня давно была знакомая из Владивостока, вот она, когда ездила в отпуск обязательно привозила оттуда всяких китайских баночек, пластырей, прокладок и т.п. В наших магазинах эти марки не продаются. То, что я у нее брала мне нравилось. До сих пор помню мыло для лица. Я мылом уже не умывалась цать лет. То было такое мыло... обалденное, короче мыло :)
Об остальной китайской косметике сказать ничего не могу. Боюсь ее покупать.
уважаемая Елена. С китайской косметикой работаю уже больше года.Многие мои Клиенты проссто в восторге от этой Косметики. Ни у кого небыло за год Аллергии на косметику.Я работаю в Москве,мой телефон 8-915-119-11-76.Готова встретиться и протестировать с вами Китайскую Косметику. Мыло ,у нас Ассортименте сейчас нет.
Для пробы можно купить в Интернет-Магазине Китайскую Косметику на сайте: www.Tiande-Moscow.ru более 500наименований
есть сливочное топлёное масло пишите tulparov@gmail.com а так же пшеница для проращивания
Китайская косметика это здорово .Дикоротивка-Алобон Нарс качество отменное.Пластыри тампоны прокладки .Продаю.Кемеровская область
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПРИОБРЕСТИ КАЧЕСТВЕННУЮ, ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ ПРОДУКЦИЮ ПРОИЗВОДСТВА ЗАВОДОВ КИТАЯ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ!!! БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ КИТАЙСКОЙ КОСМЕТИКИ ( крема по уходу за лицом и телом, шампуни, кристальные дезодоранты , декоративная косметика и мн. др.), ЛЕЧЕБНОЙ ПРОДУКЦИИ( Каменное масло, тампоны, прокладки, мази, лечебные чаи И Т.Д.) К СЕТЕВОМУ МАРКЕТИНГУ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!!! ВСЯ ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАННА И ИМЕЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ. ВЫШЛЮ ПРАЙС-ЛИСТ ПО E-MAIL:OLSEKA@MAIL.RU
WWW.OLSEKA.MY1.RU
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПРИОБРЕСТИ КАЧЕСТВЕННУЮ, ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ ПРОДУКЦИЮ ПРОИЗВОДСТВА ЗАВОДОВ КИТАЯ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ!!! БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ КИТАЙСКОЙ КОСМЕТИКИ ( крема по уходу за лицом и телом, шампуни, кристальные дезодоранты , декоративная косметика и мн. др.), ЛЕЧЕБНОЙ ПРОДУКЦИИ( Каменное масло, тампоны, прокладки, мази, лечебные чаи И Т.Д.) К СЕТЕВОМУ МАРКЕТИНГУ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!!! ВСЯ ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАННА И ИМЕЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ. ВЫШЛЮ ПРАЙС-ЛИСТ ПО E-MAIL:olseka@mail.ru
www.olseka.my1.ru
Сообщение было удалено
Не сетевой маркетинг?? И чем тут хвалиться? Значит только один человек (ВЫ) на этой косметике и заработает. А сетевой дает возможность заработать каждому!
Сообщение было удалено
Зарабатывает тот кто хочет, а не тот кто идет толпой. Цены в 2-3 раза ниже чем в сетевых компаниях которые реализуют такого типа товар. Не все любят сетевой. Люди хотят покупать продукт по более низким ценам, а в сетевом цена складывается из хозяин компании%+ на выплату в сеть % +выплата на содержание складов %!!! У каждого должен быть и есть выбор. Хочет идет в сетевой, нет берет продукциюпо другим ценам.
у меня не сетевой сама привожу сама продаю цены на порядок ниже чем в сетевом
"такого типа товар" не бывает в сетевых компаниях, потому что в СМ важно качество, ведь товар идет от человека к человеку. А в магазинах конечно можно продавать все, что угодно, лишь бы дешево. Тот, кто покупает дешево, никогда не разбогатеет, и тем более не станет миллионером. Вот парадокс, да?)) Это как раз в обычном бизнесе есть то, что вы расписали и еще вдвое больше, потому что и реклама нужна и сеть оптово-розничных магазинов.
Сообщение было удалено
Ирина,парадокс заключается в том, что сетевые компании не работают с производителем напрямую, а приобретают ее там где приобретаю ее я и такие оптово-розничные люди как я. Не все люди хотят стать сетевиками и пытаться заработать виртуальные деньги которые Вам когдато, может-быть выплатит компания. Человек кушать и не только хочет сегодня. И получить заработанные деньги тоже ему хочется сразу а не через время.
да я тоже пользуюсь балзамами для волос
http://www.tiande-market.ru/category/pitanie-volos-i-kozhi-golovy-C54-S1.html
также мне очень нравятся китайские маски кожа просто заглядение после них!!!
http://www.tiande-market.ru/category/krem-maski-C46-S1.html
Девочки кому интересна китайская косметика Секреты Лан по смешным ценам к примеру бальзам для волос 500 гр. 100 рублей пишите мне на почтовый ящие luba5777@mail.ru вышлю прайс. Цены Вас точно удивят.
Да реальный прайс
Любовь а как товар у Вас заказать я из Кемерова
Очень просто на почте наложенным платежем. Ирина давайте форум не будем занимать и пообщаемся в блоке.
попробовала шампунь и бальзам Бэлисс Перчик с 3-го мытья волосы не узнать как будто не мои - не пушатся, не электрилизуются, афигительно блестят, стали гладкие, мягкие, стали меньше выпадать раза в три (щас уже 3 недели как пользуюсь)и это всё при том что волосы постоянно мелирую.
пробовала прокладки ежедневные и влажн салфетки для интим-гегиены помогли от гарденерелл, причём быстро. щас пробую соль для тела пока с первого раза непонятно) буду дальше эксперементировать
Это просто напишите мне на почтовый ящик я Вам отвечу luba5777@mail/ru
Всех, кто ищет МейТан в Гатчинском районе Ленинградской области- вас ждут в Вырице...приезжайте и покупайте
посоветуйте выравнивающий крем для лица!!!!!!!!! у меня шрамы((((( после угрей да ещё кожа обвисает(((((, а всякие шлифовки боюсь делать.
ПОМОГИТЕ!!!!! Кто чем может :-))
Светлана я бы Вам посоветовала масочку для лица отбелевающую в сочетании с плацентарным выравнивающим кремом.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!! А название подскажите?&:-) Тут же побегу искать)))
А какой классный крем для рук от Avon глицериновый с силиконом! И стоит всего навсего 12 грн. Зачем платить больше?
Елена мы вобщем то здесь китайскую косметику обсуждаем Вам не мешала бы на форум Эйвон перейти. Что то как-то Вы заблудились.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПРОДАЕТСЯ В ВОРОНЕЖЕ китайская косметика В АССОРТИМЕНТЕ???? Особенно интересуют КРЕМА!!!!
В Орхидее я уже была... :-((
Пользуюсь МейТан бальзамом и шампунем с акулим хрящем, ВАУУУУУУУУ, очень нравиться и серией для лица с желочяю и кожей змеи, эффект
превзошел все мои ожидания, кожа сияет. И для ног с жиром змеи Секреты Лан, отпала необходимость делать педикюр, пяточки гладкие, натоптыши от узкой обуви ушли, правда на пятый день (после на несения крема каждый раз на ночь) начался сильный зуд. Оказалось, что кожа начала меняться бешенно (как при процессе заживления), и со временем кожа на ножках обновилась. Так и с руками - у меня был сильный ожег от кислоты, мазала этим кремом (в фиолетовом тюбе), надевала перчатку и на 5 день улучшение, на 11 новая кожа наросла. Делюсь с вами информацией - преобретеный опыт. Могу подробно рассказать в Екатеринбурге телефон 8-922-22-91-91-9
Сообщение было удалено
Молодец Сергей!!!!!Разумно рассуждаешь, вышле мне прайс. Жду
зато сетевые компании дают возможность заработать каждому человеку, а не только одному. Кто не хочет-пусть не занимается. Это не для всех конечно, кому то же надо работать врачами, учителями, слесарями и так далее. Но говорить, что в сетевом виртуальные деньги-это же смешно, в каком веке вы находитесь. Мы получаем нормально, не пудрите людям мозги, если у кого-то не получилось, это не означает, что не получится ни у кого. И кстати почему ваша китайская косметика идет без перевода? она что без сертификации?
Уважаемые Коллеги! Давайте не будем Оскорблять Сетевой маркетинг!!!!!тем более,уже ОФИЦИАЛЬНО отмечают 05 декабря-День Сетевика.
Писать-Уважаемый Сергей про виртуальные Деньги........НЕ СТОИТ!!!
Я как Сетевик,получаю Реальные Деньги за свой труд,за знания,что я передаю другим,консультирую,рекомендую,и пользуюсь.А Вы занимаетесь,как я понимаю ОПТОМ-имеете быстрые деньги,но дать Консультацию,Рекомендацию не можете....ВЫ ОПТОВИК-это звучит ГОРДО!!!!
Есть хорошая Пословица: за двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь.
Поэтому ,кому-то Сетевой Маркетинг,кому-то Оптовая Торговля,но все равно все мы доносим До Клиента-Философию Китая,его отношение к здоровью и жизни.Успехов и Процветания,Коллеги!!!
Сообщение было удалено
Позвоните по телефону
tiande-vrg@rambler.ru, 8(952)5435009 Вера
все расскажут и покажут.))
Сообщение было удалено
Почему без перевода??? все что касается продукции Тианде - везде есть перевод на упаковке на русском языке. Сертификаты есть у меня на сайте www.mytiande.at.ua
Девочки я понимаю что каждый свою продукцию пытается нахваливать ну давайте при этом оставаться собой и не переходить на повышенные тона темболее что каждый зарабатывает как хочет и не важно сетевой это маркетинг либо что-то другое. Мы обсуждаем здесь саму косметику Китая. Со своей стороны я хочу добавить, что вся китайская косметика имеет лицензии и сертификаты иначе она бы и в России и на Украине или даже в других странах просто не продавалась. Ну кто сказал что нет перевода все прекрасно знают, что почти вся сетевя либо не сетевая продукции выпускается за границей и конечно же на упаковках есть разные переводы. Взять к примеру даже продукцию компанию Эйвон - изготовление в сновном Польша или тот-же Орифлейм - Швейцария везде есть перевод а кто сказал что в Китайской перевода нет. Смотрите на коробки сроки и перевод там всегда найдете.
Наташ, к Тианде как раз претензий никаких нет. А вот к другой предлагаемой по дешовке - есть. Зашла на их сайт, все в иероглифах..может и не плохая косметика, но денег явно зажали на сертификацию
Здесь спрашивали где косметику купить в Ростове-на-Дону. Вот адрес ул. Шаумяна 73 тел.298-38-09 это сервисный центр компании.
Сообщение было удалено
Вы наверное ТианДэ недавно начали заниматься. Или возможно забыли как все баночки были все в ероглифах.
И только год, максимум два назад начали переводить под торговую марку ТианДэ.
Если Вам нравится сетевой пожалуйста ТианДэ, а если на сетевой аллергия, по каким-бы-то ни было причинам, то зачем хаять продукцию. Завод один производит, а по русски баночка расписана или просто на упаковке стикер с переводом. НАЧИНКА ЭТОЙ БАНОЧКИ ОДИНАКОВАЯ. Уж поверьте мне я бывший держатель склада ТианДэ.
я вот раньше в Мейтане была, и тоже думала, что раз Тианде делают на тех же заводах, то и качество там такое же. Ан нет! Я попробовала, и тот же крем с похожим названием, с того же завода Абсолютно другой по качетсву-запах, консистенция, впитываемость, действие-всё другое. Также и с прокладками. Я не знаю как это объяснить)) и честно говоря и не стараюсь, главное качество для меня. А почему вы Сергей, ушли из ТианДэ? напишите свой мэил
Сообщение было удалено
Очень интересно!!!
кто нибудь пробовал шампуни фирмы V-SHINE???подарили мне вот боюсь теперь пользоваться нигде нет отзывов
Косметика Тианде очень понравилась, попробовала не все но много. Если кого то интересует в Туле пишите.
мне очень нравится крема для рук,шампунь женьшенем,зубная паста все три, тоник,пилинг для лица,маска для рук,соли для тела,средства для ухода за кожей груди! а так мне нравится продукцыя тианде!
[quote="Анна"]Пробовала шампуни и бальзамы для волос. Вроде не плохие. Но... У нас европейский тип кожи, поэтому эта косметика явно не для нас. Как-то боязно. Главное не пробуйте декоративную косметику, ужас ещё тот. Качество ужасное, от туши аллергия, памады там вообще отрава.[/quote
Я например, попобовала туш и запеченные тени и просто в восторге, рекламированные по телеку вот это да по сравнению с тушью тианде отстой. и тени держутся долго, не осыпаются и смываются водой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно купить у меня