Кто что знает о китайской косметике. Пользуюсь бальзамами для волос. Очень нравятся. Кто еще что пробовал?
А в Москве где можно купить Мейтан? Не в Ашане?
фея Розабельверде с Вами полностью согласна! Поэтому и пользуюсь китайской косметикой ИЗКИС! Чего всем страждущим желаю!
Сообщение было удалено
Косметика ТианДэ - здесь http://tiande-ug.my1.ru/
а в Ашане ее быть не может, может кто-то на входе продает.
Здравствуйте! Я консультант косметики ТианДе, МейТан и Секреты Лан. Очень многое пробовала на себе. Сейчас уже полностью перешла на китайские средства - уход за лицом и телом, шампуни, зубные пасты, прокладки... Недавно еще появились пластыри,выводящие токсины. Приклеиваются на стопы на ночь, утром пластырь весь влажный и коричневый (токсины вытягиваются). Отличная штука!А подписаться можно и бесплатно, обращайтесь ;) Живу в Красноярске. tmayrose@ya.ru Татьяна
В Москве оптом китайскую косметику косметику можно купить здесь: www.optograd.ru. Все есть в наличии по хорошим ценам!
Косметика Секреты Лан классная, умывалки для лица, и шампуни бомба. Это как парень могу сказать
Девочки,а я китайскую косметику с сайта выписываю уже несколько лет,мне кажется там много,что дешевле получается,чем в ТианДе.Даю ссылочку http://www.demo2001.narod.ru/
Может кому-то пригодится.
Добрый день! Я дистрибьютер компани tianDe и могу сказать , что разница между чисто китайскими продуктами и под маркой нашей компании в том, что под маркой компании продукция адаптирована подтребования, вкусы, экологию и т.д. российских и в общем европейских женщин. Я в компании 1,5 года и могу сказать , что качеством очень довольна! Живу в Брянске. Мой адрес: privet76@gmail.com Оформление по интернету, потом пришлю адрес офиса в Вашем городе! И еще - зайдитена сайт компании - много интересной информации!!! УДАЧИ!
Я валяюсь! Лано, Рада, Тыквочка - одно лицо. Хоть бы с разных компов писала, что ли))))
У сетевиков Дороже... Чем в обычном магазине... Киатйская косметика хорошего качество, просто нужно знать где покупать!!!
Тианде в Кемерово только открыло свое представительство. и уже!! столько положительных отзывов. того, кто попробовал хорошее, кчество и увидел результат на другое не заманишь. и не дорого. сама раньше скептически отеносилась к такой системе распостранения... но что говорить, надо самому попробовать... звоните. подскажу 8 923 526 70 74
пишите в личку
А В СОЧИ ИЛИ В РОСТОВЕ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ КУПИТЬ ЭТУ КИТАЙСКУЮ КОСМЕТИКУ ЧУДЕСНУЮ???
В Одессе - Кузнечная 38, салон не помню как называется.
В ростове не знаю..
Сообщение было удалено
Здравствуйте Олеся!
Не знаю где в Сочи и Ростове, но в Краснодаре - тел. 8-918-456-97-36,e-mail: olseka@mail.ru
Сообщение было удалено
а мне нравится бальзам "с крокодилим жиром" из Мейтана, реально дают объем волосам. антицеллюлитный крем - шикарный, только не все его выдерживают. уж очень он жжжёт! а так, эффект потрясный, маме моей понравился
110.
Гостья
| 05.08.2010, 13:59:22
Я валяюсь! Лано, Рада, Тыквочка - одно лицо. Хоть бы с разных компов писала, что ли))))
Девушка!отдыхайте и не наговаривайте! я из таганрога,и подтверждаю,что в ИЗКИСЕ просто суперская косметика и цены.заказываем с подругами(вскладчины-дешевле)себе и своим мамам. если думаете что я рекламирую,могу предоставить доказательства-сходите на узи до использования лечебных тампонов с этого сайта и после!
Лечебные тампоны могу предложить по 100руб. и прайс по косметике вышлю на e-mail
Привет всем! Меня зовут Ольга. Как-то услышала от знакомой лестные отзывы о китайской косметике. Решила попробовать. Свой выбор остановила на Тиан Де. С марта 2010 года пользуюсь этой косметикой и очень довольна. Являюсь официальным дистрибьютером и приглашаю к сотрудничеству всех желающих. Так же могу за быстрые сроки осуществить доставку товара по г.Уфа. С удовольствием расскажу все о данной косметике и покажу средства, которыми сама пользуюсь.
Мои контактные данные:
mail.tiande-ufa.ru
8-917-410-66-83
Да, кстати, эабыла сказать, в Тиан Де появились лечебно-оздоровительные тампоны! Широкий спектр воздействия.
8-917-410-66-83
mail.tiande-ufa.ru
Ой, девочки, простите. Я указала неверный почтовый ящик. Вот этот верный: olga133@bk.ru
24 СЕНТЯБРЯ 2010 В г. Днепропетровске открылся новый центр TianDe на пересечении ул. Серова и Чкалова.Точный адрес Серова, 25. работает с 10-00 до 20-00.
24 СЕНТЯБРЯ 2010 В г. Днепропетровске открылся новый центр TianDe на пересечении ул. Серова и Чкалова.Точный адрес Серова, 25. работает с 10-00 до 20-00.
А телефончик можно склада?
тианде отличная косметика ,не смотря на то,что китай
шампунь с корнем женьшеня супер
масками и кремами очень довольна!
кому надо в воронеже обращайтесь телефон напишу
косметика tiande натуральная и лечебная все испробовала лично
кому надо в воронеже пишите сделаю скидки!
Сообщение было удалено
Может через Вас подешевле можно приобрести? Очень хочется попробовать.Ответьте пожалуйста
Из китайской отдала предпочтения Мейтану, Тианде тоже самое , но дороже, люблю вот такеи шампуни: http://thevirgin.ru/category/51/1/8/1.html, еще пользуюсь пилингами для тела : http://thevirgin.ru/category/57/1/8/1.html, качество весь ма достойное, при желании можно стать консультантом чтобы иметь ссылку, но мне лениво, покупаю так.
Сообщение было удалено
пишите сюда сделаем вам скидку ) : nature-shop@yandex.ru
Тианде не тоже самое, косметика тианде лучше по качеству, у них(мейтан и тианде) во многом разные заводы изготовители, более усовершенствованный состав. Я могу сравнивать, потому что пробовала и мейтан и тианде.
Год назад стала пользоваться китайской косметикой.Пробовала как и СВЕТЛАНА , продукцию ТиаДе и МейТан.Предпочтение отдала косметике МейТан.по составу помоему мало чем отличаются(если вообще отличаются)Есть несколько серий даже очень похожих,но цена разная.В МейТане дешевле.Да,в ТинДе продукции больше,но больше не значит лучше,это уж мое мнение.Фирма ТианДе на несколько лет моложе фирмы МейТан и разнообразие продукции в ТианДе наводит на определенные мысли.Подкупила продукция МейТан,тем,что они попали в десятку лучших на выставке ИНТЕРШАРМ в 2007году помоему.Сейчас снова подали заявку на участие в этом году.С большим удовольствием пользуюсь антистрессовой серией (заметила,что пигментации на лице стало намного меньше), пользуюсь масками,шампунем Ши Мао Профессионал,беру зубную пасту,серией для ног пользуемся и я и муж.Вот парфюмерию китайскую не понимаю.А в целом довольна продукцией.Начала пользоваться по совету знакомой,которая часто ездила в Китай в командировки и с удовольствием пользовалась там подобной косметикой.
так и скажите, что вас подкупила цена на косметику мейтан. Причем тут состав?? Есть серии с похожими названиями, с такими же компонентами, но они не идентичны.Попробуйте крем для ног змеиный, он и там и там так называется, но эти кремы очень отличаются по качеству, или например прокладки.
А разнообразие продукции, бОльший ассортимент ТианДе
говорит о том, что эта компания активнее развивается. Это же огромный плюс ей, что она в два раза моложе Мейтан, и вышла уже на такой уровень. Офисов компании Тианде уже сейчас больше, чем компании МейТан. Не все люди выбирают по цене, многие идут на качество!!
Скажите,пожалуйста,где в C-Петербурге можно купить китайскую косметику?
Да, но ТианДэ народ раскручивает, забирает у них огромные структуры, втаптывает их в... А Мейтан наврядли.
ТианДэ это тот-же Мейтан. ХХозяева не поделили поле деятельности разделились и создали ТианДэ.
Могу поставлять косметику теже маски и крема оптом и в розницу. Для тех кому надоел лохотрон называемый тианДэ
Сообщение было удалено
Ирина, обратитесь по адресу пр. Энгельса 55-24
8-921-964-52-87
Сообщение было удалено
Сергей, о чем это вы? Кто забирает структуры?
Сообщение было удалено
Руководство!!!
Сообщение было удалено
И отдает тому кому им выгодно. Так поступили с Нагайцевой Ларисой в Ростове-на Дону, с Викой из Белореченска, с Чеченским офисом да и с многими другими.
Да и вообще проще заняться розничной или оптовой торговлей, тогда у тебя наверняка ни кто ни кого не заберет . Это твои покупатели и партнеры по бизнесу.
то, что мейтан дешевле тианде не значит лучше
каждый придерживается своего мнения !
А, что заело???
здравствуйте! знаете ли вы что-нибудь об этом каталоге китайской продукции http://www.chinatrader.ru/ заинтересовала косметика. как там заказывать и стоит ли связываться?
здравствуйте! знаете ли вы что-нибудь об этом каталоге китайской продукции [url]http://www.chinatrader.ru/[/url] заинтересовала косметика. как там заказывать и стоит ли связываться?
Сообщение было удалено
фиточай прокладки и пластырь - делают чудеса в краткие сроки