Гость
Статьи
Китайская косметика. …

Китайская косметика. За и против.

Кто что знает о китайской косметике. Пользуюсь бальзамами для волос. Очень нравятся. Кто еще что пробовал?

Энни
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Надежда

А в Москве где можно купить Мейтан? Не в Ашане?

Lano

фея Розабельверде с Вами полностью согласна! Поэтому и пользуюсь китайской косметикой ИЗКИС! Чего всем страждущим желаю!

Сергей
Оля

Сообщение было удалено

Косметика ТианДэ - здесь http://tiande-ug.my1.ru/

а в Ашане ее быть не может, может кто-то на входе продает.

Татьянка

Здравствуйте! Я консультант косметики ТианДе, МейТан и Секреты Лан. Очень многое пробовала на себе. Сейчас уже полностью перешла на китайские средства - уход за лицом и телом, шампуни, зубные пасты, прокладки... Недавно еще появились пластыри,выводящие токсины. Приклеиваются на стопы на ночь, утром пластырь весь влажный и коричневый (токсины вытягиваются). Отличная штука!А подписаться можно и бесплатно, обращайтесь ;) Живу в Красноярске. tmayrose@ya.ru Татьяна

Гость

В Москве оптом китайскую косметику косметику можно купить здесь: www.optograd.ru. Все есть в наличии по хорошим ценам!

Молодчик

Косметика Секреты Лан классная, умывалки для лица, и шампуни бомба. Это как парень могу сказать

Наталья

Девочки,а я китайскую косметику с сайта выписываю уже несколько лет,мне кажется там много,что дешевле получается,чем в ТианДе.Даю ссылочку http://www.demo2001.narod.ru/

Может кому-то пригодится.

Мария

Добрый день! Я дистрибьютер компани tianDe и могу сказать , что разница между чисто китайскими продуктами и под маркой нашей компании в том, что под маркой компании продукция адаптирована подтребования, вкусы, экологию и т.д. российских и в общем европейских женщин. Я в компании 1,5 года и могу сказать , что качеством очень довольна! Живу в Брянске. Мой адрес: privet76@gmail.com Оформление по интернету, потом пришлю адрес офиса в Вашем городе! И еще - зайдитена сайт компании - много интересной информации!!! УДАЧИ!

Гостья

Я валяюсь! Лано, Рада, Тыквочка - одно лицо. Хоть бы с разных компов писала, что ли))))

Знаток

У сетевиков Дороже... Чем в обычном магазине... Киатйская косметика хорошего качество, просто нужно знать где покупать!!!

Анна, консультант

Тианде в Кемерово только открыло свое представительство. и уже!! столько положительных отзывов. того, кто попробовал хорошее, кчество и увидел результат на другое не заманишь. и не дорого. сама раньше скептически отеносилась к такой системе распостранения... но что говорить, надо самому попробовать... звоните. подскажу 8 923 526 70 74

Анна, консультант

пишите в личку

ОЛЕСЯ

А В СОЧИ ИЛИ В РОСТОВЕ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ КУПИТЬ ЭТУ КИТАЙСКУЮ КОСМЕТИКУ ЧУДЕСНУЮ???

Джоли

В Одессе - Кузнечная 38, салон не помню как называется.

В ростове не знаю..

Сергей
ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

Здравствуйте Олеся!

Не знаю где в Сочи и Ростове, но в Краснодаре - тел. 8-918-456-97-36,e-mail: olseka@mail.ru

Котёнка
Энни

Сообщение было удалено

а мне нравится бальзам "с крокодилим жиром" из Мейтана, реально дают объем волосам. антицеллюлитный крем - шикарный, только не все его выдерживают. уж очень он жжжёт! а так, эффект потрясный, маме моей понравился

Оля.Таганрог

110.

Гостья

| 05.08.2010, 13:59:22

Я валяюсь! Лано, Рада, Тыквочка - одно лицо. Хоть бы с разных компов писала, что ли))))

Девушка!отдыхайте и не наговаривайте! я из таганрога,и подтверждаю,что в ИЗКИСЕ просто суперская косметика и цены.заказываем с подругами(вскладчины-дешевле)себе и своим мамам. если думаете что я рекламирую,могу предоставить доказательства-сходите на узи до использования лечебных тампонов с этого сайта и после!

Сергей

Лечебные тампоны могу предложить по 100руб. и прайс по косметике вышлю на e-mail

Перышкина Ольга

Привет всем! Меня зовут Ольга. Как-то услышала от знакомой лестные отзывы о китайской косметике. Решила попробовать. Свой выбор остановила на Тиан Де. С марта 2010 года пользуюсь этой косметикой и очень довольна. Являюсь официальным дистрибьютером и приглашаю к сотрудничеству всех желающих. Так же могу за быстрые сроки осуществить доставку товара по г.Уфа. С удовольствием расскажу все о данной косметике и покажу средства, которыми сама пользуюсь.

Мои контактные данные:

mail.tiande-ufa.ru

8-917-410-66-83

Перышкина Ольга

Да, кстати, эабыла сказать, в Тиан Де появились лечебно-оздоровительные тампоны! Широкий спектр воздействия.

8-917-410-66-83

mail.tiande-ufa.ru

Перышкина Ольга

Ой, девочки, простите. Я указала неверный почтовый ящик. Вот этот верный: olga133@bk.ru

ЛЕОНИД

24 СЕНТЯБРЯ 2010 В г. Днепропетровске открылся новый центр TianDe на пересечении ул. Серова и Чкалова.Точный адрес Серова, 25. работает с 10-00 до 20-00.

ЛЕОНИД

24 СЕНТЯБРЯ 2010 В г. Днепропетровске открылся новый центр TianDe на пересечении ул. Серова и Чкалова.Точный адрес Серова, 25. работает с 10-00 до 20-00.

Ирина

А телефончик можно склада?

яна

тианде отличная косметика ,не смотря на то,что китай

шампунь с корнем женьшеня супер

масками и кремами очень довольна!

яна

кому надо в воронеже обращайтесь телефон напишу

марина

косметика tiande натуральная и лечебная все испробовала лично

кому надо в воронеже пишите сделаю скидки!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Галина

Может через Вас подешевле можно приобрести? Очень хочется попробовать.Ответьте пожалуйста

Светлана

Из китайской отдала предпочтения Мейтану, Тианде тоже самое , но дороже, люблю вот такеи шампуни: http://thevirgin.ru/category/51/1/8/1.html, еще пользуюсь пилингами для тела : http://thevirgin.ru/category/57/1/8/1.html, качество весь ма достойное, при желании можно стать консультантом чтобы иметь ссылку, но мне лениво, покупаю так.

Марина
Галина

Сообщение было удалено

пишите сюда сделаем вам скидку ) : nature-shop@yandex.ru

Ирина

Тианде не тоже самое, косметика тианде лучше по качеству, у них(мейтан и тианде) во многом разные заводы изготовители, более усовершенствованный состав. Я могу сравнивать, потому что пробовала и мейтан и тианде.

Любовь.г. Кострома

Год назад стала пользоваться китайской косметикой.Пробовала как и СВЕТЛАНА , продукцию ТиаДе и МейТан.Предпочтение отдала косметике МейТан.по составу помоему мало чем отличаются(если вообще отличаются)Есть несколько серий даже очень похожих,но цена разная.В МейТане дешевле.Да,в ТинДе продукции больше,но больше не значит лучше,это уж мое мнение.Фирма ТианДе на несколько лет моложе фирмы МейТан и разнообразие продукции в ТианДе наводит на определенные мысли.Подкупила продукция МейТан,тем,что они попали в десятку лучших на выставке ИНТЕРШАРМ в 2007году помоему.Сейчас снова подали заявку на участие в этом году.С большим удовольствием пользуюсь антистрессовой серией (заметила,что пигментации на лице стало намного меньше), пользуюсь масками,шампунем Ши Мао Профессионал,беру зубную пасту,серией для ног пользуемся и я и муж.Вот парфюмерию китайскую не понимаю.А в целом довольна продукцией.Начала пользоваться по совету знакомой,которая часто ездила в Китай в командировки и с удовольствием пользовалась там подобной косметикой.

Ирина

так и скажите, что вас подкупила цена на косметику мейтан. Причем тут состав?? Есть серии с похожими названиями, с такими же компонентами, но они не идентичны.Попробуйте крем для ног змеиный, он и там и там так называется, но эти кремы очень отличаются по качеству, или например прокладки.

Ирина

А разнообразие продукции, бОльший ассортимент ТианДе

говорит о том, что эта компания активнее развивается. Это же огромный плюс ей, что она в два раза моложе Мейтан, и вышла уже на такой уровень. Офисов компании Тианде уже сейчас больше, чем компании МейТан. Не все люди выбирают по цене, многие идут на качество!!

Ирина

Скажите,пожалуйста,где в C-Петербурге можно купить китайскую косметику?

Сергей

Да, но ТианДэ народ раскручивает, забирает у них огромные структуры, втаптывает их в... А Мейтан наврядли.

Сергей

ТианДэ это тот-же Мейтан. ХХозяева не поделили поле деятельности разделились и создали ТианДэ.

Сергей

Могу поставлять косметику теже маски и крема оптом и в розницу. Для тех кому надоел лохотрон называемый тианДэ

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, обратитесь по адресу пр. Энгельса 55-24

8-921-964-52-87

Ирина
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, о чем это вы? Кто забирает структуры?

Сергей
Ирина

Сообщение было удалено

Руководство!!!

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

И отдает тому кому им выгодно. Так поступили с Нагайцевой Ларисой в Ростове-на Дону, с Викой из Белореченска, с Чеченским офисом да и с многими другими.

Сергей

Да и вообще проще заняться розничной или оптовой торговлей, тогда у тебя наверняка ни кто ни кого не заберет . Это твои покупатели и партнеры по бизнесу.

марина

то, что мейтан дешевле тианде не значит лучше

каждый придерживается своего мнения !

Сергей

А, что заело???

konfetka

здравствуйте! знаете ли вы что-нибудь об этом каталоге китайской продукции http://www.chinatrader.ru/ заинтересовала косметика. как там заказывать и стоит ли связываться?

konfetka

здравствуйте! знаете ли вы что-нибудь об этом каталоге китайской продукции [url]http://www.chinatrader.ru/[/url] заинтересовала косметика. как там заказывать и стоит ли связываться?

Гость
Энни

Сообщение было удалено

я довольна косметикой

фиточай прокладки и пластырь - делают чудеса в краткие сроки

Следующая тема