Кто что знает о китайской косметике. Пользуюсь бальзамами для волос. Очень нравятся. Кто еще что пробовал?
Я пробовала, намажешь сначала вроде ничего, приятненький такой, но через 3-5 мин ноги как будто кипятком ошпарили, ппц!ядрёный чили однако=))
Могу посоветовать магазинчик в сети сама там все беру.И маски,и мягкий пилинг и шампунь с корнем женьшеня.Там еще партнерка работает 5% от суммы заказов преведенных людей тебе на счет капает.Так чтоу меня интерес...:)Но косметика классная и эффективная.http://kitai-cosmetic.webasyst.net/shop/ магазинчик тут!!
Добрый день! Решила возобновить форум, так как тема интересная и компания еще не расскрученная и поэтому аозникает много вопросов. Косметикой пользуюсь с мая месяца и с удовольствием предлагаю этот уникальный по своему качеству продукт всем девушкам и женщинам, а так же их мужьям и друзьям!!!
Для любого возроста подберу необходимую серию и отвечу на все вопросы!!!
С продукцией можно ознакомится по www.tiande.ru
Доставлю косметику по Харькову в течение двух-трех дней.
Могу подъехать в любое удобное для вас место с каталогом и подрбной информацией о продукции и пробниками и некоторыми товарами продукции чем пользуюсь сама.
желаю все красоты и здоровья!!
В японской косметике placenta laboratories, очень понравились клеточные 100% экстракты: плацента, гиалурон, эластин и коллаген.На мой взгляд, это самый лучший уход, который я пробывала. http://www.placenta-lab.ru
покупать косметику из китая можно и нужно тут http://www.krasotatyt.ru/
Я тоже начала пользоваться Китайской косметикой, т.к разочаровалась во всяких Лореалях, Гарньерах, и очень довольна... она настолько лёгкая, кожа чувствует себя абсолютно по другому... Мне понравилась косметика Tiande...Рекомендую!
Покупаю в магазине: www.tiande-shop.7910.org
Всем привет! Я тоже пользуюсь китайской косметикой MeiTan, очень ей довольна. Особенно радует пилинг со змеиными вытяжками-эффект супер, кожа как "новая", просто как у младенца, при этом сам скрабик этот абсолютно мягкий, без всяких крупинок. Короче, советую))
И еще: вы можете полностью быть уверены в качестве косметики MeiTan, потому как она адаптирована для нашей славянской кожи и имеет тройную сертификацию качества, полностью признана и допущена российскими научными институтами, имеет международную сертификацию качества ISO!!
Косметику Мейтан приобрести можно не только через интернет-магазин. Зачем переплачивать за дорогу? Я Вам могу сказать адрес склада в Вашем городе:) Для этого Вам всего то надо пройти регистрацию в компанию MeiTan, которая на www.mymeitan.com БЕСПЛАТНАЯ. И нет обязательных объемов закупки продукции. Лучше не придумаешь))
А я сетевиков не уважаю, если честно, цену там накручивают. А качественную китайскую можно и в магазинах купить, вон в Ашане например. В магазин то точно без сертификатов не пустят. А с рук можно что угодно продать.
Покупаю китайскую косметику Tiande в интернет-магазине www.shop-tiande.kh.ua по Украине. У женщины и сертификаты на руках и доставку делает регулярно и вовремя...качество хорошее и помогла подобрать нужный крем ночной для лица и маски брала - очень довольная!!! И на всяких мелких подарочках не жадится...всегда приятно обратится!!!
Здравствуйте,Марина!
Давно изучаю форумы,отзывы и всякие тонкости по поводу китайской косметики.В частности интересуюсь Tian De,Meitan,TaiYan.По имеющейся информации в интернете,в Китае такая косметика стоит копейки.Хочу открыть лавку китайской косметики. А возить непосредственно из Китая. Пока изучаю все внешне-экономические стороны.Городок в котором я живу небольшой. Хотелось бы услышать мнение знающего человека.Стоит ли заморачиваться. Так ли хороша китайская косметика?
Заранее благодарна.
С уважением Малкова Светлана.
Сообщение было удалено
Светлана, хотелось бы с Вами пообщаться вне форума, напишите свой Е-mail
Уже давно продаем китайскую косметику. Отзывы положительные. Подарила маме - у нее часто аллергия от косметики. С китайской проблем нет. Сейчас китайская косметика все чаще появляется в косметических магазинах.
Информация здесь: http://www.optograd.ru/catalog/section/184
По телефонам можно узнать где купить в розницу
Покупайте у меня ... вышлю недорого, будете подписываться, отдам вообще почти даром, мой сайт www.tiande-hm.ru!
Натуральная восточная косметика Белый Лотус! советую попробовать,сама пользуюсь...очень довольна результатом... http://www.cosmeticalotus.ru/
Здравствуйте, хотелось бы заняться продажей китайской косметики. непосредственно из китая. подскажите кто знает, какие подводные камешки могут ожидать меня и может советы. заранее спасибо. распространение в системе сетевого маркетинга не интересуют
Сообщение было удалено
Бальзамы очень хорошие.Пользуюсь давно.Все с натуральными компанентами и очень эффективные
Косметика Китая очень эффективная,с натуральными ингредиентами и элементами профессиональной космецевтики
Ольга.Для того чтобы вывозить из Китая косметику за копейки у Вас должны быть миллионы,иначе не получите,то,что желаете.
Напишите где вы живете? И мы Вам подскажем как можно начать торговать.
Распространяю Тианде китайскую косметику в Харькове уже почти год - довольные постоянные клиенты, большой ассортимент, доставка на дом. Звоните 095-575-96-25 и заходите в мой интернет-магазин, где можно сделать покупку тоже онлайн www.shop-tiande.kh.ua
Живу в тульской области. донской
Живу в Краснодаре. Хотела бы познакомиться с консультантом именно из Краснодара, хочу покупать китайскую косметику. Но сначала хотела бы на эту косметику посмотреть живьем. Если есть кто из КраснодараЮ откликнитесь, пожалуйста. Из других городов - не надо.
г. Краснодар, проспект Чекистов 21/1
Сходите Лилия по этому адресу - это сервисный центр Тианде и познакомитесь вживую.))
а я обожаю косметику тиенс(тяньши).Правда сейчас всю сняли с производства, новую линию разрабатывают, не знаю что получится. А из старой нравилось все кроме туши...она подкачала.
[quote="Энни"]Кто что знает о китайской косметике. Пользуюсь бальзамами для волос. Очень нравятся. Кто еще что пробовал?[/quot
Пользуюсь 4 м-ца косметикой Тианде,очень довольна.Рекомендую Женские прокладки ежедневные и на критические дни"Энергия трав",Бальзам для волос Алое Вера,Шампунь с Имбирем,Тени для глаз запеченные,карандаши мягкие,SPA соли с эфирнами маслами,после которых кожа становится как у младенца, и т.д.Философия жизни китайцев-это лечит душу,тело натуральными,естевественным путем.
звоните:8-915-119-11-76-Екатерина,более подробно все расскажу
мне почему то думается что вся китайская косметика на основе гормонов, реально это такая глупость - прокладки которые даже помогают от головной боли, лечат заболевания, или удивительные маски помогающие с первого раза. Не верю!!! Китайцам!!!
Сообщение было удалено
Женские лечебно-гигиенические Прокладки направлены на лечение через кожу,т.е в них находится фитомембрана(49 экстратов трав),действие которой обусловнено на 12часов и более,но их нужно использовать как ежедневно,так и на критическте дни.По-поводу масок: их нужно использовать ни один день ,а сеанс-10 дней,затем только один раз в 2 недели,рекомендую так же по-пробовать Шампунь с женьшенем,крем для лица Тибетские травы
[quote="кристина"]мне почему то думается что вся китайская косметика на основе гормонов, реально это такая глупость - прокладки которые даже помогают от головной боли, лечат заболевания, или удивительные маски помогающие с первого раза. Не верю!!! Китайцам!!![/quo
Рекомендую:SPA соли с лавандой 380г,после процедуры кожа становиться как у младенца.Нужно все пробовать.Для этого мы на форуме в данном разделе и рассказываем свои ощущения,т.к использую данную косметику более 5м-цев.
Сообщение было удалено
Я таким кремом пользуюсь второй год. Мне сильно нравится!
А тут похоже одни сетевики собрались и хварят каждый своё болото. Вообще не люблю у сетевиков покупать, уж лучше так в магазине купить. Девчонки! Давайте реальные отзывы писать!!!
Вот мне интересно, что значит, так себя не любить, чтобы пользоваться китайской косметикой?
Девушки, я пользовалась разной косметикой, предпочтения отдаю брендовой косметике, НО! Я попробовала несколько товаров из китайской косметики, мне правда понравилось, я честно, не ожидала. Средства для волос я не меняю, пользуюсь люксовой маркой Sexy Hair, но вот крема для рук, пеночки для умывания Lyolan (лечебная косметика китайская), средства по уходу за телом, для ступней, прокладки на лекарственных травах, мне у китайцев понравилось. Восточная косметика все таки имеет право не существование и она не плоха! :)
Буду вопросы, я отвечу подробнее.
Здесь многие пишут, что у сетевиков боятся покупать косметику,будто бы подделка, да и вообще из китая значит плохая. А вы не задумывались, что сейчас, покупая косметику в магазине, вы ни капли не застрахованы от подделки! Может эта же L'oreal,Garnier,Vichy и други известные фирмы тоже привезены из Китая, изготовили в одном из подвалов и продают нам!
У меня тоже проблема с кожей. Но у меня очень большие угри - "вульгарные" (диагноз). Маска-муляж тоже поможет?
И еще хотела спросить, а в Тиан Де антивозрастные средства тоже хорошие. Я там присмотрела эмульсию для шеи и эмульсия для лица? Вы ими не пользовались?
Сообщение было удалено
А я из Уфы. Тоже хочу познакомиться с этой косметикой? В Уфу Вы не осущесвляете доставку? Если что, можно у Вас спросить про определенные продукты данной марки. Если нужно, можно переписываться через e-mail или по скайпу общаться.
Сообщение было удалено
У меня тоже проблема с кожей. Но у меня очень большие угри - "вульгарные" (диагноз). Маска-муляж тоже поможет?
И еще хотела спросить, а в Тиан Де антивозрастные средства тоже хорошие. Я там присмотрела эмульсию для шеи и эмульсия для лица? Вы ими не пользовались?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я из Уфы. Тоже хочу познакомиться с этой косметикой? В Уфу Вы не осущесвляете доставку? Если что, можно у Вас спросить про определенные продукты данной марки. Если нужно, можно переписываться через e-mail или по скайпу общаться.[/quote]
В Уфе работает сервисный центр Tiande больше года, у меня там сетра живет, для себя покупает, напишите на andreeva_nov@rambler.ru или на ICQ 212129055 и я все расскажу где склад и как можно бесплатно подписаться и все условия.
буду рада стать партнером! Наталья
у меня очень аллергическая кожа, и вот как-то в очередной раз на лице начался какой то кошмар просто такое у меня было в первые, похоже на диатез который разрастался с бешеной скоростью, мне посоветовали китайский крем "ЦАРЬ КОЖИ" он и в правду помог и больше того я была в таком восторге, он помогает буквально от всего аллергия, прыщики-сыпь, шелушения.... через дня 3 уже нет и следа, да вот все бы не чего...... уже больше года я без него обходится не могу вообще, теперь все выглядит гораздо хуже..... и не чего не помогает не народные средства, не дорогая косметика......вот как говорится "дешево и сердито" представить себе не могу на кого я стану похожа если этот крем с производства снимут!!!!
Уже пол года пользуюсь шампунем с женьшенем и таким же бальзамом....офигительный результат!! у меня волосы быстро становятся жирными и поэтому мою через день...сушу феном и т.д. Сами понимаете какие волосы все это выдержут! выпадали ооочень сильно...даж страшно было на пол смотреть после их сушки феном! случайно наткнулась на эту косметику и реально подумала, что очередное "суперсредство", но была удивлена, когда заметно меньше стали выпадать волосы! и еще пробовала их антицелюлитный крем с Чили.... намазалась и испугалась-все начало гореть как от перцового пластыря :))) но через 2 мес использования апельсиновая корка почти исчезла! вобщем работают эти химикатики !
Мне нравится маски Дизао,работала сутками в прокуренном помещении,накладываешь на 15 мин.утром,отличный результат,а ещё мне понравилась маска после праздника,утром наложила результат супер,даже ни следа о вчерашнем празднике
Добрый день. Я дистрибьютор компании ТианДе. Пришел из другой компании на маркетинг и на ПРОДУКТ. Сразу впечатлили ощущения от мастер-класса "нежность прикосновения", и ШАМПУНИ. Была проблема с перхотью - перепробовал все и сетевых компаний и обычных. а тут за 2 раза эффект(пользуюсь серией с имбирем), жене брал на подарок крем под глаза с биозолотом(с шариками)очень понравилось(и цена тоже)))), маски класные сам пробовал. Можно писать много, но пока не попробуешь не поверишь. И важно соотношение цена - качество. Кто хочет попробовать, или брать по скидкам в Киеве,Чернигове,Хмельницком,Москве,Питере - пишите nikolyam@pisem.net помогу. +380637718778, +380674608372
Змеиный, барсучий, медвежийий и пр. жир, а лучшее масло для лица-тела-ног - ТОПЛЁНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ КОРОВЬЕ МАСЛО. В АЮРВЕДЕ НАЗЫВАЕТСЯ "ГХИ" !
Год назад открыла для себя китайскую косметику ИЗКИС. Ее продают оптом и мелким оптом. Вы скажите, что такой косметики полно на рынке. Но я отвечу, что ничего подобного! Во-первых, там обслуживают оперативно, во-вторых, выполняют все твои просьбы. Очень вежливые менеджеры и классно рассказывают и дают советы. Мне подобрали серию кремов для моего типа лица. Я в восхищении. Ну а самое главное: продукция качественная, а цены самые низкие по России. В этом я убедилась! Зайдите на izkis.ru и сами во всем убедитесь. Советую, девочки, всем! Будете потом меня благодарить!)))
Я знаю китайскую косметику ИЗКИС. Действительно потряс! Я пользуюсь ею три месяца. Кайф! Меня все устраивает.
Я зашла на сайт:http://www.izkis.ru Там реально низкие цены и ассортимент приличный. Lano! А продают там только от 1500 рублей? Дешевле нельзя?
Тыквочка! Продают в Центре китайской косметики г. Омска только от 1500 рублей. А невыгодно брать на меньшую сумму, так как почтовые расходы еще есть, как и во всех компаниях. Посылки приходят быстро.
Китайская косметика действительно не плохая для своей цены. даже просто отличная! Но не переплачивайте за фирму. Если сравнить цены с интернет магазинов, которые торгуют оригинальной продукцией и цены по каталогом ТианДе и Мейтан, то разница очевидна. а разница лишь в упаковках, продукция полностью одинаковая! Когда ТианДе только начинала развиваться, то у них были эти же самые продукты, только цены выше! Например маска-пленка ТианДе плацентарная стоит 198 руб., а точно такая же на китайском в магазине http://www.izkis.ru - 95 рублей.