Попал в руки каталог с косметикой NU SKIN. Кто пользовался, хотелось бы услышать отзывы.
а коже молодой с пятнами от акне,и подкожными проблемами он помогает?
Помогает, В Ну скин есть целая система очищающих средств и пилингов, и отдельная серия для проблемной кожи - акне убирается довольно легко: как свежие проявления, так и застойные пятна
Уважаемые дамы и господа! Почитала все отзывы,об аппарате и препаратах к нему в том числе. Сразу скажу,что сама не пользовалась,хотя много читала о нём и слышала. Из опыта моего,как врача-диетолога,просто женщины и в некоторой степени психолога(так как я постоянно работаю с людьми и пытаюсь помочь им в решении их трудностей,часто отвечаю на самый задаваемый вопрос"как же похудеть?")могу сказать.что не верю в чудо-средства.которые сделают нас красивыми,здоровыми и вернут нам молодость и красоту без определённых усилий,которые мы сами должны проявить в борьбе с лишним весом,потерей тургора кожи,эластичности и упругости мышц. Я,конечно,понимаю,что куда удобней не делать,чем заниматься собой по-настоящему. Все кого мы видим на экранах ТВ, таких стройных,красивых и жизнерадостных, имеют личных тренеров по какому-то виду спорта,постоянно посещают косметологов,пользуются очень дорогой косметикой фирм,которых мы даже не увидим в магазине. Это серьёзный и кропотливый труд-быть красивой или красивым( нравится прежде всего себе)! Все аппараты и препараты-это лишь дополнение,очень маленькое,к тому,что мы прежде всего должны делать сами. А сидеть у ТВ вечером,смотреть рекламу,есть конфеты,пиццу и т.д,имея дома такой аппарат-по крайней мере глупо... Я высказываю своё мнение,на которое каждый имеет право. Осуждать или соглашаться с ним-это нормальная реакция. Рада и тому,и другому)
Обожаю комментарии по принципу: я сама не пробовала, но скажу. Алена, дорогая! Грамотное пользование косметикой Ну Скин - это огромный, каждодневный труд. Люди, которые добиваются здесь успехов прикладывают кропотливые усилия для приумножения своей красоты и молодости. Аппарат, действительно маленькое дополнение ко всему - к продуманной технологии омоложения, к инновационным препаратам, к четкому графику процедур, которые нужно делать неукоснительно. Это тот самый "личный тренер", который есть у звезд, только лучше, потому что он всегда у вас под рукой.
А лентяйкам, которые сидят у телевизора в Ну Скине делать нечего, они и не задерживаются, кстати, потому что первый их вопрос после знакомства с косметикой - это что теперь так всю жизнь надо будет делать?
Ну а про дорогую косметику, которую мы не увидим в магазине - так Ну Скин в магазине тоже не продается. и самые продвинутые его препараты - "Преображение" тоже достаточно дороги, хотя и стоят этих денег.
Дорогая,видимо,Ольга! Если бы я что-то продавала,то вряд ли бы говорила покупателям: не берите.у этого продукта есть побочные эффекты. Само собой,что те,кто имеют к косметике отношение не только,как пользователь,но и как продавец,будут хвалить свой товар. Я могу вам предоставить список товаров,которые были грамотно разрекламированы,во что вкладывается куда больше денег,нежели чем в саму продукцию,и в результате проходят годы и оказывается,что нет волшебных пилюль от старости,дряблости,лишнего веса.
Заметьте,я о препарате не сказала ничего ни плохого,ни хорошего. Так как указала в начале.что не пользовалась.а только много слышала и читала.
А касательно кропотливого труда в работе с этим препаратом. Это и есть зависимость. Грамотная ставка производителя. Во всём есть свои минусы и плюсы. На этом форуме больше хвалят. Это же замечательно.если людям нравится. Однако я не прочитала ни одного отзыва действительно компетентного человека. Извините,но раз уж меня подсадят на этот аппарат и косметическую продукцию,то хотелось бы знать мнение специалистов,а ни производителей и дистрибьютеров.
Ну, Алена, лично вам я ничего не продавала, и даже не пыталась. Просто парировала те тезисы вашего поста, которые показались мне не убедительными.
Ни о какой зависимости от Ну Скин речи быть не может, с тем же успехом можно говорить о "наркотической" зависимости от фитнеса: пока занимаешься - есть результат, бросил - заплыл жиром. Но никто не требует возврата денег за абонемент, после того, как потерял форму через год перерыва в фитнесе. А когда бросают заниматься собой, и получают возврат к прежнему состоянию своего лица, начинают кричать на всех углах - зависимость, обман, подсадили.
Есть работающая косметика, есть производитель, который создает свою продукцию в соответствии с современными знаниями о работе клетки, ДНК, первых знаний о работе генов, благо купил компанию, которая осуществила расшифровку генома человека. Компания, кстати, свою продукцию не рекламирует - вы не увидите ни билбордов с Ну Скин, ни роликов по ТВ, так что и этот упрек мимо кассы.
Что касается регулярной смены методик в косметологии, да, действительно, так и есть - каждый сезон появляются новые, революционные технологии, о которых через год-два все забывают. Но есть и такие, которые держатся десятилетиями, потому что работают и безопасны. Ионоофрез и микротоки, которые лежат в основе Гальваник SPA - из их числа : более проверенной и изученной медицинской технологии трудно найти.
Хотите знать минусы этой косметики? Пожалуйста - с ней нужно работать. То есть не прокатит вариант, к которому привыкло большинство женщин - намазала крем на плохо умытое лицо и ждет чуда. Требуется вдумчивое и честное, по отношению к себе, пользование, без поблажек и лени - собственно вы же сами убеждаете нас именно в этом, что без труда никакая косметика не действует - полностью с вами солидарна.
И, наконец, по тезису о независимом мнении. Согласна, дистрибьютеры иногда несут такую чушь, что стыдно становится, поэтому нужно выбирать, с кем сотрудничать - в ну Скин много профессиональных косметологов, врачей. фармацевтов, наконец, нужно смотреть, как выглядит сам человек, ему-то помогло или нет. Лично для меня весомым аргументом стало именно то, как выглядит мой спонсор - значительно лучше той армии косметологов, с которой я общалась ранее.
Хотите совсем независимое мнение - поднимите подшивку отраслевого медицинского журнала "Новые медицинские технологии" за 2008 год - там есть полный разбор продукции от очень авторитетных специалистов. Скажете, что и их купили на корню - заказывайте собственную экспертизу, выкладывайте здесь - мы будем вам благодарны за принципиальность и доведенное до конца дело :)
Спасибо,Ольга,за убедительные комментарии.
Я очень скептически отношусь,и,особенно,ко всем чудесам,которые сделают нас красивыми. Поэтому стараюсь собрать как можно больше информации,действительно авторитетной,прежде чем решиться на приобретение в данном случае ну Скин.
На здоровье, Алена. Рада, если была вам полезной. Ваш подход мне весьма импонирует, я тоже стараюсь получить полные сведения о продукте, который буду использовать - разумный скептицизм полезнее, чем огульная доверчивость. Уверена, ну Скин вас не разочарует.
Жаль только, что люди, которые предлагают вам Ну скин не смогли найти убедительных аргументов и доказать свою компетентность
Добрый день, Майя. Читая посты этого форума сложилось мнение. что Вы разбираетесь в том, что реализуете. У меня вопрос, проясните. если не сложно. В начале 2011 г я купила в Днепре и аппарат и ампулы, пользовалась, потом лень, потом аллергия. потом беременность. у меня сохранились 3 запечатаннные упаковки. годны ли они еще, или уже нет маркировка такова sm21793 sm02101 sm35196?
Сообщение было удалено
Наберите в поисковой системе компьютера Калькулятор косметики там найдете список фирм косметики, среди них и ну скин, наберете эти номера и все сами узнаете.
Дорогие Дамы, я купила Гальваник Спа и разные наборы кремов в 2011. Крема и маски мне не очень понравились, а вот Гальваником пользуюсь. Микротоки улучшают тонус кожи, но надо не лениться пользоваться им регулярно. Однако без профессионального косметолога, аппаратной косметологии и профессиональной французской косметики я не обхожусь. Думаю к 40 годам нужно комбинировать и средства и методы. Кому-то, возможно, подойдут именно крема Ню Скин по типу кожи, кому-то другие. Надо пробовать. И лучше все таки консультироваться с профессионалами, которые не являются дистрибьютерами какой-то конкретной продукции.
Сообщение было удалено
Уважаемая Милана! Скажите пожайлуста под Гальваник используете только гели Ню Скин или и другие средства. Если да то какие. У меня тоже Гальваник уже два года, гели не плохие, но можно попробовать что-то другое. Косметика тоже не очень нравится, я склоняюсь больше к или аптечной косметике профессионалке.
[quote="Гость"]Уважаемая Милана! Скажите пожайлуста под Гальваник используете только гели Ню Скин или и другие средства. Если да то какие. У меня тоже Гальваник уже два года, гели не плохие, но можно попробовать что-то другое. Косметика тоже не очень нравится, я склоняюсь больше к профессионалке или аптечной косметике .[/quote
Ольга
Под Гальваник использую только гели Ню Скин. Насколько я знаю, под микротоки лучше использовать специализированные гели.
Сообщение было удалено
Спасибо за быстрый ответ. Я тоже ничего не пробовала, хотя в принципе это тот же ионофорез и можно использовать любые заряженные ампулы, типа аптечные ампулы алое (на -), водный раствор витаминов, аскорбинку и т.д. Ну это надо узнать у грамотных косметологов.
Сообщение было удалено
Моему сыну тоже 16 лет и мне так же рекомендовали использовать гель для глубокой очистки под гальваник,а на второй программе гель энхансер.За 4 сеанса у него пчти полностья прошли все угри!!!!Я и сама очень давольна и гальваником и косметикой,что бы тут не писали. На свои 36 лет выгляжу отлично.А ведь думала 2 года,покупать гальваник или нет.Тем, кто сомневается,берите,пользуйтесь,не пожалеете!!!
Мила, гель для глубокой очистки не применяется для процедур с гальваником! Мила, угри может и уйдут, но с кожей начнутся другие проблемы. Не нужно изобретать велосипед там, где давно все придумано. Есть аппарат, есть специально для него предназначенные и отлично работающие препараты.
Для работы с угрями создана отдельная, очень эффективная линия.
А гель для глубокой очистки для работы с гальваником не предназначен, категорически! Не вводите людей в заблуждение и скажите об этом своим консультантам. По письму Дарьи мы уже проводили разбор полетов и разбирались откуда пошла такая "деза". Видимо дурной пример заразителен:)
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием приняла такое предложение, хоть и не мне адресованное. Если бы кроме стоимости гелей мне бы еще компенсировали и возможный ущерб коже от их использования, или пожизненную стоимость процедур в случае привыкания ... ) Не сомневаюсь, что эффект от Гальваника быстрый и видимый, а что происходит потом, когда перестаешь им пользоваться?
Сообщение было удалено
Спасибо за вопрос! Отвечу "по-одесски" вопросом. А что происходит, когда вы перестаете чистить зубы? Они разваливаются. И дело не в том, что вы привыкли к зубной пасте, а в том, что пропало вещество, которое уничтожало у вас в ротовой полости бактерии. А что будет, если вы перестанете наноить на лицо крем? Вообще - крем, любой? Хорошо, пусть даже не крем - маску на основе глины, сметаны, дрожжей, масел, белка яйца - кому что милее? Сами знаете: процесс старения вашей кожи усилится и ускорится. И не потому что вы "привыкли" (а вы таки к этим продуктам привыкли с детства!), а потому что ваша кожа недополучила питательных веществ из вне. То же самое и с гальваником. Он ведь, по сути, просто очень удобное средство транспортировки питательных веществ в глубокие слои кожи и стимулятор собственных биологических процессов организма. Привыкание? Знаю барышню, которая пользуется еще первой моделью гальваника, то есть года три с половиной-четыре, могу уточнить, если надо. Гальваник как действовал, так и действует, кожа реагирует на него нормально, никакого привыкания и прекращения эффекта. Сама пользуюсь уже год и 7,5 месяцев. привыкания не заметила. Или вы имеете в виду что-то другое?
Не влезла в один пост - давно не заходила на форум. Продолжу.
Что значит - прекращаешь пользоваться? Совсем? Элементарно: со временем все вернется к вашей возрастной норме. Пойдет ли старение быстрее, чем у ваших подруг-ровесниц? Объективно - нет, все в соответствии с ВАШИМИ возрастными нормами. Будет ли вам казаться, что все "портится" очень быстро? Да: вы ведь привыкнете в зеркале к себе красивой. Но ведь так будет происходить при любом раскладе: отмените ли вы крем, перестанете ли посещать косметолога, закончится ли у вас действие ботокса или филеров. За кожей все равно придется смотреть каждый день. Чем старше вы станете - тем больше. Иное дело, что средства надо искать не просто радикальные, но и наиболее безопасные. Гальваник безопаснее инъекций красоты любого происхождения, мезотерапии, биоревитализации, безопаснее пластики, - это очевидно. Здесь, на форуме, есть ветка тех, кто был уверен, что "уколоться и забыться" - самое безопасное и быстрое средство от старости. Раз и навсегда. Найдите их посты, почитайте - и поймете, почему лично мне проще воздействовать на свою кожу терапевтическими - гальваническими - методами.
Пожизненная стоимость процедур? Я делаю их 2-3 раза в месяц: чаще мне не надо. Упаковка гелей (4 комплекта) по дистрибьюторке - 331 грн (Украина), т.е . ок. 40 долларов. Значит, в месяц у меня уходит на процедуры 20 -30 долларов.
Может быть, для вас это дороговато - все очень индивидуально. Но вряд ли вы купите просто хороший и надежный крем дешевле. Простой детский - и тот будет в этих же ценовых категориях. Компоненты для домашних кремов и масок - во всяком случае, в Украине - обходятся дороже. А решает каждый сам.
Сообщение было удалено
Резюмируя свою гигантское письмо... Что происходит потом, когда прекращаешь пользоваться гальваником... Старение, которое происходит и с ним, и без него. Без него - быстрее. С ним - медленнее и эстетичнее. Разве мы, женщины не такую цель ставим себе - оставаться молодыми как можно дольше? Под нож ложимся. На ботокс записываемся. Лазерные процедуры делаем. Ультразвуковые - тоже. Наркоз нас не пугает, лучевые ожоги воспринимаем как нормальные побочки - а новое использование уже почти век как известного электрофореза вызывает непонятную реакцию. Может, потому, что требует системы и не получается одним наскоком, раз и навсегда? Но это я так, философствую...
Браво, Майя! лучше не скажешь. А кстати, раз и навсегда, никакая косметология не срабатывает. Пластику приходится раз в пять лет подправлять, термаж - каждые два года,биоревитализанты - чуть ли не раз в квартал. Но там ведь подвиг во имя красоты, а здесь так, занудство - каждый день одно и тоже. Рутина и ежедневный труд для себя любимый - это не по нашей ментальности. Вот и ищут дамы новых ощущений, хотя знают, что от добра....
Скажите ,пожалуйста,как профессиональный косметолог- как Вы относитесь к парабенам в косметике Ню Скин?
Сообщение было удалено
Да Вы девушка просто не умеете вести конкурентную борьбу на рынке!Смешно смотреть на то как вы рассказываете страшные истории и на этом фоне пиарите свой Мэри Кей, а он кстати говоря был адекватного качества до смерти хозяйки,а сейчас уже далеко не то....
Девушки, мне кажется это даже комментировать смешно: сжечь лицо гальваником невозможно по определению - это микротоки.С тем же успехом можно сжечь уши плеером или наушниками - постарайтесь, может получится. Это я так, для особо пугливых. Только агрессивных "коллег" нам на форуме не хватало...
Чем отличается ваш гальваник спа от всех аппаратов которые продаются в магазинах Домашний доктор.Там есть и ультразвук и миостимуляторы и микротоки? Чем ваш аппарат лучше?
Отсутствием человеческого фактора в выборе силы воздействия тока: в отличии от остальных моделей гальваник Ну Скин самостоятельно определяет необходимую силу воздействия в соответствии с характеристиками кожи (уровнем ее сопротивления в первую очередь). Для этого в него встроен специальный, запатентованный чип. Во всех остальных случаях вы самостоятельно выбираете подходящую программу, ориентируясь на свои субъективные ощущения. Лично у меня раньше был такой миостимулятор из Домашнего доктора , и я чувствовала его работу, только на предельной мощности, когда он аж искрил. Кто виноват, что у меня такой высокий порог чувствительности. Но моей коже этот аппарат был явно не по нраву...
Сообщение было удалено
И мое "аллаверды" примите. Домашний доктор на меня не произвел вообще никакого впечатления, зато у меня очень высокий порог чувствительности, оздействие тока я ощутила только на максимуме. Ожога не было, но отек проходил дней пять. На этом мои попытки "освежиться" с этим прибором закончились. Затем я попробовала "Дарсонваль". Там, как вы, возможно, знаете, есть и косметические, и лечебные функции. Кратко скажу: были ожоги. Гальваник избавил меня от искушения продлить время процедуры и использовать максимально все доступные диапазоны воздействия. И это не потому, что я я глупа или не люблю себя - я тоже хочу всего и за один раз. Гальваник этого не позволяет - спасибо разработчикам.
Сообщение было удалено
Мне б такое воображение, я б не на форуме сидела - я б рОманы писала. Хотя, девочки, она жe права: я, таки да,уже полтора года хожу без макияжа - зачем мне молодую, здоровую, румяненькую, сияющую жизнью кожу (это у меня муж мне такие комплименты отвешивает!) мазать тональным кремом? Маскировать-то нечего! На лице если что и есть - контурный карандаш для губ и помада. И правда, какой я потребитель косметики? какая с меня выгода?
ДЕВОЧКИ УСПОКОЙТЕСЬ!!!! Так сильно мне хотелось купить Гальваник Спа
, даже процедуру сделала пробную,уж как меня убеждали,что с первого раза будет видимый эффект, сфотографировали "ДО" и "ПОСЛЕ"... Пишу правду - от салонной процедуры(уход) эффект намного видимый. И я, конечно же, прочитала отзывы о NU SKIN - вывод - "ЗА" - 70 % (из них 62 % менеджеры по продаже этой продукции), "ПРОТИВ" - 30% (из них 10%,которые вообще ничего не знают о NU SKIN) . Я ни в коем случае не отговариваю покупать,все в ваших руках. Мы же ДЕВОЧКИ!!)))),которые всегда хотим быть красивыми.... но вот только какой ценой,все зависит только от вас!)))
Сообщение было удалено
САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПОСТ!!!!!!!
А вот этой девочке так и не ответили, к сожалению.....
Она просила конкретного ответа, смотреть рекламы по ссылкам можно неделями, выискивая суть , уж столько нам парят мозги, мы стали осторожнее.
"Прикупила Гальваник. Чтобы не быть похожей на мартышку с очками из басни, посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА как его правильно использовать???????????? Мне 28 лет. Спасибо."
Опять я, извините за настойчивость.
Девочки-дистибьютеры, если бы Вы на этом сайте отвечали на подобные вопросы-пост 1171. Алекс , больше было бы доверия НуСкин.
Я не дистибьютер, но пользуюсь гальваническим аппаратом от НуСкин. Сначала были ампулы от НуСкин - результат понравился ООчень. Имея опыт в кремоварении, попробовала использовать свои составы, результат не хуже. Сам гальванический прибор СУПЕР!
Мой пост не реклама домашней косметике, это сложно и ни копеечные затраты, делаю только для себя. Повторюсь: САМ АППАРАТ ОТ "НУСКИН" СУПЕР.
Татьяна, простите, но по-моему Алекс дали ответ - она по ссылке может получить все советы, не понравится - пусть пишет мне - я дам ей подробную консультацию. Хотя любопытно узнать, а у кого она умудрилась купить гальваник, не получив инструкции к применению. Кстати, к фирменному гальванику прилагается диск с подробным видео. Но повторюсь, если человеку не понятно и недостаточно - готова помочь.
Сообщение было удалено
хотите расскажу,но не здесь)))))))))))))
Мне мои 36 лет никто не дает, а со своей 16 летней дочкой мы выглядем как сестры.Я убрала все мелкие морщинки вокруг глаз, кожа стала ровной,бархатной, подтянутой.Убрала животик, мне так лень делать упражнения да и некогда, а с аппаратом работала по 10 мин каждый день в течении 2 недель(не ленилась) теперь могу одеть облегающие платья. Так что, результаты очень хорошие-проверено!!!
Ну, вообще-то большинство сейчас не выглядят на свой возраст, а нас с мамой всегда за сестер принимали без этой косметики, это просто хорошая генетика, она у меня в свои 59 выглядит очень хорошо. Мы начали с ней пользоваться этой косметикой 2 года назад и не можем сказать, что видны какие-то потрясающие рез-ты, как выглядили хорошо, так и продолжаем выглядеть. Когда в первый раз нам обрабатывали половину лица и убеждали в разнице между обработанной стороной и другой, мы тоже не видели разницы ))), такой же эффект достигается, если просто одну сторону лица потереть обычным мылом, сразу появляется румянец, плюс увлажнение и уже более свежий вид, по сравнению с немытой стороной лица, вот и весь фокус ))) Продолжаем пользоваться этой косметикой, эффект такой же, как от любой другой косметики, ничего грандиозного не замечаем, ни мама у меня, ни я у мамы, хотя сейчас видимся с ней не каждый день.
Так же пила 2 года Виталити, говорят, что после этих БАДов энергия бьет ключом, но я сама по себе энергичная, и какая была такая и осталась, никаких новых ощущений.
Подскажите плиз, должна ли чувствоваться работа Гальваника? Я вот им возюкаю по лицу и НИЧЕГО не чувствую. Это нормально?
Юля, если вы только начинаете, то - нормально. Ваш гиперкератоз не дает возможности почувствовать силу тока. Когда кожа станет немного здоровее - то ощутите. А пока будете чувствовать на руках - если на них есть порезы, то ощущается довольно чувствительно
Девушки, у меня два вопроса
1. Можно ли хранить открытые тюбики в холодильнике, если не весь тюбик использован?
2. У меня после второго геля все лицо стало красное - это нормально или как это обычно проходит?
Анастасия. Хранить в холодильнике можно, если вы так привыкли, или если оставляете тюбик надолго.В принципе косметика и так хорошо храниться, тем более, что долго залеживаться ей не приходится - большинство средств рассчитаны ровно на месяц применения, или чуть больше.
Что касается красноты - либо слишком сильно трете аппаратом, либо такая хорошая реакция на микротоки.Должно пройти минут за 15. Понаблюдайте, как кожа реагирует, главное, чтобы это не была аллергическая реакция.
Все эти приборы, ровно как и косметика - чистой воды разводилово. Я сам врач, и у меня одна знакомая помешалась на этой ерунде. Так смешно читать их рекламы.... Их этот гальваник: это обыкновенный прибор Де'Арсенваля, работающий по тому же принципу. НО! FDA (Food & Drug Administration) этот "гальваник! в Америке продавать запретила, потому что там заземление идет не через розетку, а через вас. В итоге получается куча противопоказаний и непонятные побочные эффекты. Отсюда и экспозиция не более 2 минут. Почитайте про Токи Дарсанваля. Разница очевидна будет. Что касается самой косметики для тех же волос - это масло Бей, разведенное в масле-основе в соотношении 5 капель на 10 мл основы (могу ошибаться). Давнишний метод лечения заболеваний кожи головы и аллопеции. Работает только ,если сохранны фолликулы и прекрасно сочетается с токами Дарсанваля. Сравните стоимость, ради интереса
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ!!! ЭТО ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ!!! Потратьте их лучше с умом!
Интересно, а почему всемогущая FDA до сих пор не разбомбила штаб-квартиру Ну Скин в Прово, где делают эти самые гальваники и продают по всей Америке?
Гальваник все-таки от Дарсанваля отличается - вы как врач должны знать разницу между гальваническим током и токами дарсанваля - это не одно и тоже, хотя и то и другое относится к микротокам.
А что касается лечения волос - нет терапевтического средства, которое могло бы заставить расти волосы там, где не сохранились фолликулы. Никакого! Так что стоимость косметики тут ни при чем.
1. Про FDA вы вообще какую-то ерунду написали.... Даже комментировать не стану
2. Аппарат в Америке НЕ ПРОДАЮТ
3. Я врач, я не физик. Меня совершенно не волнует природа явления токов Дарсанваля. Меня волнует терапевтический эффект от их воздействия на организм человека в сравнении с таковым у аппарата "Гальваник". А в сочетании с запретом FDA на его использование - интересует вдвойне. Кроме того,я не говорил, что это одно и тоже
3. А я и не говорил, что можно волосы вырастить из НИЧЕГО, я как раз оговорил условие сохранности фолликулов.
"Слушайте" собеседника внимательнее, прежде чем ему парировать. Вы видите только, что вам хочется. Отсюда и такая продаваемость этой косметики в России. Лапшу на уши вешают лохам, а они ведутся, не особо задумываясь над тем, что конкретно им говорят.
А можно рабочую ссылку - эта не открывается. И откуда у вас данные, что в США гальваник не продается?
Расшифрую свои глупости: FDA - очень влиятельная организация, и если бы она запретила продавать гальваник на территории США, то его бы духу там не было - а он на американском сайте Ну Скин выставлен в продажу, и там не сказано, что это только для российских лохов. Мы, напротив, там купить ничего не можем, а хочется...
Андрей, а поясните заодно и про масло Бей - это эфирное масло дерева, а в препаратах для лечения волос Ну Скин - экстракты водорослей. Ни про какое масло Бей в составе не упоминается, только про спируллину. Вы точно про Ну Скин гневаетесь, а то снова скажите, что я вас не так слушаю
Сообщение было удалено
Это откуда у Вас информация, что в Америке запретили продавать Гальваник? Я покупала именно там и месяц назад для своей подруги тоже покупала там.
А Вы какой-то нервный, Андрей. Дискутировать совсем не можете, все Ваши посты нервные какие-то. Может потому что Вы психиатр?