Гость
Статьи
Косметика NU SKIN. …
Обсуждение закрыто

Косметика NU SKIN. Отзывы.

Попал в руки каталог с косметикой NU SKIN. Кто пользовался, хотелось бы услышать отзывы.

Оксана
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
sura

Девчёнки, привет, забежала перед сном к вам...Ну, что мы здесь спорим-то? Ну, сами подумайте! Не может быть красота внешняя без внутреннего здоровья! Надо заботу о красоте кожи начинать изнутри!. Тут пишут: " ой-ой-ой, у меня прыщи! Ваш прибор поможет?"...Ну, ей Богу, "весёлые картинки"! Если прыщи, жирная кожа/сухая или другие проблемы- идите сначала на ВРТ Имедис тест, проверьте весь свой организм на патологии, онко, паразитов. Потом восстановите свой режим сна. 2-3 часа активных движений на воздухе каждый день( ходьба быстрым шагом), сауна /баня раз в 5-10 дней- очищает все каналы, активирует фагоцитоз, выводит продукты распада( неправильное питание, плохая пища, переедание, интоксикация алкоголем/табаком , жизнедеятельность паразитов и тд), не ешьте после 18 часов, гимнастика тела посильная, ручной массаж лица( сами сделаете, просто и приятно!). И больше свежих фруктов, овощей! А Ну Скин( у меня подруга в США ей торгует-сама как была в прыщах и с жирной кожей , так и осталась,....всё курит и пирожки на ночь ест!...Хоть и свои БАДы пьёт- всё+ = "0"!), Де Шали и прочее- ЭТО САМАЯ ПРОСТАЯ примитивная косметика, просто раздуваемая сетевыми пирамидами...а аппарат, как уже писали выше, просто вреден! Так как всё, что не не естественно, то против нормальной природной активности организма! Вы посмотрите , как выглядят дамочки, регулярно ходящие в сауну! Спрсишь, какой косметикой пользуетесь, так отвечают , самой простой, или на лицо прямо натуральные овощи \фрукты мажут- иам состав самый мудрый. Природу не обманешь, все компаненты в полной сбалансированной гармонии...без всяких токов. А, уж, всасываемость и на глубину после 4-5 заходов в парилку ни один прибор и рядом не лежал! Не тюхайте нам свои китайские крема, пожалуйста. Надо денег заработать- придумайте что-то другое! А то, как посмотришь, у этих диллеров всегда то родители больные, то дети. Как вы думаете, почему?

Елена

Меня тоже возмутило то, что начали разговор с чемоданчика, неизвестной продукции и показали вскользь. А наш аппарат крупным планом, да ещё и с комментариями, но фирму не называли. Взяли бы за основу чемоданчик и разложили всё по полочкам. А про первый канал скажу, что непостоянен как сама погода. Пару лет назад в программе Елены Малышевой продукцию хвалили и процедуры выполняемые аппаратом называли более доступные, особенно тем, кто не может позволить посещать салоны. Просто докажи что продукция хорошая, если её хаят в прессе. И кому больше поверят, тебе или телеку?

sura

К сожалению и в телеке и в прессе очень часто ХВАЛЕБНЫЕ мессы заказывают и ОПЛАЧИВАЮТ всё те же бандюганы-сетевики, наживающие бешенные деньги на самой простецкой дешёвой Китайской продукции, раскручивая её всеми средствами , подключая сотни тысяч борзых диллеров, алчущих до денег тоже, включая ЛОЖЬ, ПОДЛОГ, ФИКЦИЮ. А на поверку потом оказывается, что в тех городах( В США, Франции и тд) этих производств( проштампованных на коробочках и флакончиках, втюхиваемых простакам потребителям) нет и в помине! НЕТ ТАМ этих заводав, нет там этих фабрик и лабораторий! Обман!...А хорошая продукция, повторюсь( уже и до меня писалось!) -ЭТО ПРИРОДА!

Дарья 86

Здравствуйте. Мне 16 лет. Я приобрела гальваник и средства Nu Skin.

Гальваню гель глубокой очистки Pure cleansing Gel Combination to Oily Skin, так как Гели для ухода за лицом Nu Skin Galvanic Spa System≥ Facial Gels с технологией ageLOC╝, предназначенные для ухода с гальваником, для моего возраста не нужны.

Но в инструкции к гальванику, да и интернете тоже, написано что сочетать гальваник можно только с конкретными заряженными средствами. Гель глубокой очистки туда не входит. Но мои консультанты меня убеждали что гальванить лицо можно любой продукцией Nu Skin, так как она вся безопасная.

И теперь я не могу понять нужен ли мне вообще этот гальваник, так как кожа молодая и особых проблем у меня слава Богу нет.

Так объясните пожалуйста с какого возраста можно пользоваться гальваником, если на кожи проблем нет?

И можно ли использовать гальваник совместно с гелем глубокой очистки, как утверждают мои консультанты?

Ольганик

Даша, это где же такие консультанты ловкие живут? Гальваниться с гелем для глубокой очистки нельзя, он не для этого, а умывания. Средства для гальваника так относятся только к Galvanic Spa System. И вопросы безопасности остальных средств Ну Скин здесь не причем. Все остальные препараты предназначены для наружного нанесения, а при гальванике мы вводим вещества глубоко под кожу, кто сказал, что вещества наружных средств будут правильно и корректно работать в глубоких слоях? Что за эксперименты на живых людях?

Между прочим, если бы вам правильно и квалифицированно провели презентацию, то вопрос о том нужен ли вам в вашем возрасте гальваник у вас не стоял. Когда нет проблем с кожей, его используют как профилактическое средство, призванное блокировать выработку АrNox - энзима активизирующего гены старения. Вам достаточно одной процедуры в неделю. И самых простых уходовых средств: умывалки ежедневно, гель для глубокой очистки 2 раза в неделю, тоник, крем. И вы будете юной красоткой долго-долго.Вот и все. Разумеется, консультантам такой расклад не выгоден - им, видимо, не нужен лояльный клиент на долгие годы, им надо сейчас бабла срубить.. Уходите вы от этих консультантов, они вам не то еще втюхают. В любой сфере человеческой деятельности, к сожалению, находятся люди, которые своей безграмотностью, или алчностью готовы загубить хорошее дело. Поэтому всегда нужно уповать на собственный здравый смысл и перепроверять информацию. Так что вы умница, что обратились на форум

Дарья 86

Большое спасибо за ответ.

А можно ли грязевую маску для лица epoch наносить ежедневно ? Может ли при этом возникнуть угревая сыпь?

Ольганик

А зачем каждый день? В чем смысл-то. И можно уточнить - вас все-таки 16 или 26?

Дарья 86

Мне 16.

Вообщем вот в чем дело.

У меня на кожи особых проблем никаких не было. Единственно, я только хотела избавиться от черных точек на носу.

Мои консультанты посоветовали мне гель глубокой очистки, спрей Napca и Enhancer, также я приобрела грязевую маску.

Помимо этого предложили приходить несколько раз в неделю и гальванить лицо (естественно приходить со своими средствами).

Я так и делала.

Потом у меня в голове что то переклинило, и я начала делать эту маску ежедневно. Консультанты знали про это, ничего против не высказали.

Через некоторое время появилось несколько прыщиков на лбу. Мне даже в голову не пришло, что это может быть от маски. Я подумала ничего страшного, скоро пройдут.

И приобрела еще и гальваник. Консультанты сказали мне пользоваться так: если 1-2 режимы, то 2 раза в день; если 3-4 режимы, то 1 раз в день. Гальванить гель глубокой очистки.

Я делала на 1-2 режимах два раза в день, помимо этого и маску каждый день. Это продолжалось где то неделю.

У меня сильно начали появляться на лбу прыщи, было похоже на сыпь. Это было ужасно, у меня никогда такого не было. Весь лоб был усыпан прыщами.

Я перестала делать маску, пользовалась только гальваником. На лбу процесс остановился, но стали появляться на щеках.

Потом я и перестала пользоваться гальваником. Использовала только средства. Ничего не уходило, но и не появлялось.

Дарья 86

Я встретилась со своими консультантами.

Они посмотрели на мое лицо и сказали, что эта проблема сидела в порах, и теперь это всё начало вылезать. И если не сейчас, то потом, это могло бы вылезти (это я так поняла, они объясняли долго).

Они дали мне бесплатно пенку для проблемной кожи Clear Action и гель от угревой сыпи epoch.

Сказали делать так (и утром и вечером): гальванить гель глубокой очистки, смывать, наносить пенку, держать 30 секунд, смывать. Потом спрей Napca, гель epoch и enhancer.

Так я делала два дня, потом они позвонили, сказали перестать пользоваться гальваником. На мой вопрос почему, ответили посмотрим, может процесс пойдет быстрее.

Ну вот так сейчас и пользуюсь без гальваника, только средствами. Процесс пошел. На лбу стало меньше, на щеках подсыхают, новые не появляются.

Хотела избавиться от черных точек (их было не много), а просто испортила себе кожу. Слава Богу сейчас всё восстанавливается. Следующий раз буду умнее.

Только вот теперь не знаю что делать с гальваником, вещь дорогая, а у меня просто лежит. Получается мне его втюхали.

Я ведь спрашивала у консультантов почему в инструкции к гальванику ничего не сказано про гель глубокой очистки. На что они мне ответили, что продукция Nu skin безопасная, она проверена дерматологическим контролем, гальванить можно. Так же они мне сказали, что вместе с ними (другие консультанты) работают дерматологи, косметологи, вообщем врачи. Имелось ввиду то, что они всю эту информацию не придумывают.

Еще я поняла так, что они сами гальванят гель глубокой очистки.

Вообщем я не знаю где правда, кому тут верить, но мое доверии к моим консультантам пропало.

И мне просто интересно, что говорят консультанты из других городов, можно ли использовать гель глубокой очистки с гальваником.

Alexandra

Все продукты НУ СКин превосходят все ожидаемые результаты.

За мою жизнь я использовала косметику только от самых известных производителей в мире. Но......признаки старения "взяли" меня в оборот. Узнав кое-что об этой фирмы решила попробовать на себя. Была на презентацию в конце марта 2012г. Там я подалась на прбу. Когда посмотрела на себя половина лица, которая была "обработана" стала неузнаваемо.

На второй день и вторая половина лица была обработанаю В тот же день я купила апарат для лица, апарат для тела, гели, разные крема и другие продукты. Из БАД-ов я купила Сок G3 и антиоксиданты LifePak- мне измермлм количество антиоксидантов на уровне кожи, результат бал очень слабый - 18.000. После 2-х месяцев потребления результат у меня стал 27.000, но бодрость и улучшение моего общего состояния стало лучше еще со второй недели с момента потребления.

Теперь у меня есть и сканер Биофотоник. Много моих друзей заметили мои изменения в лучшую сторону и стали купили себе аппараты, косметику, расходный материял, сок и антиоксиданты. Все, без исключения, имеют превосходные результаты. В самом деле, слоган компании "Демонмтрированная разница" вполне соответствует рефлиности.

Теперь я работаю в свободное от основной работы время на продвижение этих продуктов.

Это прекрасный благородный бизнес, который дает хороший финансовый интерес для хорошей работы.

За полгода я имею квалификацию Лапис и отличный доход.

Гость
Дарья 86

Сообщение было удалено

Какая то фантастика....

Очень похоже на банальную выдумку.

Девочка. кто вам такие деньги дал на такую покупку? Если мама, то почему она не контролирует чем вы пользуетесь и для чего просите деньги?

В 16 лет ни чего этого еще не нужно, и Гальваник не будет нужен еще лет 10.

Ни какой консультант не мог вам таких глупостей нарекомендовать.

Срочно сообщите из какого вы города и дайте телефон вашей мамы! Я хочу поговорить с ней..

Дарья 86

Откуда у меня деньги не важно.

Мама меня отговаривала, говорила, что мне еще рано пользоваться. Теперь я очень жалею, что её не послушала.

Это всё не выдумка.

Я описала слова и действия моих консультантов, никак не преувеличив, и ничего не придумав. Поверьте мне.

Получается, что такие глупости мне могли нарекомендовать.

Я очень прошу, пожалуйста, опишите мне правильность или неправильность действий моих консультантов. В чем они не правы ?

Я хочу вернуть гальваник. Но не знаю как правильно с ними поговорить (потому что они всегда находят что сказать), чтобы они у меня его взяли.

Сейчас я не пользуюсь гальваником, пользуюсь только средствами, а прыщей на лбу опять стало много, что то похоже на сыпь. С завтрашнего дня вообще прекращаю пользоваться всем.

Не знаю, что мне делать дальше. Потому что деньги, потраченные на гальваник, мне очень жалко. Так я это оставлять не хочу.

Ольганик

Вот и меня смущает эта история. Если Дарье 16, то почему ник - Дарья 86? Да и все, что тут написано смахивает на утку - консультанты, конечно, разные бывают, но уж не до такой глупости. Похоже барышня просто ищет совета, как устроить скандал, чтобы вернуть гальваник. Просто продайте со скидкой - желающих будет много

Дарья 86

Ник такой я поставила случайно, просто последние цифры телефона такие. Не думала что тут важно с какими цифрами у тебя ник.

Теперь, когда мне люди не верят, я еще больше убеждаюсь в неправильных действиях моих консультантов.

Всё что я писала, я ничего не выдумывала!! Мне действительно 16 лет!! Никакого вранья тут нет!

Если для вас это важно, то я из города Якутска.

Я написала всё так, как было. Ничего не выдумывала и не преувеличивала!

Я не знала куда обратиться, нашла этот форум. Но и тут мне не могут помочь! Потому что просто не верят.

Ольганик

Даша, вы не сердитесь, пожалуйста. Если вы из Якутска, то это замечательно! У вас там работает очень сильная команда и лучшие эксперты нашей страны. Поэтому, им очень важно знать, что в городе работают такие непрофессиональные консультанты. Напишите мне в личку ваш телефон и фамилии ваших спонсоров: я передам эту информацию спонсорам высокого уровня, они разберутся.

Ольганик

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ.

Извините пожалуйста за такой глупый вопрос, но как вам в личку написать? Я что то тут не нашла.

Гость
Госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

А свечей от геморроя и ваксы для чистки обуви там не было, случайно?

Очень рекомендую, в Ню Скин они не бывало хорошо, если принимать их внутрь, прежде чем писать чушь.

Гость
Ольганик

Сообщение было удалено

Плохой совет.

Гальваник нужно вернуть тому, кто продал, пусть он замарачивается его продажей, может хоть так они поймут, что НЕЛЬЗЯ продавать лбой ценой!

Чем меньше таких горе-консультантов в нашей компании, тем проще работать.

Майя
sura

Сообщение было удалено

Увы, практика показывает, что "в телеке и прессе" (что-то у мадам с грамматикой не так!) РУГАТЕЛЬНЫЕ МЕССЫ заказывают конкуренты. И, как профессиональный журналист, могу точно сказать, что в программе были все признаки так называемого "черного пиара", но качественного - так, чтобы не нарваться на судебный иск от компании. Одновременно нечто подобное мелькнуло в газете "ФактЁ и комментарии". И тоже так же завуалировано.

И почему-то сразу вспомнилась проходившая с полгода тому компания против секонд-хенда: тема принципиально другая, а приемЁ, построение, методики - идентичны. А мы привычно ленимся искать, кому эти действия выгодны.

Для себя я решила давно: то, что хорошо для Софи Лорен, вполне подойдет и мне. Она пользуется гальваником и неплохо для своих почти восьми десятков выглядит. Ну, и я не откажусь от подобного эффекта.

Гость

Хотелось бы знать какой косметикой раньше пользовались восхищенные клиенты "Ну Скина"... судя по обширной рекламе( чем она обширнее-тем меньше доверия) и достаточно низкой цене, вызывает некоторое недоверие большинству положительных отзывов. Еще масло в огонь добавила косметолог( в салоне красоты), которая мне рекламировала "Гальваник Спа" на основе этой косметики.. Она утверждала, что на протяжении нескольких лет 2 раза в неделю делает себе эту суперско- омолодительную процедуру, НО!!! выглядит она............ниже среднего... ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!!!!!

Гость

А зачем вы ходите к косметологам, которые выглядят ниже среднего? Я вот хожу только к тем, кто выглядит так, что я глядя на них говорю - я буду делать все что угодно, только бы иметь такую кожу. Таких немного, в моей жизни их было вообще три: первая приучила меня к массажам, вторая -"подсадила на иглу", в смысле на ботокс и гиалуронку, третья - отменила ненавистные уколы и предложила ну Скин:)

А пользовалась я до этого Гино и Бабор - тоже считала, что цена - главное мерило эффективности

Гость

...именно ,что не пошла к такому косметологу. но осадочек то остался ))))))))) и второе,зачем таким косметологам доверяют рекламировать столь уважаемый бренд? абы кто??........... Сорри, не гневитесь, не орите и не стучите кулачками по столу, но по всем психологическим приемам.. большинство отзывов не более чем маркентинговый ход..

Вы правы- хорошие косметологи ,навес золота.. поэтому лучше беречь это золото.))) чем вестись на рекламные акции .

Гость

Подавляющее большинство косметологов, да и парикмахеров, кстати, выглядят ужасно, независимо от того, на какой косметике работают. Но люди к ним исправно ходят, верят. Вот такой парадокс.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

К слову, далеко не все мы рождаемся красавицами - хорошо, если вам повезло, о себе такогосказать не могу. То же самое, возможно, было и с косметологом . Вы же не знаете, как она выглядела двагода назад? Я на свои фото полуторагодичной давности сегодня без содрогания тоже смотреть не могу. Но красавицей -глаз не отвести меня гальваник, увы, не сделал: чего природа не заложила... Как говориться, не просите груш у тополя... А то, что кожа стала лучше, морщин под глазами меньше, мимические значительно уменьшились, тело намного аккуратнее смотрится - это факт. Причем ни гиалуронка, ни ботокс мне этого дать не могли - пробовала, знаю.

Камила

Пользуюсь Nu Skin очень довольна. Лицо супер.

Лариса

Добрый день! Пользуюсь гальваником пользуюсь 2 месяц, и сразу хочу сказать, милые дамы, чудес не бывает, кожа быстро привыкает к хорошему и результат на лицо, сократились поры, а самое главное нет черных точек, причем после первой процедуры, и мне стали делать комплименты, давно не делали.

я столкнулась с тем, что есть спонсоры которые обещают, что 8 сеансов гальваника достаточно на год, не видя меня и состояние моей кожи и говорит, что кремами пользоваться необязательно (огромная ошибка), слава богу у меня отличный спонсор Алла, предложила пройти сканирование кожи, подобрала косметику и объяснила, как пользоваться и как переходить с одной серии к другой. Я в восторге, всем советую, красота это труд!

Гость

Очередная навязчивая реклама...! кожей чуствую...!))

Татьяна

Никакого навязывания нет! Просто советую тем, кто,действительно, себя любит и уважает

Майя
Гость

Сообщение было удалено

А давайте попробуем на вас. С меня гальваник, с вас - гели. Если "не подействует" - верну вам стоимость использованных упаковок. Но все процедуры и все этапы будем отснимать на фото и видео - с последующим выкладыванием в инет, так сказать на суд общественности. Я уверена, что затраты на возврат денег за расходные материалы мне нести не придется. Ну, как - принимаете предложение?

Гость

Отличная идея, Майя! Только боюсь наш "гость" затаится, ведь походя плюнуть в эфир проще, чем признать свою неправоту.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Логично. Хотя, конечно, жаль, если так - а то ведь оплевывать, да еще анонимно, - оно проще...

Майя
Елена

Сообщение было удалено

Да, друзья, возможно кто-то помнит мои первые посты по поводу похудения на этом сайте? В минувшую субботу моя сестра - 51 год, много грузнее, чем я в свое время, - влезла без напряга в мои джинсы, размер 34 (бонприкс)! Фото "пышной" сестренки у меня есть. Фото постройневшей сделаю в субботу. Народ! Оно таки действительно действует на всех, без каких-то там возрастных ограничений! Просто для женщин постарше существуют свои схемы и свои препараты. В общем, отснимусь - поделюсь кто попросит в личку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НьюСкиновский гальваник работает, как все косметические аппаратики, только удобнее в применении.

Ничего нет волшебного ни в гелях, ни в кремах НьюСкин. Они действительно работают на красоту нашей кожи. Практически одинаково работают, как гели НьюСкин так и любые другие ионопроводимые гели, кстати собранные в домашних условиях гели тоже работают так же как и гели НьюСкин. Необходимо только разобраться какое вещество несёт отрицательный заряд, какое положительный, а какое би-полярное. Так же можно вводит модные сейчас пептиды, ни те которые в составе НьюСкин, но подобные и работают прекрасно.

Любовь

Это обыкновенные крема, только очень дорогие. И ничего сверхестественного от них не ждите. Если есть лишние деньги, пользуйтесь. Старость неумалима она все равно приходит и омолодиться можно только опертивно. А эта косметика для богатых лохов и лохушек. Наш детский крем больше напитает кожу и не сделает вреда. А эти крема неизвестно еще к чему приведут.

Любовь

Отзывы молодых только положительные, Потому что у них еще сам организм омолаживается и косметика здесь роли ни какой не влияет. Никому не советую брать эту гадость. Просто затянут в зависимость да и только. За месяц нет результата. Скажут надо еще месяц. Опять нет незультата. Еще мело и т.д.

Майя
Любовь

Сообщение было удалено

Ну, за комплимент насчет молодости, конечно, спасибо: приятно чувствовать себя молодой ... в 45-ть! С другой стороны, немного странно, когда человек не пробовал, но говорит "фигня". Это очень похоже на выступления времен массового осуждения: "Я эту книгу Солженицина не читал, но осуждаю вместе со всем советским народом". Насчет детского крема - сомневаюсь: почитайте состав, там кроме жиров, направленных на смягчение раздраженной кожи, никаких питательных веществ нет. Но это кому что нравится. Хочется ухаживать за собой таким дедовским способом - нет вопросов, удачи!

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте с вами не согласиться. Ни один из современных аппаратов не имеет собственной встроенной функции опознавания кожи и настройки силы тока в соответствии с этими данными. То есть заявляют об этом многие, а вот запатентованное чип-устройство только в гальванике СПА от Ну Скин. Причем патент-то - международный, а не некой невразумительной, никем в мире не признанной национальной организации. Насчет "разобраться, какое вещество несет какой заряд" - это вообще смешно. Даже комментировать не хочется. Школьная физика. Опыты с соленой водой - очень наглядная штука. И напоследок. Попытайтесь взять все ингредиенты для борща, и не подвергая их положенной по рецептуре технологической обработке, просто сварить. Вкусно? Ой, почему вы побежали в помещение с двумя нолями на двери? Ведь все ингредиенты блюда были правильные. 124 ученных с хорошими именами работают на Ну Скин - Фарманекс, совершенствуя формулы и технологии. Неужели у кого-то из нас больше опыта и знаний, чем у них? Можно, конечно, поэкспериментировать и со своей внешностью, и со своей жизнью. Возможно, стоимость эксперимента будет и невелика. А цена? Это мое мнение, и я его никому не навязываю. И еще: у меня хватает смелости оставлять действующий адрес эл. почты и подлинное имя. В отличие от господ анонимов.

Гость

Для Майми.

Сейчас потратила почти час времени оставить Вам ответ.

Но ни тут-то было, оказывается лимит на символы.

Попробую сократить и отправлю позже.

Людмила

ОТВЕТ ДЛЯ МАЙИ. Я тот же гость, который писал пост 1114.

Во-первых не считаю нужным здесь оставлять публично свой Е-мэйл. Я не являюсь распространителем продукции сетевой компании. Тогда зачем?

Во-вторых я ничего плохо не сказала о продукции НьюСкин. Мало того, использую гальванический аппарат по сей день. Так же и гели очищающий, основной и для решения конкретных проблемных зон на лице так же были мной использованы многим ранее.

Совершенно не поставила под сомнения разработки 124 учёных работавших на НьюСкин, отсюда и огромная цена на продукцию.

Ваши слова Майя: Насчет "разобраться, какое вещество несет какой заряд" - это вообще смешно. Даже комментировать не хочется. Школьная физика. Опыты с соленой водой - очень наглядная штука

Продолжение последует...

Людмила

К огромному моему сожалению не пропускают пост, где что-то кроме НьюСкин....

К сожалению....

Значит здесь действительно только реклама

Людмила

Хотелось рекомендовать Майе, что бы ей не было смешно, ссылки на статьи уважаемых учёных, где доказано, что каждое вещество имеет свой ионный заряд от его природы.

Компания НьюСкин не скрывает состав своих продуктов и имея определённые знания в косметологии, биохимии и просто химии абсолютно возможно составить идентичные гели без вредных консервантов которые в составе.

Что опробовано на собственной коже и было сравнение с продуктами уважаемого НьюСкин.

гость
Людмила

Сообщение было удалено

В любой кулинарной книге вы найдете шедевральные рецепты от супер-профессиональных поваров мирового класса. Но вряд ли вы приготовите из тех же ингредиентов такую же вкуснятину, за которую многие люди готовы платить деньги.

И ни в одном списке составов косметики вы не найдете точное соотношение, чистоту сырья и уж точно вам не скажу как, и что именно экстрагируется из сырья, там просто напишут - "пептиды бобовых". Думаю вы не будете спорить, что на своей кухне вы не сможете точно повторить рецептуру какого либо крема.

Именно по этому можно точно сказать, что если бы обрабатывали одну половину своего лица гелями Нюскин, а другую половину самопальными копиями этих гелей, и проведете биопсию тканей - вы будете сильно разочарованы своей самодеятельностью.

Вывод - Людмила, вы напридумывали галиматью.

Людмила

Уважаемый гость! Я не собираюсь Вас уговаривать заняться кремоварением. Да у Вас и не получится, так как по кулинарным книгам варить не умеете))):

Если внимательно прочитали предыдущие посты, то начинала я как раз с НьюСкин гелей под гальваник, а затем , через год где-то, решила попробовать свои.

Галиматью пишете Вы... А с Вами собачиться здесь не собираюсь и отвечать больше Вам не буду. Уверенна,Вы та же Майя, только от имени ГОСТЯ.

Майя
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила

Хотелось рекомендовать Майе, что бы ей не было смешно, ссылки на статьи уважаемых учёных, где доказано, что каждое вещество имеет свой ионный заряд от его природы.

Компания НьюСкин не скрывает состав своих продуктов и имея определённые знания в косметологии, биохимии и просто химии абсолютно возможно составить идентичные гели без вредных консервантов которые в составе.

Что опробовано на собственной коже и было сравнение с продуктами уважаемого НьюСкин.

Людмила, не судите всех по себе: я пишу только под своим именем, прятаться мне не за кого и незачем. Могу это доказать, обратившись к модератору, который, без сомнения, подтвердит мои слова, мой IP и e-mail Ваш пост с "уверенностью" считаю оскорблением. Кроме того, не хотелось бы вас оскорблять, но ваше выражение "собачиться", знаете, как-то очень уж характерно для определенного типа поведения.

Майя
Людмила

Сообщение было удалено

Как видите, длинные посты не помещаются не только у вас.

К вопросу о "кремоварении": простите, а как вы определяете "заряд" (правильнее выразиться будет все же "ионный состав") вашего "сваренного микса"? Ой, простите, все-таки крема. Уж будьте добры, ответьте мне - страсть как любопытно. У вас лаборатория? вы работаете в области расчета уравнений электролитической диссоциации? А, может, есть некий тайный эмпирический путь? Поделитесь навыком - ей-Богу, интересно.

Да, кстати, а где ссылки на статьи уважаемых ученых? Которые вы мне рекомендовали? Почему-то у других ссылки проходят, а у вас - нет.

А если стеб в сторону - да мажьтесь чем хотите. Нравится кружок "Умелые руки" - отлично. Только не выдавайте свои самоделки за панацею или альтернативу. Хватит уже саморекламы. А чтобы вам поверили - покажите результат. Свой. А не оскорбляйте окружающих.

jkmuf

А где в Перми можно купить прибор?

Александра

Ищу гели во Владивостоке, а прибор есть. результаты действительно впечатляли, но это было в 2009 г. После этого не пользовалась, а сейчас необходимо. Косметика супер.

Кулита

Этож надо так разрекламировать эту *** аж на 23 страницы!!!! Очередное кидалово и разводилово.

Наташа

Дрянь а не косметика!

ivanna
Yodera

Сообщение было удалено