Гость
Статьи
Косметика NU SKIN. …
Обсуждение закрыто

Косметика NU SKIN. Отзывы.

Попал в руки каталог с косметикой NU SKIN. Кто пользовался, хотелось бы услышать отзывы.

Оксана
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Андрей

Скрытые оскорбления, сопротивление информации, отражающей возможную негативную сторону ситуации и обильное цитирование - признак зависимости ;) А учитывая увлечение косметикой для омоложения - еще и дисморфофобическим синдромом страдаете. Татьяна, Вы мой клиент!

Татьяна

ООО! Да Вам, Андрей, действительно пора обратиться за помощью к Вашим коллегам. Ведёте себя во-первых ни как врач (большие сомнения берут о том, что Вы врач), во-вторых ни как мужчина. Не позорьтесь!

Андрей

Форум - это как олимпиада среди олигофренов. Даже если выиграл, все-равно признают умственно отсталым. Главное свои мысли донес. Пусть народ почитает.

Антон

В декабре 2012 канал Discovery снял 40 минутный фильм , в котором 20 минут посвящены компании Ну Скин и ее технологиям.

Андрей и все псевдоспецы, думаете что на Канале Дискавери будут врать всему миру?

И вообще, вы когда -нибудь слышали о како-либо сетевой компании, которая была бы удостоена научного фильма на Дискавери?

Андрей

У нас по телевизору на центральных каналах "Доктора" Малахова показывали и продолжают. Выделяли эфирное время в хорошие часы.

"И вообще, вы когда-нибудь слышали о шарлатане, который был удостоен эфирного времени по первому каналу?" "думаете, что на центральном телевидении будут врать всей России?"

Журналистам совершенно все-равно о ком снимать, если проплатили. Если один знакомый, известный продюсер в Газпром Медиа. Куча научно-популярных передач просто заказываются, в частности ему. Цель - пиар.

Ольганик

Андрей, давайте по пунктам:

1. Подтвердите, плиз, откуда у вас информация о том, что в Америке и Китае гальваник запрещен к продаже.

Компания Ну Скин раз в год приглашает к себе лидеров, впервые достигших высокого уровня, чтобы показать производство, офис продаж и штаб-квартиру. Так вот из года в год количество дистрибьютеров из Китая растет в геометрической прогрессии, что было бы невозможно, если бы гальваники там были под запретом.

2. гальваник - это действительно практически классический ионофорез, проверенный и давным-давно признанный в медицине, как безопасный и эффективный метод доставки лекарственных веществ в глубокие слои кожи. Как раз ключевая проблема косметологии состоит в том, что в кожу очень непросто доставить нужные ингредиенты. Так вот она и решена в гальванике. И то что гальваник можно применять дома, а не ходить в поликлинику, или в салон красоты, где кстати микротоки широко применяются, как довольно дорогостоящая процедура, привлекают к Ну Скин большое количество клиентов.

3. По поводу рекламных буклетов и каталогов. Андрей, ну это даже на шутку не тянет - а где вы видели рекламу, в которой не создается образ счастья, здоровья и успеха? Хотя бывает - социальная реклама, призывающая к борьбе с алкоголизмом и наркоманией, но это не наш случай.

Ольганик

Продолжим: перепрограммировать гены нельзя - никто этого не обещает. Гены можно активировать или дезактивировать, в процессе всей нашей жизни наш организм этим и занимается. Ну Скин пытается в этот процесс слегка вмешаться и активировать гены молодости, уменьшив работу генов старости.

Про Стэнфордский университет - ссылочку на официальное заявление, плиз. То, что в разделе доказательной медицины нет упоминания о Ну Скин ни о чем не говорит - Ну Скин не претендует на звание медицинской компании.

На ваш тезис о несоответствии заявленных в аннотации компонентов тому, что в реальности положено в препараты, могу лишь развести руками. У меня есть дотошные клиенты, которые сдавали Бады Ну скин на проверку в лабораторию, никаких несоответствий не нашли, хотя тоже, очень хотели. Но теперь успокоились и сарафанят про продукты всем знакомым. Но если следовать вашей логике, то что же вы всего-то про масло Бей придумали, если уж додумывать по то,чего нет, то писали бы сразу про синильную кислоту.

Вот, кажется на все пункты ответила, ничего не забыла, но если забыла, вы мне напомните, хорошо? А то у нас, страдающих дисморфофобическим синдромом, память девичья:)

Андрей

Хорошо, хорошо.

1. Про источник пишу уже в 3 раз: ссылку на статью дать не могу, т.к. это pdf документ, могу прислать куда-нибудь.

2. В кожу очень просто доставить вообще что угодно, учитывая что всасывается там все довольно просто, тем более, строение эпидермиса и площадь всасывания позволяют. Непросто в мышцы доставить, т.к., если не изменяет память, 80% в коже задерживается (цифры плохо запоминаю). В любом случае, проблем с всасыванием тут нет.

3. Вы видимо меня не очень хорошо поняли, снова. Почитайте психологию рекламы. Станет понятно, что я имел ввиду

Андрей

4. С генами человека вообще не получилось работать, пока что, ни у кого, по крайней мере на уровне, о котором Вы говорите. Слишком сложные процессы лежат в основе Если верить вашей теории, стали излечимы такие заболевания как, например, синдром Элерса-Дало, синдром Морфана, бронхиальная астма, шизофрения и, главное РАК!!! Это же просто чудеса какие-то. Можно новые органы выращивать уже скоро будет. Чего проще - гены заткнул, какие не нужны и все, нет проблем. Рискну предположить, что Ваши познания в генетике ограничиваются школьным курсом и вот парой тренингов. И то, что вы только что тут написали - это напоминает бред одного из моих пациентов (не обижайтесь). Вас послушать - включить "ген молодости" (Боже, очередной бред) это как в туалет сходить. Вообще не проблема. Электрофорез + водоросль и все! Сотни ученых бьются над этим, а тут: СЮРПРИЗ!!! Это вообще спокойно делают вещества, которые даже лекарством не являются и на людях не испытывались.

5. Стендфорд - серьезное учреждение. Любые исследования на тему молекулярной биологии, биохимии, генетики и медицины вообще публикуются в базах доказательной медицины. Одной из них является база Стендфорского университета (ссылка в сообщении, которое я писал, опять же не прочитали). И уже если там были исследования, они бы появились в этой базе точно. Есть еще пабмед, медлайн и т.п. Соответственно нигде в них нет даже упоминания о подобных исследованиях, потому что, как я сказал, это полная бредятина.

6. Ваши "дотошные" клиенты вряд ли имели доступ в подобную лабораторию, тем более что в России их единицы, а в других странах их туда просто не пустят. Тем более, такой анализ стоит "совсем дешево" Кроме того, очень интересно, что они там искали :D

7. Дисморфофобия - это комплимент. Почитайте определение.

елена
Анна

Сообщение было удалено

елена
елена

Сообщение было удалено

Вот это меня тоже настораживает, то что сами выглядят как попало!

Андрей

Как у Задорнова: "Сам пользуешься?" "да" "хочешь чтоб я также выглядел???"

Татьяна

Анна, Вы не внимательно читали ветку. Отзывов пользователей много. А дистрибьюторы помогают разобраться, отвечая на вопросы.

Я одна из пользователей и свой отзыв оставляла. Моментального результата нет, он накопительный. Гальванические процедуры дома можно по эффекту сопоставить с с микротоками и ионизацией, которые применяют в косметических салонах.

Ольганик

, Дисморфофобия - это комплимент. Почитайте определение.

Андрей, Прочитала, увольте меня от таких комплиментов. Я привыкла от мужчин слышать слова восхищения, а не намеки на то, что я так зациклена на несовершенствах своей внешности, что не могу ни есть, ни спать. Я - само совершенство, и стремление сохранить это состояние не лишает меня ни здорового сна, ни прочих радостей жизни.

а пофиг

а вот действительно я хотел у вас спросить,этой косметикой с какого года вы свои личики пудрите?до 30 лет например при нормальном уходе да даже в 40 лет женщина которая хоть как то следит за собой,может выглядеть на все 25,а что это за гадость?одна химия.лет в 80 вот посмотрите во что превратитесь,в бабу ягодку или в бабу ягу)

Андрей

Если бы вы были уверены в своем совершенстве - вы бы не пытались его вернуть. Так что дисморфофобия - это основа всего вашего сетевого маркетинга. Именно с этим диагнозом приходят пациенты, которые все деньги растеряли в погоне за красотой и молодостью. А фирма Nuskin на эти деньги строит новые штаб-квартиры и передачи по Дискавери снимает, чтоб еще больще народа разорить. Если после всего, что я тут написал кто-то задумается - свою задачу профилактической медицины я выполнил :)

Р.S.: "пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"

Татьяна

Боже... и этоо называется мужчиной!

а пофиг

боже и это называется женщиной,которая хочет закрасить краской свое лицо

Ольганик

а пофиг, пожалуйста, поделитесь правилами, как нужно "хоть как -то за собой следить", чтобы в 40 выглядеть на 25, но без химии и прочей косметологии. Вдруг вам Нобелевка светит, а вы тайну такую свято храните.

Да и причем здесь краска - в Ну Скин из "красок" только тональник и помада - снова не знаете о чем говорите, но стараетесь быть убедительным

Андрей

Нашел вам еще один любопытный факт....

Коллаген - главный белок сухожилий и связок. У новорожденных синтезируется растворимый коллаген III типа, поэтому волокна, формируемые из него, гибкие и эластичные. В каждую последующую декаду жизни клетки-продуценты коллагена III типа вырабатывают менее растовримый коллаген и постепенно переходят к выработке нерастворимого, более стабильного коллагена I типа. Этот тип коллагена содержит в своем составе сульфурные группы, формирующие прочные поперечные связи и мостики между коллагеновыми филаментами, что придает волокнам прочность и неэластичность. Такое изменение соотношения коллагена I и III типов настолько точно, что позволяет установить возраст человека по содержанию коллагена III типа в образце кожи и подчиняется следующему уравнению: коллаген III типа (мг)/влажный участок дермы (г) = 1,3e^возраст/23,5.

Так что сколько вы молодость не возвращайте, не выйдет ;)

Татьяна

Послушайте, Андрей, Вы такую ерунду несёте в своих постах, отвечать Вам бесполезно. Выдёргиваете умные цитаты и крепите их к своим бредовым выводам.

Ваша цель была, что бы Вас услышала. Вас услышали. Оставьте вопросы косметологии для женского пола, будьте мужчиной. Отправились бы на какой мужской форум, при наличии ТАКОГО свободного времени, возможно там бы Вам не показалось соревнованием для олигофренов. Здесь уже устали от Вас и Вашего брюзжания. Я ни только от своего имени обращаюсь.

Ксюша
Андрей

Сообщение было удалено

Браво!!! Наконец-то нашёлся хоть один человек ,который ВСЁ объяснил!!!Девушки,Женщины - не ТУПИТЕ!!!(немного грубовато ,но...)Ну Скин -развод на деньги.Вообще секта какая то.Андрей -10 баллов!!!!

SahmetHathor

Андрей, как хорошо что вы высказали Ваше мнение. Я и до этого сомневалась а теперь хоть смогу обосновать своим подругам почему не стоит доверять этой продукции. Спасибо!

Сергей
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

Я был пару раз на тренингах и семинарах: там используются элементы суггестии и массового гипноза. Работают очень квалифицированные психологи. Так же, если обратите внимание на составление каталогов продукции: везде радость, счастье, успешность, благосостояние. Это так же психологические ходы, направленные на ассоциативные процессы мышления.

Блин, я конечно люблю, когда люди изучают вопрос, но вы изучили его явно недостаточно. Вы искали негатив, хотели его найти, и нашли.

Так строится любой сетевой маркетинг. Тот же Avon или Faberlic или Oriflame и куча других. Есть нюансы, но больше в деталях. Отличие млм от пирамид в наличии продукта. Все выплаты привязываются к обьемам продаж этого продукта. В финансовых пирамидах продукта нет, есть только поток денег. Я удивлен, что вы не нашли или не поняли разницу, хотя и исследовали этот вопрос.

Вы меня удивляете. ВСЕ продажи построены на этих психологических приемах. ВСЕ компании в мире используют ассоциации и радость и счастье, играют на чувствах людей. Где вы видели каталоги массовой продуктции с унылыми лицами? Вы рекламу по телеку видели вообще? Почитайте любой учебник по продажам и найдете там все, что говорится на лекциях в млм компаниях. Нету на мероприятии компании психологов, это все обычные дистрибьюторы, которые прочитали учебники по продажам.

Сергей

Кстати я сам не состою ни в одно млм компании...

Сетевой маркетинг был задуман не как средство обогащения, а как возможность немного подработать на советах товара знакомым. Но беда в том, что в сетевом маркетинге можно заработать реальные деньги ТОЛЬКО если воспринимать его как работу. Постоянную и не простую. И это работа для продавцов и людей с предпринимательской жилкой.

Если заниматься по 1-2 часа в день, то вы оказываетесь в минусе. Самое печальное, что 95% людей так и делает и не понимает, что их работа и вложения мартышкин труд. 95% людей кормят активных лидеров создавая обьемы. Единственная нечесность млма в том, что лидеры понимают, что нужно реально пахать и в тоже время принимают всех и обещают всем.

Хотя путь открыт всем одинаково! Но кто ты такой, что бы решать за человека сможет он или нет?. Люди на эмоциях стартуют бизнес и не утруждаются вникнуть в детали и понять, что заплатить нужную цену за успех, это выше их сил.

Татьяна

Ольганик, хотелось бы от Вас получить ответ.

Пользуюсь Гальваником больше чем пол года, результатом довольна (мне 55 лет).

Два месяца выполняла процедуру, два раза в неделю, затем перешла на раз в неделю. Хотелось бы знать как правильно? Продолжать раз в неделю или же следовать какому-то курсу?

В моём арсенале ещё мезороллер курсами. Возможно лучше разнести их в разные курсы? Ваше мнение для меня ценно.

Спасибо за ответ.

Ольганик

Татьяна, гальваник рекомендовано делать 2 раза в неделю постоянно. Если вам на демонстрации объясняли про то, что такое энзим ArNox, то вы должны помнить, что действие гелей по нейтрализации этого энзима длится около трех суток. Так что выводы однозначны. Поскольку гальваник - это такая зарядка для мышц лица, то делать ее, как и любую зарядку нужно регулярно. Курс даст результат, который в перерыве пойдет на убыль. Регулярное применение гальваника с гелями 2 раза в неделю и с Line Corrector ежедневно даст оптимальный результат. Я пользуюсь именно такой схемой. Пробовала делать перерывы - через две недели отражение в зеркале переставало мне нравиться. Можете кричать, что я подсела на этот гальваник. Подсела, точно так же, как на фитнес. Когда я из-за работы пропускаю по 2-3 месяца тренировок, то я на себя в зеркало тоже смотреть не могу.

По поводу мезороллера...Если бы я не знала ну Скин, непременно купила бы себе такую штуку - я вообще, раньше была любительницей, процедур "поядреней". Но потом поговорила с японскими косметологами, которые вообще в шоке от европейской косметологии, с западными, которые в общем-то активно ищут альтернативу инвазивным методикам и предпочитают колоть поменьше, а всю свою мезотерапию привозить к нам... В общем, попробуйте пилинг Ну Скин из программы 180, если не всю программу, то хотя бы именно пилинг и обязательно к нему Cell Renewal Fluid . Сравните ощущения по результату, потом расскажите

Татьяна

Ольганик, спасибо. Последую Вашим советам.

Elena
Ксюша

Сообщение было удалено

Андрей!

Вы, как врач, не разобравшись в сути аппарата и содержимого мезоккоктейлей пишите такую ерунду!!!

На сегодняшний день технология AgeLOC, замедляющая процессы старения, имеет 22 международный патента!!!

NU SKIN - компания с научным подходом, с открытиями мирового масштаба.

Не надо писать того, чего вы не знаете!

Это же касается и вас, Ксюша!!

Венера

А можно применять для НУ СКИН гальваник гели от гезанн? Просто там дешевле. И может то же самое???

Гость

я косметолог с 10 стажем и образованием, давно знакома с косметикой Нускин, хорошо изучила этот вопрос, все что написал тут Андрей, это чистой воды бред причем "сивой кобылы", от первого до последнего слова причем, если этот человек действительно ВРАЧ!!!!в чем я лично сомневаюсь, то просто стыдно становится за нашу медицину....

Гость

Как говорится, пчела летает по полю и ищет мед, и находит его, а муха летает по полю и ищет дер..мо и она его тоже находит! Все просто друзья)

Татьяна

1232. Гость , хотелось бы услышать Ваше мнение о применении Line Corrector ежедневно под Гальваник.

Уважаю рекомендации ОЛЬГАНИК: Регулярное применение гальваника с гелями 2 раза в неделю и с Line Corrector ежедневно даст оптимальный результат. Я пользуюсь именно такой схемой.

Склоняюсь всё же к каким-то курсам или перерывам... Хотелось бы услышать Ваше мнение, как косметолога.

галина

Хочу приобрести гальваник,но боюсь,что из-за зубных имплантов(8шт)и металлокерамических протезов применять его нельзя.Протезист не смог придти к однозначному выводу,но склоняется к тому.что "лучше бы поостеречься".Есть ли опыт в применении прибора в таких случаях?

Гость
Elena

Сообщение было удалено

НУ И ВРАЧИ У НАС, ОДНАКО.....((((

Татьяна
галина

Сообщение было удалено

Галина, Вы полагаете на подобные процедуры в косметические салоны ходят только дети до 20-ти лет?

Поинтересуйтесь у своего косметолога, зачем Вам протезист.

У меня в полости рта и коронки и мосты, проблем не вижу.

галина
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Галина, Вы полагаете на подобные процедуры в косметические салоны ходят только дети до 20-ти лет?

Поинтересуйтесь у своего косметолога, зачем Вам протезист.

У меня в полости рта и коронки и мосты, проблем не вижу.

Татьяна

[quote="Гость"]ElenaКсюшаАндрейВсе эти приборы, ровно как и косметика - чистой воды разводилово. Я сам врач, и у меня одна знакомая помешалась на этой ерунде. Так смешно читать их рекламы.... Их этот гальваник: это обыкновенный прибор Де'Арсенваля, работающий по тому же принципу. НО! FDA (Food & Drug Administration) этот "гальваник! в Америке продавать запретила, потому что там заземление идет не через розетку, а через вас. В итоге получается куча противопоказаний и непонятные побочные эффекты. Отсюда и экспозиция не более 2 минут. Почитайте про Токи Дарсанваля. Разница очевидна будет. Что касается самой косметики для тех же волос - это масло Бей, разведенное в масле-основе в соотношении 5 капель на 10 мл основы (могу ошибаться). Давнишний метод лечения заболеваний кожи головы и аллопеции. Работает только ,если сохранны фолликулы и прекрасно сочетается с токами Дарсанваля. Сравните стоимость, ради интереса

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ!!! ЭТО ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ!!! Потратьте их лучше с умом!Браво!!! Наконец-то нашёлся хоть один человек ,который ВСЁ объяснил!!!Девушки,Женщины - не ТУПИТЕ!!!(немного грубовато ,но...)Ну Скин -развод на деньги.Вообще секта какая то.Андрей -10 баллов!!!!Андрей!

Чушь какую то пишите!! У меня знакомые из Америки пользуются и косметикой нускин и гольваник-спа. И мне привозят в подарок гели.

А вы сразу видно - российский врач. Ничего дельного - одни пустые непроверенные эмоции

Татьяна

Чушь какую то пишите!! У меня знакомые из Америки пользуются и косметикой нускин и гольваник-спа. И мне привозят в подарок гели.

А вы сразу видно - российский врач. Ничего дельного - одни пустые непроверенные эмоции

Гость

Девочки, здравствуйте! Настраиваюсь купить гальваник. Возник вопрос: есть ли в аппарате функция миостимуляции? Поняла, что с помощью прибора, посредством действия микротоков и задействованных гелей, идёт проникновение активных веществ в глубокие слои кожи. Есть ли воздействие на мышцы лица у аппарата?

Ника
елена

Сообщение было удалено

Вы правильно поняли. Одни распространители. Как у пылесосов Кирби. Косметика дорогая,эффект кратковременный. Имеются побочки,например,при жирной коже или воспалении гальваник дает обратный эффект.Шампуни плохие. А впаривают все как идельное антивозрастное средство.

галина

Эта косметика пользуется огромным успехом за рубежом. Понятно что в России мало кто знает о ней. У моего парня мама ей пользуется. я бы в жизни не дала ей 53 года!!!Сама заинтересовалась этой линией.

Александра
Ника

Сообщение было удалено

Я прошу простить меня! В свои 41 имела кожу подростка( с жудкими , периодичными высыпаниями), но после 5-ти месячного использования - эфект : 1.поры сузились

2.высыпаний нет!!!! Не сочтите за рекламу!!!

АБДУЛ

Всем привет!меня зовут Абдул,я из республики Дегестан.гор Каспийск.Я согласен сколько людей столько и мнений,НУ СКИН прекраснная компания с прекрасным продуктом,я сам в другом проекте работаю с трансфер факторами.Меня не давно пригласили посетить компанию НУ СКИН в Махачкале.я не стал отказывать,у меня 14 лет опыта работы в сетевом бизнесе,когда я познакомился с приборами и всей продукцией то был потрясен.такого я еще не видел в сетевом и этой компаний нету конкурентов.Я скоро наверно приму решение войти в эту прекраснную компанию с не обычайным продуктом.мне там все обсолютно понравилось,это редкость щас в сетевых компаниях.так что уважаемые сколько кто не старался выпустить яд все равно бесполезнно.умные люди не подкупяться на всякие сплетни и интриги.

Босс Галина

Имею свой косметический салон за границей уже 14 лет. Очень ориентирована на результат. Все кому не лень продают у нас этот аппарат и на презентации рассказывают какие-то общие фразы на предмет того,как мы раньше без этого жили. Однажды уговорили, я пригласила достаточно проблемную клиентку,где аппарат должен был произвести чудо./ проводила профессиональный косметолог/Чуда увы не произошло,кроме продавца "чуда "никто не заметил.Отзыв клиентки" приятно коже"-это не результат.Закончилось тем,что мы открыли свой возраст и ввели в шок продавщицу и направили ее к нашему пластическому хирургу.От которого она теперь и не вылезает, а нюскин продает,бо деньги нужны.Естественно всем рассказывает,что такое эффект от нюскина.У меня на эту тему голова не болит,но все продавцы объясняют мне,ЧТО Я буду с этого иметь, а не какую пользу это принесет клиенту. Но т.к. косметический бизнес у меня идет,то я могу себе позволить не обманывать клиентов и не предлагать им ЭТО. Такого ажиотажа,как у вас у нас в Германии нет, поэтому этот аппарат относится к разряду ну обыкновенных,есть масса других и более лучших,они просто до России еще не дошли,так же,как и косметики и т.д.

Босс Галина

А так же хочу добавить,что вообще-то надо прислушиваться к мнению врачей,которые все же в институте биохимию изучали, а продавцы что? Я куплю у вас дорогие продавцы сразу 100 аппаратов,но убедите меня научными подтверждениями,что это бомба. В данном форуме слышу только скрытую подоплеку на предмет дополнительного заработка.Бедные вы ребятки,понятно.что денег у вас нет и вы все продавцы вынуждены этим заниматься,бо семью кормить надо.Все это прикрывается не действительным стремлением помощь людям, а заработать.Ну,как тогда можно у вас что-то покупать?

уже нетерпится заказать..решила конкретно этим заняться..видела результаты знакомой..просто превосходно!

елена

Сообщение было удалено

ну незнаю на кого вы там смотрели, я когда ходила на презентацию заметила лица ухоженые у них, и мужчина не выглядел на свои 50 который нам рассказывал об этой компании

Людмила
Босс Галина

Сообщение было удалено

Galina, если Вы такая добрая, поделитесь: КАКИЕ АППАРАТЫ НАИБОЛЕЕ ЛУЧШИЕ нускин В ДОМАШНЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ? У Вас ведь тоже только фразы.... и рекомендации: ОБРАЩАЙТЕСЬ, ЖЕНЩИНЫ, УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ТОЛЬКО В ЧАСТНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ КАБИНЕТЫ.

Как-то писала здесь, разобравшись с составами гелей от Ну Скин, вполне можно сделать подобные -21 век у нас. Но сам аппарат СУПЕР, именно для домашнего использования.

Светлана

Андрей, очень заинтересовала Ваша дискуссия с распространителем. Подскажите, а инъекции гиалуроновой кислоты, собственной плазмы могут положительно повлиять на состояние кожи лица? Или это только травмирует кожу и она за счет этого подтягивается?