мне 25, на татуаж решилась из-за асимметрии губ (верхняя значительно тоньше нижней). Хочу сделать татуж только на верхнюю губу - контур плюс растушевка, чтобы зрительно её увеличить. Есть кто-то, кто …
Сделала себе татуаж губ и бровей, брови вообще по ощущениям с губами ничего! Губы обезболивали мне и не было больно,только в уголкам, уколы немного не приятные, сама процедура 1 час губы и 1 час брови, когда я себя увидела после процедуры, я была в шоке!!!!Такого я не видела никогда!!!Губы опухли, ужасно и сильно, так что домой я ехала на такси с салфеткой, на след. день к вечеру на много меньше, немного верхняя была припухшая, но на улицу я выходила, рекомендации пейти супрастин и все быстро востановится, смазываю левомиколем и вазелином, брови вообще проблем нет, сегодня 3 день и я на работе уже, все в норме, только облазят губы,вот цвет суперский, пойду на коррекцию, добавлю по темней контур. Вообще все понравилось, хотя боялась очень сильно,зато так красиво,муж говорит что я теперь всегда накрашенная и красивая, думала будет орать на меня, т.к. я ему ничего не говорила, он уехал на неделю в Россию ну и я решилась сделать красоту, приехал утром и говорит чего я накрашенная, ну я ему и сказала, он сказал класс!!!Так что не бойтесь и вперед, красота требует жертв!!!
Неделю назад сделала перманент губ, акварельное заполнение, те, кто не знают отличить не могут от натуральных. Просто чуть точнее стал контур и цвет более розоватый. Очень довольна :)
Девочки, всем привет!Мне 26. Хочу сделать татуаж губ - боюсь жутко. Мастер приезжает уже в эту пятницу(он иногородний ). Пугает возможное разочарование. Вдруг не понравится, а уже поздно будет. У меня вечно все ни как у людей)))) Интересные мы -женщины! Ни один мужик бы на такое не решился бы)))
Напишу о результате.
можно мазать мазью герпевиром после татуажа
Привет всем еще раз! Моё сообщние 162. Татуаж сделала, жалею жутко...((( Все вроде ничего, но не натурально...Цвет для меня яркий, еще и контур явно виден - кошмар! Очень надеюсь что побледнеет цвет. Я жутко скучаю за своими. Молодым девочкам не советую татуаж...
Девочки, подскажите, губки станут мягкими как раньше, или так и будут сухими..?
Девочки милые, надо реально хорошего мастера и все будет супер! Сама делала 8 лет назад (в то время делали только контур). Сейчас мне 30, две беременности с разницей в 2 года-понимаете что организим обносятся и тд. Но контур остался до сих пор, да конечно гораздо светлее стал но оно и понятно на то есть причины времени и беременности! Сейчас записалась на субботу на Татуаж губ буду делать с растушовкой с нетерпением дни считаю как охота!!! Не переживаете кто сомневается, реально результат есть и он шикарный! А тот кто считает что одно обойтись только помадой и карандашом-не смешите глупостью, сами попробуйте и вы помете рахница колоссальная! Всем удачи!!!
Девочки, всем привет! Я сделала татуаж неделю назад.Мне 25. Форма удалась, основной отек прошел через день, синяки над губой еще видны немного, корочек небыло-вообщем все прошло достаточно "мягко".Но одна беда: я всегда использовала нежные и натуральные оттенки помад, а то и вообще просто блеск.Теперь мне тяжело привыкнуть к ярким губам, цвет хоть и немного побледнел спустя неделю, но совсем не тот, что я хотела.(( Подскажите, цвет должен побледнеть через месяц после окончательного заживления? У меня сейчас холодный розовый цвет, еще и на 2 тона ярче того, который я бы хотела.
Всем привет!!! Сегодня в 12 часов сделала татуад губ, долго хохотала когда увидела себя в зеркало..... Зрелище ужастное....но надеюсь в результате все будет хорошо. Ездила из Москвы к мастеру в Климовск, они приезжает раз в месяц из Красноярска, всего на 4 дня. Закончила обучение у лучшего мастера в Москве, в компании Биотек, это лучшая школа по перманентному макияжу. Летом сделала брови, такая очередь к этому мастера большая, вот только в сентябре смогла попасть. Сейчас губы выглядят так, что Маша Распутина отдыхает))))) хорошо что езжу на машине, в общественном транспорте было бы не возможно, ощущения не комфортные, мажу мазью которую дала мастер плюс ацикловир мазь,плюс таблетки. Надеюсь за выходные кошмар этот пройдет))) . Всем удачи, кто только собирается))))
вчера татуаж сделала. с уколом. сам укол делать ОЧЕНЬ больно. то есть это даже не один укол, а уколЫ. было их около 6-7, текли слезы непроизвольно, а руками я вцепилась в кушетку. сам косметолог сказала, что на эту процедуру нужно приходить морально подготовленным. по ее рассказам, она пыталась не делать клиенткам уколы, а пользоваться мазью, но всю процедуру девушки ойкали, мычали от боли и ей все время приходилось прерываться. почти каждой она в итоге делала таки укол. потому что без него перенести процедуру очень сложно.
НО, несмотря на укол, в некоторых участках губ было больно, а в уголках губ просто чуть не описалась от боли, кое где чувствовала только вибрацию, а боли не было.
длится это больше часа.(сама работа)+время, которое рисуют контур в начале.
после процедуры губы огромные как лепешки. саднят. меня забирал мой мч, так мне пришлось перед тем как выйти из салона написать ему предупредительную смску, о том, что сейчас это не конечный результат и чтобы он не пугался. потому что это был УЖАС. выходила из кабинета и шла до машины прикрываясь платочком.
сегодня 2 день. припухлось спала, ничего не болит. ощущение стянутости губ, но легкое. мерзкий яркий красный цвет до сих пор, появилась корочка, но не видная. чувствуется только на ощуп.
буду ждать конечный результат
я хотела сделать брови после губ, но теперь знаю, как это адски больно и долго заживает. склоняюсь к тому, что не пойду
Сообщение было удалено
о цвете стоит судить спустя 3 недели после татуажа.
Сообщение было удалено
станут, конечно. никто бы не делал татуаж, если был бы такой побочный эффект
Сообщение было удалено
я пила энтеросгель. он вообще-то от дисбактериоза кишечника. как появлялся герпес, так и появляется.
Сообщение было удалено
делала татуаж губ в воскресенье. я брала только 1 выходной, на день после процедуры. завтра вот вторник и иду на работу. отек спал, но цвет... такой яркий и конченный.
кто подскажет где найти хорошего мастера в г.Запоржье по татуажу
Мне кажется он нужен только для тех, у кого капец размытая форма губ. Или некрасивый цвет, вследствие герпеса и т.п.
Ну молодым девочкам лучше и правда не делать татуаж, если свои губки яркие и красивые))
А вот у кого нечеткий контур, кто хочет вернуть чертам свежесть молодости или кому совсем лень красится перманентный макияж - это то,что нужно!!!
Девочки!!! Подскажите, сегодня 3 день после татуажа губ у меня начала отходить корочка и цвет губ вообще не изменился, а цвет выбрала терракот+оранж+беж+желтый получился такой беж-кремовый, единственное остается красный контур, которым мне рисовали губы еще до татуажа, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ или так оно должно быть???
вообще, цвет должно быть уже видно..как вообще не изменился..если только вы тон в тон как свой выбрали
а я вот тоже сделала тотуаж губ , и результат просто великолепный!!! ДЕВОЧКИ татуаж делается всегда 2 раза первый раз и потом обязательная корекция!!!! А насчет умников которые пишут что это не естественно, так а когда вы красите губы это естественно? Нет губы тоже накрашенны вот и задача татуажа это накрашенные губы! Поэтому это очень удобно и всегда красиво , чем облезшие и бледные как поганка губы!!! Девочки не бойтесь делаете , и обязательно пейте ацикловир до и после процедуры. Для заживления де пантенол. И все будет супер!
полный результат у вас будет только после корекции! Мастер вам должен был это объяснить!
Сообщение было удалено
Вот сегодня уже прошло чуть больше недели, еле-еле виден почему-то розовый контур и то только на верхней губе и цвет бледно-розовый с синевой, а на нижней совсем ничего!!!!!! Я думаю, что мне за такую работу просто должны вернуть деньги!!!!! Что скажите вы???
Сообщение было удалено
Да и выбирала я больше цвет ближе к терракоту.....
Дорогая Ксения, очень много зависит от состояния организма, от ухода за губами. Мастер врятли вернет вам деньги, он должен сделать коррекцию и исправить все свои недостатки, учесть Вашу впитываемость, ведь она у всех разная. С другой стороны,возможно Вы попали к неопытному мастеру. Это видно, если сразу контур был не четкий и не аккуратный. Татуаж губ - самая технически сложная работа на лице, поскольку цвет ВСЕГДА очень сильно меняется,но нельзя предугадать насколько. Поэтому нужен опыт. Если Вы платили подозрительно маленькие деньги, лучше не связываться. Но если приличные, доверьтесь своей интуиции. Я делаю татуаж 12 лет и знаю, о чем говорю. Терракот может давать синеву, но в Вашем случае, скорее всего, это не надолго.
Кому как мне нравится Я всё сделала ярко класс
записалась на татуаж губ. цена по акции очень низкая - минус 70 % от завяленной. почитала комментарии - теперь сижу думаю - а надо мне это? и боюсь. пишут все - раздуло, неприятно делать, какой-то укол делают. я думала можно мазью обойтись . посоветуйте что-нибудь - я трусиха чего-то, два года назад последнюю тату делала на пояснице , без обезболивающей мазе скулила как собака, возможно бы покрикивала но неудобно было - мастер мужчина был.я прям в замешательстве
Сообщение было удалено
Не делайте татуаж, не увидев результата работ мастера на другом человеке, бегите от мастера, если говорит, что коррекция бесплатная - значит на вас учатся, если работа по скидке более 4 000, можно приглядеться к мастеру.
Если делают дешевле, значит используют сомнительные краски или учатся, в нашей стране хорошие краски не производятся, а заграничные имеют большие накрутки при продаже.
По поводу анестезии (обезболивания) - можно обойтись без укола, последнее поколение анестетиков довольно хорошо замораживает губы без укола(правда, не всех).
Вчера ходила на татуаж губ. Нижний контур изъеден герпесом + холодовая аллергия. Зовиракс пропила три дня. Мастер естественно меня не взяла. Посоветовала придти когда потеплеет. Сейчас не могу пользоваться помадами. Мажу губы веледовским кремом от мороза. Губы опухшие и с красной каймой даже без татуажа. В перспективе татуаж неизбежен - аллергия на косметику в виде аллергического хейлита и атопический дерматит. Мастер сказала что с этим букетом татуаж показан.
Я в шоке делаю 2 раз герпес опять что делать
Скажите,а раны остаются после этой процедуры??
Вчера сделала коррекцию нижнего и верхнего век( делала до этого з недели назад) и в первые татуаж губ с растушёвкой, Глаза было больновато, но терпимо, иногда даже как будто щекотно)). А на губах я вообще боли не ощутила и обезболивающие инъекции мне мастер не делала, а приложила салфетку на минут 20, после неё мои губки вообще ничего не чувствовали, перед этим естественно прорисовали контур, который мне понравился, верхняя губа у меня гораздо тоньше нижней, поэтому мастер мне её увеличила на 0,5 мм. В данный момент губы припухшие, но не сильно и очень ярко красно-малиновые какие-то)), но знаю что через недельку яркость спадет. Ни какой корочки пока нет, пила за 4 дня до татуажа ацикловир и продолжаю пить( есть склонность к высыпанию герпеса), мажу мазью гидрокортизон, только вот нельзя дня 2 чистить зубы((, пить горячее, не загорать, ни каких бань, саун дней 10 и по возможности не мочить, пью через трубочку. Быстрее бы прошла неделька, что бы ощутить результат. Ещё хочу к этому же мастеру на бровки. Уж очень она мне понравилась!!!
Цена 2500 рублей, коррекция бесплатно, платишь только за иголку 150 рублей. Тут кто-то писал, что если услуга стоит менее 4000 рублей и бесплатная коррекция, то значит не опытный мастер, на клиентах учится. Так вот у моего мастер опыт работы 4 года а коррекцию делает бесплатно, потому что считает, что это её не доработка. И перед тем как решится на татуаж, я обзвонила много салонов и через знакомых узнавала, такая процедура у нас в городе Уфе почти везде стоит от 2500-3500 рублей и коррекция почти везде бесплатно, либо от 500 до 1000 рублей. Так что девчонки, не бойтесь, решайтесь! Главное с мастером не промахнитесь!
Хотелось бы узнать результат работы по губам у девушки.которая подписалась ПРОТО Я . Писала я о московских ценах. Поверьте, если Вам обьявили о беспатную коррекцию, мастер еще не все знает о татуаже. И Вам очень повезло,.если работа хороша. Помню отлично. что как раз губы не получались чаще всего первые 4 года. Конечно. и о вкусах не спорят. нужно не забывать. ЧТО ОДНОМУ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ.ДРУГОМУ-НЕТ. Цены в регионах обязательно будут дешевле Для регионов это средняя цена.то.чтоВы называете. Если мастер не совсем опытный,это не всегда плохо. может он талантливый. Я призываю людей всего лишь искать мастера только по отзывам людей.которые уже делали татуаж и им сделали то.. что они хотели. Вам со стороны тоже нравиться . Цена работы -оценка ответственности мастера за Вашу внешность,по крайней мере. я это так понимаю. Знаю мастеров.которые берут приличные деньги .но работают безответственно. Поэтому и высокая цена -не гарантия качества. ДЕВУШКИ.ИДИТЕ К ПРОВЕРЕННЫМ МАСТЕРАМ . и лучше не ищите по интернету.. обратила внимание.что на многих сайтах одни ите же удачные фото. Везде Вам скажут.что украли фото у них.а не они.
Прошу прощения за ошибки в предыдущем обзаце. Пишу очень редко и поторопилась отправить, не успела проверить- пришла клиентка,как раз на татуаж. Прошу заметить,что уровень зарплат в регионах намного ниже московских Для Москвы это цены учеников. Цены в Москве складываются прежде всего из огромных выплат за аренду за кабинет и жилье. А также количества красок, их стоимости и стоимости анестезии и одноразовых наконечников и иголок к машинке. Лично я закладываю в стоимость гарантированный результат работы, то, что Вы будете выглядеть девушкой с хорошим вкусом. а не просто с разукрашенным лицом. И красок в работе у меня примерно больше ста. Они разных фирм и для разного эффекта от прозрачного до яркого. Очень часто люди обращаются за помощью по исправлению. Часто уже не получить безупречный результат,как было бы, попади они к нормальному мастеру сразу.Особенно трудно исправлять глаза,сделанные татуировочной краской жирными неровными линиями. Ко мне опять пришли.ВСЕМ УДАЧИ!
По поводу скидок 70 процентов в салоне. Просто представьте себя на месте человека. который получает зарплату в 10тыс, но вдруг решает по душевной простоте получать 3. Уверяю Вас. на это никогда не согласиться профессионал, в какой бы сфере он не работал. Своим знакомым за пол цены-да, любимым людям можно сделать и бесплатно, но чужим людям профессионал делать за себестоимость не будет! Да и просто взгляните , сколько красок у мастера. Если 10, то себестоимость работы одна, а если 50-другая. Не лишним будет сказать и о стоимости красок. Можно покупать их по 300 руб за флакон 20млг, а можно по 80 евро за 15млг, биотек, например. Кто-то покупает дорогую анестезию, кто-то -дешевую,а кто-то умудряется делать без нее.Из всего этого складывается стоимость процедуры. Это надо понимать. И еще, у каждого мастера свой почерк, который может изменить Ваше лицо. А Вы готовы, чтобы Ваше лицо изменилось? Не торопитесь. ЭТО НАДОЛГО! Поэтому повторяю Вам от всей души- ищите мастера с хорошим вкусом и репутацией. И последние 2 совета: не делайте сразу верх и низ глаз. -это уменьшает ,а не увеличивает глаз. Исключения есть, но редки. И второе- увеличить губы на 5 миллиметров- это большой риск получить усы вокруг рта или эффект растекшейся помады вокруг губ. Если Вы хотите увеличить губы, лучше всего делать это по верхней кромочной линии собственных губ, смотрится красиво и натурально А если Вы решили не делать дальше татуаж ,Вы выйдите из него без неудобств и без усов!
А что больнее татуаж губ или ботокс?
Здравствуйте, Гость! Отвечаю на Ваше сообщение. Прошло ровно 15 дней как я сделала татуаж губ. Все зажило, все очень даже хорошо, всем очень нравится, губки супер! Главное не выскочил герпес, которого я так боялась. Мне даже кажется, что корректировка не потребуется. Но мастер просила через месяц показаться и решить нужна или нет. На счет цен не спорю, в разных городах разные, тем более в Москве( по собственному опыту знаю, что жизнь там не дешёвая). Хотя у нас город - миллионник, столица как ни как. У меня подруга, живет в не большом городке недалеко от Уфы, умудрилась сделать брови и губы за 3000 рублей, результата я пока не видела, но говорит , что ей очень нравится. Если я Вас как-то задела своим сообщением, простите! Писала не для того, что бы кого-то обидеть, а наоборот хотела как-то поддержать девчонок, которые хотят сделать , но боятся или сомневаются. Повторюсь, не бойтесь, главное попасть в хорошие руки!!!
татуаж долорес
Хочу рассказать свой опыт. Делали мне татуж бровей в академии ДОЛОРЕС, я была моделью, то есть обучали девушек, и пробовали делать на моделях. Услуга платная, метро кропоткинская (Москва). Расскажу как это было: обучала тетка лет далеко за 50, студентка мне нарисовала брови, мне не понравилось, тогда подошла она, и нарисовала, девочки восхищались, я взяла зеркало и чуть в обморок не упала- она проигнорировала мои брови и нарисовала новые на лбу. То есть смотришь на лицо и видишь четыре брови!!! И предложила обвести теперь эти четыре брови татуажной краской! чтобы уж надолго...Тутауж делаю много лет, но такую дурь увидела впервые.Я сказала корректно, что это бред, надо просто мои обвести, чтобы поярче было. Она разозлилась, кинула на меня краску, испачкала мне кофту и ушла. Я спросила, отстирается ли краска, которую она разлила мне на свитер- она фыркнула что "конечно да", я закрывала глаза на все это. В итоге я сама нарисовала на бровях линии, студентка их обвела краской. Оплату потребовали, ушла расстроеная. Корочки сошли- одна бровь худая, другая толстая, одна короткая, другая длинная= то есть она даже мои линии обвести не смогла. Это перед дипломом девочка сдавала работу так, на мне. В общем, не экономьте на мастре. Совет мой всем.Кто не понял юмора,объясняю- Долорес- самая дорогая и знаменитая школа в России. А преподает вот такая баба со старческим маразмом.
Сообщение было удалено
Девушка,которая подписалась ПРОСТО Я, я тоже совершенно не хотела Вас обидеть. Я очень рада, если Вам нравиться результат. По настоящему Вы увидите его примерно через полтора месяца. Если не трудно,скиньте фото губ. Мне профессионально интересно .как работают по губам в регионах подальше от Москвы. Критики не будет.
Рона, не переживайте, у каждого человека есть ассиметрия-это нормально, но если с этим Вы жить не можете, значит надо решать этот вопрос. У меня большие синяки под глазами, и к сожалению тональные средства мне не помогали, я сделала татуаж под глазами, круговая, мастер Екатерина Давлятова, выполняет сложные работы, уже прошло больше 3 месяцев, результат отличный. Никто не знает, что сделан татуаж, а мне жить стало лучше.
Девочки, миленькие.... Читаю-читаю , но так и не пришла к конечному мнению... Делать или нет губки... Брови то уже несколько раз делала, не разу не пожалела... Но вот губы.... Хочу без яркой подводки, просто чуть светлее по цвету своих губ , светлый беж, свои просто с холодным синеватым оттенком... И мастер когда брови дела сказала, что у вас синий цвет(( надо исправить.... Так вот... Запись к ней ща 4 месяца... Это не реклама, а как есть говорю, Наоина Тонаева.... Ооооой делать или нет, и когда вся эта красота со временем сходит, это жуткое зрелище или нормально??????????? Девчули, миленькие помогите, просто хочу растушевку, форму не менять.... Все мои подруги отговаривают. Фуууу не красиво, фуууу не естественно... Одни фу... А у самих такие де синюшные губы))))
*Галина Тонаева... Писала писала, а что-то как попало все(((
Сообщение было удалено
Маша, вас обманули.я 7-ой год хожу.и хоть бы хны.иногда мне кажется, что это навечно.особенно контур.растушёвка сошла на нет кое-как. крашу губы светло-бежевыми тонами, чтобы замаскировать контур.я попробовала.я знаю, что лучше не делать татуаж.
Вчера сделала татуаж губ, а на утро опухли веки. Это нормально? Закапала глаза аллергодилом, не знаю правильно это или нет.
Девушки, татуаж держится и проявляется у разных людей по разному. Если взять один и тот же цвет и нанести двум подругам, то в итоге получаются разные цвета. И держаться они будут по разному. Если контур держится 7 лет,значит мастер был неопытный и ОЧЕНЬ старался, в идеале губы все время должны быть приятного цвета.,хотя первые два месяца после заживления они могут быть темноваты( не у всех).С уважением Пивоварова Ирина.
Позавчера сделала татуаж губ, контур+ растушевка,с уколами все как положено,боли вообще не чувствовала, сегодня 2 сутки - я похожа на Джокера из фильма Бэтмэн.Это просто ужас,цвет коричневый ужасный, когда пришла домой мне мои сказали ты что банку крови выпила,вообщем это все не передать словами,так вот к чему это все подскажите на счет цвета, в палитре он называется как натуральный,а сейчас на губах кроваво-коричневый, он такой и будет?Но я реально сейчас как Джокер,уже 10000 раз пожалела...
Елена, цвет обязательно посветлеет. А вот какой отлив получиться, без фото сказать трудно.
Ну привет ) сегодня сделала татуаж губ. Ничего смертельного , выжила). Мне все обезболили так как я трусиха , до этого никогда ничего себе не делала. Не так страшен волк как его рисуют )! Все терпимо ) главное в этом хороший мастер . Губы сильно отекли ) но жить можно . Склонности нету герпевир и все остальное не пила . Посмотрим что будет дальше)! Главное это навыки мастера . Я к своему записалась в январе на июль .
Сообщение было удалено
А я за татуаж , особенно после 40 . Когда вся красота поблекла , брови по светлели ... Мне 50 , делаю уже второй раз и очень довольна результатом . Все неприятности переношу нормально , хожу на работу и меня мало волнует что по этому поводу скажут люди ... Я знаю что 2 недели неудобств не перекроют ухоженность в течении последующих 3-5 лет ... Молодежи я бы не советовала татуаж - у вас все впереди , и в 50 лет вам будет хотеться выглядеть как молодой . Конечно если есть какие то изъяны и в 20 лет , то их надо исправлять , но без фанатизма . Герпесом страдаю как и большинство населения . Сразу после татуажа , в этот же день , сукровицу с губ надо убирать , 0,05% раствором хлоргекседина и после этого смазать смягчающим кремом и так до сна . На следующий день губы у меня чувствуют герпес , в аптеке купила финистил и намазала , теперь это надо делать в течении 4 дней ... На коррекция через месяц , платная , но я обязательно пойду ..... А синие губы от возраста эта жесть ... Да , процедура эта болезненная , но это можно вполне пережить