мне 25, на татуаж решилась из-за асимметрии губ (верхняя значительно тоньше нижней). Хочу сделать татуж только на верхнюю губу - контур плюс растушевка, чтобы зрительно её увеличить. Есть кто-то, кто …
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера сделала татуаж губ:контур с растушевкой, выбрали с мастером натуральный оттенок, но почему-то на губах он сейчас какой-то вишневый, цвет действительно потом поменяется и как скоро это произойдет?А то меня это очень пугает!
подождиет пока корочка сойдет, станет бледнее, после вторичной корочки станет такими как уже будут
у меня прошло 1.5 месяца, цвет конечно натуральный но мне не оч подходящий, хотелось немного в коралл натуральный
Сообщение было удалено
Спасибо!
Таня, спасибо большое!
Девочки,кто страдает герпесом. Знакомая сделала татуаж,сначала было здорово,через пол года пошла на коррекцию.Разбудили ей вирус одним словом,губы обсыпало по всему контору.Не дай Бог такое в страшном сне приснится. Думайте теперь,стоит ли красота таких жертв.
Девчонки, подскажите пожайлуста!через сколько времени после процедуры татуажа можно целоваться и можно ли избавиться от татуажа, если, не дай Бог, он не подойдет или совсем не понравится?
Сегодня сделала татуаж,больно не было!
Но только губы раздуло,где так..ужас,у меня губы как спасательный круг((
Завтра экзамен но наверно все-таки не пойду,потому что они не проходят(((
Кстати сделала в 19лет!
эй блин.хочу сделать татуаж губ.только вот проблема герпес.вскакивает иногда особенно зимой.вот и думаю,а не будет ли хуже?!брови делала 2 года назад.норм не больно.в китае.там это все вообще копейки.по нашим деньгам 1000 рублей.
26 лет. 2 дня назад сделала татуаж губ. Очень аккуратно сделали контур и растушевку, я довольна, хотя еще корки не отошли. Сам процесс был оч не приятен, болезненный((((...но красота требует жертв! Вот теперь хочу брови, надеюсь брови менее болезненно?
Девочки, а после татуажа губ в солярий можно ходить???
Татуаж нужно делать у хорошего мастера. 2 года назад я сделала татуаж бровей, губ и стрелки. Замечательно! Часто не хватает времени, чтобы качественно "привести себя в порядок", а тем более, я женщина в возрасте - 47 лет. Естественно, что касалось губ - это была целая проблема, цвет не как у молодых, без конца надо было пользоваться помадой. Сейчас этих проблем нет. Я благодарна мастеру, который подбирал и цвет и корректировал форму (ксати, мастер еще и с медицинским образованием). Все нужно в меру, а эту меру вам подскажет толькр хороший мастер!
24 года.Думаю сделать татуаж губ,но меня отговаривают.Во-первых,что стану выглядеть старше + герпес на губах часто выскакивает.Сама я светленькая....не бровей,не ресниц не видно...губы не крашу...вот и думаю,не будут ли мои губы идти впереди меня)))
П.С.на брови летом решилась,оч. довольна.....мастер посоветовала губы,но я пока не решаюсь...Посоветуйте...что делать???
Согласна Ирина, девушка которая подчёркивает свою красоту не может выглядить плохо, а наоборот ещё шикарней ..))
у каждого свой вкус и свое мнение, поэтому прислушивайтесь к своему сердцу
Девчонки я вот сделала тату бровей,СУПЕР. Прошло уже пол года ,а я всё нарадоваться не могу. Изменилось лицо,и комплиментов куча посыпалось. Вот хочу сейчас решиться на тату губ и подводка глаз. Красота требует жертв. Встаёшь утром ,а у тебя уже лицо на месте.
Татуаж- это класс! Очень удобно и красиво. Если вы найдете хорошего мастера,то никогда не пожалеете о том что сделали его. Во всяком случае,все мои знакомые которые делали себе татуаж стали выглядеть лучше.
Перманентный макияж губ способен их увеличить и, по некоторым утверждениям, заменить инъекции ботекса и коллагена. Сделав татуаж, можно на несколько лет забыть о помаде и карандаше для губ. По вашему желанию, мастер сделает татуаж по контору губ или чуть выше него, чтобы зрительно увеличить их. Также возможна растушевка краски, заменяющая помаду.
Негативные последствия может вызвать и татуаж губ. Вред от перманентного макияжа зачастую перекрывает все его плюсы. Сразу после процедуры возникают заметные отеки в области рта. В дальнейшем вас ждет долгая процедура заживания губ. На месте татуажа будут образовываться и длительное время заживать неэстетичные корочки. Кроме этого, велика вероятность занесения инфекционных заболеваний. Если вы никогда не сталкивались с вирусом герпеса, он может появиться у вас или же обостриться при его наличии в организме.
Вред татуажа чаще всего связан с непрофессионализмом его исполнителей. Неправильная стерилизация инструментов, некачественная краска, недостаток опыта √ вот основные причины негативных последствий перманентного макияжа.
Наиболее опасные последствия татуажа √ это непоправимый вред здоровью, приобретенные вирусные заболевания. Растекание контура татуажа по истечении срока его действия также никому не добавит привлекательности.
Перед тем, как решиться на татуаж, подумайте о том, что ваша внешность уже никогда не будет такой, как до процедуры. Выбор в любом случае остается за вами!
Девушки и женщины, любите свою естественную красоту! будьте добры и искренни! тогда все Ваши недостатки обернуться в неповторимую привлекательность!
хочу сделать татуаж губ,но страхи и сомнения не дают этому сбыться((((скажите пожалуйсто кто давно делает или делал остаются какие-нибудь следы когда цвет сходит(шрамы,неровность контура и др.) или он сходит постепенно до тех пор пока не исчезнит полностью?и если я не захочу повторно делать татуаж ,когда краска начнёт сходить,губы станут такими же как и до татуажа со временем???????а то нигде об этом не пишут.
Вред татуажа чаще всего связан с непрофессионализмом его исполнителей. Неправильная стерилизация инструментов, некачественная краска, недостаток опыта ? вот основные причины негативных последствий перманентного макияжа.
Наиболее опасные последствия татуажа ? это непоправимый вред здоровью, приобретенные вирусные заболевания. Растекание контура татуажа по истечении срока его действия также никому не добавит привлекательности.
Перед тем, как решиться на татуаж, подумайте о том, что ваша внешность уже никогда не будет такой, как до процедуры. Выбор в любом случае остается за вами!
hthth
Сделала тату...После первой процедуры вышла из кабинета с мыслью "ну и дура"... Губы раза в 3 больше, бордового цвета. Пришла домой, сынок(5 лет) - папа, это что за чудовище! Не поверите, но пришлось выпить успокоительное. Легла спать. Ночью просыпалась - сукровица покоя не давала. Все последующие дней 5 ходила мучалась - когда же красота-то будет? На 7 день вроде восстановилась. Зато Сейчас!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! никаких помад, только блеск.Цвет естесственный, губки всегда аккуратненькие!
Красота требует жертв...
P S даже если б и знала через что предстоит пройти, все равно бы сделала!!!!!!!!!
Удачи!
........)))
Сообщение было удалено
Я в отличие от Вас вышла из кабинета с мыслью "вот это супер!" - Анжелина Джоли наверняка бы обзавидовалась мне))))) У всех моих родных реакция была кошмарная))))
С первой ночи я спала нормально, только один раз встала и намазала губы пантенолом, а то сохли сильно. Теперь жду пока корочка сойдёт, на работу выйти не могу, приходится врать что приболела))))
Сообщение было удалено
Необходимо обратить внимание на пигмент при помощи которого будет произведён сам татуаж) Современные качественные пигменты полностью рассасываются по истечении срока приблизительно через 4-5 лет) Почитайте в инете!))
Сообщение было удалено
Только через месяц после процедуры, чтобы всё зажило)
Сообщение было удалено
от 7.000 тыс.р. не меньше) если меньше - полная фигня)
Сообщение было удалено
Действительно! О каком наркозе вообще идёт речь?))))) Анестезируют лидокаином, просто нанося его на нужную область (промокающими движениями)))) Не нужно делать из мухи слона!))
Девочки мазь советую спасатель...очень хорошо заживляет...на 4 день в отличном состоянии все.Это мне мой мастер татуажа посоветовала...и ничего кроме спасателя!!!
если делаете татуаж делайте нам шикарным девушкам покуй.ходите как клоуны хотя почему как..)))
мне 48 лет. Зрение уже не то, да и рука не такая точная как прежде. Поэтому уже два раза делала татуаж глаз. Не больно, заживает за 2 дня. Очень довольна.Глаза становятся ярче.
3 дня назад сделала татуаж губ с полным покрытием. Мастер (с мед.образованием в клинике) сделала уколы анестезии. Не больно совершенно, но конечно же, есть дискомфорт. Губы разнесло на поллица. Корочки очень тянет, не приятно. Посмотрю как будет дальше.
Милые девушки - если очень хочется сделать татуаж - конечно же, делайте. У вас ещё метаболизм быстрый и через несколько лет ничего не будет видно.
Удовольствие и комфорт стоят тех неприятных минут при нанесении и заживлении.
Я вчера сделала тату губ, долго на это не решалась, но все равно рискнула. Долго рисовали пока гелевой ручкой и только примерно через 40 минут подобрали нужную форму: чуть приподняла контур верхней губы по середине и подвела нижнюю. Сделала инсулиновой иглой укольчики неприятные под губой и обвела аппаратом с растушевкой. Болей нет,но потом губы как у........ Цвет будет беж, но пока они красные. Мне 27, Пршла домой и сразу пожалела о сделанном, супруг меня как только не обозвал........... и ш.....ха с опуххшими красными губами и....... Мечтала вернуть день. сегодня же опухлость почти спала и Я уже не жалею. Удачи вам девчонки!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите, когда еорочки отпадут, там что то вроде рубчика..это что ? а цвета нет
семб дней назад, сделала татуаж бровей и губ, корочки отпали, там цвет совсем не такой как хотела..кто знает цвет поменяется? а на губах корочки отпали, а там что то вроде белого рубчика..это что ? а цвета не будет? и что мне делать?
Сообщение было удалено
Цвет на глазах и бровях после корочек - окончательный.
На губах - устанавливается 1- 1,5 месяца. Обычно нужна коррекция, за один раз получается только у высококлассных мастеров, да и то не всегда)
Белый рубец - это может быть непрокрас, герпес, вторичная корочка ну и самое ужасное - шрам -рубец. Идите к мастеру -пусть объясняет. (только лапшу с ушей сбрасывайте)
Посмотрите здесь, может поможет разобраться:
http://pm-forum.ru/index.php?PHPSESSID=j9hv5u64lq5f1btnfd2jum7uo2&action=gallery
Сообщение было удалено
никакой
спасиьо за ответ..а почему на губах устанавливается 1-1.5 мес..прошло две недели , рубчик про который я спрашивала порозовел, пробелы конечно есть чуток, такое ощущение окантовка на губах медленно провляется,. а почему так?
подскажите,я сделала татуаж губ вчера вечером,сегодня губы НУ ПРОСТО ЖУДЬ,уж оооочень распухли...я переживаю=(
этот мастер делала многим моим знакомым,все замечательно,красиво!
Не переживайте. Отек уйдет. Главное, что бы инфекция не присоединилась....
Очень хочу себе сделать но тут же переживаю а вдруг криво. А вдруг ярко. А вдруг тускло. И как подобрать нормального косметолога. Я ведь живу в маленьком городке.... переживаююю.
И смогу ли я в первые дни ходить на работу. Или они будут син е страшные и с коркой еще. Это сильно бросаеться в глаза??
Сообщение было удалено
скорее всего будет заметно в первые дни. И не экономте....лучше съездите в крупный горд и опытному мастеру, что бы потом не жалеть и не переделывать, это же на несколько лет.... выше была ссылка на форум мастеров перманентного макиажа. Спишитесь по интернету, запишитесь на прием и съездите к мастеру, ну хоть в Питер. Поверьте, ваша внешность и здоровье заслуживают самого лучшего.
2 года назад сделала здорово. хотела обновить не берет коркой все отпадает через 2 недели снова сделала опять коркой отпала, мастер сам не поймет. Почему?
а вы к тому же мастеру пошли? я делаю только у одного мастера, она в мосвке, вот если что ее телефон 985 914 90 32
Сообщение было удалено
Реклама????
А где фото её работ и отзывы?????
Привет вчера сделала тату губ и пожелела уже сидья на стуле прокленаю себя до сих пор было ужасно больно все кровотачила когда мастер мне делал контур и растушовку губы выгледят ужасно как у рыбы есть не могу , смеятся. Разговаривать тоже если мать узнает убьет а к ней нужно поехать на днях сильно желею то что сделала себя зотья подруги во весь голос повтаряют что через недели две будет красиво выглядить все еслиббыло можно вернуть время не в крем случии не слелала кстати мне 20 лет .((((((((((((
Сделала себе татуаж губ и бровей, брови вообще по ощущениям с губами ничего! Губы обезболивали мне и не было больно,только в уголкам, уколы немного не приятные, сама процедура 1 час губы и 1 час брови, когда я себя увидела после процедуры, я была в шоке!!!!Такого я не видела никогда!!!Губы опухли, ужасно и сильно, так что домой я ехала на такси с салфеткой, на след. день к вечеру на много меньше, немного верхняя была припухшая, но на улицу я выходила, рекомендации пейти супрастин и все быстро востановится, смазываю левомиколем и вазелином, брови вообще проблем нет, сегодня 3 день и я на работе уже, все в норме, только облазят губы,вот цвет суперский, пойду на коррекцию, добавлю по темней контур. Вообще все понравилось, хотя боялась очень сильно,зато так красиво,муж говорит что я теперь всегда накрашенная и красивая, думала будет орать на меня, т.к. я ему ничего не говорила, он уехал на неделю в Россию ну и я решилась сделать красоту, приехал утром и говорит чего я накрашенная, ну я ему и сказала, он сказал класс!!!Так что не бойтесь и вперед, красота требует жертв!!!