Гость
Статьи
татуаж губ, все "за" и …

татуаж губ, все "за" и "против".

мне 25, на татуаж решилась из-за асимметрии губ (верхняя значительно тоньше нижней). Хочу сделать татуж только на верхнюю губу - контур плюс растушевка, чтобы зрительно её увеличить. Есть кто-то, кто …

Poна
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ай-яй-яй

Девушки из Севастополя, ни за что не ходите делать татуаж к некой Люде, живущей на ул.Сибирской, остановка Г.Петровой! Очень плохой "мастер"! Отказалась мне делать коррекцию губ (так пробелы и остались), а татуаж бровей сделала так, что весь пигмент вместе с корками сошёл, до коррекции тоже дело не дошло. Она видите ли передумала со мной работать! Конечно, ведь деньги я ей уже сразу заплатила, как и всем нормальным татуажникам. Брови она мне била разговаривая параллельно по телефону, стерильность иглы мне продемонстрирована не была (обычно при тебе распечатывают иголку, показывая её новизну), ну а о перчатках и марлевой повязке, в которых обязаны работать мастера, я вообще молчу!

клава торфушкина

Олька Татуаж (Синдеева) размещает рекламу на АВИТО, в КОНТАКТЕ и других ресурсах.Отзывы все подставные.Выставленные там фотографии ее работ-так же!
оНА ГОВОРИТ ЧТО НИ У КОГО НЕТ ФОТО ДОю, ПОСЛЕ И ЗАЗЫВШЕГО ТАТУАЖА А У НЕЕ ЕСТЬ(Т.Е ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ)
Это она говорит когда привлекает свою жертву. Как и многое другое.Обсмеивает других мастеров.
Но если вы у нее дома попросите показать какой либо альбом с ее работами(т.е фото) ЕГО НЕТ !!!!
Мастер НЕПОРЯДОЧНА. Подтверждаю.
Зачастую портит, а потом предлагает переделывать за деньги. и сколько раз переделывать-может и раз и два и три. И каждый раз платить. А если не нравится в грубой форме говорит что не желает с тобой больше работать!
Да и конечно...зачем? деньги она уже с тебя срубила. а то что испортила -это теперь проблема дураков кто повелся на ее сказки!!!
Так что будьте бдительны!
Снимает квартиры в разных районах Москвы. Дома имеет кошку. которая ходит во время процедур по клиенту.
Ах и еще......Она даже с тобой не советуется а делает все так как сама считает нужным!
УЖАС!!!

Папама

Делала 2 раза татуаж губ и как сойдёт ещё раз пойду))))) не пожалела ни на грамм, всегда хорошие мастера попадались, у меня просто шрам на губе, то так маскируются что и не видно))) всем рекомендую

Мая
Нюська

Сообщение было удалено

Мая

Я хочу сделать контур для губ татуаж , но я боюсь думаю больно будет .

Мая

Я боюсь делать контур для губ татуаж, а вы как думаете?

Марина

Ольга Синдеева ужасный мастер! Испортила мне брови некачественным татуажем, теперь придется все сводить лазером. На сообщения не отвечает, сразу добавила в черный список, работает исключительно в целях разовой наживы на наивном клиенте, за свою работу ответственности не несет. Не дай бог никому попасть к такой мошеннице!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Так придите и морду ей набейте. Пока будут такие наивные, как вы (которые идут на дом к неизвестному мастеру без рекомендаций), мошенники всегда будут при деньгах

Ольга

Зачем портить свою красоту татуажем? положительные результаты после татуажа губ очень редки, после татуажа губ могут возникнуть осложнения, губы могут посинеть, почернеть, через время с них вся краска слезет .А губы бледные от помады .

Наталья

Бывают и положительные результаты. Смотрите только чтобы краска была не слишком вульгарная. И главное, чтобы краска была не китайская, и всегда выбирайте место, где вам татуаж сделают подороже.

Наталья

Для многих перманентный макияж настоящий выход из положения, почему нет?! Я уже сколько лет делаю татуаж губ и бровей! Сейчас хожу к хорошую студию, к известному в Москве мастеру татуажа Инге Бабицкой, работает недалеко от Таганской, шикарный мастер, ingab.ru можете сами удостовериться, стоит не дешево, но это совсем другой уровень!

София.

В живую то, что видела грубо и некрасиво выглядело, *** видела очень естественный ПМ губ с растушевкой, выглядело натурально. А вот брови все что видела выглядит ненатурально. Глаза видела красиво, но на глазах стрелки и т.п. очень опасно, можно получить ожог роговицы и ослепнуть, последствич необратимые, лучше не рисковать с татуажем глаз.

Слава

В Москве рекомендую идти к Инге Бабицкой, у нее студия на Таганской ingab.ru, посмотрите ее работы. Правда берет не мало и записываться надо заранее.

Лена

В Москве во многих салонах была, у многих мастеров перманентного макияжа посидела в креслах. Для себя нашла идеальное качество в студии Инги Бабицкой ingab.ru, недалеко от Таганской. Вот кто реально умеет и знает как работать со всеми нюансами пм. Там много мастеров высшего уровня, советую сходить сначала туда, чтобы понять что такое настоящий уровень!

Кристина

Шикарный татуаж делают в Москве на Таганской в студии Инги Бабицкой ingab.ru, вот где реально профи работают! там человек 5 мастеров разного стиля и жанра, посмотрите на сайте их работы, кто как работает, там сможете определиться с мастером, который сделает Вам то что вы хотите. Поверьте, там знают как работать.

Девочки, а я противогерпесные препараты до татуажа губ не пила, так как грудью кормлю, ребенку 1 год и 8 мес, нельзя ацикловир принимать внутрь. Сделалала татуаж мануальной техникой (ручной). Какова вероятность что обсыпает герпесом?прям все 100%? Или есть те,у кого он не вышел? Можем мазью противогерпесной помазать заранее? И на какой день после процедуры может обсыпать сыпью?

Татьяна

А у меня сегодня 5-ый день после татуажа губ. Rорочек уже нет. Цвет приятный - приятно розовый к естественности губ.. Но сидит герпес и тянет губы, как будто обветрены. Не понимаю они такими сухими и останутся или все же продут и будут естественно мягкие? Кто знает?

Татьяна

У меня на третий день вылез герпис. Если у тебя хоть раз был герпис на губе при простуде, то сейчас он вылезет однозначно при чем на том же привычном месте! Мне сказали, но поздно, что губы можно протирать ваткой смоченной корвалолом. Пробуйте.

Лара

От мастера в принципе зависит ВСЕ! так что обязательно идите к настоящим профи, проверенным, с авторитетом. я лично хожу к Миле Янгель в ее студию перманентного макияжа на Новокузнецкой, обалденно работает, одна из лучших мастеров татуажа в Москве!

поля

Девочки не верим не кому меня Армянка испортила и губы и бровки это ужас

Стася

Была я у Бабицкой в прошлом месяце, шикарный мастер татуажа! Делала брови и губки - просто супер! Работает четко, грамотно, форму и цвет подобрала идеально! подружки моей тоже к ней ходят на Таганской.

Света

Я делала в студии у Инги Бабицкой, в Москве одна из лучших по татуажу, не дешево но того реально стоит! ну и записываться к ней в студию надо заранее.

Карина

В Москве на Бауманской советую великолепного мастера татуажа - Милу Янгель, у нее там своя студия перманентного макияжа, делаю татуаж у Милы, у Марии тоже нравится. посмотрите сами их фото работ, сразу все станет понятно.

Света

Сходите в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у них суперские мастера, уже который год к ним ходим. Там вам и татуаж сделают, что не нравится - удалят, есть все! популярное местечко среди знающих.

мимимишка
клава торфушкина

Сообщение было удалено

Такая же *** работает на м. Молодежная село Ромашково ул. советская.
Представляется Марианна, Марьяна, Марина. Также размещает объявления на авито. Тоже специально портит губы, а потом предлагает удалять за ваши же деньги. Если вы пострадали от нее, найдите меня в вк. Просто набираете Марианн Еремина татуаж.

Гость

прежде всего найдите проверенного мастера,прочитайте побольше отзывов,поговорите со знакомыми,поищите на сайте мастеров http://kissmytattoo.ru

Слава

Я рекомендую студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у них суперские мастера, уже который год к ним ходим. Одна из лучших татуаж мастеров в Москве, и к ней надо записываться заранее, лучше даже за месяц!

валентина

В Москве на Бауманской советую великолепного мастера татуажа - Милу Янгель milayangel.ru, у нее там своя студия перманентного макияжа, делаю татуаж у Милы, у Марии тоже нравится. посмотрите сами их фото работ, сразу все станет понятно.

Столько плохих отзывов слышала. Поэтому не хочу татуаж.Раньше хотела.Но последствий боюсь.Лицом рисковать совсем не хочется. Хочу макияжу обучиться. Выбираю школу. Коррекции бровей училась в makingface. Там же подумываю и о самом макияже

Карина

Важно найти своего мастера, которому вы сможете доверить свое лицо. Не дай бог какой косяк! поэтому на своей внешности экономить нельзя категорически! В Москве на Бауманской есть отличная студия перманентного макияжа Милы Янгель, делаю татуаж milayangel.ru я у нее самой, потрясающий специалист!! одна из лучших в столице, посмотрите ее работы, столь красивыми и натуральными мои брови никогда не были!

Фериде

Подскажите пожалуйста,я сделала 10 дней назад татуаж губ ,корка сошла ,нет болячек!! Но легкое постоянно присутствует лёгкое жжение почему?

Я ОДНАЗНАЧНО ПРОТИВ ТАТУАЖА!

Гость
ирина

Сообщение было удалено

И меня интересует етот вопрос !

Сара

Рекомендую студию на Таганской, студия Инги Бабицкой ingab.ru, вот где вам сделают то что вы и хотите! советую только заранее туда ехать, записываться, у них неплохая очередь ко всем мастерам.

Валерия

Могу порекомендовать в Москве прекрасную студию, где профильно занимаются перманентным макияжем, школа-студия Инги Бабицкой ingab.ru, у них прекрасные мастера работают, гляньте сайт, посмотрите их работы.

Анна
клава торфушкина

Олька Татуаж (Синдеева) размещает рекламу на АВИТО, в КОНТАКТЕ и других ресурсах.Отзывы все подставные.Выставленные там фотографии ее работ-так же!
оНА ГОВОРИТ ЧТО НИ У КОГО НЕТ ФОТО ДОю, ПОСЛЕ И ЗАЗЫВШЕГО ТАТУАЖА А У НЕЕ ЕСТЬ(Т.Е ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ)
Это она говорит когда привлекает свою жертву. Как и многое другое.Обсмеивает других мастеров.
Но если вы у нее дома попросите показать какой либо альбом с ее работами(т.е фото) ЕГО НЕТ !!!!
Мастер НЕПОРЯДОЧНА. Подтверждаю.
Зачастую портит, а потом предлагает переделывать за деньги. и сколько раз переделывать-может и раз и два и три. И каждый раз платить. А если не нравится в грубой форме говорит что не желает с тобой больше работать!
Да и конечно...зачем? деньги она уже с тебя срубила. а то что испортила -это теперь проблема дураков кто повелся на ее сказки!!!
Так что будьте бдительны!
Снимает квартиры в разных районах Москвы. Дома имеет кошку. которая ходит во время процедур по клиенту.
Ах и еще......Она даже с тобой не советуется а делает все так как сама считает нужным!
УЖАС!!!

Полностью согласна с Вашим отзывом. Сделала мне совершенно разные огромные брови ... мастера хуже нее , я не встречала в жизни . Пришлось переделывать у другого мастера

Гость

Ну прям татуаж н знаю... Кто его делает ещё... И зачем когда прогресс не стоит на месте.
Сделала нано напыление.
Плюсы: это не навсегда и краска выбивается в верхние слои эпидермиса поэтому абсолютно не больно.
Никакого обезболивания не делала от него хуже заживление.
Те кто говорят больно, ну я не знаю.... Депиляции горааааздо ощутимей))) а это так... щекотульки))).
Я себя не накручивала и все налегке прошло. Очень естественно и красиво. Тон подобрали идеально. Я довольна.

Света

Я предпочитаю ходить к лучшим. Поэтому только студия перманентого макияжа Инги Бабицкой в Москве, на Таганской. Здесь я уверена что татуаж будет выполнен лучшим образом

Настя

Однозначно студия Инги Бабицкой на Таганской, у нее одни из лучших мастеров Москвы работают, ну и конечно она сама одна из лучших пм мастеров в Мск. Рекомендую записываться заранее.

Гость
Elle

Девочки, миленькие.... Читаю-читаю , но так и не пришла к конечному мнению... Делать или нет губки... Брови то уже несколько раз делала, не разу не пожалела... Но вот губы.... Хочу без яркой подводки, просто чуть светлее по цвету своих губ , светлый беж, свои просто с холодным синеватым оттенком... И мастер когда брови дела сказала, что у вас синий цвет(( надо исправить.... Так вот... Запись к ней ща 4 месяца... Это не реклама, а как есть говорю, Наоина Тонаева.... Ооооой делать или нет, и когда вся эта красота со временем сходит, это жуткое зрелище или нормально??????????? Девчули, миленькие помогите, просто хочу растушевку, форму не менять.... Все мои подруги отговаривают. Фуууу не красиво, фуууу не естественно... Одни фу... А у самих такие де синюшные губы))))

Если уверены , что губы потом герпесом не покроются делайте . Если покроются герпесом нужно потом ещё раз делать коррекцию. Я делала брови, межресничку и могу сказать, что губы делать никому не пожелаю. Друже с обезболиванием было больно, заживлением долгое и тяжёлое, а если ещё герпес так вообще деньги на ветер!!!!

Анна
Настя

Однозначно студия Инги Бабицкой на Таганской, у нее одни из лучших мастеров Москвы работают, ну и конечно она сама одна из лучших пм мастеров в Мск. Рекомендую записываться заранее.

Я хочу записаться, мечтаю о красивых бровях. Думала еще зимой о татуаже, потом замоталась на работе, подзабыла. Сейчас снова хочу, решила срочно делать, перед важным мероприятием. Только у меня вопрос, заранее записываться, это за сколько? Девочки, кто в курсе?

Наталья
Анна

Я хочу записаться, мечтаю о красивых бровях. Думала еще зимой о татуаже, потом замоталась на работе, подзабыла. Сейчас снова хочу, решила срочно делать, перед важным мероприятием. Только у меня вопрос, заранее записываться, это за сколько? Девочки, кто в курсе?

Лучше позвонить по номеру +7 (985) 787-91-74, все вам подскажут. Лично я ждала всего 3 дня. Удачно позвонила, записали быстро. Девочки в салоне еще были, но на мою очередь это никак не повлияло, не заставили ждать.

Диана

Это же студии Бабицкой телефон?) Смотрю номер знакомый) Я тоже у нее делала и брови, и губы, очень долго продержались. В следующем месяце планирую записываться на коррекцию к ним. Вообще, я за подобный аптгрейд. Если свои бровки тонкие, то почему бы не исправить это при помощи ПМ?

Жанна

Долго, это сколько? Я вот тоже хочу сделать, у Бабицкой, я смотрю, цены не низкие, постоянно столько платить тоже как-то не хочется. На полгода хоть хватило?

Гость
Shef_Nat

Девочки, а я противогерпесные препараты до татуажа губ не пила, так как грудью кормлю, ребенку 1 год и 8 мес, нельзя ацикловир принимать внутрь. Сделалала татуаж мануальной техникой (ручной). Какова вероятность что обсыпает герпесом?прям все 100%? Или есть те,у кого он не вышел? Можем мазью противогерпесной помазать заранее? И на какой день после процедуры может обсыпать сыпью?

Сделала 5 дней назад.Не знала лет 10, что такое герпес.На 3-й день высыпало,не помогает корвалол,сказала мастер прижигать и ацикловир стала пить и губы мазать.Уже психи берут,полный ТРЕШ...НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы