Я купила себе Ancestry для женщин, очень нравится. А вам какая нравится из их линейки?
Сообщение было удалено
Ваш текстПростите,а люксовая качественная-это что?Можете назвать марку?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милая девушка, так...ради интереса...откройте любой учебник по экономике и посмотрите схему...ТРАДИЦИОННУЮ СХЕМУ от производства до продажи товара. Может тогда вы поймете в чем преимущество ПРЯМЫХ продаж!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Amway ето магазин, который обединил торговые марки, которые выпускают только высококачественную продукцию. Сюда входять близко 500 мировых брендов которые делают продукцию ексклюзивно для етого магазина.
те что гонят на амвей сами то что создали?
Мужу подарила сначала Опортуне - очень понравилось, затем решили попробовать Антисипейт - тоже не плохой, но более сладковатый, муж любит более свежие запахи. Мне подарили СанДаплес - тоже из серии сладких, на любителя, не могу сказать что плохой запах, но просто не мой, а моя знакомая с удовольствием пользуется Сан Даплесом
Сообщение было удалено
)))))Гуччи и Шанель---80%подделок,говорит статистика,магазин,где вы купили свой запах,не даст гарантию,Амвэй-компания прямых продаж,кто пользуется лоховским товаром еще вопрос...
А мне запахи амвей почти все очень понравились. Такие необычные, запоминающиеся. Вот супер-пупер пятновыводитель на самом деле не выводит ничего))) А по поводу лохинь- так я считаю, что лохини как-раз те, кто покупает воды в магазинах за немаленькие деньги, чаще всего турецкого (если повезет))) производства. Настоящим "не лохиням" известные парфюмеры лично составляют запахи, или достаются очень-очень редкие "лимитки". Я пользовалась разной косметикой, и орифлэйм, и эйвон, и люксовую из-за границы привозили (именно из-за границы, я никогда не куплю "люкс" в лэтуале или крафте,т.к. почти на 100 % уверенна, что отдам деньги за просроченный товар, или польскую подделку). Между кремами особой разницы не заметила, шанс от шанель -какой-то удушливый,приторный, тушь диор иконик хорошая, но макс фактор фолс лэш ничем не хуже. Рубинштейн и ив сен лоран туши- вообще г.. , осыпаются и неравномерно ложатся. Произвела впечатление только помада диор серум- на самом деле увлажнила губы на дня 2 после 1 применения. Сейчас у меня несколько люксовых парфюмов ( масаки , ланвин, дольче габбана и москино) и я бы не сказала что запахи интересней чем у амвеевских вод. А если бы не привозили из-за границы косметику люксовую, я бы пользовалась орифлэйм и эйвон)) А рекламу крема артистри я видела по телеку много раз....
Да, Вы правы - перечисленные ЗАПАХИ - действительно вряд ли интересней чем у Амвей. Другой вопрос, что есть АРОМАТЫ - вот они в корне отличаются от Амвей)
Попробуйте заказать за границей не люксы, а нишу и селективы - вот тогда поделитесь впечатлениями...А то Ланвин - это уж совсем как-то несерьезно) Кстати, рекламу нивеа, гарнье и т.п. тоже часто вижу на экране.
[quote="Zaza"]Попробуйте заказать за границей не люксы, а нишу и селективы - вот тогда поделитесь впечатлениями...А то Ланвин - это уж совсем как-то несерьезно) Кстати, рекламу нивеа, гарнье и т.п. тоже часто вижу на экране.[/quo
Здесь просто писали, что амвей не делает рекламы,вот к чему я это. А про запахи и ароматы- я могла бы написать и "аромат", не нужно цепляться к словам . Если вам угодно " ароматы" у амвей неплохие, ничуть не хуже люксовых . И селективы - еще одна замануха для лохов. Апреж ланвин несерьезно? Не селектив ли это?)))))))))))))))
р.s.
Я не дистрибьютор и не рекламирую эту фирму, а просто высказываю свое мнение.
Никакой.не люблю пахнуть химозными компотами
Нет, не селектив)))) Я не хотела Вас обидеть! Просто это мое мнение. Пользуйтесь, пожалуйста, и получайте удовольствие! Видимо, Вам эти ароматы действительно подходят. Мне они нисколечко неинтересны. Вот как-то так...Еще раз извините, ради Бога - совсем не хотела обидеть. Это, к сожалению, Вы назвали всех и себя в том числе лохами)
Что такое селективные ароматы?
Селективная косметика √ эксклюзивная парфюмерия, не имеющая широкой известности, уходящая при этом своими корнями в далекое прошлое. Такие ароматы предназначены для людей, желающих быть уникальными, выделиться из толпы. Такие духи выпускаются весьма ограниченным тиражом, порою доходящим до единичных экземпляров. И это не удивляет, ведь не каждый знает, что такое селективные ароматы.
Высококачественная, доступная не каждому, эксклюзивная парфюмерия, имеющая совершенно непохожие на стандартные варианты, ароматы. Это парфюм для гурманов. В то время, когда большая часть людей не может понять, почему ╚этот странный аромат╩ стоит таких денег, настоящие ценители эксклюзивного парфюмерного искусства, готовы заплатить за ╚селектив╩ очень приличные суммы.
Селективные ароматы готовят с использованием натуральных эфирных масел и других дорогостоящих природных компонентов. Такие ароматы славятся неповторимыми нотами, сплетенными в загадочный орнамент. Селективные ароматы практически не различаются на женские и мужские. Многие из таких ароматов окончательно открываются много позже нанесения. Таим образом, идет целая волна различных оттенков и настроений.
типа,путешествие в аромате?
Вот тоже подумываю какой нибудь аромат попробовать, я далеко не фанат амвей (всё таки цены у них покусываются, но металлические губки для посуды только их покупаю, уж очень они мне нра. Жидкость для посуды тоже ничего (вполне себе обычная), по цене в итоге выходит так же как, если жидкость в магазине покупать, а может и чуток дешевле.
За свою жизнь ( а мне 47 лет), я какими только духами не пользовалась. Вот и сейчас у меня стоят несколько флаконов от разных брендов ( Гуччи, Шанель, и другие). Однако посмотрю на свои любимые духи "Апатюн" от фирмы AMWEY и никакие другие брендовые не нужны. Апатюн закончился сейчас, думаю опять купить. Все равно возвращаюсь к этим духам. Я честно признаться до сих пор не могу запомнить их запах, но когда брызну их на себя, то редкий день, когда меня не спросят:" А что у вас за духи? Как они называются? Я отвечаю "Апатюн" от АМВЕЙ и все округляют глаза и так удивлеееннно переспрашивают: "от Амвей"? Это настоящий парфюм, уверяю вас, его шлейф удивляет не хозяина духов, а людей, которые вдыхают шлейф этих духов. Этот парфюм не для лохов. Настоящая французская парфюмерия не для лохов. А эти духи настоящий французский парфюм. и стоят кстати недорого.
Amway -mirovoj lider sredi kompanij po prjamim prodazam. Visokokachestvennij produkt.Iziskannie aromati Francii.Ochenj zhalj chto ne vse ljudi razbirajutsja v kachestve....
Сообщение было удалено
Вот можно спросить у вас: почему это (Амвэй) не продается в магазинах? И почему даже рекламу они не дают (Эйвон с Орифлеймом хотя бы рекламируют)? Как-то это подозрительно. Говорят - политика компании. Но все равно непонятно, нечисто тут что-то...Реклама ведь могла бы существенно увеличить прибыль, ан нет...Объясните, а???
32
03.01.2009 22:41:03 | Гость [3394423891]
Вискас, все просто. За рекламу нужно платить, значит, средства за рекламу тоже нужно приплюсовать к конечной стоимости продукции. А цена на неё и так уже раз в 5 завышены, тогда её вообще ни один дурак покупать не будет, а так хоть один-два лоха найдутся.
Внимательно смотрим рекламу в журналах и увидите рекламу амвэй)))))))))))))
AMWAY- ЭТО ФИРМА, КОТОРАЯ СОБРАЛА ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ БРЭНДЫ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. ТАМ ЕСТЬ И АДИДАС и зингер И ДР. ИЗВЕСТНЫЕ ФИРМЫ. ТАК ЧТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, КАК МОЖЕТ ФИРМА ВЫПУСКАТЬ И ДУХИ И ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА ОДНОВРЕМЕННО! ЭТО КОРПОРАЦИЯ. ВОТ "QUELLE@ например тоже одежду разных фирм продает. мне духи амвей оч. нравятся. я не фанатка, пользуюсь и др. косметикой. кстати духи у них по цене приемлемой и делаются действительно во франции, а не в польше. а среди тех духов, что продают в магазинах, оч. высокий процент подделок
А что у них уже "вонялки" появились? раньше мне пытались впарить только супер-мега зубную пасту и супер-гига моющее средство. Понюхать конечно можно, но не думаю, что там что-то ОГО-ГО ) Из таких народных вариантов предпочту проверенные AVON или Oriflame. Сейчас подарили мне Bond-girl (avon) запах интересный и не из дешёвых. А вообще лучше конечно вариант 1,+10000 )
Сообщение было удалено
80% цены Гуччи и Шанель составляет реклама, которую к сожалению мы не можем нанести на наше тело и почувствовать аромат, парфюм от Amway имеет отличное качество 80% цены составляют именно сам продукт , так что я бы сказала, что парфюм от Amway для тех кто умеет ценить качество и считать свои деньги
Прочитав все ваши комментарии, гость, мне стало понятно одно: не продукцией amway вы недовольны, а, прежде всего, собой. Смотрите на мир позитивнее!!!
Сообщение было удалено
Ужасающий запах... В каком восторге я была от ancestry. в таком же ужасе от opportune, если хотите - могу подарить на 8 марта, не прикоснусь к ним больше
Амвей и не скрывает что это сетевой маркетинг, моя сестренка их Глистером( средство для полоскания зубьев) эрозию вылечила! вот где сила самовнушения, али чудо вселенское!!!!
Мнения разные, тут. Я пользуюсь духами вестфул 1, мне нравится по своему
опыту скажу не плохие, ( я в этом вопросе не одну собаку съела) под настроение, удивительно но мужчинам нравится. Раньше пред почитала только Геленовские духи, со временем поняла дело не в марке и не в цене, дело в предпочтениях. А бренды и это все маркетинговый ходы . В любом случае это всего лишь на всего "душистая вода".
Я просмотрела несколько комментариев и не понимаю как можно судить о том чего не пробовал. У меня wistful ╧1. Мне не один человек говорил что слышно - аромат хороший не то что орифлейм ...А об обмане amway ... 53 года на мировом рынке ни одна компания не сможет обманывать людей в 100 странах мира и при чем с постоянно растущей прибылью. А экологически чистые товары все больше начинают люди использовать и им от этого только лучше .Не все это понимают , а впрочем все и не могут - потому что даже не пытаются но это их личное дело.
На данный момент я использую туалетной водой от Amway Sun Dapples. Мне очень нравиться то, что в течение дня аромат меняется. Он не насыщенно приторный, а мягкий и приятный.
Вот Ксюша писала, что она сравнивает косметику Amway с косметикой Oriflame. На мой взгляд, это абсолютно разные фирмы и их в принципе нельзя ставить на одну ступень.
Я обожаю практически все ароматы от компании Amway, просто я их чередую время от времени, что бы ароматы не приедались.
Я в полнейшем восторге от всей косметики компании Amway. Это качество, это мировые бренды. За такие вещи не жалко и деньги заплатить. Вот уже не первый год я пользуюсь сама и покупаю мужу туалетную воду Antiipate.
Сообщение было удалено
Как не парадоксально, но вы правы. Когда люди пишут гадости, а сами не пользовались ни одним продуктом данной компании. Я уже очень продолжительное время пользуюсь туалетной водой , и у меня все спрашивают, где я нахожу такие ароматы.
Мне нравится то, что компания не скрывает от народа о сетевой направленности вида деятельности, но она предлагает и просто покупать свою продукцию, но и дает возможность еще и заработать на этом. Я совсем недавно познакомилась с продукцией этой компании и очень довольна, особенно я обожаю парфюм.
Фирма Amway предлагает народу отличную продукцию, касается это ухода за телом или химия для дома, они так же выпускают отличные шампуни, и, конечно, нельзя обойти стороной парфюм. Это просто находка.
Irenka15 , Olenka1104,. sunny15 ,. vaverka , Гость 3258316742-у Вас ус отклеился )))))
Сообщение было удалено
Ну, вы загнули. Вот именно косметика Орифлейм просто ужас. Раньше да ? это была хорошая косметика, она испортилась у большинства людей на нее аллергия. А вот Amway достигла высокого уровня, я перепробовала многое, но такой косметики, а особенно парфюма не встречала.
У нас на туалетные водички от Amway подсела мама, потом она мне подарила Oportune, а сестре Wistful. Вот с тех пор мы и стали пользоваться исключительно только этим парфюмом. И пока очень довольны.
О, вы правы. Я маме на День Рождения подарила ANCESTRY. Она сначала отнеслась ко всему с долей скептицизма, а теперь меня просит только ее и покупать ей.
Ну, все такие хвалебные речи пишут, что просто не вериться, что у какой-нибудь туалетной воды нет изъянов. Все воды для одного человека не могут подходить.
Не знаю как кто, а я подсела на Wistful. Очень притягательный легкий и не сладкий аромат, напоминающий летнюю прохладу.
Мне в принципе нравится туалетные воды от Amway, так как они имеют три ступени аромата, да и очень стойкие. Пока довольна.
Мне вот люди нравятся, если им что-то не понравилось, то значит этот товар недостоин внимания. Для кого-то может парфюм от Amway может и не качественный, а для меня он отличный.
Рекламировать отличный товар √ дело не благодарное и не нужное. Качество всегда говорит само за себя.
никакой. Амвей - полный отстой
Я не первый раз покупаю себе Sun Dapples и просто в восторге от этой туалетной воды. Легкий фруктовый аромат, с легкой кислинкой. Но очень обворожительный и обволакивающий .
Мне нравится то, что консультанты компании Amway помогают подобрать аромат, который подходит именно тебе. Я вот слышала о том, что если туалетная вода ваша, то вы не будете чувствовать аромат на себе, а другие будут ощущать ваш запах.
Сообщение было удалено
дeрьмо
Sun Dapples очень легкий, едва уловимый аромат. Не надоедлив, не вызывает пресыщения. Короче, если вы один попробуете попользоваться этой туалетной водой, то будете просто очарованы.
Сообщение было удалено
Отличный аромат, просто восхитительный. Мне подарили эту туалетную воду, я поначалу кривилась, а когда вошла в раж, то теперь мне большего не нужно.
Обожаю аромат Sun Dapples от Amway. Очень привлекательный аромат, я бы даже сказала солнечный. Самое главное, что не надоедает.
Первый раз попробовала SunDapples и пришла в полнейший восторг. Я такого аромата не встречала ни в одной французской коллекции. Это мой аромат.
Мне нравится в аромате Sun Dapples то, что основу составляет древесные нотки. Три уровня аромата помогают создавать этакую загадку.
Сообщение было удалено
Мне первоначально очень понравился аромат, но при дальнейшем использовании стал вызывать стойкое отвращение. Так, что кому что нравиться.
Верите или нет, но я попала впросак. Получилось так, что когда купила пробник Sun Dapples получила кайф, а когда заказала 50 мл, то немного разочаровалась. Мне может кажется. Но аромат не стойкий.