Я купила себе Ancestry для женщин, очень нравится. А вам какая нравится из их линейки?
Мне очень нравится тонкий летний притягательный запах воды для тела "Вистфул" фирмы Амвэй
Мне понравился прекрасный летний завораживающий запах спрея для тела Вистфул от амвэй
Елена, скажите, долго ли держится парфюм от амвэй,и WISTFUL в частности?
этим г о в ном еще кто-то пользуется?:)) обалдеть
ветки рекламы гамвея сдулись, еще одну открыли? Админы, вы что. амвеем занимаетесь?:)гыгыгы
Интересненько... А туалетной водой от Amway,как и прочей Amway(евской) продукцией можно поливать цветы,вымачивать рыбу и полоскать горло при ангине?
Уважаемые собеседники,прочитав всё выше сказапное,складывается впечатление,что Вам просто нечего делать.О вкусах не спорят -все забыли про это.Я не понимаю одного:если вам не нравится,то зачем лить грязь на друг друга?Вы получаете от этого удовольствие или Вам просто скучно?И вообще,некоторым не мешало бы подучить русский язык и пополнить свой словарный запас более культурными словами.
По моему в теме был четко задан вопрос. зачем высказывать свое фе и поливать всех грязью? неужели вам от этого легче? не нравится вам продукция, так не пользуйтесь))) хотя мне кажется что большинство из тех кто против Амвэя просто не пробовал продукт...
Мне лично очень нравится Аромат WISTFUL. и судя по ответам я так поняла что он самый популярный)))
Кстати в ответ Ляйсян - аромат очень стойкий!!!
В таком хорошем товаре как Amway реклама абсолютно не нужна. Хороший товар, который знаменит во всех странах не нуждается в рекламе.
108. На счет словарного запаса, а точнее того что он в себе несет абсолютно согласна. Случайно защла на сайт .т.к. не могу определится какие именно духи Amway взять. А по себе знаю что парфюм уникально стойкий, гарант - проверено... И никакие Орифлейм, тем более Ейвон, и даже Мери Кей (хотя эту косметику очень люблю) с Amway даже не равняются. . . А высказывания путем обливания грязью...сами понимаете...
Сообщение было удалено
Девушка пользуйтесь косметикой и парфумированой водой от Амвей если она Вам нравится.И не выносите это на всенародное обсуждение потому-что сколько людей то столько и мнений будет.Знайте одно продукция этой компании не подделывается и вы пользуетесь оригинальным продуктом.А гучи и шанель в большинстве делаются в подвалах и стоят дешевле чем в стране производителе.Это только громкие слова.Типа я пользуюсь...Вопрос только чем.
классная парфюмерия, я как мужчина пользуюсь мужской линией у Амвей подтверждаю что мужская линия очень приличная
Я с удовольствеим пользуюсь парфюмом от АМВЭЙ - приятный, ненавязчивый аромат, стойкий. По ценам очень доступный. И я уверена, что это не подделка.
Сообщение было удалено
ytn
Сообщение было удалено
Совершенно согласна,ведут себя ,как сектанты. Раздражает их навязчивасть,хотя не могу сказать,что их продукция мне совсем уж не нравится. Но и пробовала не много. В полном восторге от посуды i-cook и очень понравилось средство для духовок. А все остальное достаточно обычное. И цена неоправдано завышена. Но в то же время,товар стоит столько,сколько за него готовы заплатить. И всегда найдется кто-то,кто будет покупать.
Хто нема╨ де викинути грошЁ той займа╨ться Амве╨м
Посоветуйте пожалуйста какая туалетная вода для мужчин Вам наиболее нравится?! Не могу определиться в выборе для подарка мужу, т.к. нет возможности попробовать запахи. Как долго держаться запах?! Заранее спасибо...
И вообще я довольна продукцией AMWAY, хоть и не являюсь распространителем. Бытовая химия просто чудесная!!! Я не понимаю людей, которые загадят так свою ванну, туалет, печку и т.д. что даже кислота не сможет справиться, а потом ноют здесь, что мол продукция AMWAY плохая. Вы попробуйте за своим лицом по пол года не ухаживать, Вас и мать родная не узнает.
А еще меня удивляют люди которые не пользовались AMWAY, но пишут о ней гадости. Вы дорогие мои попробуйте!!! Ибо потом другим пользоваться не сможете!!!
А о составе я вообще молчать не могу. Вы хоть представляете как гробите свое здоровье обычной дешевой быт. химией??? Посмотрите видео "Правила жизни". Аллергии, сепсис, рак кожи, легких и т.д. Берегите свое здоровье и не экономьте хотя бы на своих детях! Пользуйтесь качественной продукцией и не обязательно AMWAY... :))
Здравствуйте! :-))) Я пользуюсь большинством товаров, которые есть на рынке Украины. Удовлетворение от товаров 5+. О сказаном автору:"А еще меня удивляют люди которые не пользовались AMWAY, но пишут о ней гадости. Вы дорогие мои попробуйте!!! Ибо потом другим пользоваться не сможете!!!"
Не обращайте на пустое место внимание, то есть, на тех(или что)!!! Присмотритесь внимательно - много сообщений периодически повторяються, что говорит о том, что мы тратим наше драгоценное время на общение с роботами - есть такая фигня, которая занимаеться рассылкой спама и прочего мусора . . . :-)))
Народ упила офигенные духи, называются WISTFYL, у одной девченки, с амвея, у нее скидка 25% на все товары.
Зделала себе подароче к 8 марта. А стоят они 272грн.,свежий аромат , для меня спортивный!
Если кто то заитерисовался вот ее ссылка http://annaway.kiev.ua
Люблю только Анцестри запах супер только жаль не очень стокий
Я читала , что все ароматы от АМВЕЙ создала парфюмер Ann Gottlieb.Мне нравиться WISTFYL╧ 1 из всей линейки.
Сообщение было удалено
Я купила себе Ancestry для женщин, очень нравится. А вам какая нравится из их линейки?
в Японии, где вообще не признают сетевой маркетинг и там на сеттевом рынке работают только две компании FM Group и Amway. Эти 2 компании получили разрешение на продажи после очень долгих проверок на качество продукта.
Скоро Amvey заменит FM Group. Если Вас заинтересовала данная информация пишите и звоните в скайп, мой ник mariybaklikova
никакой водой амвей не пользуюсь - это отстой для домохозяек. предпочитаю Армани и Диор
Духи Амвэй - тройной одеколон. *** вонючая.
мне вот интересно, с какой целью люди пишут про зомбирование, про секты, что лохи те, кто этим пользуется. Зачем вам это? Кому вы что доказать хотите? У вас видать тоже своя секта.
пробовала anticipate напоминает mirakl(розовый)приятный стойкий аромат для тех кто любит сладковатые оттенки. Сейчас заказала wistful.Мне кажется только злые люди и невежи могут ценично говорить о том чего не знают.В парфюмированных магазинах типа Л..,Р Г.. много того что может не удовлетворять качеству или просто вашему вкусу. Так что как то предвзято относиться, да почему бы и не пользоваться. Шампуни отличные(волосы остаются чистыми не одинь день, мыть волосы стала реже и очень довольна, в некоторых нет вредных парабенов), бытовая химия вся работает,мне нравится.
всякую чушь пишете тут!amway это не какая не секта!только обезьяна с неразумным мышлением могла такое написать про обыкновенный сетевой маркетинг!не нравяться вам духи amway не обсирайте!продукция прекрасная из натуральных концентраций - привыкли к своему avon и oriflame которым по 10 лет максимум и которые произошли от amway т.к ему 50 лет!всякие уроды воспитанные в полит режиме умирают на работе - а кто пользуеться качественным товаром и рассказывает своим знакомым тем самым помогая им будет финансово независим!а рекламы нет - так это условие фирмы чтобы цена заказа была ЗАКУПОЧНОЙ!
Ну и зря... Как по мне шанель дурно пахнет... вчерашний день...
Продукция фирмы АМWAY мне нравится, AVON тоже ничего, но только косметика, среди духов пару ароматов хороших, остальные не очень.... И не надо тут говорить, что - Для лохов и т. п. У каждого свой вкус, и определённое финансовое положение. Я отдаю предпочтение духам Sensi от Giorgio Armani. Это мой аромат, и пусть он даже стоил бы 200 рублей, я покупала бы его не из за цены, а из за запаха.
А менЁ подоба╨ться Anticipate жЁночий
а мне нравится Anticipate женский
Продаю товары AMWAY по Ростову и области . Бесплатная доставка
тел.: 8 909 400 50 03
e-mail.: natali5003@mail.ru
Сообщение было удалено
потому что у них запрещена торговля в людных местах по "статуту" компании
сама пользуюсь зубной пастой,ополаскиватель для рта
шампуни мне не подошли,пользуюсь Эстель
Подарили Анцестри, не стойкий, цены не оправдывает. Эйвон и Орифлейм по стойкости лучше во много раз. Есть и Шанель, люблю. Лохушкой не являюсь, покупаю то что по душе.
Если не пользовались не чего отвечать!!!! Лейте на себя "шанель" не известно из какого подвала её привезли!!!! Мне лично нравится Антисипайт и Вистфул╧1
УЖАСНЫЙ ЗАПАХ ВИСТФУЛ МУЖЧИНАМ НЕ НРАВИТСЯ, Я КУПИЛА И ООООЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА И ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТЬ ((((
Лично меня ни паста, ни моющее не впечатлили. А вот водичка мне одна понравилась у них anticipate intense. достаточно стойкая для цены, запах меня устроил. а зубки мы чем-нибудь уж почистим
Ароматы Amway очень стойкие!!!Понравились SUN DAPPLES, QUIXOTIC, сейчас купила ANTICIPATE INTENSE!!! Просто в восторге!
Зубная паста только Amway!!! А их "зелёнкой" и ангину себе лечила! Действует!
тема про духи, но обосрать успели всю остальную продукцию. мягко говоря, как всегда, люди привыкли верить рекламе,где обещают мгновенный результат и вечную красоту. Ваше дело, продолжайте и дальше стирать фосфатными порошками, красится тональником на основе пластилина и т.д. А насчет как вы это назвали "секты", то врятли к вам когда то дойдет, что кроме хорошей продукции на этом можно и деньги заработать(я этому личный пример)
Все мужики козлы
многим чем пользовалась из амвей, поэтому расскажу обо всем по чуть чуть. не понравилось много, например, шампуни - сильно жирнят волос, дезодорант - оставляет следы, гель для душа для меня лично - неочень запах, духи вообще никакие, чистящие и моющие средства - это обалденная тема, ни один товар в обычных магазинах не сравниться, долго пользуешься и качество супер. средства по уходу за кожей лица - все они очень уж отбеливают кожу, тональный крем - супер, тушь - я бы сказала совсем плохая, витамины - неплохие и тд )))
Сообщение было удалено
А ты попробуй, потом опытом поделишься.
хотите иметь дойстойный зароботок млм то вот скайп sadreev7
Ароматы Амвэй нестойкие (2-4 часа) - об этом кампания честно заявляет.
Вот даже нашла выдержку! "...Вначале нанесения духов Амвэй происходит как бы приглашение к новому ощущению жизни
Затем через полчаса, начинается раскрытие таинства и длится от 2 до 4-х часов, и в завершении волшебного процесса, медленно тающее воспоминание об уже прошедшем, но ещё не забытом времени продолжается ещё 2-4 часа." Скажу честно-проверяла. 2-4 часа шпарит на одной ноте, и на ней же прекращает. Об остальных 2-4 часах....еле-еле слышно и то, если носиком совсем уж вплотную приблизится)))) Короче говоря, ни пирамиды не выражено никакой, ни стойкости(((
Поддерживаю Зайку!
Хоть я и не особо пользуюсь емвей, но духи просто класс!Во всех есть своя изюминка..
А незная ничего о фирме и писать всякие бредни, это глупо!...
Сообщение было удалено
ну почему же, дениги можно вернуть в течение 90 дней, честные дистребьютеры всегда это объясняют и делают возврат без проблем