Я купила себе Ancestry для женщин, очень нравится. А вам какая нравится из их линейки?
Sun Dapples больше подойдет для дневного использования, такой ненавязчивый аромат, не надоедлив и в офисе от вас не будут шарахаться в разные стороны.
Что вы все зависли только на SunDapples, Amway выпускает очень много других интересных ароматов. Просто подберите себе подходящий аромат.
Сообщение было удалено
Нельзя с Вами не согласиться. Вот я, к примеру, предпочитаю туалетную водичку Opportune. Очень оригинальная вода с преобладанием свежих ноток. Подойдет для использования в любое время суток.
Мне нравится то, что вариант туалетной воды Opportune выпускается в двух вариантах: мужская и женская. Я вот покупала себе и мужу, мы оба остались очень довольны.
Да это просто невероятно. Я своему мужу приобрела Opportune Sport. Он утром по брызгается, а вечером еще ощущается аромат. Но, правда, он не такой насыщенный, а еле уловимы. Но не менее притягателен.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного нет. Ведь вся парфюмерия фирмы Amway изготавливается во Франции. Вот поэтому и обладает весь парфюм таким незабываем эффектом.
Подруга советовала прикупить туалетную водичку ANTICIPATE≥ INTENSE. Но верите. Для меня очень сладкая парфюмерия.
Сообщение было удалено
Ну, вы даете, кто же покупает туалетную воду по совету подруги. Если вы ни разу не слышали аромата, то не стоит рисковать и сразу покупать большие флакончики, лучше купить пробник.
Я очень долгое время пользовалась просто Anticipate, а тут появилась такая же, но Intense. Нет, что бы спросить у дистрибьютора про аромат, я провела аналогию и купила себе. Как я потом жалела. Она очень сладкая, а я такие ароматы не переношу.
А у меня ситуация из ряда вон выходящая. Вроде сначала мне запах нравится, а потом меня начинает воротить от запаха. Может, я просто не могу подобрать свой аромат?
А я очень люблю туалетную воду Moschino Funny. Пробовала множество других производителей и меняла ароматы, но в итоге возвращалась к этой туалетной воде.
Можно обсуждать любимые ароматы до бесконечности. И все равно, одинаковый аромат на различных людях будет проявляться по-разному.
Всю жизнь обожала восточные ароматы, и очень обрадовалась, когда Amway появился аромат Аnticipate Intense. По запаху напоминает восточные сладости.
Когда мы всей женской половиной семьи попробовали туалетную воду Opportune, мы пришли в полнейший восторг. Но вот что нас действительно удивило. Так это то, что в ней сочетается несочетаемое: мандарин, бергамот, ягоды красного перца.
Вот женский аромат мне не очень понравился, а Opportune мужской меня завораживает. Теперь постоянно покупаю такую туалетную водичку своему дорогому.
Мне очень нравится продукция Амвэй, а самое главное, что косметические средства и парфюмерия от знаменитых французских производителей продается по доступным ценам.
ПРОЕКТ ARTLOOK.PRO ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОДОЛЖЕНИИ НАБОРА НА ВЕСЕННЮЮ СЕРИЮ ФОТОСЕССИЙ!
ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ НА 16-17 МАРТА!
Мы приглашаем вас сделать оригинальный и приятный подарок себе, вашим близким и друзьям!
Примите участие в фотосессии!
Всего за 1500 рублей Вы получаете более 100 фотографий, 5-6 из которых будут обработаны профессиональным фотографом.
Узнайте все подробности ПРЯМО СЕЙЧАС у имиджмейкеров-стилистов Artlook.PRO:
http://vk.com/katrinvogue - Екатерина
http://vk.com/bossoflife - Елена
Приходите, ждем вас!
P.S. Мы находимся в Москве.
боже как же стыдно за вас девушки женщины какой вы ограниченный примитивный народишко и причем злые и ненавистные наверное что то у вас невпорядке с личной жизнью что так нелепо и глупо высказываться в каждой фирме есть что то хорошее достойное читайте учитесь развивайтесь совершенствуйтесь потом даже в копеечном будете понимать прекрасное.
Одного не понятно, что свет клином сошелся на этой компании ей подобных. Эти все компании уже давно рекламируются в СМИ, а почему? Да потому что не выдерживают конкуренции и на это есть серьезные причины. Как известно компании прямых продаж не должны себя рекламировать таким образом. И задуматься есть над чем. Все дело в инновации, технологиях которые применяются для производства продукта и состава. Все эти компании уже давно работают по старым технологиям, которые раньше считались самыми актуальными по цене и качеству, но на дворе уже 21 век и все это устаревает.
Далеко ходить не надо. По независимым исследованиям НКО были проведены тесты по критерию химизации (Кх) на некоторые известные в России бренды. В рейтинге учитывались фирмы, для которых имелась информация не менее, чем по трем видам продукции и вот что получилось (выборочно):
Amway (0,37Кх); Avon (0,92Кх); Faberlik (0,93); Mary Kay (1,01Кх); Oriflame (1,12). Для сравнения продукцию которых продают в обычных магазинах (выборочно):
Dove (0,56Кх); Vichy (0,74); Olay (0,92Кх); Christian Dior (0,98Кх); Chanel (1,0Кх); L▓Oreal (1,43Кх); Max Factor (2,34Кх).
А вот к примеру Gloryon (0,18Кх) российская компания - меньше всех приведенных выше компаний. Но ведь Глорион в СМИ не рекламируется, потому что в компании знают что у них продукция по натуральности мягко говоря круче всех и рекламой для них сто процентов будет реальный результат о котором они говорят. Поэтому в Глорион деньги тратятся не на рекламу, а на улучшение своего продукта и обновления технологий.
Конечно же есть компании у которых критерий химизации еще ниже, но такая продукция и стоит ого-го, так что в Глорион нашли оптимальный вариант цены и качества. Если кто желает присоединиться к красоте и здоровью 21 века добро пожаловать http://distridutor.gloryon.com/ruRU/info
[quote="Fleisher"]Одного не понятно, что свет клином сошелся на этой компании ей подобных.
А я не могу понять, почему на вопрос "какой парфюмированной водой от Амвей вы пользуетесь?" вы начинаете рассказывать какие плохие сетевые компании???? и начинаете рекламировать свою компанию......а ведь автор не спрашивает Амвей это хорошо или плохо.....
цены на ароматы в амвей очень даже доступны есть и подороже
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
моей маме подарили WISTFUL я сначала не придала значения, но потом когда я по запаху могла определить в какой комнате была моя мама , я отнеслась к этим духам по другому, шлейф человек зашел и вышел а аромат остался, свежий такой зелененький, куплю себе, когда захочется свежести буду пользоваться, а так вообще люблю лакосту и хьюго босс
да сама привыкаешь к запаху и не чувствешь , а окружающие ощущают, я маме сказала что как пахнет хорошо а она удивилась говорит два дня назад брызнулась и уже сама не чувствует, а мен прям кажется что аромат свеже брызнутый, так что не плох на мой взгляд амвей иногда
фу, девушки, вы что?7 такие комменты есть отвратные просто..вы чего ругаетесь?
мне вот, например, как раз тема в тему? потомучто предложили купить туал воду амвей, и хотела почитать отзывы..а тут по дулу то ничего, одна ругня и гадости на ровном месте
а я недавно купила Wistful арома-средство для тела...вообще случайно познакомилась с парфюмом этой компании...свекровь принесла пробники...я вообще скептик..и в парфюме угодить мне сложно..орифлейм и эйвон давно канули в прошлое...сейчас все больше бренд.парфюм...и тут амвей...влюбилась с первого вдоха)))уютные, теплые..муж в восторге...на ночь немного наношу на тело, сплю как будто на лугу с весенними цветами...жаль что это не парфюмерная вода..наносить надо на тело...хотя на одежду тоже можно...но на теле держится дольше...я очень довольна, как и остальной продукцией...меня устраивает экономичность... вот сейчас присматриваюсь еще к одной водичке Wistful WOMAN...конечно у всех разные предпочтения...вот ктото пишет Шанель...супер..а мне вообще не нравится ...причем ни один шанелевский "шедевр"..и толку что цены им не сложишь..
Появилась возможность самостоятельно регистрироваться в качестве НПА и размещать заказы от 0 руб.из дома.Компания Amway предлагает услугу доставки на дом заказов для всех НПА, на следующей территории Российской Федерации:
Москва,Московская область
С.-Петербург, Ленинградская область
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Екатеринбург, Свердловская область
Новосибирск,Новосибирская область
Хабаровск(в границах города)
Казань(в границах города)
Ссылка на регистрацию: http://www.amway.ru/user/0808o
или
http://www.amway.ru/distributor-self-registration?flow.flow=abo_self_registration
Ну вы, девочки, даёте... Вот никогда не понимала что побуждает людей сидеть в обсуждении темы неприятного им продукта и тратить своё время на обсуждения того, что им не нравится/не нужно/не интересно... Не нравится не пользуйся. Вот и все...
Сообщение было удалено
Скорее всего opportune у Вас уже нет, но если есть, то я готова их купить или поменять на ancestry
Подскажите пожалуйста, выпускается ли мужская туалетная вода Толсом?